Национальная сборная Украины |
---|
chebchik | Отправлено: 20.11.2013, 21:35 | Цитировать #4921 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1291 Зарегистрирован: 27.01.2013 |
Та мабуть досить вже - "не сыпь мне сольна рану ".То таке.От коли у 85 Дніпро з Бордо за 10 хвилин до кінця гри пропустив м'яч а потім по пеналькі програв то було прикре непорозуміння а зараз все закономірно. То був міцнозбитий, сформований колектив, та й гравці не останні. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 20.11.2013, 23:03 | Цитировать #4922 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
\ К слову, Кучер не мог давать лежащему Коноплянке под двум причинам-лежал в том моменте Ротань, а Кучер вообще сидел на трибуне. Сначала смотрите футбол одним местом, а потом гневные тирады выдаете.
По Кучеру извиняюсь,имел ввиду Шевчука. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 20.11.2013, 23:40 | Цитировать #4923 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Я вот что подумал. Раз вы так уверенно и со знанием дела утверждаете что нужно было сделать чтобы пройти Францию, так может ФФУ лучше вас назначить тренером сборной? Ведь вы все знаете, что усилить, кого выпускать, кому сдавать матчи а кому не сдавать. С вами-то мы точно на Евро-2016 попадем! Я не рвусь в тренеры,но немного разбираюсь в футболе.Я видел,что творилось во вчерашнем матче,кое что понимаю.И пусть мои комменты называют маразмом,но то что я видел меня натолкнуло именно на вышеуказанные мысли.Сейчас в футболе нет ни романтизма,ни рыцарства,ни благородства,а сплошной цинизм и наличие бабла. Ну,не верю я в то,что спустя ЧЕТЫРЕ дня сборная Украины испугалась лягушатников и у наших игроков тряслись коленки!Это у Коноплянки тряслись коленки,которому похрену с кем играть?Который забивал голы из-под Джерарда англичанам или немцам на Олимпийском.Это у Пятова тряслись коленки,когда он в ЛЧ сыграл хренову кучу матчей и был основным вратарем в СбУ на Эвро-2012?Или у 32-летнего Ротаня,который прошел и Крым и Рым?Или тряслись коленки у Хачериди,который если что,готов зарядить в дыню любому,хоть Роналду,хоть каратисту Ибрагимовичу? Игроки СбУ --это не пацаны,которые только вчера вышли на поле,а целиком состоявшиеся игроки,которые зарабатывают миллионы и вполне в состоянии сами настроиться на любого соперника без указок тренера. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Muxtar | Отправлено: 20.11.2013, 23:45 | Цитировать #4924 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Я даже не стану это комментировать а просто пройду мимо. У вас с Военспецом видимо какое-то особенное воприятие реальности. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Skid Row | Отправлено: 21.11.2013, 08:55 | Цитировать #4925 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Я даже не стану это комментировать а просто пройду мимо. Спасибо, ты избавил меня от прочтения поста выше)
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Знайка | Отправлено: 21.11.2013, 13:13 | Цитировать #4926 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 162 Зарегистрирован: 21.03.2013 |
http://sport.mail.ru/news/football-worldcup/15742175/?frommail=1 вот какое было желание а вы тут сопли распустили. |
|
Skid Row | Отправлено: 21.11.2013, 13:31 | Цитировать #4927 |
Суперкористувач
Ты видео хоть видел? Футболистов на Камп Ноу с верхнего яруса и то лучше видно, чем ее на пляже. Тем более, что у нас уже есть опыт с Лободой, которая не сдержала обещание.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Schpiz | Отправлено: 21.11.2013, 17:07 | Цитировать #4928 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Вот,не ДРУЖЕЛЮБНЫЙ народец собрался на здешнем форуме,не повезло здесь людям с открытой душой... Распинался я,вчера проснувшись,расписал немного о парижской поездке,ХОТЬ БЫ ОДНА ЛЮДЫНА поблагодарила или бы ВЫМАТЕРИЛА меня! Где то так-ЧТО ТЫ НАМ ВТИРАЕШЬ,НАХРЕНА НАМ ТВОЙ ПАРИЖ,ЛЬВОВЯНЕ В ЖУПАНИКАХ,НАМ ПОСРАТЬ,МЫ ВЫСШАЯ РАСА,НАС СУДЬИ ХЛОПНУЛИ,ПОДУМАЕШЬ ТЫСЯЧА ИДИОТОВ ПРИЕХАЛО С УКРАИНЫ,МЫ УМНИ,МЫ ПИД ПЫВО У ТЭЛЕКИВ БОЛИЛЫ,А ТЫ ДУРЕНЬ СТАРЫЙ ИЗДЫВ,ТАК ТОБИ И ТРЕБО,ГЫ-ГЫ. Было бы сразу понятно,наш,хохлацкий,ментолитет аж прэ,а так пропустили мимо,я аж злякався-не захворилы часом ЧЕРНОРОТИ форумчани... Другой раз думаю-А с нормальным ли электоратом я здесь толковище виду? Да,есть здесь Народ Мыслящий и Благодарный,но малая частица,а так,всё больше,Злые,Злыдни,Завистники,Сосунки и Сквернословы. Какая может быть Сборная у такого Народа? Один БОГ знает... Пора уже меняться к лучшему,хватит "вариться" в собственной ненависти! ЗДОРОВЬЯ всем Днепропетровцам и Их Домочадцам. Р.с. Вон там,в Одноклассниках,49 Человек отписались,что благодарны мне за поездку в Париж и за моё усердие по отношению к Украине и Её футболу. В Их числе и "КВВ ДНЕПР" и Его Супруга "БАРБАРА",и Супруга Мандзюка,и Маслов,и Медин,и ещё многие Люди из Украины,Израиля,США,Туниса,России,Чехии и Литвы. Таксист.
