Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Флуд
 ProtasOff Отправлено: 18.11.2007, 10:48 #136

Суперкористувач

ProtasOff

Всего сообщений: 128

Не помогает. Наверное забанили. Или канонизировалиgrin

fanDnipro Отправлено: 03.12.2007, 05:47 #137

Суперкористувач

fanDnipro

Всего сообщений: 5751

Naomy 17.11.2007, 11:36
Если кто действительно хочет помочь, сходите сюда http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=38860
Поможете уже тем, что узнаете это и расскажете своим друзьям по возможности. А может и реально сделать что-нибудь сможете.
Наоми скажи пожалуйста, где пропала Милана????????

ТОЛЬКО "ДНЕПР"

Днепрянка ; ) Отправлено: 21.01.2008, 20:45 #138

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Ребяточки, дорогие мои =)))), сегодня помоему "День обнималок" cheese !!!!!!!!!!!!!!!!

Обнимайтесь почаще безо всякой причины )))), ведь это так приятно )))) и приносит хорошее настроение red face , массу удовольствия и положительных эмоций grin , а еще это полезно tongue wink !!!!!!!!!!!!!! Главное не стесняйтесь ))), почаще улыбайтесь ))) и не бойтесь проявлять любовь к своим близким ))), семье ))), друзьям ))), и просто знакомым людям =))))!!!!!!!!!
Всех поздравляю и крепенько крепенько обнимаю grin !!!!!!!!!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 13.02.2008, 22:40 #139

Суперкористувач

Днепрянка ; )

ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ и ОБОЖАЕМЫЕ РЕБЯТОЧКИ grin !!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ СЕРДЕЧЕК ОЧАРОВАННЫХ ВОЛШЕБНЫМ И САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ ЧУВСТВОМ НА ЗЕМЛЕ red face !!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ЛЮБИТЬ =)))))), ТАК КАК БЕЗ ЭТОГО ЖИЗНЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА И ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ red face !!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ТОЛЬКО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ =))))))!!!!!!! И ЧТОБ ВЫ НЕ ЗНАЛИ ТАКОГО СЛОВА, КАК СЛЕЗЫ ((, РАЗОЧАРОВАНИЯ И СТРАХ ((!!!!!!!! ВЫ ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ )))))) И ДОСТОЙНЫ САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ =)))))) И СКАЗОЧНОЙ ЛЮБВИ red face !!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО )))))) И САМОГО ОГРОМНЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ С ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ =)))))))!!!!!!! ПУСТЬ ОСУЩЕСТВЯТЬСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ )))) И ВАША ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВЕЧНОЙ =))))))))!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ =)))))))))!!!!!!!!! Я ВАС ОЧЧЕНЬ И ОЧЧЧЕНЬ СИЛНО ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ =)))))))!!!!!!!!!! КРЕПЕНЬКО ВАС ОБНИМАЮ )))), ЦЕЛУЮ )))) И ЛЮБЛЮ red face !!!!!!!!!!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
cheese

FANgirl Отправлено: 14.02.2008, 17:54 #140

Суперкористувач

FANgirl

Всего сообщений: 757

Ой миленькая Днепряночка огромное тебе спасибо...я присойденяюсь к твоим поздравлениям!!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ, А ГЛАВНОЕ ИСКРЕНОЙ ЛЮБВИ!!!!

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

KVV-DnepR Отправлено: 14.02.2008, 18:21 #141

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Девченки ,большое спасибо! Тоже присоединяюсь к поздравлениям!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 12:01. Отредактировано: 17.02.2008, 17:21, Днепрянка ; ) #142

Суперкористувач

Днепрянка ; )

KVV-Dnepr =))), FANgirl =))), всегда пожалуйста )))!!!!! И спасибки тебе за поздравления grin !!!!!

Люди, дорогие мои =))), ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА cheese !!!!!! Подскажите кто знает как в сообщение фотку вставлять tongue laugh ......???? Если кому не сложно - объясните, буду оччен благодарна grin !!! Зараннее спасибки большое cheese !!!!!!

cheese

Inquisitor_from_DNEPR Отправлено: 17.02.2008, 15:52 #143

Суперкористувач

Inquisitor_from_DNEPR

Всего сообщений: 224

Днепрянка, все также как и на том сайте. Когда пишеш сообщение, над кнопкой "Предватительный просмотр" есть кнопка "Обзор". Нажимаеш на нее и выбираеш у себя на компе картинку. Но чтобы она занимала не более 75 килобайт.

Днепрянка ; ) Отправлено: 17.02.2008, 17:23 #144

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Inquisitor_from_DNEPR 17.02.2008, 15:52
Днепрянка, все также как и на том сайте. Когда пишеш сообщение, над кнопкой "Предватительный просмотр" есть кнопка "Обзор". Нажимаеш на нее и выбираеш у себя на компе картинку. Но чтобы она занимала не более 75 килобайт.
Ой, Спасибоооочки огромнющее за такую подробную опись cheese !!!!!!!! Я нашла tongue laugh , но фотку к сожалению вставить не смогла :long: ......., она оказалась больше 75 Кб :down: ......, обидно (((....!!!! НО ВСЕ РАВНО СПАСИБКИ =)))))!!!!!!!! Я тебе оччень благодарна grin !!!!!!

cheese

SAFIK AS Отправлено: 19.02.2008, 02:37. Отредактировано: 19.02.2008, 02:38, SAFIK AS #145

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Ой, Спасибоооочки огромнющее за такую подробную опись cheese !!!!!!!! Я нашла tongue laugh , но фотку к сожалению вставить не смогла :long: ......., она оказалась больше 75 Кб :down: ......, обидно (((....!!!! НО ВСЕ РАВНО СПАСИБКИ =)))))!!!!!!!! Я тебе оччень благодарна grin !!!!!!Ужми ее в фотошепе.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Днепрянка ; ) Отправлено: 19.02.2008, 07:57 #146

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Ужми ее в фотошепе.Ой, спасибочки большое за советик grin !!!!!!!!! А как это делать tongue laugh ???? У меня такого нет :long: !!!!!!!

cheese

D.mon Отправлено: 19.02.2008, 08:43 #147

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Присылай мне, я те скомкаю, как ты хошь.

Все буде Україна!!!

Днепрянка ; ) Отправлено: 19.02.2008, 19:35. Отредактировано: 19.02.2008, 19:36, Днепрянка ; ) #148

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Димончик, миленький =))), ты серьезно cheese ?????? Спасибки большущее за предложение smile !!!!!! Но я просто не хотела бы тебя этим напрягать и отнимать время :sick: .....!!!!!!! Но еще раз спасибки за помощь grin !!!!!!!!!!

cheese

D.mon Отправлено: 19.02.2008, 20:02 #149

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Тю... Та это и времени-то не отнимает. Это очень быстро делается. Ну, не хочешь - как хочешь. ))

Все буде Україна!!!

Днепрянка ; ) Отправлено: 19.02.2008, 20:06. Отредактировано: 19.02.2008, 20:07, Днепрянка ; ) #150

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Димончик, милый =))), ты серьезно cheese ?????? Так для тебя это не будет напрягающе сильно tongue laugh ?????? Извини за наглость, но раз это не трудно для тебя ты бы мог это сделать smile ...????? Была бы тебе оччень благодарна grin !!!!!!!!!! А red face ????

cheese

7200000
Rambler's Top100