Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Лучший/худший игрок матча
 Skid Row Отправлено: 06.12.2009, 18:00 Цитировать #2161

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Я бы не был так категоричен в отношении Назара и Коноплянки.
Первый только втягивается после травмы.Ничем не блистал особо,но и провалов не было. Коноплянка аналогично.
Партизан,ты явно перегибаешь палку.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

RunninG ScareD Отправлено: 06.12.2009, 18:02 Цитировать #2162

Суперкористувач

RunninG ScareD

Всего сообщений: 198

Лучший игрок сегоднешнего матча : это парнишка Воробьев, который заменил основного вратаря м Метадоне, получив серйозную травму, до конца отстоял, он реально заслужил от меня аплодисментов !
Что каксается худших игроков, то это - Гоменюк и большинство нашего состава !

ДНЕПР, ДНЕПР - ТОЛЬКО ДНЕПР !

DEN-Dnepr83 Отправлено: 06.12.2009, 18:45 Цитировать #2163

Суперкористувач

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

Насчет голкипера я согласен! Молодец пацан!

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

Vetal Dnepr Отправлено: 06.12.2009, 18:57 Цитировать #2164

Суперкористувач

Vetal Dnepr

Всего сообщений: 1629

Лучшие: Ротань и Фера
а также хочу отметить Денисова, Лисицкого, Чеберячко и немного Пашаева
Худший: Гоменюк (из-за своего желания забить, но иногда лучше отдать пас чем забить)...

Partyzan Отправлено: 06.12.2009, 19:23 Цитировать #2165

Суперкористувач

Partyzan

Всего сообщений: 2451

Я бы не был так категоричен в отношении Назара и Коноплянки.
Первый только втягивается после травмы.Ничем не блистал особо,но и провалов не было. Коноплянка аналогично.
Партизан,ты явно перегибаешь палку.
Я сужу по этому матчу и мне плевать на былые заслуги или травмы. Конкретно в этом матче Коноплянка слишком часто падал просто так, а это меня раздражает. Пытался идти в обыгрыш, но по сути у него только один раз получилось что-то толковое. Много пасов отдавал назад. Парень талантливый, пусть набирается опыта. Но в этом матче он был одним из худших.
Назаренко - вышел и потерялся. Пару раз его видел на позиции опорника, а когда атака разворачивалась, его не было там где надо. Это такая идея Бессонова или потеря позиции Назаром - не знаю. Но центр во втором тайме мы проиграли и ничего путного не создали. Воробьев стоял на воротах и страшно хромал. Проведите пару атак, ударьте издалека - он же не в состоянии будет ни прыгнуть, ни толком сложиться. Первый удар во втором тайме по воротам МетаДона был минуте на 25-й, что ли...
 Partyzan Отправлено: 06.12.2009, 19:39 Цитировать #2166

Суперкористувач

Partyzan

Как Калина не тянет на звание лучшего игрока, так alexfcdd обходит эту тему десятой дорогой))) Неоднократно замечено. А вот Ирдис, не смотря на то, что Гоменюк является его любимым игроком, всегда заходит и пишет по делу: лучший - значит лучший, худший - значит худший. Вот что значит адекватность.

