Суперкористувач
Всего сообщений: 1584
|
В этот день мне хотелось бы поздравить наших дорогих мужчин с днем Вооруженных Сил Украины!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы в праздник пожелаем вам... терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновения. Успехов творческих и всяческих удач!
Карающий СПЕЦНАЗ!
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА??? ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ )))
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453
|
Milana 06.12.2010, 17:20 В этот день мне хотелось бы поздравить наших дорогих мужчин с днем Вооруженных Сил Украины! Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Мы в праздник пожелаем вам... терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновения. Успехов творческих и всяческих удач! Спасибо от всех мусчин.Правда у меня присяга другой стране.Но мужики что тогда что сегодня ОДИНАКОВЫЕ. С праздником.
.................... |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400
|
Milana 06.12.2010, 17:20 В этот день мне хотелось бы поздравить наших дорогих мужчин с днем Вооруженных Сил Украины! Спасибо огромное за поздравление!!!
Все буде Україна!!!
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 2117
|
спасибо прибольшое!
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832
|
Какое падение нраов, Каое зияние дна!.. Он бл из породы удавов, И то же породы- она. Случалось,что женского жала Она не умела сдержать, Но вообщем его обожала, Как может змея обожать. На них с любопытстомглазели Прохожие толпы людей. Они только тихо шипели, Свернувшися в клетки своей. Быть может они вспоминали Преданья седой старины, Какие-то райские дали Среди неземной тишины, И день,когда голая Ева Пробабушки их подошла, И та-запоедного древа Е плод запрещённый дала, И Ева,вкушая отраву, Постигла и мелочь и суть...- Кому уж кому,а удаву Еть молодость чем помянуть. Вдали от политики пошлой, Вдали от мерской суеты, Жива толькопамятью прошлой Устало дразнящей мечты, Они проводили досуги. Во сне и в еде и в питье, Как многие в жизни супруги, Как многие в жизни рантье. Таксист.
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 776
|
Одиночество придавило грудь не прогнать его и не вычеркнуть в четырех стенах ограничена я а в его глазах безразличие
мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря...
Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе.... |
Суперкористувач
Всего сообщений: 776
|
Не поймешь мои мутные бредни Алый всплеск их - как слабые грезы.. Пьяной осени рваные деньги Не дари мне как алые розы..
Ты не рви мое рваное сердце, И не стой под окном в надежде, И не смешивай пепел с перцем - Не бывать мне такой как прежде..
Как хотелось мне быть свободной - Эта осень меня сковала... Не пытайся идти за мною: Тут пройти сможет слишком мало...
Почему же с наивной верой Над распятьем Его стою Много ль я нагрешила слепо? Растеряла ль я душу свою?
Отчего же надежды живы, Хоть их прочь от себя гоню, Словно тонкою ветвью ивы Я по свежим рубцам еще бью.
И не сыпь ты мне соль на рану, Не ищи ты меня в суете.. Может быть я счастливой стану, Может быть, утону в пустоте...
Я иду по дороге жизни, Отражаясь в свете зарниц Под веселые, бравые песни, Глядя на улетающих птиц...
Я натерла себе мозоли, Оббивая судьбы пороги, Оседает, врезаясь в пятки Каменеющая пыль дороги...
Ничего у меня не будет - Но впилося надежды жало.. Жить без веры уж сильно нудит, Если б с верой начать сначала...
Не поймешь мои мутные бредни.. Распустились надежды вкрай.. Вижу свет я в конце туннеля, Поплетусь я дорогой в рай..
мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря...
Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе.... |
Суперкористувач
Всего сообщений: 841
|
Поддержу осеннюю хандру стихами своей соседки Юлии Саламатиной-Соловской, она является дипломантом международного конкурса "Золотая строфа" 2009г.
Снова пришла. В сердце стучалась. Без приглашения дерзко ворвалась. Расположилась. Хотела остаться. Думала, что не придётся прощаться. Спутала след, ориентиры сместила. Пообещала вернуть всё, что было. С радостью грусти мгновенья смешала. Все сокровенные тайны узнала. Чуть пообвыклась, внедряясь мне в кровь, эта незванная сердцем любовь.
