Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Национальная сборная Украины
 Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 16:54 Цитировать #4891

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

ВОЕНСПЕЦ 20.11.2013, 15:51

Извините, но это не теория, а ... не понятно шо.

есть статистика.

Вспомните, что нам достаточно везло на предидущих жребиях ... с той же Грецией

А вот теперь нашей сборной  досталась Франция ...  (пройти которую мы могли только при сумасшедшей удаче или гениальном тренере на лавке)

так что наш "невыход" в Бразилию имеет две фамилии: Фрай и Фоменко.

первый - вытащил шарик с Францией ... которая нам в ДВУХ матчах реально не по зубам

второй - просто Фоменко... Миша-ссык... протрусивший свой шанс с Англией .. и просто не умеющий делать ТРИ замены, даже в попытке НОМЕР ПЯТЬ )))).

Обвинять его не стоит - сборной он не навредил, а и так прыгнул выше головы.

Хотите иметь ПОПЫТКИ номер ШЕСТЬ и СЕМЬ - оставляйте Фоменко у руля))))  и ждите пока родиться украинский талант ...

(это я не Вам Мухтар пишу, а поклонникам "талантов" Фоменко)

Со временем конечно дождемся...  Только - сколько ждать?

Да, нам везло со Словенией и Грецией, и не везло с Германией. Только причем тут это к ситуации которую я описал? Я говорил о конкретной жеребьевке в конкретном отборе, и конкретных раскладах в командах - участницах плей-офф.

Насчет того что Франция нам не по зубам в двух матчах - согласен. Насчет Фоменко - не согласен. Он и так сделал невозможное, вытащив нашу сборную из жопы и четвертого места в группе в плей-офф, отстав всего на одно очко от Англии. Я о таком и не мечтал когда он стал тренеров сборной, и примерялся уже к Евро-2016. С МИФом у руля наша сборная сможет выйти на Евро-2016, я в это верю. Если не будет тренерской чехарды по ходу цикла (как прошлой осенью), или если нам не попадется группа смерти с двумя или больше грандами (Англия, Испания, Германия, Италия, Португалия).

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 20.11.2013, 17:13 Цитировать #4892

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Muxtar 20.11.2013, 16:54
. Только причем тут это к ситуации которую я описал? Я говорил о конкретной жеребьевке в конкретном отборе, и конкретных раскладах в командах - участницах плей-офф.

Притом, что Ваша теория уж силком сильно напоминает очередную "теорию заговора", а я, извините, в заговоры - не верю... . Как правило, причины всех неуспехов - в обычных недоработках, просчетах, отсутствии дисциплины и талантливости исполнителей... 

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 17:20. Отредактировано: 20.11.2013, 17:20, Muxtar Цитировать #4893

Суперкористувач

Muxtar

ВОЕНСПЕЦ 20.11.2013, 17:13

Притом, что Ваша теория уж силком сильно напоминает очередную "теорию заговора", а я, извините, в заговоры - не верю... . Как правило, причины всех неуспехов - в обычных недоработках, просчетах, отсутствии дисциплины и талантливости исполнителей... 

Я бы назвал ее не теорией вселенского заговора против Украины, а теорией сговора в пользу Франции. Просто наша сборная, как самый слабый соперник из всех возможных, попалась под руку Платини. Как и Ирландия в плей-офф ЧМ-2010. Пока Платини будет у руля, Франция будет играть на всех ЧМ и ЧЕ вне зависимости от уровня своей игры, попомните мои слова.

стара шкапа Отправлено: 20.11.2013, 17:26 Цитировать #4894

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Гражданам конспирологам. Напомню матч в Киеве. Который, предваряя вопли, наши выиграли а французы просрали. Так вспомните что там если бы не судья то хрен бы Украина так комфортно себя чувствовала. Три не назначенных тристапроцентных пенальти в наши ворота! Это вам ничего? Не удаленный Шевчук, за прыжок двумя ногами в соперника. Это вам ничего? Придуманный пенальти в ворота французов, это вам как? Так что идите в жопу с Вашим разбором, и поиском врагов Украины. В зеркало посмотрите, там главные враги Украины. Французы с турком в Киеве дали нам шанс. Мы его профукали. Так имейте мужество и честность признать что соперник сильнее и отойдите в сторону. Требования про выход девича это вообще психическое заболевание. Девичка трус, он обосрался там на лавке, что в Киеве что в Париже. А на поле его можно было выгнать только под конвоем. Срна тоже падлюка но не трус, а этот... А так как отыграл Зозуля это Девичу и не приснится никогда. Лезть во все стыки. драться за каждый мяч. Та ваш Девич сдох бы на третьей минуты игры с перепугу.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 20.11.2013, 17:29. Отредактировано: 20.11.2013, 17:43, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #4895

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Muxtar 20.11.2013, 16:54
... Насчет Фоменко - не согласен. Он и так сделал невозможное, вытащив нашу сборную из жопы и четвертого места в группе в плей-офф, отстав всего на одно очко от Англии. Я о таком и не мечтал когда он стал тренеров сборной, и примерялся уже к Евро-2016. С МИФом у руля наша сборная сможет выйти на Евро-2016, я в это верю.

