Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Виталий Денисов
 D.mon Отправлено: 28.01.2011, 07:29. Отредактировано: 28.01.2011, 07:31, D.mon #976

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Кто сказал, что его списали? Говорилось за его ошибки в последних матчах. Ну и плюс то, что Денисов пропустил первый сбор, где фундамент закладывается. Поэтому шансы начать вторую часть сезона на банке возросли в разы. Но тут такое дело, почувствует конкуренцию Виталик и как прибавит, что мы Стринича на поле вообще видеть не будем... Всё случиться может.

Все буде Україна!!!

KVV-DnepR Отправлено: 28.01.2011, 07:59 #977

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

D.mon 28.01.2011, 07:29
Кто сказал, что его списали? Говорилось за его ошибки в последних матчах. Ну и плюс то, что Денисов пропустил первый сбор, где фундамент закладывается. Поэтому шансы начать вторую часть сезона на банке возросли в разы. Но тут такое дело, почувствует конкуренцию Виталик и как прибавит, что мы Стринича на поле вообще видеть не будем... Всё случиться может.
С учетом характера ( бойцовского) Виталика, это более , чем вероятно...
А то , что запорол осень, так это не удивительно, ведь действительно, сколько лет на нём левая бровка, от защиты до нападения, он же не железный...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Barbara Отправлено: 28.01.2011, 08:35 #978

Суперкористувач

Barbara

Всего сообщений: 841

D.mon 28.01.2011, 06:34
Но то, что он стал частенько терять свою позицию, в следствие чего наша команда пропускала - факт.
Вспомнились избитые фразы: "кто везёт - на том и едут", или: " не ошибается тот, кто ничего не делает"...как раз в нашем случае большинство то и не напрягалось - и потому и позицию не теряли, а выглядели в роли статистов... а могли б и подстраховать...

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

стара шкапа Отправлено: 28.01.2011, 21:36 #979

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Барбара зрит в корень.
А ротация состава полный бред. Выпускать на подмену когда травма,когда карточки,когда сборная играет это да. Все так делают. Когда не в форме то же. В матче сменить можно. Но принцип сегодня один завтра другой полный бред. На поле 11 игроков могут находиться одновременно. Основа. Остальные на подхвате, причем по необходимости. Так что 14 игроков только смогут сыграть в матче. Остальным что делать? Греть банку. Переходить в Алсидесы. Игрок должен играть, если он не играет то теряет форму. Зачем он тогда нужен?
И где в мире вы видели ротацию состава или 22 равноценных футболиста в одном клубе? Я вам отвечу НИГДЕ, ну может быть в сборной Бразилии иногда и было.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Skid Row Отправлено: 29.01.2011, 06:04 #980

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Красавчик))
И никогда не думал о том, что выходя на замену игрок должен усилить игру, а не добегать 15-20 минут? И как такому игроку поддерживать форму, выходя только на замены?
Ротация нужна не для того чтобы менять, абы поменять. Имелась в виду, чтобы когда одни отдыхают после ЛЧ, ЛЕ или матчей сборной, у них была достойная подмена.
А с незаменимыми мы уже бегали при Кучеревском. Хватит...

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

KVV-DnepR Отправлено: 29.01.2011, 11:00 #981

Суперкористувач

KVV-DnepR

После Скида трудно, что либо добавить, но все таки, отвечу на вопрос - "И где в мире вы видели ротацию состава или 22 равноценных футболиста в одном клубе?": да везде, где существует цивилизованный, прагматичный футбол! Там где ставятся большие цели, не на словах , а на деле, там где на аутсайдера не падает мотивация у "основняков", а выходит состав сбалансированный в полной мере и максимально мотивированный, даже если это достигнуто и с помощью условно второго состава. Пример в нашем чемпе, это... Шахтер, да , именно Шахтер, который сейчас идет в лидерах внутреннего первенства и более чем хорошо выступает на европейской арене. Это команда, в которой ( даже если это 90-я минута) игроки выходят на замену , и делают кстати результат, не потому что они слабые игроки, и должны что то доказывать, а потому, что они в данный момент находятся в условно втором составе. Или быть может этот второй состав не делал первый состав Дыни?
И если Гладкий будет выходить на поле вместо Селезнева , забивая при этом пару банок наравне с первым, то кто кинет камень в огород второго?
Так что, " стара шкапа" позволь мне с тобой не согласится, по крайней мере , если бы ты был более прав, чем я, то такие клубы как Бавария не платили бы , довольно таки серьёзные деньги, за Тимощюка...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Слон81 Отправлено: 29.01.2011, 11:20 #982

