Флуд |
---|
Schpiz | Отправлено: 25.02.2012, 19:21 | #3001 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
С некоторых пор-я чтец данного сайта и попросил бы в суе не упоминать меня более. Притензий не к кому не имею.Пришло такое время,что притупился определённый интерес к душеизливанию именно здесь,бывает такое. Когда я,несколько лет назад,пришёл на данный сайт,здесь тусовались другие Люди и я воспылал к Ним Братской превязонностью,но сегодня Их здесь нет или почти нет.Вот навскидку памяти:"ИРДИС ЭЛЛЕОНОР"-Священник и Семьянин,Прекрасная Супружеская пара "КВВ ДНЕПР" и "БАРБАРА", Умнейшая жительница Праги "МИССИС88",Талантлевый и Тактичный "САФИК АС",Добрейший и Высокопорядочный "ПАВЛОГРАДЕЦ",Нежная и Компанейская "ТАНЯША",ВЫСОКО-ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ и Доброжелательный "РПЕНД",Мудрый и Юморной "МАРИО",Красивая и Интелегентная "НАОМИ", Весёлый и Порядочный "АЛЕКС 007" и ещё Люди,которые мною не названы здесь-пропали с сайта совсем или частично (очень редко сюда заглядывают).Ситуация напоминает ситуацию в команде "Днепр",одни люди уходят,другие приходят,а кто-то остаётся.Может этот "кто-то",как Стеценко заседелся здесь? Вообщем моих личных знакомцев здесь почти не осталось и я подумал словами Сергея Есенина:"Не пора ли мне уже в дорогу бренные пожитки собирать...",где то так.Думаю,что мои личные встречи, с Уважаемыми мною Форумчанами,также прекращаются. Сумку сувениров возить тоже нет смысла ибо 200-250 евро для меня деньги не малые.То,что уже преобретено для "САФИКА","РПЕНДА","ПАРКА","ДВОРНЯГИ" и "МАРИО" будет передано с аказией или при личной встрече. Я действительно пишу на "Причале","Терреконе" и ещё на двух сайтах,под разными позывными.Там мне нравится,там "ШУРИК48","ЛЕОНИДДНИПРО" и другие Люди,збежавшие от сюда. Парням жму руки,а Девушкам ручки целую.Всегда Ваш-Таксист.
|
|
STALKERS | Отправлено: 25.02.2012, 20:59 | #3002 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Зря ВЫ так Таксист.Уходят слабые или ненужные.Да и людей определять очень трудно с высоты птичьего полёта.Зря.Всё равно счасливой дороги если так решили. .................... |
|
Schpiz | Отправлено: 25.02.2012, 21:39 | #3003 |
Суперкористувач
"СТАЛКЕРС",Вы-Человек хороший и с Вами и с Сыном Вашим лично знаком,дай БОГ Вам Добра и ЗДОРОВЬЯ. Вы можете меня считать каким угодно,слабым или ненужным,но я ещё цепляюсь за Жизнь.Вот и по Евро-2012 определился,буду в Гданське,там у дочкиного парня бабушка живёт в собстенном доме и работает в Воеводстве,уже даже билеты на игры заказаны для моей компании.В Днепропетровске планирую быть на своё 60-летие,будем отмечать на Т/Б."Зелёный Огонёк",что в Обуховке на канале.Хочу,акромя Друзей и Кумовей, пригласить бывших игроков "Днепра"с Супругами,как то: Медина,Задорожного,Маслова,Тарана,Кузнецова,Лябика.Трое первых уже дали предворительное добро,теперь дожить нужно и деньжат подкопить. И кто Вам сказал,что я ухожу с сайта,я ещё тут многих переживу.Вы не внимательно читали мой пост,я написал,что писать здесь мне малоинтересно, а заходить и читать я всегда буду,этот сат мне Родной,благодаря Ему,я обрёл Прекрасных Друзей и безмерно Им благодарен. Теперь мне хочется дожить и почитать,как новая волна этого сайта будет собирать такие Аудитории,как Мы с Ребятами собирали в честь моих приездов. Таксист.
