Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Матчи "Днепра"
 SUDYA_DRED Отправлено: 10.10.2013, 19:07. Отредактировано: 10.10.2013, 19:30, SUDYA_DRED #32161

Суперкористувач

Всего сообщений: 209

Я коренной Днепропетровец и лишь выражаю свою точку зрения, что переиграть полностью было бы наиболее справедливым решением в данной ситуации по нескольким причинам:

1. харьки не без оснований могут утверждать что у них было больше шансов додавить Днепр по известным нам причинам и всё таки доигровка это решение несомненно в пользу Днепра. И тут я согласен с Маркевичем второй тайм это есть второй тайм, а тут получится два первых тайма.

2. Свет пропал у нас на стадионе и учитывая что пока официальной причины никто не озвучил отчасти это и наша вина.

Естественно мне нравится решение о доигровке которое приняла Премьер Лига, но я также уверен что Днепр способен доказать харькам снова что он сильней сыграв полный матч, что бы не было вопросов и разговоров лишних о том, что победа незаслужена.

В который раз прошу когда вы о чём то пишите отбрасывайте свою любовь к команде и судите независимо, поставьте себя на место "харьков". я уверен случись такое в харькове и сейчас ситуация была бы полностью до наоборот. Мы сейчас призываем харьков решить всё на поле потому, что нам это выгодно, уже забыли как несколько туров назад просили у КДК техническое поражение для Севастополя? Где тогда была честь Днепра и желание решать всё на поле, а не в кабинетах? И по правде сказать у харьков больше прав требовать технического для Днепра, чем было у Днепра требовать техническое для Севастополя.

ps В чужом глазу соринку, а в своём бревна не видим.

Schpiz Отправлено: 10.10.2013, 19:24 #32162

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

А кто говорил,что Все!? Я ни когда не обобщаю Людей в единную серую массу. В каждой национальности Дураков с избытком.

А лозунги "СЛАВА УКРАИНЕ" и "ГЕРОЯМ СЛАВА"-это мои Любимые лозунги и я Их часто употребляю в своих текстах.

Таксист.

Schpiz Отправлено: 10.10.2013, 19:33 #32163

Суперкористувач

Schpiz

В Севастополе Фашиствующие элементы бросали петарды и седушки в Наших Ребят,явно желаю попасть в голову,кому либо,с целью умертвления Игрока Соперников! Я сам это видел!

Так что,пан "СУДЕЙ_ДРЕД",не путайте яйца с лёгкими! А коренной Днепропетровец-это ещё не Днепропетровец до мозга костей.

Вот Коноплянка и Зозуля не Днепропетровцы коренные,а "рубятся" на все СТО. Наш Дмитрий "ЭЛАНОР"-Крымчанен,а за интересы "ДНЕПРА" Горой.

Таксист.

SUDYA_DRED Отправлено: 10.10.2013, 19:43. Отредактировано: 10.10.2013, 19:47, SUDYA_DRED #32164

Суперкористувач

Ответьте на эти вопросы:

1.В этом была вина футболистов Севастополя или руководства клуба? Президент Севаса бросал стулья и петарда?

2. Где была честь руководства нашего клуба когда они требовали ТП для Севастополя причём доиграв игру и не выиграв её?

3. Разве это достойно не осилив соперника на поле пойти решать всё в кабинеты?

Так вот и руководство харьков сейчас радеет за свою команду как и мы за свою так за что же мы их судим? 

SUDYA_DRED Отправлено: 10.10.2013, 19:52 #32165

Суперкористувач

Schpiz 10.10.2013, 19:33

Так что,пан "СУДЕЙ_ДРЕД",не путайте яйца с лёгкими! А коренной Днепропетровец-это ещё не Днепропетровец до мозга костей.

Вот Коноплянка и Зозуля не Днепропетровцы коренные,а "рубятся" на все СТО. Наш Дмитрий "ЭЛАНОР"-Крымчанен,а за интересы "ДНЕПРА" Горой.

Таксист.

Слепых фанатиков везде хватает надо уметь смотреть правде в глаза, а мы этого не умеем, вернее 90% тут слепых фанатиков которым будешь ссать в глаза, а они будут говорить что идёт дождь. Им неважно справедливо или нет лишь бы в нашу пользу. Лучше быть вечно четвертыми, но знать что каждая победа добыта в честном бою, чем знать, что на твою победу наиграли судьи, кдк и другие причины и условия.

стара шкапа Отправлено: 10.10.2013, 20:03 #32166

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Судья, ты не прав на все 100.

