Матчи "Днепра" |
---|
N4R | Отправлено: 16.09.2013, 08:50 | #31351 |
Новачок
Всего сообщений: 13 Зарегистрирован: 05.10.2012 |
Днепр - Таврия (15.09.2013):
Записи футбольных матчей: |
|
SAFIK AS | Отправлено: 16.09.2013, 09:38 | #31352 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 8942 Зарегистрирован: 04.07.2007 |
Год назад календарь сложнее был и ничего, справились. Поплачь о нём - пока он живой. Люби его - таким какой он есть. |
|
leoniddnipro | Отправлено: 16.09.2013, 10:28. Отредактировано: 16.09.2013, 10:39, leoniddnipro | #31353 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Всех с победой и прошедшим Днем г.Днепропетровска!Выиграли на классе,с некоторым напрягом,но дежурные три очка взяли заслуженно.Хотелось бы и с большим счетом,но от сборных и еврокубков Днепр никуда не денется.Поэтому где-то экономим силы,где-то играем на результат,а не красоту. Бойко отстоял на" ноль"--и это радует.Почти не было работы,за исключением,когда свои же отдавали пасы назад.Один из таких пасов Чеберячки,чуть не стоил трёх очков.Ну, не может он без чудачеств!Мазух без проблем на своей позиции справился,даже от скуки часто доходил с мячом до центра поля.Мандзюк на своем фланге не допускал серьезных ошибок,хватало времени и на поддержку атаки.Стринич солидно действовал как при защитных действиях,так и в атаке.Когда нужно было шел на обострение у чужих ворот и в тоже время успевал к своим разрядить обстановку. Канкава был лучшим игроком матча.Полностью съел центр поля звучит как банальная фраза.Но Джаба действительно четко выполнял свой объем работы.Прерывая атаку соперника, тут же организовывал нашу.Политыло играл посмелее,но пока еще нервничает.По-моему в отсутствие на поле Коноплянки,Кравченко и Ротаня ему стоило пробивать штрафные, а не давать Селезневу бить.Гама очено понравился!Чем-то напоминает Матеуса.Без проблем проходил по флангу, хорошо удар поставлен,обладает неплохим дриблингом и последним пасом.Кравченко иногда допускал обрезки,но в во втором тайме старался играть повнимательнее.Кобахидзе не хватало хладнокровия.Часто ошибался,но старания у него не отнять.Коноплянка явно усилил нашу атаку,был одним из лучших на нашем переднем крае. Селезнев выглядел уставшим и тяжеловатым после сборной,но свой гол забил!Матеус постоянно обострял наши атакующие действия,четко действовал в защите после выхода Коноплянки, но еще не набрал пик формы.Зозуля тоже после сборной был менее активен,чем обычно. Команда когда нужно было сыграла красиво.Была куча эффектных навесов в штрафную соперника во втором тайме.Но перед этим были матчи сборных,ребята подустали и забил головой не Зозуля.А когда гол был забит наши игроки просто перекатывали мяч друг другу в центре поля,лишь изредка переходя в атаку.Нам лишние травмы не нужны!Временами Днепр играл с соперником как кошка с мышкой,без шансов для мелкого грызуна.И сомнений в исходе не было!Верим в команду! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Павлоградец | Отправлено: 16.09.2013, 12:53 | #31354 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
Глянул ток что на календарь игр, выходит через 3 дня после Фиорентины мы будем играть с МКГ, и на Фиалок нужно будет выложиться на 100%, и на МКГ, переживаю как бы не слить матч с МКГ, ибо лидерам будет трудно за 3 дня восстановиться, просто очень бы хотелось увидеть реальную ситуацию. А еще через три дня игра с поляками.... Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Liho Dnipro | Отправлено: 16.09.2013, 14:47 | #31355 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 141 Зарегистрирован: 28.07.2013 |
Посмотри ради интереса матчи ЧО. Они в такой игре преуспели... стараюсь смотреть все матчи ЧУ, они преуспели, заслуженно идут плечом к плечу с нами и борются за высокие места. Но у них это как тактика выглядит, а у нас, хотя мы же вроде классом выше, как случайность в напряге. К слову,до сих пор не могу понять как мы умудрились проиграть Зорьке и с Севасом в ничью сыграть,посмотрев их последние игры. Это к кому? Это к "Elanor", неудачная цитата. Только Днепр - только победа! |
|
leoniddnipro | Отправлено: 16.09.2013, 15:43 | #31356 |
Суперкористувач
Глянул ток что на календарь игр, выходит через 3 дня после Фиорентины мы будем играть с МКГ, и на Фиалок нужно будет выложиться на 100%, и на МКГ, переживаю как бы не слить матч с МКГ, ибо лидерам будет трудно за 3 дня восстановиться, просто очень бы хотелось увидеть реальную ситуацию. А еще через три дня игра с поляками....
