Матчи "Днепра" |
---|
Странный | Отправлено: 22.09.2013, 19:34 | #31471 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
А насчет новой связки согласен с вами - хочется видеть ее основной, а то Женя-корвалол уже порядком напрягает. Мазух тоже довольно валидольно играет, если на то пошло. Думаю,что Мазух в связке с Дугласом будет показывать игру как в начале своей карьеры в Днепре.На него плохо влияет Чеберячко... Так сегодня ж с Дугласом он и играл... И играл слабо. Мазух сдал по причине описаной еще Лобановским. Свадьба |
|
Blohiko | Отправлено: 22.09.2013, 19:48 | #31472 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Думаю,что Мазух в связке с Дугласом будет показывать игру как в начале своей карьеры в Днепре.На него плохо влияет Чеберячко... При всем уважении... Не думаю, что определяющей составляющей игры Мазуха есть влияние Чеберячко. |
|
Странный | Отправлено: 22.09.2013, 19:51 | #31473 |
Суперкористувач
Меня еще один момент "повеселил" судя по средней оценке, сегодня Калиничу забившему 2 гола поставили, что-то около 6... Это ж циркус. Поправьте если ошибаюсь |
|
madi | Отправлено: 22.09.2013, 19:59 | #31474 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Взяли три очка,что ещё надо,всё критикуете,а есле при хорошой игре проиграли бы мы то вы тогда довольны были хорошой игрой |
|
Elanor | Отправлено: 22.09.2013, 20:01 | #31475 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
Взяли три очка,что ещё надо,всё критикуете что ещё надо вам
Zapali vatru neka gori, |
|
стара шкапа | Отправлено: 22.09.2013, 20:02. Отредактировано: 22.09.2013, 20:03, стара шкапа | #31476 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Я бы не стал сильно ругать наших ЦЗ. Ведь им приходилось играть за себя и за тех парней, Федецкого и Кравченко. А вообще большое спасибо Бойко и Калиничу, если бы не они то увезли бы из Запорожья баранку. А МЗ поздравления, хоть и проиграли но игру построили очень грамотно. Выключили центр поля вообще, Днепру не за что было зацепиться. Мяч шел вперед сразу, без задержек в центре. Отрезали наш полузащиту и выходили сразу на защитников, а тех было только трое. Федецкий всю игру курил бамбук, что впереди что сзади. Победа хорошо, игра кошмар. А впереди такая троечка, ЧМО, фиалки и МКГ. Как то особого оптимизма не вселяет, но один раз я уже в лужу сел с выводами поэтому будем смотреть что будет. Что будет то и будет, все в ногах Днепра и в голове Рамоса. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
madi | Отправлено: 22.09.2013, 20:08 | #31477 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1661 Зарегистрирован: 28.11.2009 |
Взяли три очка,что ещё надо,всё критикуете что ещё надо вам Хоть тёска поддержал |
|
leoniddnipro | Отправлено: 22.09.2013, 20:17 | #31478 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
А насчет новой связки согласен с вами - хочется видеть ее основной, а то Женя-корвалол уже порядком напрягает. Мазух тоже довольно валидольно играет, если на то пошло. Думаю,что Мазух в связке с Дугласом будет показывать игру как в начале своей карьеры в Днепре.На него плохо влияет Чеберячко... Так сегодня ж с Дугласом он и играл... И играл слабо. Мазух сдал по причине описаной еще Лобановским. Свадьба Оба наших ЦЗ сегодня сыграли ненадежно,особенно в первом тайме.Думаю в последующих играх,когда сыграются,будет меньше брака в игре обоих. Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
viktor santos | Отправлено: 22.09.2013, 20:29 | #31479 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 353 Зарегистрирован: 03.02.2012 |
Заработали валидольных 3 очка. Спокойствия болейщикам не предвидется. |
|
Schpiz | Отправлено: 22.09.2013, 20:36 | #31480 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Ох уж эти ""спэцы"" вылезшие вчера из паминых яиц... Без Чеберячко-защиты вообще не было и это видимый ФАКТ! Дуглас с Мазухом НАПАРТАЧЕЛИ НА ГОД ВПЕРЁД,ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ! Федецкий и Кравченко были сегодня игроками "Металлурга",судя по их АНТИИГРЕ. Нет Коноплянка в поле,НЕТ ОСМЫСЛЕННОЙ АТАКИ! Лишь безтолковые прострелы. У Матеуса продолжается полоса невезения. Бойко, хоть и ошибся разок,всё одно был НА ВЫСОТЕ,СПАСИБО ЕМУ ЗА САМООТВЕРЖЕННОСТЬ. Приятно Удивил Шахов.Так смотри и заиграет Хлопчик. С "Черноморцем" Дадим жару и покажем Морякам Их место на мелях. "ДНЕПР"-ЧЕМПИОН! Таксист.