Да, он сделал невозможное - отыграл, то что продал "наивеликолепнейший" тренер Блохин  (про Баля говорить не стоит - сборная была Блохина)

Это было сложно? 

Нам откровенно повезло с Польшей и раскладами других команд.  Нужно было попробовать выиграть у НИКАКОЙ Англии - и что?

"невозможный тренер" Фоменко попробовал?  

(Мауриньи не возникают из пустого места.. )

думаю. будь Фоменко отличным тренером - он бы себя проявил намнооого раньше..

Я слышал давно, как его называли Миша-ссык   

вот этот Миша и не пробовал обыграть Англию....  

Миша не видит команды и не знает как усилить игру подвалстного тебе коллектива...  лучшее этому доказательство - то что Фоменко не делал замен, которые виделись всем даже обычным любителям футбола.

пы.сы.

что касаеться ЕВРО 2016, то я слыхал - там такой уровень отбора, что и "таланты" Фоменко могут непонадобиться ...

каков там регламент?

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 20.11.2013, 17:33. Отредактировано: 20.11.2013, 17:44, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #4896

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Muxtar 20.11.2013, 17:20 

Франция будет играть на всех ЧМ и ЧЕ вне зависимости от уровня своей игры, попомните мои слова.

Эх.... 

Франция будет играть потому, что у нее есть ИГРОКИ!

Заметьте, что в этой стране в кубке участвуют где-то 60 000 команд! а у нас сколько? 

да. У нас на Победе сотни мальчиков играют в футбол, - а полей сколько? - одно ..(((

Эх....

viktor santos Отправлено: 20.11.2013, 17:47 Цитировать #4897

Суперкористувач

Всего сообщений: 353

Вчера после игры сборной не было желания поделиться своими мыслями об игре и результате нашей сборной. Эмоции улеглись и теперь я готов изложить ,как я воспринял поражение 3-0 . Просмотрев внимательно игру нашей сборной могу с уверенностью сказать ,что проиграли французам игру еще до ее начала. Проиграли 100% центр поля , Манзюк "перепуганый" не может отобрать мяч,да и не только он .Вся защита - это проблема нашей сборной на протяжении многих лет. Психология на игру с французами была на 2 порядка ниже той ,что была в Киеве. Все мечтали о призрачной победе,но ... Подбора играков  высокого уровня  в национальную сборную пока нет. Есть талантливые игроки во 2 и 1 лиге ЧУ ,но для     их поиска  должны заниматься профи и рекомендовать на просмотр в 1 сборную.   

chebchik Отправлено: 20.11.2013, 18:49. Отредактировано: 20.11.2013, 19:52, chebchik Цитировать #4898

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

Мені все ще ввижається, що наші вчора могли зіграти краще. Маю на увазі більше саму гру, а не лише результат. Як тільки хтось із українців           ( жаль, що мало коноплянок), забував під тиском фраків лупонути мяча десь туди в бік Зозулі, нехай побореться, а залишав в ногах і не залишався на місці, проглядалася перспектива розвитку атаки, хоч і примарна. Я думаю, що це був би найсильніший стимул для команди, командної гри. Навіть створення примарних можливостей поступово, по ходу гри додавало б впевненності, а з нею Україна виглядала б дещо інакше, ніж вчора.

Окремим гравцям, навіть високого рівня, дуже важко було б допопогти вчора при такій грі нашій команді. А ось коли б збірна хоч трохи заграла, почала звязувати 2-3 і більше передач в центрі через півзахист, по-можливості не придаючи уваги численному бракові передач при цьому, все ж "натоптуючи стежки", тоді лідер зміг би проявити себе, потягнути команду відчутно вперед.

Автобус думаю міг допомогти, якби наші зуміли його надійно припаркувати ближче до центра поля.

Ось така от маячня до сих пір не відпускає мене. 

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 19:07 Цитировать #4899

Суперкористувач

Muxtar

стара шкапа 20.11.2013, 17:26

Гражданам конспирологам. Напомню матч в Киеве.

Гражданам не понимающим о чем идеь речь. Я говорю о жеребьевке, не о самих матчах плей-офф. В сумме по двум играм мы уступили заслуженно, я с этим и не спорил. Я не говорил что судья нас засудил вчера, я даже наоборот говорил что Чакыр немного в нашу пользу отсвистел первый матч.

Иногда полезно вникнуть в суть разговора а потом уже вставлять свои пять копеек.

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 19:17 Цитировать #4900

Суперкористувач

Muxtar

ВОЕНСПЕЦ 20.11.2013, 17:29

Да, он сделал невозможное - отыграл, то что продал "наивеликолепнейший" тренер Блохин  (про Баля говорить не стоит - сборная была Блохина)

Это было сложно? 

