Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Национальная сборная Украины
 D.mon Отправлено: 24.05.2008, 20:13 Цитировать #601

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Просто нет сил на это смотреть... Мне стыдно за наш футбол...

Все буде Україна!!!

Vetal Dnepr Отправлено: 24.05.2008, 20:27 Цитировать #602

Суперкористувач

Vetal Dnepr

Всего сообщений: 1629

Понравился Слава Кернозенко и Селезнёв. Канонир мне понравился за заряд, если чуть не заплакал за не реализованый момент, то какой настрой у него был. Все бы так настраивались.

Ну просто никакие, не сыгранные, тупая беготня, футбола не было у украинцев. Мои ценичные улыбки во втором тайме переросли в раздражение...

Sereg@ Отправлено: 24.05.2008, 20:28 Цитировать #603

Суперкористувач

Sereg@

Всего сообщений: 3771

D.mon 24.05.2008, 20:13
А сколько было восторгов после матча с Сербией!

tongue laugh

Yuzef Отправлено: 25.05.2008, 03:32 Цитировать #604

Суперкористувач

Yuzef

Всего сообщений: 9274

Хорошо что я не смотрел этот матч. Результат не удивил.

рпенд Отправлено: 25.05.2008, 07:58 Цитировать #605

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

Олег ПРОТАСОВ: "В финале мы не хотели играть с Голландией"
Воспоминаниями о матчах с голландцами на чемпионате Европы 1988 года в беседе с корреспондентом "СЭ" поделился тогдашний игрок сборной СССР Олег Протасов.

- По прошествии времени склонен считать, что двадцать лет назад голландская команда была сильнее нас, - признался он. - В групповом турнире нашей сборной немного повезло - соперник владел преимуществом, но мы взяли верх со счетом 1:0. Помню, подумал, что не хотел бы видеть эту команду соперником по финалу. Надеялись сразиться с Германией, но она проиграла Голландии в полуфинале.
Финал для нас сложился не лучшим образом. За счет класса игроков соперник сумел решить исход матча в свою пользу. Первый гол, если не ошибаюсь, Гуллит забил головой после отличной скидки ван Бастена. Ну а второй мяч даже обсуждать нечего - гол того же ван Бастена стал одним из самых красивых в истории футбола.
- И все же тогдашняя сборная СССР отличалась многими положительными качествами. Какие из них вы бы отметили?
- В составе команды в ту пору выступало немало высококлассных футболистов, которые играли вместе не один год. Коллективная игра, универсализм, взаимозаменяемость - таковы были требования Лобановского. Мы умели хорошо прессинговать и обороняться всей командой.
- Выйти в финал континентального первенства для сборной Советского Союза было сродни подвигу. Чувствовали перед той игрой в Мюнхене, что сложно будет рассчитывать на удачу?
- С тех пор прошло много времени, и мне сложно вспомнить свои ощущения. Но мы понимали, что обыграть два раза кряду в одном турнире столь мощную команду можно разве что за счет везения. Ведь на том чемпионате разыгрался ван Бастен, Гуллит, Райкаард и Рональд Куман демонстрировали футбол под стать звездам первой величины. Признаюсь, я не был уверен, что мы сможем выиграть у Голландии. К тому же, на тот момент у меня вроде была травма - проблема с приводящей мышцей бедра. Но, тем не менее, в финальной встрече у нас был шанс изменить ход поединка в свою пользу и заставить голландцев нервничать. Минут за пятнадцать до конца при счете 0:2 мы не сумели реализовать пенальти (на 73-й минуте Игорь Беланов, сильно пробив по центру ворот, угодил в голкипера. - Прим. В.К.).
- Ту игру в памяти часто прокручиваете?
- Я не живу прошлым. В основном мои мысли связаны с днем сегодняшним или завтрашним.
- Чего ждете от субботней встречи сборной Украины с Голландией?
- Хотел бы увидеть, что у нашей обновленной национальной команды начался процесс сыгрывания. Товарищеские матчи для того и нужны, чтобы игроки почувствовали друг друга и могли еще больше проникнуться идеями Алексея Михайличенко. Результат во главу угла сейчас я бы не ставил. Игра с Голландией - еще один хороший шанс, чтобы собраться, поработать с новым тренерским штабом и, может, впитать в себя новую философию...