Суперкористувач

Слон81

Всего сообщений: 481

KVV-DnepR 29.01.2011, 11:00
После Скида трудно, что либо добавить, но все таки, отвечу на вопрос - "И где в мире вы видели ротацию состава или 22 равноценных футболиста в одном клубе?": да везде, где существует цивилизованный, прагматичный футбол! Там где ставятся большие цели, не на словах , а на деле, там где на аутсайдера не падает мотивация у "основняков", а выходит состав сбалансированный в полной мере и максимально мотивированный, даже если это достигнуто и с помощью условно второго состава. Пример в нашем чемпе, это... Шахтер, да , именно Шахтер, который сейчас идет в лидерах внутреннего первенства и более чем хорошо выступает на европейской арене. Это команда, в которой ( даже если это 90-я минута) игроки выходят на замену , и делают кстати результат, не потому что они слабые игроки, и должны что то доказывать, а потому, что они в данный момент находятся в условно втором составе. Или быть может этот второй состав не делал первый состав Дыни?
И если Гладкий будет выходить на поле вместо Селезнева , забивая при этом пару банок наравне с первым, то кто кинет камень в огород второго?
Так что, " стара шкапа" позволь мне с тобой не согласится, по крайней мере , если бы ты был более прав, чем я, то такие клубы как Бавария не платили бы , довольно таки серьёзные деньги, за Тимощюка...
+1
 стара шкапа Отправлено: 29.01.2011, 17:47 #983

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Не путайте божий дар с яичницей. Замены с ротацией. Ротация - все играют определенное количество игр в сезоне и твердо об этом знают, сегодня один состав завтра другой. Это ротация. Замены игроков - нормальное дело, дать уставшим отдохнуть тоже норма, травма - никто не застрахован. И сколько я видел футбола такой тупости как ротация не видел. И если в клубах-грандах все здоровы то хрен вы больше 15-16 игроков за сезон увидите... Основа есть основа, дубль есть дубль и этим все сказано.
p.s. то что вы имеете в виду под ротацией это состав Барсы против Алги из Бишкека на кубок Марбельи или чего-то подобного.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Skid Row Отправлено: 29.01.2011, 23:49 #984

Суперкористувач

Skid Row

Да ни один тренер в мире не скажет что у него есть основа, а есть дубль, не смеши))) А уж твердо знать сколько ты игр сыграешь за год-это вообще фантастика. Или клиника...

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

KVV-DnepR Отправлено: 30.01.2011, 07:36. Отредактировано: 30.01.2011, 07:37, KVV-DnepR #985

Суперкористувач

KVV-DnepR

стара шкапа 29.01.2011, 17:47
Не путайте божий дар с яичницей. Замены с ротацией. Ротация - все играют определенное количество игр в сезоне и твердо об этом знают, сегодня один состав завтра другой. Это ротация. Замены игроков - нормальное дело, дать уставшим отдохнуть тоже норма, травма - никто не застрахован. И сколько я видел футбола такой тупости как ротация не видел. И если в клубах-грандах все здоровы то хрен вы больше 15-16 игроков за сезон увидите... Основа есть основа, дубль есть дубль и этим все сказано.
p.s. то что вы имеете в виду под ротацией это состав Барсы против Алги из Бишкека на кубок Марбельи или чего-то подобного.
Сам то не напутал? Как по мне , то дубль, и второй равноценный ( ну или почти равноценный) состав, это как говорят в Одессе, две большие разницы! Ни один уважающий себя клуб, который борется на два-три фронта, не обходится без ротации, в противном случае приходится жертвовать каким либо турниром, в пользу приоритетного. Что мы собсно и наблюдаем в украинском чемпионате, только Шахтер почти безболезненно играет в трех турнирах одновременно, дыню не упоминаю предномеренно, там сложный случай: пора оперировать , а анестезиолог в запое...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Missis88 Отправлено: 02.02.2011, 21:06 #986

Суперкористувач

Missis88

Всего сообщений: 1578

Так что с Денисовым? Микротравма?

Не ругайте наших футболистов! Они играют, как умеют grin
"Плохая команда, как капризная женщина: если она не в форме, тренеру ничто не поможет!"

SAFIK AS Отправлено: 03.02.2011, 04:26 #987

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Какая микро-? Операция у него на паховых кольцах была.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Skid Row Отправлено: 03.02.2011, 07:48 #988

Суперкористувач

Skid Row

Можно у него микропаховые кольца)

D.mon Отправлено: 03.02.2011, 08:04 #989

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

И была микрооперация? smile Не, ну не надо так Виталю обижать...

Все буде Україна!!!

Missis88 Отправлено: 03.02.2011, 10:02 #990

Суперкористувач

Missis88

Всего сообщений: 1578

Ага, не знала...тогда скорейшего выздоровления!

Не ругайте наших футболистов! Они играют, как умеют grin
"Плохая команда, как капризная женщина: если она не в форме, тренеру ничто не поможет!"

7200000
Rambler's Top100