Поставь на чашу весов жизнь человека и перегоревшую лампочку. Что дороже? То что было в Севастополе это однозначно ТП. Без вариантов. И не надо тут отмазок типа клуб не отвечает за дебилов из фан-сектора. К сожалению отвечает. К сожалению потому что наши фаны уже приложили массу усилий и для ТП и дисквалификации стадиона. Так что тут все ясно и вот здесь нужно было всем орать, и хорькам и кротам и дыне и бандерам. Потому что следующим стулом могут убить футболиста любой из этих команд. И не только футболиста. Кстати у харьков кого то там вроде зарезали на стадике? Если ошибаюсь поправьте. Но тоже ноль реакции. А тут прямо все на защиту опущенных хорьков кинулись. Если уж на то пошло то матч можно было продолжать и при имевшемся на второй тайм освещении, в Луцке играют и при худшем. Кстати и там играли при погасших фонарях. Да и картинка то была в норме, даже и не было заметно. А вот фаер шоу у нас, в кротограде и в першей столице когда поля не видно это вообще то повод для ТП. Но нигде матчей не прерывали, а хорьки из этого дыма еще ДК и голешник забили. Так что только доигровка. Никакой переигровки быть не может. Переигровка могла иметь место если бы все это случилось в первом тайме или после начала второго, но этого не было. Так что битте на поляну, на второй тайм, и у нас, и в тех же составах.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

SUDYA_DRED Отправлено: 10.10.2013, 20:10. Отредактировано: 10.10.2013, 20:20, SUDYA_DRED #32167

Суперкористувач

В общем я хочу сказать что рыльце в пушку и у наших и харьков и всех своя правда, просто Днепр пишет о решении вопросов на поле, а сами  недавно бегали в кабинетах, теперь обвиняют харьков, что те бегают в кабинетах. каждый будет бороться за свою команду.

И о многом говорит то что нам тут или вобще хоть как нибудь до сих не сообщили причину случившего на стадионе, не принесли извинений, а мы их заслживаем мы потратили немалые деньги на билеты. я например хожу в 17 сектор это 150 гривен за билет, с девушкой вместе итого 300 мне их вернут? Или я не заслуживаю извинений хотя бы ха эти деньги от руководства клуба? А теперь что? А если у меня не получится попасть на стадион когда назначат доигровку? По нормальному желающим должны были б вернуть деньги за билеты и с извинениями за испорченый вечер.

А не прав я по вашему потому что рассуждаю без предубеждений независимо и смотрю правде в глаза, а не высматриваю только, то что выгодно высмотреть.

Я понимаю случится может всё, что угодно и это хорошо что на стадионе не началась паника не было давки, никто не пострадал, а если бы даже страшно писать об этом пострадали люди? Что тогда? Фанаты Севаса кинули пару петард, а тут последствия могли быть куда и куда более серьёзнае и это дикое везение что всё закончилось хорошо.

chebchik Отправлено: 10.10.2013, 20:24. Отредактировано: 10.10.2013, 20:55, chebchik #32168

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

SUDYA_DRED 10.10.2013, 19:52

Слепых фанатиков везде хватает надо уметь смотреть правде в глаза, а мы этого не умеем, вернее 90% тут слепых фанатиков которым будешь ссать в глаза, а они будут говорить что идёт дождь. Им неважно справедливо или нет лишь бы в нашу пользу. Лучше быть вечно четвертыми, но знать что каждая победа добыта в честном бою, чем знать, что на твою победу наиграли судьи, кдк и другие причины и условия.

Чесно буде,коли з обох боків чесно.Нинішній же меха матч за матчем виїздить на арбітрах,хоч здається міг би й самостійно очки брати.Але щось заважає.Наче рівно виглядав в "світловому" поєдинку,а за гольовими моментами 4:1 на користь Дніпра.

Вимагати ТП кротикам були підстави,тай клуб мусив захищати своїх футболістів.Мав і меха(харьков),як їм здавалось ,підстави.Але відповідь була - догравать.

Elanor Отправлено: 10.10.2013, 20:27. Отредактировано: 10.10.2013, 20:31, Elanor #32169

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

А коренной Днепропетровец-это ещё не Днепропетровец до мозга костей.

Ошибочка-с.

Я - коренной никопольчанин, и с подготовительной группы детсада ещё сбегал на матчи никопольского Металлурга.

А крымчанка у меня супруга.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

стара шкапа Отправлено: 10.10.2013, 20:27 #32170

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Так и мы все без предвзятости. Если уж блюсти букву закона то всем и всегда. Т.е. матч в луганске в болоте и без воды в раздевалке ТП, матч в Симферополе перенесенный из-за отсутствия подогрева тоже, в этом случае не будет вопросов и по нам. Но тогда и фаер шоу и беспорядки на трибунах тоже ТП. А это в первую голову глисты с кротами, потом мы. Не забудьте Севастополь. И сюда же минус девять МКГ и Карпатам. И отсутствие в вышке Говерлы с МЗ, и постоянное ТП глистам за Дышлика, и дисквалификации Ваксов, Гондулянов и прочих жаб за их беспредел. И сюда же речи ответственных идиотов типа Попкина, санкции. Вот когда все это будет тогда милости прошу на футбол не предвзятый и на поле. А пока отнюдь. Только так. Не можешь кусаться сожрут.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Schpiz Отправлено: 10.10.2013, 20:29 #32171

Суперкористувач

Schpiz

"SUDYA_DRED",так у вас меркантильный интерес? А я не прошу возврата лаве,хоть на бензин,за поездки:в Гамбург,в Марсель,в Утрехт,в Эйндховен,в Базель-я просто ЛЮБЛЮ!

Ваши предубеждения в том,что вы балансируйте "и нашим и вашим",а это чисто Женский вариант решения проблем.

