Online-конференция с Олегом ПРОТАСОВЫМ |
---|
Жулик | Отправлено: 23.03.2007, 08:38 | #46 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 133 Зарегистрирован: 14.12.2006 |
Ув. Олег Валерьевич! Эх Лёня, Лёня... |
|
GN | Отправлено: 23.03.2007, 08:57 | #47 |
Новачок
Всего сообщений: 15 Зарегистрирован: 12.12.2006 |
Здравствуйте Олег Валерьевич!
Вы, в своих интервью неоднократно обращали внимание на то, что здесь в Украине, на Вас не оказывается такого давления со стороны болельщиков, журналистов и пр., как это было в Греции и Румынии… А может быть уже давно пора это делать!? Я не знаю, почему так происходит, скажем, на тех же послематчевых пресс-конференциях, (а поводов-то предостаточно), не думаю, что кто-то «боится»…, скорее не хотят Вас обидеть, тем более все еще хорошо помнят Ваше великолепное выступление здесь в качестве игрока Днепра! Но поверьте, претензии к Вашей работе в массах болельщиков уже есть (да и, пожалуй, уже не малые), потому как ждали Вас здесь практически как «мессию», да еще и место Кучеревского… И каких только вопросов (претензий) не услышишь в Ваш адрес сейчас на стадионе, это и - отсутствие поставленной игры, - и как следствие огромное количество ничьих (как в прошлом так и нынешнем сезонах), - с одной стороны вы сетуете на то, что Вам не хватает лидеров (личностей), а с другой, создается впечатления, что Вы делаете «стерильную» команду, - да и нежелание (или неумение) работать с нашими «звездами» обойти ну ни как нельзя, - многие считают, что с нашими игроками «нужно построже» - мол, не готовы мы к столь «европейскому подходу»…, - да и в целом к комплектации команды много вопросов (но это уже, скорее всего, ни к Вам), потому как, многие покупаются «НЕ лучше наших!». Все вышесказанное это т.с. для «давления»… |
|
GN | Отправлено: 23.03.2007, 08:57 | #48 |
Новачок
Всего сообщений: 15 Зарегистрирован: 12.12.2006 |
Теперь непосредственно к вопросам |
|
Fate | Отправлено: 23.03.2007, 09:27 | #49 |
Новачок
Всего сообщений: 10 Зарегистрирован: 09.03.2007 |
Олег Валерьевич, а Виталий Денисов, по Вашему мнению, "задержится" в ДНЕПРЕ надолго? |
|
Олег Протасов | Отправлено: 23.03.2007, 09:55 | #50 |
Новачок
Всего сообщений: 26 Зарегистрирован: 23.03.2007 |
Добрый день! |
|
артем16 | Отправлено: 23.03.2007, 09:57 | #51 |
Новачок
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 12.03.2007 |
что нужно что бы подростка заметили футбольные функционеры и пригласили его в команду? |
|
Олег Протасов | Отправлено: 23.03.2007, 09:57 | #52 |
Новачок
Не могли бы вы рассказать нашу цель на сезон в ЧУ? |
|
Олег Протасов | Отправлено: 23.03.2007, 09:58 | #53 |
Новачок
И устраивает ли вас обстановка сдесь? |
|
Дмитрий(Днепропетровск) | Отправлено: 23.03.2007, 09:58 | #54 |
Новачок
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 22.03.2007 |
Добрый день,уважаемый Олег Валерьевич! |
|
Олег Протасов | Отправлено: 23.03.2007, 10:00 | #55 |
Новачок
И как вы хотели бы, чтобы фаны поддерживали Днепр: Жгли фаера, пели песни, кричали кричалки, ... |
|
Олег Протасов | Отправлено: 23.03.2007, 10:02 | #56 |
Новачок
Есть политика тренера, а есть и политика клуба. Поэтому руководство клуба некоторые решения принимает, руководствуясь не только сиюминутными целями. В связи с продлением контракта с Русланом Костышиным, скажите видите ли вы его в составе Днепра, или это больше маркетинговый ход дабы потом продать игрока дороже. Согласовывалось ли с Вами продление его контракта. |
|
Романыч | Отправлено: 23.03.2007, 10:03 | #57 |
Новачок
Всего сообщений: 1 Зарегистрирован: 23.03.2007 |
Скажите пожалуйста. |
|
jamgka | Отправлено: 23.03.2007, 10:03 | #58 |
Новачок
Всего сообщений: 2 Зарегистрирован: 08.02.2007 |
Здрасвуйте скажите пожалуйста почеме Андрей Русол больше не капитан Днепра? |
|
Олег Протасов | Отправлено: 23.03.2007, 10:13 | #59 |
Новачок
1. Какие из трансферов прошедшего межсезонья были лично Вашей инициативой. Все ли Ваши запросы были удовлетворены? 2. Бываете ли Вы на играх дубля? Можете ли сказать, стоит ли ожидать, что в совсем ближайшем будущем основной состав Днепра пополнят такие игроки как Евгений Шахов, Дмитрий Лепа, Артур Карноза? 3. Прокомментируйте, пожалуйста, информацию распространённую румынскими СМИ о том, что Вы можетек вернуться в "Стяуа". 4. Почему, по Вашему мнению, Руслан Костышин не показывал такой игры в "Днепре", как сейчас показывает в "Кривбассе". Рассчитывает ли на него ещё клуб раз был продлён контракт. В матчах первого круга на поле чаще выходил Давидсон. На тот момент Давидсон был объективно сильнее? 5. Часто ли Вы имеете возможность общаться с президентом "Днепра" Игорем Коломойским. Большое спасибо! 2. На каждую игру ездить нет возможности - в это время, как правило, у нас предыгровая тренировка основного состава. Но хочу заверить, что я в курсе всех дел в дубле, просматриваю видеозаписи матчей. Не забывайте, что мы на базе живем одним коллективом. Шахов очень хорошо проявил себя на сборах, которые полностью провел с первой командой, и несмотря на свой возраст показал большой потенциал. Я верю в этого игрока и по возможности буду подпускать его к основному составу. Сейчас это не удавалось из-за травмы. Лепу и Карнозу будем постепенно подтягивать к основному составу. В частности, Лепу завтра в контрольном матче с "Ворсклой" поставим на тайм. Им еще нужно поработать, показывать стабильность. 3. "Стяуа" действительно сейчас переживает не лучшие времена и там, я так понял, подыскивают тренера. Со мной связывались журналисты и интересовались, могу ли я рассматриваться как кандидат на это место. Но я ответил, что сейчас это невозможно - я полностью сконцентрирован на работе в "Днепре". 5. У меня общение происходит с генеральным директором клуба. |
|
Олег Протасов | Отправлено: 23.03.2007, 10:16 | #60 |
Новачок
Еще раз хочеться позравить Вас и всех нас со "стратегической" победой над Таврией! Как вы думает, проведение открытых тренировок (с участием болельщиков) это во благо команде или во вред, и если во благо то не могли бы Вы организовать (ходатайствовать руководству клуба) проведении подобных тренировок? Благодарю Вас за ответ и всем нам ПОБЕД!!! |