|
|
Дворняга | Отправлено: 25.02.2012, 22:25 | #3004 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 473 Зарегистрирован: 15.08.2010 |
Я в шоке от всего прочитанного! Я не понимаю, как можно было довести до такого! Какой бан Рпенда? Что значит «Таксист пишет как 2 разных человека»? Это не форум тинэйджеров. Какте сравнения??? Тут пишут добрые, мудрые люди, с жизненным опытом, со своим видением ситуации в Днепре или иных вопросов! И их мнение надо уважать, если не разделять. Диктат тут не к месту. Да блин, мы ведь сидели за одним столом и пили водку! Смотрели друг другу в глаза и улыбались! Такой ситуации не должно быть... Тогда и меня баньте, все одно пользы нету…
Природа помогает нам жить, любовь - выжить, чувство юмора - пережить! |
|
tihonya | Отправлено: 25.02.2012, 22:26 | #3005 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Семеныч, всё в этой жизни временно, и мы на этой земле - тоже. Главное - не держать зла на других и уметь говорить не шушукаясь по углам, а лицом к лицу ) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
tihonya | Отправлено: 25.02.2012, 22:46. Отредактировано: 25.02.2012, 23:02, tihonya | #3006 |
Суперкористувач
Нин, мне вот тоже непонятно, как такие добрые, мудрые люди с жизненным опытом поливают других дерьмом в таком количестве, как это было в этом январе-феврале. Такое впечатление, что тут действительно собирались тинэйджеры, выясняющие "у кого больше". Ты может не видела всего этого, но это было. И кто или что до этого довело - тоже загадка. Димон банил и чистил форум - всех всё устраивало. Стоило мне сделать тоже самое и за тоже самое - всё, армагеддон и апокалиспсис. Безвозвратный конец света. Может за всем этом есть автор и продюсер? Тогда становятся понятным непонятно откуда взявшиеся идеи про "заговоры", "тиранию" и "самодурство" У рпенда действительно был бан на 3 дня за публичные оскорбления здесь на форуме, я такого от него не ожидал. П.С. http://www.fcdnipro.ua/ru/forum/view/59/?page=710 на, почитай страницу. Ничего не трогаю. И такого "добра" тут было на неделю по пять раз "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Дворняга | Отправлено: 25.02.2012, 23:26 | #3007 |
Суперкористувач
Тихоня, я никого не осуждаю. Я не такой активный участник форума - уж слишком молодой я болельщик. Но я бы поступила иначе... Ведь вопрос не в тебе или Димоне. Время нервное, люди переживают за команду. Может и высказываются резко и не по теме... Спорят и даже переходят на личности. Но человек такое существо, что без конфликтов ему нельзя (мне так кажется). Я бы подождала... дала бы выговориться... а через недельку перед первым матчем сообщила бы о чистке. И опять же провела ее не очень жестко... Можно создать специальную корзину, где люди смогут найти свое сообщение и если надо восстановить его в изначальной теме. Не знаю, может я и не права в своих мыслях... Но знаю только одно - мы должны быть командой. И согласись, что ты тоже человек. И так же можешь ошибиться, как и все мы.
|
стара шкапа | Отправлено: 25.02.2012, 23:44 | #3008 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
И в команде все нервно и на форуме очень. Видать дела у нас совсем швах. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
tihonya | Отправлено: 25.02.2012, 23:56 | #3009 |
Суперкористувач
Вариант "Я бы подождала... дала бы выговориться..." уже был. Переходы на личности нарастали снежным комом и конца-края этому видно не было. Димон чистил тут раз в неделю - на следующей неделе всё снова обрастало тем же. И если ничего не делать - тогда в "обиженных" ходили бы те, в чей адрес были эти "переходы на личности", плюс к ним - те, кому такие "конфликты" противно читать. Наказываешь - обижаются одни, не наказываешь - обижаются другие, просишь успокоиться - на тебя кладут. Я больше года, как главный модератор форума крупной онлайн-игры, претензий по моей работе от администрации нет, возмущения - из нескольких тысяч ежедневно активных пользователей только от единиц особо некультурных. И тот форум мне сейчас приносит меньше проблем и работы, чем этот. Вот ответь мне, оно мне надо с таким раскладом? "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Дворняга | Отправлено: 26.02.2012, 00:03 | #3010 |
Суперкористувач
Еще раз скажу, я не уверенна, что мои мысли верны. Я не модератор и никогда бы не смогла им быть. Возможно, мало кто обращает внимание на процесс. А результат видят все. И вот именно этот результат мне категорически не нравится. Вот и все.