рпенд Отправлено: 25.05.2008, 08:02 Цитировать #606

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

интересно сколько ж времени нужно чтоб "впитать в себя новую философию" нынешнему составу сборной?

Yuzef Отправлено: 25.05.2008, 08:41 Цитировать #607

Суперкористувач

Yuzef

рпенд 25.05.2008, 08:02
интересно сколько ж времени нужно чтоб "впитать в себя новую философию" нынешнему составу сборной?
Думаю, в ближайшем будущем это неизлечимо, к сожалению.
 Colibra Отправлено: 26.05.2008, 05:56 Цитировать #608

Суперкористувач

Colibra

Всего сообщений: 499

D.mon 24.05.2008, 20:13
А что еще можно было ожидать............
Михайличенко не тренер!
 sладкая Отправлено: 26.05.2008, 08:19 Цитировать #609

Суперкористувач

sладкая

Всего сообщений: 1554

да уж,настроение после матча сборной ужасное.еще и лорак не выиграла >:(
голландцы особо не напрягаясь нас порвали.зато кернозенко был супер,голы привезла наша обалденная защита,а слава отлично играл.

Максим Пашаев наш ангел...

Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна,
так, як мати любить сина, Україна любить нас.
Як Шевченко заповів, ми кайдани порвемо,
правду й волю в своїй хаті разом ми відстоїмо.

Sereg@ Отправлено: 26.05.2008, 09:04 Цитировать #610

Суперкористувач

Sereg@

Я конечно тоже не поклонник Михайличенко, но все вы рано паникуете! Вспомните как Блохин начинал: ничья с Македонией и разгромное поражение от Англии! Зато потом как сборная стала играть в отборе! Тов. матчи на то и товарняки, чтоб пробовать разные схемы и новых игроков! Отрицательный результат тоже результат, из этого поражения тоже можно сделать определенные выводы!

tongue laugh

Yuzef Отправлено: 26.05.2008, 09:41 Цитировать #611

Суперкористувач

Yuzef

Sereg@ 26.05.2008, 09:04
Я конечно тоже не поклонник Михайличенко, но все вы рано паникуете! Вспомните как Блохин начинал: ничья с Македонией и разгромное поражение от Англии! Зато потом как сборная стала играть в отборе! Тов. матчи на то и товарняки, чтоб пробовать разные схемы и новых игроков! Отрицательный результат тоже результат, из этого поражения тоже можно сделать определенные выводы!
Да ты полность прав, но вот только и Махайличенко говорил, что труднее всего сборников будет настроить психологически а то ведь они уже в отпуске. Поэтому и настораживает такой безответственный подход товарищей, которые защищают цвета сборной. Стыдно, блин.
 D.mon Отправлено: 26.05.2008, 15:06 Цитировать #612

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Всё правильно. Обвинять рыжика нет смысла. Ибо не за что... Игроки играть не хотят...

Все буде Україна!!!

Sammy-2007 Отправлено: 26.05.2008, 17:08 Цитировать #613

Суперкористувач

Sammy-2007

Всего сообщений: 1538

http://football.ua/ukraine/news/39379/page3.html
еще один Щирый украинец...

заходите, друзья! ;)

[место для казавшихся оригинальными ранее высказываний, за которые теперь стыдно]

Together we stand, divided we fall © Pink Floyd.

Colibra Отправлено: 27.05.2008, 06:48 Цитировать #614

Суперкористувач

Colibra

Всего сообщений: 499

Sereg@ 26.05.2008, 09:04
Ты где-то и прав, только как показывает практика выводы никто не делает.......
Не трудно предположить что за Михайличенко прийдет новый дынамовец тренировать СбУ, у сурков все расписано.........
 Sereg@ Отправлено: 29.05.2008, 15:27 Цитировать #615

Суперкористувач

Sereg@

Матч Швеция - Украина покажет ТЕТ: http://football.ua/ukraine/news/39551/page8.html

tongue laugh

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100