RunninG ScareD Отправлено: 06.12.2009, 19:40 Цитировать #2167

Суперкористувач

RunninG ScareD

Всего сообщений: 198

Partyzan 06.12.2009, 19:23
Я сужу по этому матчу и мне плевать на былые заслуги или травмы. Конкретно в этом матче Коноплянка слишком часто падал просто так, а это меня раздражает. Пытался идти в обыгрыш, но по сути у него только один раз получилось что-то толковое. Много пасов отдавал назад. Парень талантливый, пусть набирается опыта. Но в этом матче он был одним из худших.
Назаренко - вышел и потерялся. Пару раз его видел на позиции опорника, а когда атака разворачивалась, его не было там где надо. Это такая идея Бессонова или потеря позиции Назаром - не знаю. Но центр во втором тайме мы проиграли и ничего путного не создали. Воробьев стоял на воротах и страшно хромал. Проведите пару атак, ударьте издалека - он же не в состоянии будет ни прыгнуть, ни толком сложиться. Первый удар во втором тайме по воротам МетаДона был минуте на 25-й, что ли...
Партизан, полностью с тобой согласен, не чтобы по воротам бить, они по флангам идут - зачем ?
А еще у меня возникает вопрос по поводу Бессонова. Почему бы нам форумчанам не сделать так, как это сделали с Михайличенко - когда в и-нете собирали подписи на его отставку. Не хочет сам уходить - давайте поможем.

ДНЕПР, ДНЕПР - ТОЛЬКО ДНЕПР !

Василек Отправлено: 06.12.2009, 19:56 Цитировать #2168

Досвідчений

Василек

Всего сообщений: 95

Однозначно - Русик( не даром же его поощрили капитанской повязкой))) Гоменюк играет все хуже и хуже! Увы(

SAFIK AS Отправлено: 06.12.2009, 20:16 Цитировать #2169

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Лучшие: Как ни странно Чеберячко, чуть хуже Ротань.
Худшие: Вовка. Но есть поправка - не привык в одиночку носиться, авжеж бегал как всегда, но Бесстолку.
З.Ы. Самодин добавил остроты.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Alex007 Отправлено: 06.12.2009, 20:21. Отредактировано: 06.12.2009, 20:25, Alex007 Цитировать #2170

Суперкористувач

Alex007

Всего сообщений: 2854

Лучшие- Феррейра- Денисов, Ротань.
Неплохо отыграли и Чебер с Лисой в паре. Пашаев- пожарник (мысль отсутствует)
Плохо- Коноплянка. Как бы тут не рвали тельняхи за него, я повторюсь - это пока еще "очень перспективный". Вместо того чтобы нагнетать, обострять игру- бегал трусцой по флангу. Ушел в раздевалку в чистейшей форме даже не вспотев. Разве так можно относится к своим обязанностям,и претендовать при этом на основу?!
Отвратительно- Гоменюк. Ни одного удара в створ, все в молоко. Тут уже такая методика воспитания напрашивается

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

Partyzan Отправлено: 07.12.2009, 04:02 Цитировать #2171

Суперкористувач

Partyzan

Кстати, хотелось бы в лучшие вписать и Чеберячко с Лисицким. Отыграли они очень хорошо: у МетаДона не было ни одного хорошего момента.

D.mon Отправлено: 07.12.2009, 06:02 Цитировать #2172

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Лучшие - Денисов, Ротань. Неплохо смотрелся Феррейра.

Худшие - Гоменюк, Холек.

Все буде Україна!!!

Skript Отправлено: 07.12.2009, 06:50 Цитировать #2173

Суперкористувач

Всего сообщений: 118

Лучшие - Ротань, Чеберячко, Лисицкий, Денисов, Ферейера.
Худшие - Гоменюк и еще раз Гоменюк! (ну нельзя нападающему отличаться такой боязнью принятия решения и медлительностью, ему личного психолога на весь период отпуска надо), Пашаев (через его зону постоянно во втором тайме атаке проходили)

Serge59 Отправлено: 07.12.2009, 07:07 Цитировать #2174

Суперкористувач

Serge59

Всего сообщений: 953

А мне вчера больше понравился МетаДон.... особенно как они прижимали наших вдевятером с травмированным вратарем...
По нашим лучший - Ферейра
Худший - Холек...
Гоменюк - традиционно все запорол (не пойму, почему он до сих пор не в дубле)... Вспомните историю с Воробьем, а он был не хуже...

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою...

RRFG Отправлено: 07.12.2009, 08:01 Цитировать #2175

Суперкористувач

RRFG

Всего сообщений: 5097

Назик совершенно не в форме, Пашаев не очень. Чебуру - респект, прибавляет. Бессонов- худший.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100