Матчи "Днепра" |
---|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 10.10.2013, 23:11 | #32206 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
3. А я и не говорю о ТП Днепру, я говорю о переигровке полной справедливости ради по отношению к обеим командам.
Так, как вы SUDYA_DRED уже долго и настойчиво говорите-призываете к ЗАВЕДОМО НЕВОЗМОЖНОЙ (по регламенту) вещи -"переигровке" и при этом несогласны с ЗАКОННЫМ решением - "доиграть"... то вывод может быть только один: вы призываете к присуждению 0-3 в пользу МКГ ((( Вам не стоит лукавить и изворачиваться, все уже очевидно... (((
И не стоит рассказывать тут сказки о "настоящих болельщиках" и "победе любой ценой"... Большинство (здесь на форуме) говорит о ЗАКОННОСТИ. А не о ваших ДОМЫСЛАХ_.
К слову, если говорить фантазийной вашей "полной справедливости" то тогда надо переигрывать %20 матчей ЧУ ... и вообще надо отменить итоговые результаты большинства чемпионатов и это будет СПРАВЕДЛИВО )))))))))) я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 10.10.2013, 23:14 | #32207 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 209 Зарегистрирован: 08.08.2011 |
И если ты любишь Днепр, то почему в таком уничижительном тоне говоришь о его капитане, не имея доказательств (именно доказательств!) того, что Русик умышленно ввел полстраны в заблуждение? Я его не унижаю я его тоже уважаю. Но в той ситуации он выставил себя не самым лучшим образом напару с Русолом, русол сначала сказал я видел, потом сказал я лично не видел мне русик сказал, а когда Русика спросили он тоже не мороз упал типа "я не хочу об этом говорить". |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 10.10.2013, 23:18 | #32208 |
Суперкористувач
3. А я и не говорю о ТП Днепру, я говорю о переигровке полной справедливости ради по отношению к обеим командам.
Так, как вы SUDYA_DRED уже долго и настойчиво говорите-призываете к ЗАВЕДОМО НЕВОЗМОЖНОЙ (по регламенту) вещи -"переигровке" и при этом несогласны с ЗАКОННЫМ решением - "доиграть"... то вывод может быть только один: вы призываете к присуждению 0-3 в пользу МКГ ((( Вам не стоит лукавить и изворачиваться, все уже очевидно... (((
И не стоит рассказывать тут сказки о "настоящих болельщиках" и "победе любой ценой"... Большинство (здесь на форуме) говорит о ЗАКОННОСТИ. А не о ваших ДОМЫСЛАХ_.
К слову, если говорить фантазийной вашей "полной справедливости" то тогда надо переигрывать %20 матчей ЧУ ... и вообще надо отменить итоговые результаты большинства чемпионатов и это будет СПРАВЕДЛИВО ))))))))))
Типичный балабол! |
|
Blohiko | Отправлено: 10.10.2013, 23:22 | #32209 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Я его не унижаю я его тоже уважаю. Но в той ситуации он выставил себя не самым лучшим образом напару с Русолом, русол сначала сказал я видел, потом сказал я лично не видел мне русик сказал, а когда Русика спросили он тоже не мороз упал типа "я не хочу об этом говорить". А что мог Русик сказать, если клуб пустил все это дело на самотек и кроме визга Цыганика в Профутболе никаких действий не было предпринято (на что кроты, опытные в информационной войне очень оперативно отреагировали)? И, напомню, он сказал, что не хочет это все обсуждать тогда, когда стало ясно, что никаким образом клуб разруливать ситуацию не собирается.
|
|
sладкая | Отправлено: 10.10.2013, 23:23 | #32210 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
кто-то что-то негативное сказал о Русике?!? Бессовестные! Позор! Ганьба! Забанить! На год! На десятилетие! Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
Muxtar | Отправлено: 10.10.2013, 23:26. Отредактировано: 10.10.2013, 23:28, Muxtar | #32211 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Типичный балабол! Дима я конечно не настаиваю но по-моему кому-то пора попариться немного. Так себе позволять оскорблять людей это уже перебор. И как нелепо он пытается морозиться от моих аргументов. Ответить-то нечего по существу, будем дальше демагогию разводить значит. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
sладкая | Отправлено: 10.10.2013, 23:27 | #32212 |
Суперкористувач
+++ Еще никак не могу понять как можно думать, что Ротань врет и при этом говорить, что и уважение присутствует?! Пчелы против меда блин :D
Максим Пашаев наш ангел...