|
|
Muxtar | Отправлено: 22.09.2013, 21:37 | #31481 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
А насчет новой связки согласен с вами - хочется видеть ее основной, а то Женя-корвалол уже порядком напрягает. Мазух тоже довольно валидольно играет, если на то пошло. Валидольно, но на мой взгляд чуточку лучше Чебура, хоть пенальти и голы нам не привозит через матч. Так что если бы сыграть связку Дуглас-Мазух, то глядишь и получится у нас толковая защита, хотя бы в центре. А Федецкого надо на Мандзюка менять, не тянет Артемка пока что. А это МЗ, не Фиорентина и не Металлист, на секундочку. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Muxtar | Отправлено: 22.09.2013, 21:40 | #31482 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Меня еще один момент "повеселил" судя по средней оценке, сегодня Калиничу забившему 2 гола поставили, что-то около 6... Это ж циркус. Поправьте если ошибаюсь А сколько кроме голов напорол моментов? В этом матче что он что Зозуля - два сапога пара. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Странный | Отправлено: 22.09.2013, 21:49. Отредактировано: 22.09.2013, 21:55, Странный | #31483 |
Суперкористувач
Меня еще один момент "повеселил" судя по средней оценке, сегодня Калиничу забившему 2 гола поставили, что-то около 6... Это ж циркус. Поправьте если ошибаюсь А сколько кроме голов напорол моментов? В этом матче что он что Зозуля - два сапога пара. ага :) на вору и шапка горит :))) Да порол. Но если уж ты поднимаешь эту тему то скажи сколько... Сто процентов моментов не реализует НИКТО. Или ты знаешь такого ? Могу привести шикарный пример топ-форварда который тоже частенько порол моменты. Анри. Сравнивать счет и выводить команду вперед это недостойно высокой оценки ?? Эти два гола совсем не повлияи на результат матча ?? Критиковать форварда забившего дубль за реализацию имхо, смешно... Да и не стоит каждый отбитый удар записывать в запоротые моменты. Иногда и вратари спасают. Даже Грдличка. з. ы. а какого лешего мелочимся ??? давайте нафиг всех игроков и тренеров расстреляем за то, что не обыграли МЗ 30:0 создав ровно 30 моментов. Математически ведь могли так сделать... почему не сделали ? |
|
D.mon | Отправлено: 22.09.2013, 21:57. Отредактировано: 22.09.2013, 22:03, D.mon | #31484 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Немного и я напишу.)) Первый гол в наши ворота - шедевр безалаберности и ЦЗ, и вратаря. Все дружно затянулись непонятным зельем и лажанули так же дружно. Бойко - песня отдельная. Даже прыгнуть не смог. То ли глазам своим не верил, то ли ещё что ему причудилось, не суть важно. Прокурил, да. После этого - респект Калиничу. Не потерян парень для команды, оказывается. Кстати, отдельно стоит отметить нашу игру в центре поля: её не было. Ротань сам не справлялся, а Крава... А что Крава?!? Ничего... Потеря Канкавы весьма ощутима. Второй гол в наши ворота комментировать не буду, ибо нечего. Всё. Перерыв. Потом были замены... И знаете что? Я впервые доволен выходом Шахова! Никогда не думал, что напишу такое, но есть то, что есть. Шахов обострил! Шахов голевую отдал... Да, игра была говенная, игра была паскудная. Вспомню и пеналь, который от гола нас спас (парадокс, правда?)... Но смогла команда собраться, смогла забить. И последняя пятнадцатиминутка была весьма неплоха (снова парадокс, ввиду игры команды в последнее время). Вывод: играть Днепр может, умеет. Не совсем хочет, по-видимому. |
|
Странный | Отправлено: 22.09.2013, 21:58 | #31485 |
Суперкористувач
Хочет, совсем. Но не всегда |