Хостинг |
---|
Ammelia | Отправлено: 20.09.2024, 11:53 | Цитировать |
Новачок
Всего сообщений: 15 Зарегистрирован: 10.09.2024 |
Коллеги, на какие мометны принципиально важно обращать внимание при выборе хостинга для своего сайта? |
|
Лима | Отправлено: 29.10.2024, 22:45 | Цитировать #1 |
Новачок
Всего сообщений: 29 Зарегистрирован: 17.06.2024 |
Хостинг конечно. От выбора хостинга зависит корректная работа сайта, так что на этот момент Вам надо обязательно обратить внимание. Вы посмотрите, к примеру, на Cityhost - вот действительно шикарный ресурс, который Вам будет однозначно приятным. Тут и суппоорт хороший, так что не прогадаете. |
|
Nikol | Отправлено: 20.11.2024, 07:17 | Цитировать #2 |
Молодший користувач
Всего сообщений: 34 Зарегистрирован: 09.09.2024 |
Коллеги, на какие мометны принципиально важно обращать внимание при выборе хостинга для своего сайта? Тоже интересует хостинг. Но спешить принимать решение я точно не буду |
|
Rendolf | Отправлено: 21.11.2024, 06:21 | Цитировать #3 |
Новачок
Всего сообщений: 19 Зарегистрирован: 12.09.2024 |
Коллеги, на какие мометны принципиально важно обращать внимание при выборе хостинга для своего сайта? Тоже интересует хостинг. Но спешить принимать решение я точно не буду Правильно. Так и нужно делать. В вопросах выбора хостинга спешить точно не стоит. Нужно изучить все нюансы, сравнить функционал, тарифы и т.п. И только после этого делать ставку на проверенный вариант. Я знаю один недорогой хостинг который точно порадует высоким качеством - это UkrLine . Сайт на этом хостинге будет отлично функционировать |