|
Muxtar | Отправлено: 10.10.2013, 23:28 | #32213 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
+++ Еще никак не могу понять как можно думать, что Ротань врет и при этом говорить, что и уважение присутствует?! Пчелы против меда блин :D
Скорее хорьки против Днепра. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 10.10.2013, 23:28. Отредактировано: 10.10.2013, 23:30, ВОЕНСПЕЦ | #32214 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Типичный балабол! Удовлетворен вашей истерикой ))))))))))). Вы - настоящий болельщик МКГ.... с чем и поздравляю. Учитесь ЧИТАТЬ и понимать, ЧТО вам пишут другие.
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 10.10.2013, 23:29 | #32215 |
Суперкористувач
Я его не унижаю я его тоже уважаю. Но в той ситуации он выставил себя не самым лучшим образом напару с Русолом, русол сначала сказал я видел, потом сказал я лично не видел мне русик сказал, а когда Русика спросили он тоже не мороз упал типа "я не хочу об этом говорить". А что мог Русик сказать, если клуб пустил все это дело на самотек и кроме визга Цыганика в Профутболе никаких действий не было предпринято (на что кроты, опытные в информационной войне очень оперативно отреагировали)? И, напомню, он сказал, что не хочет это все обсуждать тогда, когда стало ясно, что никаким образом клуб разруливать ситуацию не собирается.
Ну так не надо было тогда лезть на рожон, а проконсултировались бы в клубе поднимать шум или нет, а в итоге что мы получили? Шахте это не аукнулось, зато Руслан и Русол предстали перед всей страной балаболами и больше на их слова никто не обратит внимания, даже если они будут говорить правду. Потому что уже типа раз уличили в клевете. |
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 10.10.2013, 23:32 | #32216 |
Суперкористувач
Типичный балабол! Дима я конечно не настаиваю но по-моему кому-то пора попариться немного. Так себе позволять оскорблять людей это уже перебор. И как нелепо он пытается морозиться от моих аргументов. Ответить-то нечего по существу, будем дальше демагогию разводить значит. Я тебе ответил на твой пост и Странному тоже. Вы только вразумительного ответить не можете. ВОЕНСПЕЦ балабол и есть потому что обвинил меня в том, что я высказывал своё несогласие с принятым решением Премьер Лигой чего не было, а если было пусть покажет где именно я написал что не согласен с принятым решением? И я извинюсь, а пока есть как есть. |
|
Blohiko | Отправлено: 10.10.2013, 23:32 | #32217 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Без понятия, если честно:) Я не поняла, почему вообще был сделан вывод, что Ротань врун. Обидно даже читать такие слова. |
|
sладкая | Отправлено: 10.10.2013, 23:32 | #32218 |
Суперкористувач
Руслан и Русол предстали перед всей страной балаболами Доунетск и Кхаркив риджнс это вся страна? :)
Максим Пашаев наш ангел...
|
SUDYA_DRED | Отправлено: 10.10.2013, 23:36 | #32219 |
Суперкористувач
Так, как вы SUDYA_DRED уже долго и настойчиво говорите-призываете к ЗАВЕДОМО НЕВОЗМОЖНОЙ (по регламенту) вещи -"переигровке" и при этом несогласны с ЗАКОННЫМ решением - "доиграть"... Где я не согласен с решением? Или ты не обвинил меня что я не согласен, а теперь съехать пытаешься потому что искал но нужных постов не нашёл ибо таковых нет.
|
|
sладкая | Отправлено: 10.10.2013, 23:37 | #32220 |
Суперкористувач
Я не поняла, почему вообще был сделан вывод, что Ротань врун. Обидно даже читать такие слова. На форумах же строчили. А так как на всеукраинских футбольных форумах зашкаливающее число трезвомыслящей, осведомленной о всех нюансах и интеллектуальной элиты, то эти мнения априори ценны и приводятся как непоколебимая статистика. lol Максим Пашаев наш ангел...