Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Лучший/худший игрок матча
 Partyzan Отправлено: 29.08.2011, 22:53 Цитировать #4066

Суперкористувач

Partyzan

Всего сообщений: 2451

Тьфу, центрбека, конечно же)

fanfc Отправлено: 30.08.2011, 11:07 Цитировать #4067

Суперкористувач

fanfc

Всего сообщений: 2001

Боатенга в центрбэкаа?

Днєпрянє навека!

leoniddnipro Отправлено: 11.09.2011, 17:32 Цитировать #4068

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Лучший--Каниболоцкий,всем остальным зарплату не выдавать!!!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

sладкая Отправлено: 11.09.2011, 18:09 Цитировать #4069

Суперкористувач

sладкая

Всего сообщений: 1554

все бараны. Кроме Канибалоцкого. Мне абсолютно плевать на их адаптацию уже. Команду уровня Зари надо обыгрывать с закрытыми глазами.

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

RRFG Отправлено: 11.09.2011, 20:57 Цитировать #4070

Суперкористувач

RRFG

Всего сообщений: 5097

Ужас, все худшие, включая запасных.

Луча Отправлено: 12.09.2011, 00:50 Цитировать #4071

Суперкористувач

Луча

Всего сообщений: 2117

RRFG 11.09.2011, 20:57

Ужас, все худшие, включая запасных.

к сожалению, согласен

Katarina Отправлено: 12.09.2011, 14:00 Цитировать #4072

Досвідчений

Katarina

Всего сообщений: 62

Лучший - Боатенг, который еще пытался при всем этом играть...
Остальные - no comments... Особенно конь, отбивающий перед собой и, выходя на 10 метров из ворот, пытающийся зацепить левой рукой мяч, летящий под правую...

Когда ты прав, никто этого не запоминает.

STALKERS Отправлено: 13.09.2011, 09:49 Цитировать #4073

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

Самое противное в данной ситуации а где подевались менестрели,эти люди в совершенстве владеющие пером и полётом мысли четко определяющей позиции игроков и вклад в победу.Где они?Почему когда плохо они ховаються не высовываясь?Вот сейчас как раз и надо вдохновление а их нету.Кто же будет анализировать в чём провал?И что делать в данной ситуации и где она надежда?

Вот так всегда, когда всё получаеться так очередь стоит хвалебщиков и наоборот:down: .

....................

Вариор Отправлено: 17.09.2011, 21:26 Цитировать #4074

Суперкористувач

Вариор

Всего сообщений: 1066

Лучшие с Таврией - Коноплянко, Матеус.

Неплохо - Лаштувка, Денисов, Боатенг.

Худшие - Чеберячко, Кравченко, Кулаков.

стара шкапа Отправлено: 17.09.2011, 22:11 Цитировать #4075

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Лучший - Ротань.

Хорошо - Лаштувка, Коноплянка, Калинич, Матеус, Жулиано (во втором тайме).

Нормально - Денисов, Боатенг, Чеберячко, Мандзюк.

Плохо - Кравченко, Кулаков, Олейник, Стринич.

Но это все по второму тайму, за первый тайм всем кроме Лаштувки и Ротаня неуд.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Katarina Отправлено: 17.09.2011, 22:34 Цитировать #4076

Досвідчений

Katarina

Всего сообщений: 62

Лучшие - Матеус, Коноплянка, Лаштувка, Боатенг, Денисов

Худший - Кравченко, но к катастрофе не привело и ладно, спросу с него особо и не было

Когда ты прав, никто этого не запоминает.

leoniddnipro Отправлено: 18.09.2011, 00:02. Отредактировано: 18.09.2011, 00:03, leoniddnipro Цитировать #4077

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Лучшие:Матеус и Боатенг;худшие: Мандзюк,Кулаков,Кравченко...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

рпенд Отправлено: 18.09.2011, 08:51 Цитировать #4078

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

всем бы такой мега-заряд как вчера был у боатенга и матеуса! лучшие на мой взгляд

Руслан_Днепр Отправлено: 18.09.2011, 13:19 Цитировать #4079

Суперкористувач

Руслан_Днепр

Всего сообщений: 1122

Матеус- лучший однозначно. Классно забил, умнО! В противоход вратарю – четко, уверенно. Трудно переоценить значение этого гола, очень он был нужен в условиях нашей «ямы».  И вообще значение всего Матеуса в этой игре трудно переоценить: привнес как раз то, чего нам не хватало – скорости, резкости, взрыва. Даже не ожидал от него увидеть такую заряженность на победу. 9 баллов ему по системе нашего сайта.

