Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Матчи "Днепра"
 Schpiz Отправлено: 05.10.2013, 00:05 #31681

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Алексей-Прав! Нужно Харьковчан обыгрывать и утереть,тем самм,скупую мужскую слезу. Очень жаль,что я несмогу присутствовать рядом с Вами на переполненном стадионе Днепропетровска в ближайшее воскресенье,где "ДНЕПР" всем докажет свой Высокий Класс!

Таксист.

Seva Отправлено: 05.10.2013, 01:11 #31682

Новачок

Всего сообщений: 18

Странный Отправлено: 05.10.2013, 10:11 #31683

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Я как-то после очередного матча на "прекрасном" поле слышал рекламу чипсов и там была фраза "ми вирощуємо нашу картоплю на кращиї полях України, на футбольних полях". Честно говорю... У меня челюсть отвисла

Muxtar Отправлено: 05.10.2013, 11:01. Отредактировано: 05.10.2013, 11:04, Muxtar #31684

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

SAFIK AS 04.10.2013, 23:51

Ух-ты, как вы наспорились тут!!! А мне не было противно за проигрыш. Может и повторюсь, но я доволен игрой. Да навспоминайте ещё кучу игроков, а на таком поле тяжело игру показать. Между прочим, во втором тайме, луж стало меньше. Значит работает дренаж. А на зеркало пенять не стоит - коль рожа крива. Но это просто к слову. Мне "Днепр" понравился. Бойцы! Теперь нужно харьков выносить.

Да и мне не противно было смотреть на игру команды, ребята бились, просто не повезло, бывает. Правда последние 10 минут особого штурма ворот я не увидел, только подачи в штрафную которые даже ближнего не перелетали да удары в молоко, и это меня немного огорчило.

А нормальный дренаж на футбольном поле должен был справиться с таким дождем, ведь несмотря на то что он шел целый день до матча, он был не сильный, и равномерный поток воды дренаж вполне должен был пропустить сквозь себя, и не оставить луж на поле. Для примера, вспомни матч на Евро Украина-Франция в Донецке, когда был страшный ливняра, из-за которого даже матч отложили на час - там объем и скорость поступления воды в дренажную систему были просто бешеными - и ничего, дренаж с ней справился и потом футболисты играли на отличном газоне, спустя всего час после такого страшного ливня. А у нас дренаж даже мелкий моросящий дождик не в силах нейтрализовать. Еще один привет агрономам и их руководителю Стеценко.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

leoniddnipro Отправлено: 05.10.2013, 11:09 #31685

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

В конце матча,когда дождь со снегом угомонились,поляна стала полегче.Это было хорошо заметно.А до этого почти сутки такие осадки падали.И не каждый газон справится с такой нагрузкой.В Донецке дождь пролил в течении часа и все!И неизвестно как бы он отрегировал на осадки,которые были у нас.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Странный Отправлено: 05.10.2013, 11:15 #31686

Суперкористувач

Странный

leoniddnipro 05.10.2013, 11:09

В конце матча,когда дождь со снегом угомонились,поляна стала полегче.Это было хорошо заметно.А до этого почти сутки такие осадки падали.И не каждый газон справится с такой нагрузкой.В Донецке дождь пролил в течении часа и все!И неизвестно как бы он отрегировал на осадки,которые были у нас.

Накрыть газон хотя бы утром и открыть за энное время до начала матча было очень трудно ? Я уже раз 20 задавал этот вопрос. Не отвечает из защитников наших "агрномов". А в Одессе сколько лил дождь ? А газон куда лучше. 

Muxtar Отправлено: 05.10.2013, 11:44. Отредактировано: 05.10.2013, 11:46, Muxtar #31687

Суперкористувач

Muxtar

Всего сообщений: 3074

Я был на стадионе, и могу заявить что нифига полегче во втором тайме не стало, фланг возле гостевого сектора как был в воде, так и остался, и мяч там застревал вплоть до конца игры. Может вам конечно по ТВ-картинке виднее было, но я все это видел своими глазами.

Если вы разбираетесь в физике, то должны понимать, что дренаж - это упрощенно говоря своеобразные трубы в которые стекает вода. Как и у каждой трубы, у них есть определенный диаметр. И дренажу намного сложнее справиться с пусть недолгим, но очень мощным и большим потоком воды, чем на протяжении дня принимать в себя небольшую струйку текущей воды. Всему виной диаметр труб, который как вы понимаете не резиновый. Поэтому нагрузка на Донбасс-арену в июне прошлого года была несоизмеримо выше чем на наш стадион в четверг. Донецк справился с ней на ура, а наш стадион как обычно облажался.

Да и помимо этого, я тоже как и Странный задаюсь вопросом - видя такую погоду в городе (а дожди лили уже не первый день), неужели было так трудно хотя бы за сутки до матча накрыть поле на крайняк самой обычной клеенкой с Озерки, а за час до игры ее снять? Воды на поле было бы на 80-90% меньше. Гениям нашей агрономной службы большой привет.

И никакие отмазки их бездарность и халатность оправдать не могут, их прямая обязанность следить за состоянием поля. Они и этого сделать не в силах.

"Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное"

leoniddnipro Отправлено: 05.10.2013, 11:49 #31688

Суперкористувач

leoniddnipro

Странный 05.10.2013, 11:15

Накрыть газон хотя бы утром и открыть за энное время до начала матча было очень трудно ? Я уже раз 20 задавал этот вопрос. Не отвечает из защитников наших "агрномов". А в Одессе сколько лил дождь ? А газон куда лучше. 

Вопрос не ко мне!Свое отношение к этому я уже высказал.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

leoniddnipro Отправлено: 05.10.2013, 11:53 #31689

Суперкористувач

leoniddnipro

Muxtar 05.10.2013, 11:44

Я был на стадионе, и могу заявить что нифига полегче во втором тайме не стало, фланг возле гостевого сектора как был в воде, так и остался, и мяч там застревал вплоть до конца игры.лся.

Да и помимо этого, я тоже как и Странный задаюсь вопросом - видя такую погоду в городе (а дожди лили уже не первый день), неужели было так трудно хотя бы за сутки до матча накрыть поле на крайняк самой обычной клеенкой с Озерки, а за час до игры ее снять? Воды на поле было бы на 80-90% меньше. Гениям нашей агрономной службы большой привет.

И никакие отмазки их бездарность и халатность оправдать не могут, их прямая обязанность следить за состоянием поля. Они и этого сделать не в силах.

Я тоже был на стадионе,на 24-м секторе.И на мой взгляд,когда не было уже осадков(где-то после 70-й минуты) ,луж стало поменьше и помельче.Да вопрос этот(по пленке) задают себе многие,но только не в хозслужбах Днепра...

Странный Отправлено: 05.10.2013, 11:59 #31690

Суперкористувач

Странный

leoniddnipro 05.10.2013, 11:49
Странный 05.10.2013, 11:15

Вопрос не ко мне!Свое отношение к этому я уже высказал.

А можно номер сообщения с отношением ? 

leoniddnipro Отправлено: 05.10.2013, 12:15. Отредактировано: 05.10.2013, 12:15, leoniddnipro #31691

Суперкористувач

leoniddnipro

Странный,ты и мертвого достанешь!:Тема:"Лучший-худший":

1)leoniddnipro Отправлено: 04.10.2013, 12:01 
У нас есть КОМАНДА!Это лучшее.А есть грёбанные агрономы во главе с гендиром...С газоном еще работать и работать!

Тема:"Матчи Днепра":

2)leoniddnipro Отправлено: 04.10.2013, 12:50  
Это поле,действительно было одинаковое для всех и это бессмысленно отрицать.А то,что не накрыли пленкой--привет Стеценку!

chebchik Отправлено: 05.10.2013, 14:56. Отредактировано: 05.10.2013, 15:16, chebchik #31692

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

Наші не лише бились,але й грали.Гра значно підкоректована погодою так і самим суперником.Багато думаю помітили що малувато загострень після успішних флангових проривів.Один Коноплянеа скільки енергії спалює,необхідно підтримку,її немає.Ще й стандарти підвели.А так би Монтеллі не до усмішок і позувань було б.Хоч команда в нього добра,тай підбір виконавців,самі знаєте.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 05.10.2013, 16:03 #31693

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Muxtar 04.10.2013, 23:12

в свое время очень многое решал кирпичный завод пана стеценко

Это вообще к чему?

к знанию.

к тому, что стеценко оочень хорошо показал на ниве "кирпичного" производства )) (говорят) ... завоевал авторитет у Бэни (плюс родня)

вот до сих пор на этом и живет ... полностью не соответствую занимаемой должности  и (не специально) гадя футбольному клубу ДНЕПР

а то что с заявками Николы лоханулись, это известно было до матча ... 

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

leoniddnipro Отправлено: 05.10.2013, 18:19 #31694

Суперкористувач

leoniddnipro

ВОЕНСПЕЦ 05.10.2013, 16:03

а то что с заявками Николы лоханулись, это известно было до матча ... 

С заявкой Николы запутанная история.Шинкарь в Днепр-футболе кивает на ФФУ:мол они уверили ФК Днепр,что автоматом пройдет эта дисквалификация.А оказывается нужно было его заявлять на матч.Неужели ФФУ должна следить за дисквалификациями Днепра?Короче,правды не найдешь и виновного тоже...

~SEGA~ Отправлено: 05.10.2013, 18:45 #31695

Суперкористувач

~SEGA~

Всего сообщений: 431

это что за позорище писало это письмо?? Отмазки,на случай поражения??? Фу блин,стыдно за Днепр,такой...

НЕТ ДРУЖБЕ С ДИНАМО!!!

Пока на стадионе политика - ни ногой! ( с 1.1.2014)

7200000
Rambler's Top100