Матчи "Днепра" |
---|
Muxtar | Отправлено: 03.09.2013, 22:24 | #31306 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Маємо те що маємо (с)
В таком случае и рассматривать ситуацию было бы хорошо с уровня ДД, а не с уровня "топ" К сожалению так и приходится делать. Это просто были мечты о недостижимом)) "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
уанф | Отправлено: 03.09.2013, 22:33 | #31307 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 339 Зарегистрирован: 14.11.2010 |
На головній відео, яке кожен може подивитись. Чеберячко стелився під удар, якщо вже на те пішло. Стрініч був позаду Ярмоленка і вже міг хіба що збивати його в спину. Боже, чи закінчиться цей абсурд ? Нам ( Дніпру) що, ніхто не має права забити гол, при жодних обставинах ? Рикошет, який і справді дав шанс Ярмоленку - це щось протизаконне, фантастичне ?
Те ж стосується і слів Рамоса про бажання перемогти. Так всі команди м'яч штовхають до чужих воріт, а не в свої. Всі хочуть перемогти, і тільки в кінці сезону дають медаль тим, у кого це вийшло найкраще. Чи якщо Рамос хотів виграти, ДК повинно було не хотіти ?
Найгірше, що цей кошмар тепер триватиме кілька сезонів; от побачите, хто доживе. І задовго до чергової гри з ДК обов'язково хтось першим нагадає , як про беззаперечний факт: а от в ....році "злили" гру ... Буде ще одна легенда, витоків якої і раціональних пояснень толком ніхто не пам'ятатиме. Як теперішня "любоффь" між фанами ДД і МХ. |
|
Muxtar | Отправлено: 03.09.2013, 22:42 | #31308 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
На головній відео, яке кожен може подивитись. Чеберячко стелився під удар, якщо вже на те пішло. Стрініч був позаду Ярмоленка і вже міг хіба що збивати його в спину. Боже, чи закінчиться цей абсурд ? Нам ( Дніпру) що, ніхто не має права забити гол, при жодних обставинах ? Рикошет, який і справді дав шанс Ярмоленку - це щось протизаконне, фантастичне ? Те ж стосується і слів Рамоса про бажання перемогти. Так всі команди м'яч штовхають до чужих воріт, а не в свої. Всі хочуть перемогти, і тільки в кінці сезону дають медаль тим, у кого це вийшло найкраще. Чи якщо Рамос хотів виграти, ДК повинно було не хотіти ? Найгірше, що цей кошмар тепер триватиме кілька сезонів; от побачите, хто доживе. І задовго до чергової гри з ДК обов'язково хтось першим нагадає , як про беззаперечний факт: а от в ....році "злили" гру ... Буде ще одна легенда, витоків якої і раціональних пояснень толком ніхто не пам'ятатиме. Як теперішня "любоффь" між фанами ДД і МХ. Давайте не будем про Чеберячко и про его уровень игры. Уже все на это насмотрелись, и не один сезон. Одна надежда что Дуглас с Мазухом стоять в паре будут. А абсурд и кошмар из этого делаете вы, додумывая (уже не впервой кстати) за меня тезисы, которые я якобы утверждаю. Бросайте это дело, не позорьтесь. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Schpiz | Отправлено: 03.09.2013, 22:44 | #31309 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Всё,что я желал,ранее сбывалось и Возрождение "ДНЕПРА" сбудится и того,кто пакостник,чего бы мне не стоило,но я ДОСТАНУ! (лирическое отступление). Таксист.