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать."
|
Суперкористувач
|
Тридцатая осень, как сон ускользает. Пройдённый рубеж рассудок терзает. Нужда бесполезных стремлений отпала. Возникла возможность начать всё сначала. Тридцатая осень - красок смешенье. В грядущих часах - моё утешенье. Ещё не найдено всё искомое и не распознано всё знакомое..... Тридцатая осень....Немного печали, подмешанной в кровь когда-то вначале... Утраченных дней немножечко жаль... И радость в душе, что придёт февраль... Тридцатая осень зимой сменяется. А это значит, что жизнь продолжается.....
|
Суперкористувач
|
Край синих холмов радушно встречает. И солнце и море меня привечают. Как пена морская истают печали. Душой завладеют прекрасные дали. Я горной тропой поднимусь в поднебесье, оттуда на море глядеть интересней. О берег волна непокорная бьётся. Из глади морской поднимается солнце. Чудесен сей край в сизой дымке холмов, сплетённый из песен, пейзажей и снов. Вернусь я в него не один ещё раз. Навеки он в сердце, сей Крыма алмаз!
|
Суперкористувач
|
И вот ещё о нашей погоде за окном неплохо сказано...
Самая прекрасная пора - осень. Пусть со мной не согласятся. Отступила летняя жара, и хлеба вот-вот заколосятся. Золото с багрянцем на ветвях. Небо васильковое над нами. Я не вижу грусти ни в дождях, ни в снегах, идущих с холодами. Осень словно лучший ювелир, в золото оправила природу и добавила пурпура в серый мир, сонно созерцающий погоду. Эта превосходная пора мастерскою созданная кистью. Ночи напролёт и до утра за окном срывает ветер листья. И прядёт из них свои ковры, укрывая летние тропинки. И горят осенние костры..... С неба падают колючие снежинки.
|
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453
|
слушает Моцарта,ищет надежду,счастья дня,любит также реп хип хоп,любит драйв,хотя Моцарт не то,драйв музыки, драйв народа,драйв дня,музыки счастья, делает Моцарта своей музыкой,кто она, очередной любитель музыки душевной, или красота музыки душевно,ну давай же, играй не дай забыться ей. play Mozart's music is beautiful like you
.................... |
Суперкористувач
|
Стихи Анны Яблонской , безвременно ушедшей...
ЛОКОНЫ
Она сказала "Але" бархатно-юным голосом Мне захотелось налысо... Или выкрасить волосы В цвет индиго. Инкогнито когти точить. О ком-нибудь Плакать, быть незапомненной, неупомянутой, маминой... Здравствуй мой вытекающий сквозь... Мой твердокаменный Внутренний, закомплексованный бархатно-юный голос мой! Все еще будет, девочка! Только не трогай волосы...
Он заплетет тебя в вечность, заколет любовью локоны...
|
Суперкористувач
|
TERRA INCOGNITA
Я сегодня, и правда, сгину в этой промозглой осенней мороси уровень моря и гемоглобина стал понижаться с немыслимой скоростью... я знаю морские слова: ватерлиния, палуба, мачта, terra incognita. жизнь оказалась не очень длинной. зато забавной. она запомнится. поздно уже обращаться к магам, хотя богатства, не скрою, были! месторождения калия, магния, даже золота. их добыли два геолога в касках бежевых, они во мне пробурили скважину. почти не больно. почти что с нежностью, хотя, конечно, уже неважно - все раскрошится в этой мороси. мой кораблик уже накренился. я красивая и очень взрослая. как Мерлин. Или как Каренина.
|
Суперкористувач
|
ТАМ
Сизоватый туман там спускается с гор, А над городом – сон, а над городом – смог С давних пор в тех краях продолжается спор: На каком языке разговаривал Бог?
На каком языке разговаривал Бог, Когда выдрал из тела Адама ребро, Сквозь него пропустив неприкаянный ток И на Древе Познанья поставив тавро?
На каком языке разговаривал Бог, Когда Ева прикрылась, стыдясь наготы? Он ей что-то сказал! Ведь молчать Он не мог, Если смолк во Вселенной язык красоты…
Подойдет синей ночью обещанный срок И наполнится словом иссякший родник: На каком языке разговаривал Бог, Когда у Вавилона Он отнял язык?
А когда я шагну за незримый порог Пусть извечный вопрос – словно шрам на виске: На каком языке разговаривал Бог? И немеет язык.… На каком языке?…
|