Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Тактика и стратегия Днепра
 Partyzan Отправлено: 31.10.2008, 12:19 Цитировать #436

Суперкористувач

Partyzan

Всего сообщений: 2451

ХОРОШИЙ вратарь в пропущеных мячах обычно не виноват.Вспомни Радя из фк Львов,пару матчей отстоял просто блестяще,а потом один матч провел в попытках забить сам себе и вернулся в запас
Идеальных вратарей очень мало. Последние несколько лет таким является только Буффон! У каждого есть свои недостатки. Тот же Кернозенко очень много выручает, но дальние удары, которые взял бы даже Пятов или Шовковский, иногда пропускает. Шовковский - очень много чудит, много пропускает "не обязательных" мячей, но пенальти берет лучше, чем кто-либо другой на Украине. Пятов - бывает, что часто выручает, но при этом достаточно часто чудит. Так что если Керноз пропускает 3-5 "не обязательных мячей" за сезон, это не делает его плохим вратарем.
 Panasenko Отправлено: 31.10.2008, 12:24 Цитировать #437

Суперкористувач

Panasenko

Всего сообщений: 605

Да нет проблем у нас с воротниками. Успех воротника зависит во многом от защитников. Пример Динамо сейчас. У них воротник сухую серию провел только потому что защита не давала серьезных шансов сопернику пробить по воротам. У нас же наоборот, защита надеется на воротника, тапа у нас не получалось так керноз спасет.

dest Отправлено: 31.10.2008, 12:25 Цитировать #438

Суперкористувач

dest

Всего сообщений: 4314

Причем здесь все то что ты написал к обсуждаемой нами теме?Я ж тебе говорю за молодых вратарей которые могут начудить и сломаться,а ты мне тут про недостатки лучших отечественных вратарей рассказываешь.Я и сам знаю что никто не идеален

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

Partyzan Отправлено: 31.10.2008, 12:25 Цитировать #439

Суперкористувач

Partyzan

Если тренерский штаб будет "осведомляться о намерениях" того или иного игрока, то у нас борьбы и конкуренции за место в основе не будет ВООБЩЕ!!!
Кто на данный момент сильнее, тот и должен за команду играть!
Подожди... А как по-твоему надо строить планы? Если Керноз еще полгода будет травмирован, то ясное дело, что Старцева продавать не надо. Тренерский штаб должен знать все нюансы, чтобы строить игру. И почему не будет конкуренции? Я тоже считаю, что должен стоять тот, кто лучше стоит, но при этом нужно учитывать еще туеву хучу других факторов. Человек может блестяще стоять на воротах, но перед матчем у него умерла любимая собака. Сконцентрироваться на игре человек не сможет. И т.д. и т.п.
 Partyzan Отправлено: 31.10.2008, 12:32. Отредактировано: 31.10.2008, 12:33, Partyzan Цитировать #440

Суперкористувач

Partyzan

ХОРОШИЙ вратарь в пропущеных мячах обычно не виноват
если Керноз пропускает 3-5 "не обязательных мячей" за сезон, это не делает его плохим вратарем.
Причем здесь все то что ты написал к обсуждаемой нами теме?
Ну ты странный.
Я ж тебе говорю за молодых вратарей которые могут начудить и сломаться
Повторяю: НАДО ПРОБОВАТЬ! И сейчас - идеальное время! Чтобы молодежь не ломалась, нужно уметь правильно ставить задачи и правильно критиковать.
Кстати а не лучше ли тогда Канеболоцкого отдать в аренду?
В этом совершенно нет смысла.
 enkore Отправлено: 31.10.2008, 12:36 Цитировать #441

Суперкористувач

enkore

Всего сообщений: 297

Кстати а не лучше ли тогда Канеболоцкого отдать в аренду?
В этом совершенно нет смысла.
мне кажется есть смысл, играть он в основе всеравно не будет, даже если выпустить его сейчас на несколько матчей
 Panasenko Отправлено: 31.10.2008, 12:39 Цитировать #442

Суперкористувач

Panasenko

Как ты думаеш молодеж не сломается, если начнуть продувать все матчи подряд с огромным счетом?
Просто у них сформируеться психология лузера и все, и потеряем нашу молодеж. Будут играть как основной соста, трусливо, прямолинейно, без выдумки и без риска, т.к. есть боязнь проиграть.

dest Отправлено: 31.10.2008, 12:42 Цитировать #443

Суперкористувач

dest

Partyzan
Почему нет смысла отдать Канеболоцкого в аренду?