Калинич- старается, борется, телом работает неплохо, но, имхо, чуйка у него не прорезается – во первых, ГДЕ надо быть, чтоб забить; а во-вторых – если уж выводят на ударную позицию-  КАК надо пробить.  Но может, опять же , срок адаптации еще не вышел. Надо ждать и верить.

Жулик  играл активно, в ряде моментов неплохо задумывал и некотрые пасы его проходили просто отличные  в т.ч. и в  штрафную . Но, блин много отрицательных моментов: брак, обрезки, гол по сути он притащил, с приемом  проблемы возникали.  О непоставленном ударе и писать не хочется, но времени прошло достаточно,  и сей факт налицо. Надо после тренировок не в пинг-понг  играть, а удар отрабатывать.

Обещался я записать Боа в лучшие, как только в чемпе выиграем. Записываю.Чтоб дальше тоже побеждали..

Дерек  очень квалифицированный игрок  и универсальный. (Русик  может перекурить: в команде появился новый «дыркозатыкатель» и   источник стресса для арбитровgrin.) Играет в ряде моментов – просто загляденье.  И поэтому очень нелепо выглядят его промахи – то вдруг позволит себя обокрасть, то зафигачит мяч непонятно кому. Но это такое... случайность. Один только недостаток у него есть серьезный, кот повторяется в каждой игре (имхо). Пока о нем писать не буду во-первых, потому что Боа лучший, а во-вторых, потому что хочу ошибиться (т.к. первый кандидат в тот состав, с кот мы будем  ЛЧ покорять). Если в матче с МКГ опять проявится, тогда напишу.

Ротань мне понравился. «Основная начальная точка отсчета наших атак» - я б его так назвал в этом матче. Имхо, оптимально он принимал решения: где дать длинный пас, где на фланг, где сыграть накоротке  и  направить атаку. Голевой штрафной Конопе заработал – тоже немаловажно. Только быстрее надо действовать. Впечатление у меня, что  капитанская повязка его еще больше тормозит:  ответственность давит, боится ошибиться. Далеко не все у него получилось в этом матче, но в общем и целом почти лучший.

Кулакова я б сильно не ругал, хоть его даже Калина накручивал при такой разнице в скоростных качествах и  возрасте. Не может он пока всю бровку закрывать, а пришлось, потому как Жулика на фланге – ищи-свищи, он все больше в центре вопросы решает.  В плюс Денису,  что он, может быть, начинает понимать, что долбить одними навесами – толку мало.  Вот ждали все от него очередной  подачи в штрафную, а он  дал пас Олейнику, вот и получился гол. Проявление мысли приветствуется.

Стринич и Кравченко – два лишних на поле. Стринич – это почти мертвый левый фланг в атаке, запорол пару передач, ему отданных, и всё.  Кравченко с функциями центрального атакующего не справился  – так, отдельные проблески.

Денисов был не так активен как обычно, и не так часто на его фланге был активен соперник. И все же опасность с его фланга приходила, в том числе и та, закоторую ругают Чебура.

Коноплянке зачет за полчаса: гол мастерский. Плюс еще был опасный штрафной, кот парировал вратарь. Плюс  пара прострелов опасных в штрафную, передача Калиничу отличная (когда того вратарь сшиб) В общем, запомнился.    

Олейник  за голевой пас молодец. Но Денис пока еще только начинает себя искать в нашей команде. Самый несыгранный из всех несыгранных. Почти все пасы неточные. Но замыслы неплохие. Есть у этого футболиста футбольный мозг, мне кажется. А такие нам нужны. Думаеццо, заиграет.

Центрбеки проваливаюся и будут проваливаться, наверное, пока не будет куплне хотя бы один хороший защитник. Тогда можно будет играть как при Русоле: «полтора защитника + ползащитника». А начинали вчера неплохо ( в частности, когда Мандзюк не дал пробить Шиндеру), но увы.. Чебур, пожалуй, был хотя бы активнее напарника: и Денисова страховал, и в атаку ходил.

Лаштувка молодец, что выручил.

http://www.youtube.com/watch?v=ZfwWeIqmhHU Руслан Ротань. Юбилейный год

Болельщик со стажем Отправлено: 18.09.2011, 20:10 Цитировать #4080

Суперкористувач

Всего сообщений: 2374

С вашего позволения попытаюсь угадать "недостаток" Боатенга.  Как по мне - он иногда просто "выключается" из эпизода.  Причём в самый не подходящий момент. И при этом не пытается ничего исправить.  Типа "будет что будет".  Может это у него такая особенность  реакции. grin

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100