Выйдут из лазарета Ротань,Джулиано,Политыло(для ротации),войдем в нормальный ритм(две игры в неделю)как в прошлом году и всё пойдет хорошо. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Skid Row | Отправлено: 16.09.2013, 16:07 | #31357 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Как-то Жулик подозрительно попал в лазарет сразу после своего открытого письма. При том, что Рамос после эстонцев говорил, что там всего лишь какой-то вывих, за пару дней заживет.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Похабыч | Отправлено: 16.09.2013, 16:18. Отредактировано: 16.09.2013, 16:24, Похабыч | #31358 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
Как-то Жулик подозрительно попал в лазарет сразу после своего открытого письма. При том, что Рамос после эстонцев говорил, что там всего лишь какой-то вывих, за пару дней заживет. Вместо Джулиано очень и очень неплохо будет Гама смотреться, в матче против Таврии он это показал, а это только первый матч и сыграность с командой у него на нуле (тренировки это одно, игра это другое). Представьте что будет когда он с командой сыграеться, машина-убийца будет. Да и правый фланг будет равносилен левому, у Днепра в атаке в основном атаки делают по центру со смешением с левого-правого фланга, или же прохода по левому флангу с передачей в штрафную, бывает Джулиано и Федецкий (от Мандзюка такое не дождаться) дотягивают и правый фланг, но это явление не настолько часто как на левом и не дотягивает до связки Стринич-Конопля. Думаю связка Федецкий-Гама будет равносильна. Хотя может Рамос и другую позицию ему поищет, это только ему известно. А дальше у нас по календарю МетаЗ, Буковина и Пандурий, и думаю на эти матчи именно Гама будет в основе выходить, если за эти 3 матча окончательно впишеться, то и на Черноморец можно его ждать. Насчет Фиорентины и МКГ ничего не могу предположить. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
leoniddnipro | Отправлено: 16.09.2013, 16:24 | #31359 |
Суперкористувач
Как-то Жулик подозрительно попал в лазарет сразу после своего открытого письма. При том, что Рамос после эстонцев говорил, что там всего лишь какой-то вывих, за пару дней заживет. Наверное душевная травма... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
|
Schpiz | Отправлено: 16.09.2013, 18:32 | #31360 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"ВОВЧИК (ДД.ФАН)",я Тебя помню,особенно Твои Добрейшие глаза и умный взгляд.Ты-Классный Хлопец! Тебе и всем Форумчанам только ЗДОРОВЬЯ,УДАЧ И ПОБЕД ОТ НАШЕГО "ДНЕПРА". Таксист.
|
|
Blohiko | Отправлено: 16.09.2013, 19:50 | #31361 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Как-то Жулик подозрительно попал в лазарет сразу после своего открытого письма. При том, что Рамос после эстонцев говорил, что там всего лишь какой-то вывих, за пару дней заживет. И не говори, меня на этот счет тоже дурные предчувствия терзают... Надеюсь дело все-таки в травме, а не в каких-то арабских трансферных мутках, не хочется Жу терять... |
|
Muxtar | Отправлено: 16.09.2013, 21:29 | #31362 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
И не говори, меня на этот счет тоже дурные предчувствия терзают... Надеюсь дело все-таки в травме, а не в каких-то арабских трансферных мутках, не хочется Жу терять... Та скорее всего зимой он нас покинет. Только равноценной замены в центр поля мы врядли найдем, с нашим-то трансферным гением. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
D.mon | Отправлено: 16.09.2013, 23:37 | #31363 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
По поводу Жу, очень похоже на действия Рамоса. Есть у него манечка в дубль ссылать без объяснений. Ну или так, травмой прикрываясь. Очень хочу верить в собственное заблуждение, но... Жулика на поле не хватало в прошлом матче. Я вот Сафику по дороге домой излагал мысль об отсутствии "конструктора" на поле. |
|
Похабыч | Отправлено: 17.09.2013, 08:28 | #31364 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 241 Зарегистрирован: 04.06.2013 |
По поводу Жу, очень похоже на действия Рамоса. Есть у него манечка в дубль ссылать без объяснений. Ну или так, травмой прикрываясь. Очень хочу верить в собственное заблуждение, но... Жулика на поле не хватало в прошлом матче. Я вот Сафику по дороге домой излагал мысль об отсутствии "конструктора" на поле. Конструктора не хватало, мне кажеться это больше из за Ротаня, в основном он игру строит, в последнее время не вижу я от Джулиано особого конструктива. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом.... |
|
viktor santos | Отправлено: 17.09.2013, 10:05 | #31365 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
Джулиано похоже ищет повод уйти из команды,Рамос это раскусил и отправил играть за дубль. На каждую игру будет наигрываться новый состав ,давая возможность наиграть новых играков. Не заменимых играков не бывает. |