|
tihonya | Отправлено: 26.02.2012, 00:12. Отредактировано: 26.02.2012, 01:02, tihonya | #3011 |
Суперкористувач
если уходят хамы и скандалисты - мне их не жалко, мне жалко, если из-за них уходят культурные и адекватные люди. П.С. Нужный результат - это прекращение изливания помоев друг на друга, а не чей-то уход. Правильно говорил Семеныч - толку требовать от руководства Днепра жить по другому, если здесь сами грызем своих же. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Alex007 | Отправлено: 26.02.2012, 16:35 | #3012 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Тихоня я тебе вот чё скажу. "Закон суров, но это закон!" формула известная и ты пытаешся ее применять- похвально, НО от "переедания" тоже животы болят- нужно помнить об этом, к тому же все давно привыкли к отсутствию модерирования как такового давно уже. Мало того- не прослеживается беспринципность. Вот я до сих пор не пойму из-за чего забанил Таксиста? Вменяемый ему троллинг и неспортивное так сказать поведение, просматривается и со стороны оппонентов. Тот же ДнипроЛавр обвинял Медина в сдаче матчей. Он присутствовал при этом и знает все подробности? Если нет- тогда он действительно позорит Днепр и если банить то обоих надо было тогда! Ну а про рпенда я вообще ничего не понял. По моему мнению, Рома один из самых интиллигентных участников форума. Я не помню, чтобы он кого-то оскорблял либо в каких скандалах учавствовал. Вобщем не совсем понятно в итоге- во благо такое модерирование или во вред? Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
tihonya | Отправлено: 26.02.2012, 18:01. Отредактировано: 26.02.2012, 18:06, tihonya | #3013 |
Суперкористувач
Алекс, если честно - мне уже надоело каждому в отдельности объяснять одно и то же. В частности - что "Гималайский - не верблюд". Мне абсолютно всё равно кто, что и как говорит на людей, занимающих штатные должности в клубе, в украинском футболе или в мировом футболе - форум на то и создан, чтобы их обсуждать. Поэтому не надо приплетать обвинения Днипролавром Медина к обвинениям Таксиста к Днипролавру. Разницу улавливаешь? По Роме - я уже писал выше, потрудись прочитать. Единственное, что пресекалось до меня и пресекается мной сейчас - регулярный троллинг, оскорбления и клевета в адрес других форумчан, ненормативная лексика. ВСЁ! Это сложно для взрослых людей - соблюдать элементарные правила приличия? Я не говорю. обо всех правилах этого форума - хотя бы такой минимум можно? Бурный срач вызвал бурные меры, отсутствие срача гарантирует отсутствие мер - это тоже по моему несложно для понимания. Отвыкли от модерирования? Интересный аргумент. Давай значит всё оставим как есть и ни к чему не будем стремиться. И чем такая "политика" отличается от критикуемой "вялотекучести", которая всем надоела и хается на каждом форуме? Давай уж будем последовательны: или мы хотим, чтобы стало лучше, или не хотим. Или мы делаем то, что можем, или не делаем. Ты говоришь "от переедания животы болят" - о каком "переедании" здесь вообще может идти речь? Зайди на официальный форум например Шахтера и сравни их правила форума с нашими. Потом найди там хоть 1 "кривое" высказывание одного форумчанина в адрес другого. Потом зайди на динамовский, на Карпатский, Таврии... Да кого угодно и проверь тоже самое! Поливание грязью друг друга - наш ЭКСКЛЮЗИВ! Тебе нравится такая эксклюзивность? Мне нет. "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Павлоградец | Отправлено: 26.02.2012, 18:43 | #3014 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
я в ауте..... что тут произошло? Семеныч прекращай упаднические настроения(неужели не ты был самым главным оптимистом?)! Блин времени мало, надеюсь на встречу форумчан, где все и будет расставлено над і. Хотел спросить у форумчан, но вижу не к месту(((( Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Schpiz | Отправлено: 26.02.2012, 18:51 | #3015 |
Суперкористувач
ДОРОГИЕ мои ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ,ЛЮБИМЫЕ мною БОЛЕЛЬЩИКИ "ДНЕПРА",прошу Вас простить меня,если я вольно или невольно кого то из Вас обидел или оскорбил.Слёзно прошу простить ибо сегодня ВСЕПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! Приятные и Нежные Люди "ДВОРНЯГА и "АЛЕКС 007" большое Вам Спасибо за Понимания Ваши,за ту,сладенькую водку,которую я с Вами попивал, за Ваши Дочернии и Сыновьи улыбки в мой адрес,а самое главное:Спасибо Вам,что Вы есть в моей обычной жизни,такие Люди,с которыми я познакомился благодаря Нашему Сайту,Украшают и Рассвечивают серость и напряжённость будней. Оскорбляя любого из Игроков моего "Днепра",оскорбляют меня лично!Это я для "ТИХОНИ",по поводу высказывания "Лавра",которого,кстати,так ни кто и не видал (на Ёлочке был двойник,как всё лихо закрученно...),по поводу моего Товарища Николая Медина.А то,что этот номинальный друг модердоров,неоднократно применял маты и оскорбления к Людям на главной уже не в счёт.Да я многим порядочней уже тем,что когда забанили ребят и в их числе и "Лавра", Первым обратился к "ТИХОНЕ" и попросил их помиловать.Прощения я попросил у тех,кто меня понимает,у администрации ,здешней,прощения не прошу ибо я,а не они,боролись на этом Сайте:с матом и ненавестью,с оскорблениями руководителей Команды,ибо это я,а не они пригласили на Форум с главной таких Корефеев,как:ПОГРАНИЧНИК","БОЛЕЛЬЩИК СО СТАЖЕМ","БАТЯ",молодого и пытливого "СТРАННОГО".На разных Сайтах я стараюсь писать в различных стилях,но и там я не кого не обзываю и не кому не зализываю, я такой-какой есть и меняться, в угоду захватившим мой бывший ЕДИНСТВЕННЫЙ Сайт,уже поздно да и незачем,меня Уважают таким каким я есть. Спасибо Вашим Родителям,что вырастили Вас хорошими Людьми.Пошёл дисскутировать с Людьми на "Причал",на "Террекон"-там мне интересно. Таксист.
|