Partyzan Отправлено: 31.10.2008, 12:56. Отредактировано: 31.10.2008, 12:57, Partyzan Цитировать #444

Суперкористувач

Partyzan

Как ты думаеш молодеж не сломается, если начнуть продувать все матчи подряд с огромным счетом?
Просто у них сформируеться психология лузера и все, и потеряем нашу молодеж. Будут играть как основной соста, трусливо, прямолинейно, без выдумки и без риска, т.к. есть боязнь проиграть.
Я сказал, что их надо поставить всех в основу до межсезонья. Там будет видно.
Смотря как работать с ними. Если ребята будут реально стараться, но мы будем проигрывать засчет класса, тогда нужно их похвалить и подчеркнуть тот факт, что играли они хорошо и просто не хватило опыта. Еще пару матчей - и они будут рвать всех. Зато представь, если они выиграют хотя бы у Кривбасса! Уверенность появится и все такое. Главное - это уберчь от звездной болезни.
Почему нет смысла отдать Канеболоцкого в аренду?
В Днепре лучший на Украине тренер по вратарям. Пусть лучше Каниболоцкий греет лавку, но будет развиваться как вратарь, чем набираться опыта в УПЛ, но как вратарь будет регрессировать. Как бы ни были круты Месси или Кака, но под руководством Бессонова они будут деградировать.
 dest Отправлено: 31.10.2008, 12:58 Цитировать #445

Суперкористувач

dest

Ну вот и славненько,пусть греет лавку и набираеться опыта у Старцева smile

Panasenko Отправлено: 31.10.2008, 13:06 Цитировать #446

Суперкористувач

Panasenko

Partyzan 31.10.2008, 12:56
Я сказал, что их надо поставить всех в основу до межсезонья. Там будет видно.
Смотря как работать с ними. Если ребята будут реально стараться, но мы будем проигрывать засчет класса, тогда нужно их похвалить и подчеркнуть тот факт, что играли они хорошо и просто не хватило опыта. Еще пару матчей - и они будут рвать всех. Зато представь, если они выиграют хотя бы у Кривбасса! Уверенность появится и все такое. Главное - это уберчь от звездной болезни.
Ну, во первых, на одних комплиментах молодеж не прокормиш. А во вторых Кривбас не так уж и плох, чтоб на нем тренироваться молодеже. Щас Бесс самую правильную тактику использует для привличения молодежи (мое мнение). Посмотри вообще в принципе все клубы так и делают (даже если взять мировых грандов). Другое дело, что в других клубах молодеж набирается опыта, играя с более опытными стариками, а у нас старики только плохому могут научить (как проигровать и не краснеть).
 Partyzan Отправлено: 31.10.2008, 13:17 Цитировать #447

Суперкористувач

Partyzan

у нас старики только плохому могут научить
Именно во многом поэтому я и предложил выпустить хотя бы против Кривбасса полностью дубль. Я не уверен, что допускаемые "постепенно" Карноза и Ко не возьмут дурной пример со стариков. Дурной пример заразителен, как говорится.
Щас Бесс самую правильную тактику использует для привличения молодежи (мое мнение). Посмотри вообще в принципе все клубы так и делают (даже если взять мировых грандов)
Это все верно, но не в том случае, когда у тебя команда зажралась. Знаешь, что будет, если в килограмм дерьма добавить 20 кг меда? Правильный ответ - 21 кг дерьма.
Ну вот и славненько,пусть греет лавку и набираеться опыта у Старцева
У Старцева он ничему не научится.
 dest Отправлено: 31.10.2008, 13:28 Цитировать #448

Суперкористувач

dest

Partyzan 31.10.2008, 13:17
У Старцева он ничему не научится.
Ну ясен пень,вот у тебя во дворе-то вратари,а Старцев слабак smile

Partyzan Отправлено: 31.10.2008, 13:31 Цитировать #449

Суперкористувач

Partyzan

Ну ясен пень,вот у тебя во дворе-то вратари,а Старцев слабак
Тренер вратарей в Днепре отличный. И Старцев хороший вратарь. Но Каниболоцкий не хуже, чему тогда учиться у Старцева?
 dest Отправлено: 31.10.2008, 13:38 Цитировать #450

Суперкористувач

dest

Канеболоцкий хуже.Хотябы тем что у него нет опыта.Вот опыт он у Старцева и будет перенимать

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100