Нам откровенно повезло с Польшей и раскладами других команд.  Нужно было попробовать выиграть у НИКАКОЙ Англии - и что?

"невозможный тренер" Фоменко попробовал?  

(Мауриньи не возникают из пустого места.. )

думаю. будь Фоменко отличным тренером - он бы себя проявил намнооого раньше..

Я слышал давно, как его называли Миша-ссык   

вот этот Миша и не пробовал обыграть Англию....  

Миша не видит команды и не знает как усилить игру подвалстного тебе коллектива...  лучшее этому доказательство - то что Фоменко не делал замен, которые виделись всем даже обычным любителям футбола.

что касаеться ЕВРО 2016, то я слыхал - там такой уровень отбора, что и "таланты" Фоменко могут непонадобиться ...

каков там регламент?

Если это было так легко - отыграть то что просрал Беляш - то я могу и вам предложит подать свою кандидатуру в ФФУ, как раз с Леонидом поборитесь за должность. Раз вы оба такие грамотные специалисты которые знают что нужно сделать (только почему-то вы всегда задним умом такие грамотные).

Я уже запарился повторять - на момент нашей игры с Англией на выход из группы претендовало четыре команды, и если бы мы поперлись с шашками наголо побеждать то могли бы огрести в свои ворота, и тогда еще далеко не факт что мы бы вообще вышли из группы. Фоменко поступил стратегически правильно, предпочел синицу в руках, и добился этой цели (второго места). Никто тогда просто не мог предположить что "случайный" жребий определит нам Францию, да еще и с ответкой в Париже. Но вы же у нас наверное ясновидящие, и знали еще тогда что нам в плей-офф попадется самый сложный соперник из всех возможных, и именно поэтому говорите что надо было обыгрывать Англию.

Сейчас думается, что лучше бы мы оставались несеяными. Но после драки кулаками не машут.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 20.11.2013, 19:17 Цитировать #4901

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Muxtar 20.11.2013, 19:07
стара шкапа 20.11.2013, 17:26

Гражданам конспирологам. Напомню матч в Киеве.

Гражданам не понимающим о чем идеь речь. Я говорю о жеребьевке, не о самих матчах плей-офф. В сумме по двум играм мы уступили заслуженно, я с этим и не спорил. Я не говорил что судья нас засудил вчера, я даже наоборот говорил что Чакыр немного в нашу пользу отсвистел первый матч.

Иногда полезно вникнуть в суть разговора а потом уже вставлять свои пять копеек.

Мухтар, это ваше право - верить или нет. Но дело - не в жеребьевке.  Думаю, Вы это и сами внутри себя понимаете....

Хотелось бы верить в "подставы", ну .. тут - не то...

Muxtar Отправлено: 20.11.2013, 20:06 Цитировать #4902

Суперкористувач

Muxtar

ВОЕНСПЕЦ 20.11.2013, 19:17

Мухтар, это ваше право - верить или нет. Но дело - не в жеребьевке.  Думаю, Вы это и сами внутри себя понимаете....

Хотелось бы верить в "подставы", ну .. тут - не то...

Я свое мнение высказал. Если вы его не понимаете - это не моя проблема. В последний раз говорю - я не перекладываю вину за проигрыш в матчах плей-офф с наших игроков на Платини.

STALKERS Отправлено: 20.11.2013, 20:16 Цитировать #4903

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

А они всё воюют - забыть, растереть, наплевать.

Свой самый реальный шанс проабали с Англией, всё остальное эмоции и затянувшаяся агония которая принесла немного радости и пустых надежд.

Поменять Рамоса на Фоменко как тренера Днепра я несогласен, почему?

Фоменко тренер который может но не хочет/неумеет добиваться окончательного результата, и поставив его будем вроде как и победителями но в то же время на "глиняных ногах" - руководство это устроит.При Рамосе мы и непобедители и не на "глиняных ногах" значит есть куда рости, значит есть надежда что следующий тренер будет на голову выше.

....................

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 20.11.2013, 20:20. Отредактировано: 20.11.2013, 20:21, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #4904

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Muxtar 20.11.2013, 20:06

Я свое мнение высказал. Если вы его не понимаете - это не моя проблема. В последний раз говорю - я не перекладываю вину за проигрыш в матчах плей-офф с наших игроков на Платини.

ну понятно, что "не ваша проблема"  и в "последний раз"

это  всё - уважаемо...

а дальше - что?  чего в футбольном плане строить будем?

это вы, мухтар, сегодня - ваня грозный, а ведь завтра нужно будет с футболом чего делать....

chebchik Отправлено: 20.11.2013, 20:29 Цитировать #4905

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

STALKERS 20.11.2013, 20:16

А они всё воюют - забыть, растереть, наплевать.

Свой самый реальный шанс проабали с Англией, всё остальное эмоции и затянувшаяся агония которая принесла немного радости и пустых надежд.

Як на мене, команда Англія трохи сильніша команди Франціїї, навіть з дідами в півзахисті ( Лампард, Джерард). Індивідуально - справа смаку.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100