Билеты На стадион Днепр!!! |
---|
Mario | Отправлено: 05.06.2010, 09:54 | Цитировать #856 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
От 110грн до 30.000грн
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 05.06.2010, 19:08 | Цитировать #857 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
http://shakhtar.com/ru/commerce/ab/plan/ http://shakhtar.com/ru/commerce/ab/ Когда же у нас будет что-то подобное? Все очень объяснимо, просто Ахметов живет в Украине, в Донбассе... он дома! СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
GLEN09 | Отправлено: 06.06.2010, 08:09 | Цитировать #858 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Ахмет повернут на футболе, а наш на бабках, футбол ему до фени, просто престижно держать свой клуб у нас в Украине. Атрибут крутого бизнессмена! Еще Сурки как-то за ДК переживают, Ярик выперся с харьками, а нашнго все устраивает, а жаль. И мы повлиять на это не можем. |
|
болелас82 | Отправлено: 06.06.2010, 09:00 | Цитировать #859 |
Досвідчений
Всего сообщений: 83 Зарегистрирован: 09.03.2010 |
Согласен на все сто. Ахмет повернут на футболе, а наш на бабках, футбол ему до фени, просто престижно держать свой клуб у нас в Украине. Атрибут крутого бизнессмена! Еще Сурки как-то за ДК переживают, Ярик выперся с харьками, а нашнго все устраивает, а жаль. И мы повлиять на это не можем. Хотя не мешалобы попробовать "повлиять". |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 06.06.2010, 09:58 | Цитировать #860 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Согласен на все сто. Ахмет повернут на футболе, а наш на бабках, футбол ему до фени, просто престижно держать свой клуб у нас в Украине. Атрибут крутого бизнессмена! Еще Сурки как-то за ДК переживают, Ярик выперся с харьками, а нашнго все устраивает, а жаль. И мы повлиять на это не можем. Хотя не мешалобы попробовать "повлиять". Это тоже самое, что ты наступил на муравейник, и мурашки забежали на твой башмак и "влияют", "влияют", "влияют"... а тебе пох... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
болелас82 | Отправлено: 06.06.2010, 10:10. Отредактировано: 06.06.2010, 10:11, болелас82 | Цитировать #861 |
Досвідчений
Всего сообщений: 83 Зарегистрирован: 09.03.2010 |
Согласен на все сто. Ахмет повернут на футболе, а наш на бабках, футбол ему до фени, просто престижно держать свой клуб у нас в Украине. Атрибут крутого бизнессмена! Еще Сурки как-то за ДК переживают, Ярик выперся с харьками, а нашнго все устраивает, а жаль. И мы повлиять на это не можем. Хотя не мешалобы попробовать "повлиять". Это тоже самое, что ты наступил на муравейник, и мурашки забежали на твой башмак и "влияют", "влияют", "влияют"... а тебе пох... Ты можешь сказать что у нас не Испания и Днепропетровск не Мадрид, но попытатьсья сообща выразить свой протест, в случае если команда провалит следующий сезон, можно. И не обязательно чтобы хозяин клуба был фанатом футбола, я считаю что хватит и компетентного, преданого и амбициозного исполнительного директора, потому как на финансирование клуба никто пока не жалуется. |
|
STALKERS | Отправлено: 06.06.2010, 10:30 | Цитировать #862 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Да в Испании финансовое состояние клуба напрямую зависит от потребителя то есть от болел .................... |
|
Mario | Отправлено: 06.06.2010, 10:32 | Цитировать #863 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Не согласен Ахмет повернут на футболе, а наш на бабках, футбол ему до фени, просто престижно держать свой клуб у нас в Украине. Атрибут крутого бизнессмена! Еще Сурки как-то за ДК переживают, Ярик выперся с харьками, а нашнго все устраивает, а жаль. И мы повлиять на это не можем. Если бы был помешан на бабках, уже абонементы на следующий сезон были бы в продаже. И стояла бы очередь.
|
|
Павлоградец | Отправлено: 06.06.2010, 16:01 | Цитировать #864 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Согласен на все сто. Ахмет повернут на футболе, а наш на бабках, футбол ему до фени, просто престижно держать свой клуб у нас в Украине. Атрибут крутого бизнессмена! Еще Сурки как-то за ДК переживают, Ярик выперся с харьками, а нашнго все устраивает, а жаль. И мы повлиять на это не можем. Хотя не мешалобы попробовать "повлиять". Это тоже самое, что ты наступил на муравейник, и мурашки забежали на твой башмак и "влияют", "влияют", "влияют"... а тебе пох... Ты можешь сказать что у нас не Испания и Днепропетровск не Мадрид, но попытатьсья сообща выразить свой протест, в случае если команда провалит следующий сезон, можно. И не обязательно чтобы хозяин клуба был фанатом футбола, я считаю что хватит и компетентного, преданого и амбициозного исполнительного директора, потому как на финансирование клуба никто пока не жалуется. Там у них система по другому построена выборы проводят и т.п.- вот и хотят они всем понравиться, а у нас это МОЕ и все!!!Шо хочу то и делаю! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
GLEN09 | Отправлено: 06.06.2010, 16:49 | Цитировать #865 |
Суперкористувач
Не согласен Ахмет повернут на футболе, а наш на бабках, футбол ему до фени, просто престижно держать свой клуб у нас в Украине. Атрибут крутого бизнессмена! Еще Сурки как-то за ДК переживают, Ярик выперся с харьками, а нашнго все устраивает, а жаль. И мы повлиять на это не можем. Если бы был помешан на бабках, уже абонементы на следующий сезон были бы в продаже. И стояла бы очередь. |
|
Павлоградец | Отправлено: 06.06.2010, 17:02 | Цитировать #866 |
Суперкористувач
Не согласен Ахмет повернут на футболе, а наш на бабках, футбол ему до фени, просто престижно держать свой клуб у нас в Украине. Атрибут крутого бизнессмена! Еще Сурки как-то за ДК переживают, Ярик выперся с харьками, а нашнго все устраивает, а жаль. И мы повлиять на это не можем. Если бы был помешан на бабках, уже абонементы на следующий сезон были бы в продаже. И стояла бы очередь. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
GLEN09 | Отправлено: 07.06.2010, 17:18 | Цитировать #867 |
Суперкористувач
Не согласен Ахмет повернут на футболе, а наш на бабках, футбол ему до фени, просто престижно держать свой клуб у нас в Украине. Атрибут крутого бизнессмена! Еще Сурки как-то за ДК переживают, Ярик выперся с харьками, а нашнго все устраивает, а жаль. И мы повлиять на это не можем. Если бы был помешан на бабках, уже абонементы на следующий сезон были бы в продаже. И стояла бы очередь. Мы о нашем болоте, |
|
Павлоградец | Отправлено: 07.06.2010, 17:19 | Цитировать #868 |
Суперкористувач
А при том, что там тоже особо никто не ЗАРАБАТЫВАЕТ на футболе!!! Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
GLEN09 | Отправлено: 07.06.2010, 17:26 | Цитировать #869 |
Суперкористувач
Та ты шо? |
|
Павлоградец | Отправлено: 07.06.2010, 17:29 | Цитировать #870 |
Суперкористувач
Значит футбол везде не прибыльное дело? ДА, интересно. На фиг он всем в Европе нужен? Только как развликуха по твоему? Каждый твой пост - ШЕДЕВР!!!!!))))))))))) Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |