Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Матчи "Днепра"
 Fan_Fan Отправлено: 08.10.2013, 10:50 #32026

Суперкористувач

Всего сообщений: 634

Вот не пойму зачем Украине ФК в котором не играют украинцы? Пусть Металолом играет в чемпионате Гондураса. Не ну Эдмар ладно, он женился на нашей Клаве,фамилия наша,дети наши , он имеет право как и наш Матеус. Ну а Дышло и Девка ? Ну с какого перепугу? Ещё хотели Папу... Короче " Металлист - чемпион Гондураса"!

chebchik Отправлено: 08.10.2013, 11:13 #32027

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

Харькову

Харьков прилаштувався пятим колесом до нашої машини в надії розхитати,а умисно відвалившись якось нашкодити їй.

Марні сподівання.Чужородні елементи,якими вони не були б,будуть видаленими рано чи дещо пізніше.

leoniddnipro Отправлено: 08.10.2013, 11:23 #32028

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Интересная версия с юа-футбола:"Теперь давай посмотрим на ситуацию со стороны владельца Металла. Его команда дует к 15-й минуте 2:0. Будет молча сидеть и смотреть? Или попробует найти выход? А выход рисуется очень простой - можно подвести Днепр под технарь. Все просто - один звонок и на Днепр Арене пропадает свет... Тутже, в 10 часов вечера (на минотучку) УЖЕ ЕСТЬ КОММЕНТАРИЙ директора Днепропетровского ОБЛЭНЕРГО о том что электроснабжение ни на минуту не прекращалось, а проблема в самой Днепр Арене. Только один этот коментарий вызывает массу подозрений.
Я очень сомневаюсь в том что начальник облэнерго Анна Герман (вроде так ее зовут) является поклонницей футбола, и смотрела этот матч по телевизору и видела отключение освещения. 
Я очень совмневаюсь что диспетчер аварийной службы имеет такую инструкцию что в подобных ситуациях нужно ставить в известность непосредсвенно ДИРЕКТОРА ОБЛЭНЕРГО. Нифига подобного. Узнать за такое малое время о том что на Днепр арене пропало освещение, она могла только из одного источника - из телефонного звонка в котором ей и указали что нужно говорить в оффициальном коментарии.
Так что Quid prodest
И только потом делай выводы о том кто нарушил регламент."

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Харьков Отправлено: 08.10.2013, 11:24 #32029

Суперкористувач

Харьков

Всего сообщений: 661

chebchik

Классный метод. Ваша техническая служба за 1 неделю умудрилась дважды облажаться, руководство клуба вместо разбирательства со своими специалистами и надлежащей подготовки к очередному матчу письма пишет, а я оказывается Днепру нашкодить пытаюсь. Клиника. Вы потрудитесь в моих словах разъяснить, что я написал шкодливого, раз уж об этом накрапали?

рпенд Отправлено: 08.10.2013, 11:34 #32030

Суперкористувач

рпенд

Всего сообщений: 3090

12-й тур: День третий... про биорадиологию понравилось, сервисное обслуживание генератора, файеры в жопе хорьков и новые определения форс-мажорных обстоятельств. зачитаться можно. для полноты картинки не хватает теории торсионных излучений с практикой гидроколонотерапии)

Харьков Отправлено: 08.10.2013, 11:41 #32031

Суперкористувач

Харьков

leoniddnipro

А нельзя предположить, что главный энергетик Днепр-Арены первым делом позвонил в Облэнерго и при выяснении причин отсутствия электроэнергии бурно рассказывал, что на карту поставлен важный матч, престиж города и проч.и проч., после чего и Облэнерго "встало на уши", в т.ч. и ее руководитель?? На все эти созвоны и провеку подачи электроэнергии с подстанции и 10 минут хватит. При скорых журналистах я не удивлюсь, если первый звонок сделала даже не ваша аварийная служба, а какой-нибудь собиратель горячих фактов.

Вас вообще не удивляет наличие техногенных неполадок на Вашем стадионе, которые, как газон, из года в год непосредственно влияют на результаты команды и травматизм. Это дико, если у команды-претендента на чемпионство, в евротуре в начале октября поле уже огород.

Может в первую очередь стоит задать эти вопросы не в космос, а конкретному главному чиновнику клуба. Своими форс-мажорами и диверсиями Вы сами себе делаете медвежью услугу, отводя конкретные вопросы к конкретным людям, и, тем самым, дальше позволяете им сидеть в своем кресле с полным комфортом.

chebchik Отправлено: 08.10.2013, 11:54 #32032

Суперкористувач

chebchik

Харькову

Все ти розумієш.Нервуєш.Тому знов заходиш на наш форум,щоб нахамити.Зі зла наче,а насправді умисно.

Навіщо нам такі гості? Хіба що форумчан веселити. 

leoniddnipro Отправлено: 08.10.2013, 11:57. Отредактировано: 08.10.2013, 11:58, leoniddnipro #32033

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Харьков 08.10.2013, 11:41

leoniddniproЭто дико, если у команды-претендента на чемпионство, в евротуре в начале октября поле уже огород.

Может в первую очередь стоит задать эти вопросы не в космос, а конкретному главному чиновнику клуба. Своими форс-мажорами и диверсиями Вы сами себе делаете медвежью услугу, отводя конкретные вопросы к конкретным людям, и, тем самым, дальше позволяете им сидеть в своем кресле с полным комфортом.

Если ты смотрел интервью игроков Фиорентины,то там один из них(не помню фамилии)говорил,что он поиграл в Англии и там поля есть намного хуже Днепр-Арены.И ничего играют,не требуют дисквалифицировать стадион...И второе:почти сутки шел дождь со снегом.Не каждая поляна выдержит такую нагрузку.Если бы шел один только дождь,то качество газона было бы получше,так как снег из-за своей плотности не давал воде быстро просачиваться в грунт.Единственный минус в этой ситуации то,что поле просто не накрыли пленкой.К тому же делегатов УЕФА поле устроило, а харьковчан почему-то --нет!В Днепропетровске многие знают,что поляна требует улучшений и доработок,но не нужно из Харькова требовать наказать виновных.Мы сами разберемся без посторонних указок.

Кстати,в конце матча,когда осадки прекратились,луж стало меньше и поле уже не было таким вязким и тяжелым.

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Харьков Отправлено: 08.10.2013, 12:10 #32034

Суперкористувач

Харьков

chebchik

Если Вы мужчина, а не трепло, то обращаясь к конкретному человеку или комментируя его пост, нужно быть готовым к тому, что Вас попросят аргументировать Ваши "мысли". Вот и потрудитесь. А то Вас просишь сообщить, чем вызвано такое недовольство в ответ: все ти розумиеш, нервуеш.

chebchik Отправлено: 08.10.2013, 12:32 #32035

Суперкористувач

chebchik

Харьков 08.10.2013, 12:10

chebchik

Если Вы мужчина, а не трепло, то обращаясь к конкретному человеку или комментируя его пост, нужно быть готовым к тому, что Вас попросят аргументировать Ваши "мысли". Вот и потрудитесь. А то Вас просишь сообщить, чем вызвано такое недовольство в ответ: все ти розумиеш, нервуеш.

Конкрэтно Харькову

Аргументом буде вилучення не зовсім адекватного гостя,разом з його трепом.Нехай шукає "аргументи" та "суть" деінде.Там і своїх дітей повчає.

Харьков Отправлено: 08.10.2013, 12:33. Отредактировано: 08.10.2013, 12:53, Харьков #32036

Суперкористувач

Харьков

leoniddnipro

А я ничего не требую, я выражаю свое мнение, что если есть проблемы с инфраструктурой, которые видны всем, говорить о коварных замыслах - это желание забыть о своих проблемах. Большинство наших болельщиков рассуждают так же. Это природа человека. Легче поверить в чей-то коварный замысел, чем признать свои проблемы (особенно если повлиять на них ты не можешь). Да, меня устроила система грелок на Донбасс-Арене, и я рад за болельщиков Шахтера, что о них подумали даже в этом. И меня не устраивает, что у нас этого нет. Ну не устраивает меня качество Вашего газона, будет оно идеальным круглый год, первым порадуюсь. Я смотрел тот матч. Уж не знаю что там с пленкой, но исходя из вашей логики, на правой стороне поля шел снег, а на левой дождь (по-моему левая сторона выглядела получше, да и когда снег поутих, поле заметно улучшилось, т.е. пропускная система дренажа с правой стороны не достаточна). За такое устройство дренажа настоящий хозяин требует его переделать за счет стороны его изготовлявшей, но это если ты хозяин, сам ведь у себя воровать на его обустройстве не будешь. Вот и посмотрим на реакцию. Кстати, не так давно Ваши официальные лица заявляли о готовности газона, а многие из Вас над этим стебались.

И Вы меня удивляете, сами пишете, что пленкой не накрыли. У меня это называется облажались (не удосужились посмотреть прогноз погоды, по всей Украине последние 2 недели дожди шли, а Ваши понадеялись на Солнышко, видимо тестировали систему резервного освещения, на все ведь не разорвешся), а как это называется у Вас?

Харьков Отправлено: 08.10.2013, 12:38 #32037

Суперкористувач

Харьков

chebchik

А Вы все-таки трепло, баньте

SUDYA_DRED Отправлено: 08.10.2013, 13:07. Отредактировано: 08.10.2013, 13:10, SUDYA_DRED #32038

Суперкористувач

Всего сообщений: 209

Ну облэнерго конечно питает, но главный вопрос был в том почему не смогли запустить дизель и видимо главный энергетик стадиона Яковлев в своей объяснительной дал вполне весомые объяснения почему так случилось если дирекция премьер-лиги сочла это форсмажором, сейчас всё строится на электронике, но наша страна в большинстве своём не готова к её повсеместному применению (делаю выводы из своей проффесиональной деятельности) так как электроника чень чувствительна к  скачкам напряжения в следствии которых она может выходить из строя полностью или частично и предсказать такое увы не представляется возможным, претензии харьковского гостя насчёт поля тоже вполне обоснованы ведь почему-то из новых суперсовременных стадионов у нас единственных возникают такие проблемы с полем причём из года в год. 

Положа руку на сердце наиболее справедливым (Соломоновым решением) было бы переиграть игру сначала. Другой вопрос в том, что и болельщики и сама команда не верят в то, что Металлист способен выиграть у Днепра здесь и конечно зубами рвутся за тех победу.

Но в тоже время такое ярое требование Харькова технического поражения нашей команде не красит их как претндента на золотые медали, ведь если команда выского класса она в итоге всё равно докажет своё превосходство и ей не нужны будут "такие" победы над главными конкурентами.

Харьков Отправлено: 08.10.2013, 13:28. Отредактировано: 08.10.2013, 13:29, Харьков #32039

Суперкористувач

Харьков

SUDYA_DRED

Насчет Соломонова решения вспомнилось его решение по спору двух женщин о ребенке. Было бы прикольно рассмотреть все обстоятельства, и при условии вины технической службы Днепра (т.е. 100% обоснованности технаря), дать окончательное решение (а их всего 3: технарь, доигровка и переигровка) по сути матча официальной стороне Металлиста, а самим заняться любимым делом - штрафами и т.п. Мне кажется во многом нам именно этого "местного самоуправления" и не хватает. Тогда каждый убедится в реальном положении вещей, поубавится оголтелых.

Странный Отправлено: 08.10.2013, 13:38 #32040

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Если не дали техническое сразу, значит есть веские основания полагать, что в проблеме со светом виноваты не службы стадиона. Уж кто, а наши органы футбольного "стороженкосудия" не упустили бы момент напаскудить Днепру. Значит, были веские аргументы 

Судья Дред , что справедливого ??? Ты уверен, что виноваты службы стадиона ?? Я нет. Более того, в этом не уверено даже СБУ. Так что не надо ляля про соломоново решение. Нефиг подпевать "друзьям" из Харькова, это как минимум некрасиво. 

Единственные кому выгодны проблемы со светом это как раз таки харьковские гости

7200000
Rambler's Top100