|
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 04.09.2013, 06:28 | #31310 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
Что вы ребята? Какой слив игры? Вы смотрели весеннюю игру в Киеве вот где был слив чистый, никто не бежал и не хотел бежать и мешать, а тут просто ошиблись в тактике на второй тайм решили закрыться, а Динамо после пилюлей Блохи прибавило вот и получилось, то что получилось, по второму тайму нам очко в радость там должно быть... |
|
leoniddnipro | Отправлено: 04.09.2013, 10:33 | #31311 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Давайте не будем про Чеберячко и про его уровень игры. Уже все на это насмотрелись, и не один сезон. Одна надежда что Дуглас с Мазухом стоять в паре будут. Я тоже уже давно хотел бы посмотреть на пару Мазух-Дуглас.И думаю,что будет намного надежней! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 04.09.2013, 23:07 | #31312 |
Суперкористувач
Дуглас и без Мазуха сам по себе мега надёжный, вон сколько лечися вышел на несколько минут, но сразу включился в игру и дейстсовал очень и очень надёжно. Пожалуй лучшее приобретение Днепра за последнее время, следом идёт аренда Бойко из Динамо, хотелось бы надеяться, что нашим хватит мозгов купить его зимой. Денис он и надёжней Лаштувки и паспорт украинский. |
|
kluz | Отправлено: 05.09.2013, 00:17 | #31313 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 882 Зарегистрирован: 02.10.2007 |
Всем привет, дорогие болельщики. Эхх, давно меня тут не было.. Плохо с дыней сыграли. Плохо.. Надо было обыгрывать, если хотим чего-то стоящего достичь. |
|
Elanor | Отправлено: 05.09.2013, 08:28 | #31314 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Привет! Надо было, но не вышло. Но всё равно 4 очка с кротами и дыней - это довольно неплохо.
Zapali vatru neka gori, |
|
GLEN09 | Отправлено: 05.09.2013, 10:57 | #31315 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Дуглас и без Мазуха сам по себе мега надёжный, вон сколько лечися вышел на несколько минут, но сразу включился в игру и дейстсовал очень и очень надёжно. Пожалуй лучшее приобретение Днепра за последнее время, следом идёт аренда Бойко из Динамо, хотелось бы надеяться, что нашим хватит мозгов купить его зимой. Денис он и надёжней Лаштувки и паспорт украинский. Я бы так не обольщался по-поводу Бойко. Шовковский уйдет, коваль нихрена на Мега надежного кипера не тянет. А Бойко поднатягается в ЛЕ , и в старт ДК на заслуженных основаниях. А нам Лаштувка |
|
SAFIK AS | Отправлено: 05.09.2013, 11:32 | #31316 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
А у нас ещё Варцаба есть. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
GLEN09 | Отправлено: 05.09.2013, 11:52 | #31317 |
Суперкористувач
Ну если бы Варцаба был лучше Бойко, он бы стоял. Опыта то у него нет. Врядли Рамос, или кто другой, всерьез на него будет расчитывать.Вторым да. Шелехов после Волыни - это больше подходит наверное. |
|
SAFIK AS | Отправлено: 05.09.2013, 12:35 | #31318 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Ну это спорный вопрос кто лучше, а кто хуже. В двух матчах за Днепр Варцаба очень не плохо смотрелся. По крайней мере наша рамка пустой не окажется. А вот Бойко потихоньку начинает притягивась симпатии болельщиков. По Бойко (лично у меня) очень много, разного вида мыслей, но прийдётся подождать до окончания первого круга. Не хочится "накаркать" чего не нужного или сглазить. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
GLEN09 | Отправлено: 05.09.2013, 12:57 | #31319 |
Суперкористувач
По крайней мере с приходом Бойко по меньше разговоров по поводу вратаря стало от болел, это точно А там поглядим. А молодой вратарь , как Варцаба или другой, не стабилен, факт . своё надо проустить. Поэтому подпускать к основе потихоньку будут, если будут. За Лаштувку промалчу. |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 05.09.2013, 18:08 | #31320 |
Суперкористувач
Замкнутый круг получается чтобы играть воснове надо иметь опыт, а что бы иметь опыт надо играть в основе... Нужно рисковать если уж на то пошло, кстати Варцаба мне тоже понравился дебют в матче с Металлом и он провёл его достойно... |