|
|
Elanor | Отправлено: 21.11.2013, 20:11. Отредактировано: 21.11.2013, 20:12, Elanor | Цитировать #4929 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Интересно, а кто же меня поблагодарит за мои поездки по Украине за Днепр и сборную? А это, чай, не какие-то там 450 км по автобанам. А то я совсем уже по похвале соскучился, моя изнеженная и тщеславная душа так и жаждет.
Zapali vatru neka gori, |
|
дніпровець79 | Отправлено: 21.11.2013, 20:49 | Цитировать #4930 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1442 Зарегистрирован: 12.05.2011 |
Грамоту Таксисту нужно выписать и митинг провести .Так сказать вернуться в бурную молодость. |
|
Skid Row | Отправлено: 21.11.2013, 20:56 | Цитировать #4931 |
Суперкористувач
Шпиц, корону поправь, звезда, блин! Я думал ты на сборную поехал из любви к родной стране, а оказывается ради почестей и восхваления. Эланор, ты бы уже не позорился. Что твои 19 часов в комфортабельнейшем плацкарте до Львова, по сравнению с почти 500 км аццкого бездорожья от Кельна до Парижа. Иль может ты во Львов на сборную ездил на автомобиле? Так тыща километров для "пересичного вболивальника" все равно что за хлебушком выйти. Там за бугром, и так несладко живется, не то, что нам, а тут еще 500 км по ухабам да колдобинам. Судя по тому, как Таксист ими годится, пешком шел, не иначе! Предлагаю скинуться форумом и поставть ему памятник при жизни прямо возле ладьи на бульваре Кучеревского. А этого не мало? Может и бульвар... Да что там бульвар, СТАДИОН назвать в его честь! Ни у кого в мэрии нет связей? Надо заволвить словечко за нашего героя и сделать его почетным гражданином Днепропетровска! Навечно закрепить за ним место в вип-ложе стадиона, рядом с ИВК и зафрахтовать самолет, чтобы каждый матч привозил Шпица на матч и обратно. Позор нам, простым смердам, всего 49 человек отблагодарило, а нам, всем остальным, и нашим потомкам расплачиваться за эту ошибку до скончания веков. Перейти в стан МКГ-и то, наверное, меньший грех.
|
Schpiz | Отправлено: 21.11.2013, 21:27 | Цитировать #4932 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Волки и волчата,я не просил Похвалы за поездку в Париж,я там классно выпил и поел,аж на 330 евревок,ещё купил шикарный белоснежный бюзгалтер известной фирмы,Супруга моя довольна. Я там ЧЁТКО НАПИСАЛ-ЗА МОЮ ЗАМЕТКУ НИ КТО НЕ ПОХВАЛИЛ И НЕ ВЫРУГАЛ! Теперь всё впорядке-ЯРЫЕ Национал-украинци вырулили ситуацию и я вже доволен... Но привкус парижской еды и воздух французкой истории ещё долго будет витать во мне. Таксист.
|
|
Skid Row | Отправлено: 21.11.2013, 21:30 | Цитировать #4933 |
Суперкористувач
Вон та бессвязная писанина-это заметка? Ты ж ТАЛАНТ, напиши отчет!
|
Elanor | Отправлено: 21.11.2013, 21:40 | Цитировать #4934 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Интересно, зачем указана сумма?
Zapali vatru neka gori, |
|
Skid Row | Отправлено: 21.11.2013, 21:45 | Цитировать #4935 |
Суперкористувач
Интересно, зачем указана сумма? Чтоб показать какие мы тут на Украине никчемные. Кто еще в матчдэй может пожрать на 3 штуки гривен? ИЛи он по принципу-кто больше потратил-тот круче болельщик.