Лучший/худший игрок матча |
---|
leoniddnipro | Отправлено: 12.08.2012, 08:03 | Цитировать #4426 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Итог:нужно покупать игроков на позиции вратаря,правого защитника и опорника!Мнения форумчан практически совпадают:Мандзюк,Чеберячко,Лаштувка не тянут на уровень Днепра... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Вариор | Отправлено: 12.08.2012, 09:06 | Цитировать #4427 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1066 Зарегистрирован: 02.03.2009 |
Лучшие с Говерлой - Зозуля, Жулиано Худший Лаштувка |
|
$the_executioner$* | Отправлено: 12.08.2012, 15:43 | Цитировать #4428 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1226 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
зозуля джулиано матеус |
|
Shutoff | Отправлено: 12.08.2012, 21:19 | Цитировать #4429 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 135 Зарегистрирован: 27.07.2007 |
Днепр - Говерла. Лучший - Ротань, работяга, продолжать в том же духе. Худшие - Алиев, просто присутствовал, мало брал инициативу на себя, в отборе никакой. Особенно шокировал, во втором тайме, исполняя штрафной, попал в стенку, мяч подобрали игроки Говерлы и разогнали контратаку. Наш герой, встал как вкопанный, провожая атаку соперника недовольным вздохом. Рамос научит тебя играть. А Лаштувка в очередной раз словил бабочку, подтверждая правило: что в меня - отобью, что нет - извините) |
|
Странный | Отправлено: 12.08.2012, 21:52 | Цитировать #4430 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
на счет Алиева то ты "забыл" про его голевой пас в тайме первом... А почему ? не укладывается в твою теорию ? Или нашел себе нового "стринича" ? |
|
стара шкапа | Отправлено: 18.08.2012, 20:08 | Цитировать #4431 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Очень плохие впечатления от игры и это сказалось на оценках, что естественно. Лучший - Матеус. Хорошо - Стринич и Лаштувка. Удовлетворительно - Ротань, Жулиано, Зозуля, Мандзюк,Калинич и Одибе. Плохо- Мазух, Олейник, Коноплянка, Денисов, Алиев. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 18.08.2012, 21:02 | Цитировать #4432 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Лучшие--Матеус,Лаштувка,худшие--Коноплянка,Олейник,Мазух. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
D.mon | Отправлено: 19.08.2012, 11:07 | Цитировать #4433 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Лучший - Матеус. Худшие - Калинич, Коноплянка, Алиев, Олейник. |
|
Funk | Отправлено: 19.08.2012, 13:06 | Цитировать #4434 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 708 Зарегистрирован: 19.02.2011 |
Пройдусь по игрокам : Лаштувка: полностью реабилитировался за бабочку с Говерлой. Молодец, так бы и дальше. Мандзюк: в обороне хорошо, но когда надо было забивать от него пользы никакой, впереди играть не умеет напрочь. Мазух: то что я писал о прошлых его играх, сильно много фолов там, где их можно было бы избежать. В итоге красная, чего я откровенно говоря ожидал. Одибе: привет Blohiko, давно её убеждал что он красавец. Отыграл здорово. Денисов : разочаровал, очень. Не зря был заменен. Ротань: один в поле не воин, повезло что хозяева не атаковали. Жулиано: не его позиция, в итоге не преуспел что в защите, что в нападении. Коноплянка: старался, обострял, но хорошие моменты проси*ает. Матеус: может лучше. Олейник: без слов. Одно и тоже. Калинич: ужасно, как для человека который должен забивать даже с полумомента, не забивает со 100%. Алиев, Стринич, Зозуля: обострили игру, особенно молодец Ваня. |
|
Blohiko | Отправлено: 19.08.2012, 13:34 | Цитировать #4435 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Привет и тебе, Фанк=) В целом согласна, за некоторыми исключениями: Алиев по-моему не особо вписался в игру. Одибе, все же, имхо, более медлителен, чем Мазух. Как будет с Че в дуэте, вот вопрос. Кстати, а ты заметил, что у него не очень первый пас? И на счет Мазуха. Вспомни, когда он 1-ю желтую получил? Чью ошибку он исправлял? Драгоценного нашего Мандзюка. |
|
Funk | Отправлено: 19.08.2012, 14:08 | Цитировать #4436 |
Суперкористувач
Привет и тебе, Фанк=) В целом согласна, за некоторыми исключениями: Алиев по-моему не особо вписался в игру. Одибе, все же, имхо, более медлителен, чем Мазух. Как будет с Че в дуэте, вот вопрос. Кстати, а ты заметил, что у него не очень первый пас? И на счет Мазуха. Вспомни, когда он 1-ю желтую получил? Чью ошибку он исправлял? Драгоценного нашего Мандзюка. Алиев по крайней мере много подавал и простреливал, чем уже обострил игру. Олейник же возился больше, как и Коноплянка. Но зато куда быстрее чем Чеберячко. Одибе может и не быстрый, но он длиноногий и всегда может достать мяч в подкате+физически мощный. Да, но Онджей если и исправляет ошибки, то обязательно ценой карточки...зачем? В том же эпизоде где он заработал вторую, потерял мяч в центре поля, сзади еще два игрока и один игрок Кривбасса, зачем же сбивать? В этом он парень безкомпромисный, если уж идти в отбор, то не пустить соперника любой ценой... |
|
Blohiko | Отправлено: 19.08.2012, 14:14 | Цитировать #4437 |
Суперкористувач
Я о чем... у Че нердохая скорость, только как они с Одибе будут весь матч играть, не представляю... Сыграны ли они... Да я думаю, что Мазух не хотел карточку получать) Так вышло... Но Мандзюку тоже нужно дорабатывать. |
|
Funk | Отправлено: 19.08.2012, 16:02 | Цитировать #4438 |
Суперкористувач
Я о чем... у Че нердохая скорость, только как они с Одибе будут весь матч играть, не представляю... Сыграны ли они... Да я думаю, что Мазух не хотел карточку получать) Так вышло... Но Мандзюку тоже нужно дорабатывать. Мазух и Одибе показали сыгранность, даже подстраховывали друг-друга. А с Чеберячко...тут главное что бы он сам не лажал. Никто не хочет, но я с первого тура говорю что Мазух играет очень жестко и фолит неоправданно. Иногда лучше дать убежать игроку и понадеятся на партнеров, чем собирать горчичники. |
|
Blohiko | Отправлено: 19.08.2012, 16:10 | Цитировать #4439 |
Суперкористувач
Извини конечно, но Мандзюк не тот парень, которые вселяет надежду) Я бы не сказала, что он играет так уж жестко чтобы собирать сколько карточек. Вот посмотри на Бетао, например во вчерашнем матче с Ворсклой, по хорошему он на красную больше, нежели Мазух наработал. |
|
Funk | Отправлено: 19.08.2012, 18:50 | Цитировать #4440 |
Суперкористувач
Извини конечно, но Мандзюк не тот парень, которые вселяет надежду) Я бы не сказала, что он играет так уж жестко чтобы собирать сколько карточек. Вот посмотри на Бетао, например во вчерашнем матче с Ворсклой, по хорошему он на красную больше, нежели Мазух наработал. Я бы тоже дал шанс Инкуму, но что есть то есть... Тем не менее, он практически в каждом матче желтые получал. Может играет роль что Онджей крепышь( или как его в клубе называют "буйвол" :)) и каждый стык с ним очень болезненый для соперника, вот арбитры и перестраховываются за крики и слезы. В любом случае пугает пара Чеберячко-Одибе в следующем туре, вся надежда на атаку. |