А я и "СТАРАЯ ШКАПА" живём по одному футбольному принципу:ДНЕПРОПЕТРОВСК МОЙ ДОМ РОДНОЙ,ЕГО КОМАНДА НАМ СЕСТРА!

Таксист.

chebchik Отправлено: 10.10.2013, 20:40 #32172

Суперкористувач

chebchik

Всего сообщений: 1291

стара шкапа 10.10.2013, 20:27

Так и мы все без предвзятости. Если уж блюсти букву закона то всем и всегда. Т.е. матч в луганске в болоте и без воды в раздевалке ТП, матч в Симферополе перенесенный из-за отсутствия подогрева тоже, в этом случае не будет вопросов и по нам. Но тогда и фаер шоу и беспорядки на трибунах тоже ТП. А это в первую голову глисты с кротами, потом мы. Не забудьте Севастополь. И сюда же минус девять МКГ и Карпатам. И отсутствие в вышке Говерлы с МЗ, и постоянное ТП глистам за Дышлика, и дисквалификации Ваксов, Гондулянов и прочих жаб за их беспредел. И сюда же речи ответственных идиотов типа Попкина, санкции. Вот когда все это будет тогда милости прошу на футбол не предвзятый и на поле. А пока отнюдь. Только так. Не можешь кусаться сожрут.

Це - як революція.По-моєму верхи ще не готові.

Schpiz Отправлено: 10.10.2013, 20:42 #32173

Суперкористувач

Schpiz

Дмитрий,а я всю молодость проездил в Капуловку,колхоз Горького. Там Николай Голойда керувал,Он же и "Колос" Никопольский финансировал,знатные яболчки там росли "Редделюшес". А Тебе,как Никопольчанину,известны фамилии Насекин (полный КАВАЛЕР ТРЁХ ОРДЕНОВ СЛАВЫ) и Куприянец (Ветеран завода башенных кранов им. Ленина)?

Извиняюсь,что не по теми,воспоминания всплыли...

Таксист.

SUDYA_DRED Отправлено: 10.10.2013, 20:43 #32174

Суперкористувач

Schpiz 10.10.2013, 20:29

"SUDYA_DRED",так у вас меркантильный интерес? А я не прошу возврата лаве,хоть на бензин,за поездки:в Гамбург,в Марсель,в Утрехт,в Эйндховен,в Базель-я просто ЛЮБЛЮ!

Ваши предубеждения в том,что вы балансируйте "и нашим и вашим",а это чисто Женский вариант решения проблем.

А я и "СТАРАЯ ШКАПА" живём по одному футбольному принципу:ДНЕПРОПЕТРОВСК МОЙ ДОМ РОДНОЙ,ЕГО КОМАНДА НАМ СЕСТРА!

Таксист.

Про билеты это я написал что бы показать что руководству клуба насрать и на команду и на болельщиков в любом нормальном клубе принесли бы извинения на офф сайте команды, а у нас четвертый день и тишина.

Я не балансирую "и нашим и вашим" я за, то что бы мы не упрекали харьков за игру в кабинетах коли сами там поиграть не прочь... Но пока не получается, то ли таланта то ли мозгов, но чего-то не хватает.

Вспоминаются слова Кварцяного: "у нас в клубе непонятно кто и как занимается околофутбольными вопросами, у нас 2+2 то 5, то 3 и непонятно когда станет 4" кстати из интервью после матча с харьками в харькове. Так вот и у нас непонятно кто и чем занимается в этом плане.

Вспомним прошлый год матч Шахтёр - Днепр Ротань и Руссол заявляют что в перерыве некто Дамир давил на судей (хотя что там давить на Бойко он же и так кротовский прихвостень) сенсация и скандал, а что по итогу? В итоге оказалось что ничего не было и это просто выдумка. Обосрались как говориться. Также с этими письмами. Зачем предупреждать? Если ты уверен что прав надо идти и подавать куда следует, а не письма писать.

зы Чем больше ты рассказываешь о своих планах, тем меньше сил остаётся на их осуществление...

Я к тому что вопрос по Дишленковчу дальше писем не пойдёт...

Elanor Отправлено: 10.10.2013, 20:46. Отредактировано: 10.10.2013, 20:47, Elanor #32175

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

Schpiz 10.10.2013, 20:42

Дмитрий,а я всю молодость проездил в Капуловку,колхоз Горького. Там Николай Голойда керувал,Он же и "Колос" Никопольский финансировал,знатные яболчки там росли "Редделюшес". А Тебе,как Никопольчанину,известны фамилии Насекин (полный КАВАЛЕР ТРЁХ ОРДЕНОВ СЛАВЫ) и Куприянец (Ветеран завода башенных кранов им. Ленина)?

Извиняюсь,что не по теми,воспоминания всплыли...

Таксист.

Нет, с такими не знаком. Был знаком с Куценко (экс-директор ЮТЗ) и Дмитрием Черкащенко (журналистом, поэтом и публицистом). Оба покойные уже, царство им Небесное.

И давайте переместимся в Оффтоп, если Вы хотите.

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

7200000
Rambler's Top100