Виталий Денисов |
---|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 05.10.2007, 19:51 | #226 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
ОН ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!СОГЛАСНА С ВАМИ ,ЧТО ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ СПАД!!! НО С КЕМ НЕ БЫВАЕТ???!!! ДА ОН ВАС НЕ НАДОЛГО ПАКИНЕТ, У НЕГО ИГРА В ТАШКЕНТЕ 8 ОКТЯБРЯ ЧТО-ЛИ, ЕЩЕ ТОЧНО НЕЗНАЮ!!! ПОПРАВКА: ГОВОРИТ, ЧТО ПРИЕДЕТ 8-ГО, А ИГРА 13-ГО!!! Ну то, что переживает это конечно хорошо... , но ты смотри, чтоб он сильно не нервничал , так как нервные клетки не восстанавливаются :down: !!! Пусть футболисты оставят все переживания нам, фанатам и болельщикам , не нервничают и не ходят расстроеными :shut eye: , а мы им будем отдавать все свое тепло и любовь , которые помогут им собраться с силами )))))!!! А то мне больно видеть наших ребят в опущенном и расстроенном состоянии(((((((, у самой сердце кровью обливается((((((((((!!! И больше жалко не то, что мы иногда проигрываем, а то, как потом ребятки по этому поводу переживают, и психологически и душевно(((((((((((((((!!! Ведь понятно, что они не железные, могут уставать и у них могут быть какие-то проблемы, но дай конечно Бог, чтобы этих проблем небыло ;) !!! Но все равно, какой бы результат не показывали цыфры на табло, наша любовь к "Днепру" не изменится ни на йоту)))))))))))))))))))!!! Я очень сильно люблю всех ребят и желаю им моральных и жизненных сил и конечно-же прежде всего здоровья и еще раз здоровья, а также быть всегда жизнерадостными, полными сил и энергии)))))))))))!!! Виталик, вперед, мы в тебя верим!!! С нетерпением ждем приезда)))))))!!! P.S. - ребят, извините меня за флуд(((, или если кого-то обидела своим сообщением(((!!! Жалко смайлики не могу вставить, какой-то сбой в системе...(((!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
lilu | Отправлено: 05.10.2007, 20:08 | #227 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 145 Зарегистрирован: 29.07.2007 |
О, ДО ДЕНИСОВА ДОБРАЛАСЬ!!!! Я ЗА НИМ ПРИСМОТРЮ!!! НО ОН ЖЕ ЧЕЛОВЕК, ПО ЛЮБАСУ ПЕРЕЖИВАЕТ!!! СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!! А ТО,ЧТО СМАЙЛЫ НЕ РАБОТАЮТ, ТО НАВЕРНО ОГРАНИЧЕНИЯ ПОСТАВИЛИ!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 05.10.2007, 20:29 | #228 |
Суперкористувач
Правильно , следи за его здоровьем и не давай нервничать , по любому поводу так тем более , эт ненадо :shut eye: , береги парня !!! А на счет того, что я добралась до Витальки Денисова, ты прости меня , я хотела из хороших побуждений , а вышло как всегда :ahhh: !!! Но ты если че, говори, если тебе не проиятно, я не буду сюда писать ! Еще раз извиняюсь, если обидела :sick: !!! А вот поповоду смайлов, жалко... :long: , они мне так помогают все выразить , хорошо хоть щас можно вставить !!! Ссори за флуд :sick: ! О, ДО ДЕНИСОВА ДОБРАЛАСЬ!!!! Я ЗА НИМ ПРИСМОТРЮ!!! НО ОН ЖЕ ЧЕЛОВЕК, ПО ЛЮБАСУ ПЕРЕЖИВАЕТ!!! СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!! А ТО,ЧТО СМАЙЛЫ НЕ РАБОТАЮТ, ТО НАВЕРНО ОГРАНИЧЕНИЯ ПОСТАВИЛИ!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
007008 | Отправлено: 06.10.2007, 01:07. Отредактировано: 05.11.2007, 22:42, 007008 | #229 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 123 Зарегистрирован: 25.06.2005 |
n |
|
lilu | Отправлено: 06.10.2007, 15:32 | #230 |
Суперкористувач
ДНЕПРЯНКА: |
|
Денисов | Отправлено: 06.10.2007, 15:56. Отредактировано: 06.10.2007, 16:00, Денисов | #231 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 175 Зарегистрирован: 06.07.2007 |
Он талантлив, но в последнее время спад просто на лицо. Вспомнить, как он играл весной и как сейчас - это ж 2 разных Денисова!)) Видимо, в этих безконечных вызовах в сборные вся проблема, а может и требования к себе снизил, не знаю. Кстати, его опять вызвали! Какой-то кубок Азии у них там, что ли.Виталь никогда не позволит снизить себе требования к себе! Это я говорю для всех! Проблемы есть у всех, но это полный бред: |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 06.10.2007, 16:02 | #232 |
Суперкористувач
НЕ НОРМУЛЬ!!! ПИШИ!!! ЭТО Я НАПИСАЛА БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА!!! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ТЫ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ПИШЕШЬ!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
lilu | Отправлено: 06.10.2007, 16:13. Отредактировано: 06.10.2007, 16:23, lilu | #233 |
Суперкористувач
ДНЕПРЯНКА!!! ХВАТИТ ИЗВИНЯТЬСЯ!!! :snake: |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 06.10.2007, 16:14 | #234 |
Суперкористувач
Виталь никогда не позволит снизить себе требования к себе! Это я говорю для всех! Это он молодчага , правильно делает и за это ему огромадный респект (!) !!! Главное, чтоб Виталька сильно себя не загонял и был здоров , а то черезмерные требования к себе это тоже жестоко (!) !!! Пусть Виталя помнит, что предела совершенству нет (!) , это я не к тому, чтоб он не развивался, не поймите меня привратно , а к тому чтобы он берег себя, свое здоровье и свои нервы (!) !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 06.10.2007, 16:18 | #235 |
Суперкористувач
Прости , ну мало ли я тебя чем-то обидела или каким словом... , поэтому и извиняюсь ! Я просто не хочу никого обижать (!) !!! ДНЕПРЯНКА!!! ХВАТИТ ИЗВЕНЯТЬСЯ!!! :snake: Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
lilu | Отправлено: 06.10.2007, 16:28 | #236 |
Суперкористувач
Я ЖЕ СКАЗАЛА!!! ВСЕ НОРМУЛЬ!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 06.10.2007, 16:43 | #237 |
Суперкористувач
Не, ну реально , твои сообщения поднимают мне настроения !!! Спасибки !!! Я ЖЕ СКАЗАЛА!!! ВСЕ НОРМУЛЬ!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 06.10.2007, 17:53 | #238 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Это хорошо. Виталь никогда не позволит снизить себе требования к себе! Это я говорю для всех! А вот у меня вопрос? Как он сам относится к своим многочисленным вызовам в сборную? За все свои сборные он хочет играть или нет? |
|
Денисов | Отправлено: 07.10.2007, 17:00 | #239 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 175 Зарегистрирован: 06.07.2007 |
Это хорошо. Виталь никогда не позволит снизить себе требования к себе! Это я говорю для всех! А вот у меня вопрос? Как он сам относится к своим многочисленным вызовам в сборную? За все свои сборные он хочет играть или нет? Проблемы есть у всех, но это полный бред: |
|
D.mon | Отправлено: 07.10.2007, 17:05 | #240 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Не удивительно. С такой частотой мотыляться между Украиной и Узбекистаном любой бы устал. Он так устал что иногда с некоторой неохотой приезжал в последнее время. |