Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Трансферные новости Чемпионата Украины
 Blohiko Отправлено: 18.07.2012, 22:36 #7726

Суперкористувач

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Все изменилось. Теперь я обожаю Виллиана. Хочу чтобы он остался в ШД навсегда))))))))))))))

Blohiko Отправлено: 18.07.2012, 22:38 #7727

Суперкористувач

Blohiko

GARIKDNEPRFAN 18.07.2012, 22:35

Андре возращается в ДК: http://www.dynamomania.com/news/175798-andre-vozvraschaetsya-v-dinamo А с учетом, что они еще ищут одного напада то

шансы увидеть Милю у нас, повышаются (не дай бог).

Они постоянно повышаются. О_о, впору себя морально готовить.

GARIKDNEPRFAN Отправлено: 18.07.2012, 22:51 #7728

Суперкористувач

GARIKDNEPRFAN

Всего сообщений: 158

Еще одни кункурент Арцемке: http://sport.obozrevatel.com/football/86135-ewfwegfwqegwegwegw.htm с таким успехом у нас скоро будет "сборная Украины".

Blohiko Отправлено: 18.07.2012, 22:54 #7729

Суперкористувач

Blohiko

Видно надоело Суркису на втором месте сидеть. Такая активность необычайная. Ну а балласт в виде Артемки, Кравца и прочих сбросят на партнеров по бизнесу(

GARIKDNEPRFAN Отправлено: 18.07.2012, 23:11 #7730

Суперкористувач

GARIKDNEPRFAN

Всего сообщений: 158

Буду очень рад если они пройдут наш прошлогодний путь: осенью будут наигрывать связи, набирать форму, привыкать к нашему чемпу ну и что бы закончили сезон на нашем 4 месте. Судя по Кранчару, то у ДК все далеко впереди.

Пограничник Отправлено: 18.07.2012, 23:14 #7731

Суперкористувач

Всего сообщений: 1741

Blohiko 18.07.2012, 22:36

Все изменилось. Теперь я обожаю Виллиана. Хочу чтобы он остался в ШД навсегда))))))))))))))

---------------------------------------------

http://football.ua/ukraine.html
Блохико,если читала,отпишись.Лично для меня если этот татарин провернёт сделку с Коноплёй,я перестану болеть за эту команду.Д......бы.

Blohiko Отправлено: 18.07.2012, 23:28 #7732

Суперкористувач

Blohiko

Пограничник, да конечно же читала. Ахметов решил показать, что он всемогущий.  Виллиана вроде отпускать не хочет, но если уйдет, то думает, что им с Цыганом на эту позицию Тайсон подойдут с Коноплянкой. Больше всего, бесит уверенный тон, дескать все решаемо.

Мне кажется, что на Виллиана за такую сумму они покупателя не найдут, ибо дорого, а Ринат в очередной раз решил подколоть ИВК и Ярославского на предмет того, что Шахтеру не проблема сделать любой трансфер, ведь эти ребята лидеры команд. 

Вот вспомните, как он во вью о Девиче говорил, мол узнал, что у того предложение от Динамы есть и решил перехватить. Провокатор татарский.

Мне чего-то кажется, что Женя туда в любом случае не уйдет. ИВК его не продал, когда было реальное предложение, то и теперь, думаю, туда не отдаст. Тут разве что загвоздка в том, что контракт вроде через полтора гола окончится. Но тут уж как наше руководство с самим футболистом сумеет порешать.

Funk Отправлено: 18.07.2012, 23:36 #7733

Суперкористувач

Funk

Всего сообщений: 708

Господи только не Милевский,нееееееет :( Ну зачем нам такое?Ах да,в Днепр же все отходы сливают,правда это речка,а мы клуб...

Пограничник Отправлено: 18.07.2012, 23:41 #7734

Суперкористувач

Blohiko 18.07.2012, 23:28

Пограничник, да конечно же читала. Ахметов решил показать, что он всемогущий.  Виллиана вроде отпускать не хочет, но если уйдет, то думает, что им с Цыганом на эту позицию Тайсон подойдут с Коноплянкой. Больше всего, бесит уверенный тон, дескать все решаемо.

Мне кажется, что на Виллиана за такую сумму они покупателя не найдут, ибо дорого, а Ринат в очередной раз решил подколоть ИВК и Ярославского на предмет того, что Шахтеру не проблема сделать любой трансфер, ведь эти ребята лидеры команд. 

Вот вспомните, как он во вью о Девиче говорил, мол узнал, что у того предложение от Динамы есть и решил перехватить. Провокатор татарский.

Мне чего-то кажется, что Женя туда в любом случае не уйдет. ИВК его не продал, когда было реальное предложение, то и теперь, думаю, туда не отдаст. Тут разве что загвоздка в том, что контракт вроде через полтора гола окончится. Но тут уж как наше руководство с самим футболистом сумеет порешать.

--------------------------------------------------

Вообще в кротовне собрался хитрожопый интернационал в лице румыно-татарского народа.Апомнить хотя бы уход Езерского,ведь до сих пор нашу защиту колбасило,пока не пришёл Рамос и взял Мазуха,а ведь до этого была лучшая защита во всей Украине и не только.И если они заберут Коноплю,то кого брать?Легионеры и на фиг не нужны,а вот с ураинским паспортом кого?Правильно...остаётся Миля.ЕПРСТ.

Blohiko Отправлено: 18.07.2012, 23:46 #7735

Суперкористувач

Blohiko

Ну  у них прям правило "разделяй и властвуй":) Т. е. скупи лидеров=ослабь клубы. 

Да, кстати, вот я о Езерском тоже недавно вспоминала. По-сути защита развалилась тогда.

Если теоретически допусить, что Женя уйдет туда, то равноценной замены не будет, имхо. Придется покупать украинца в разы хужего чем Коноплянка. Кроме того, Женя ведь клубный воспитаник. Думаю, что ИВК нет резону отпускать его туда.

Пограничник Отправлено: 19.07.2012, 00:00 #7736

Суперкористувач

Blohiko 18.07.2012, 23:46

Ну  у них прям правило "разделяй и властвуй":) Т. е. скупи лидеров=ослабь клубы. 

Да, кстати, вот я о Езерском тоже недавно вспоминала. По-сути защита развалилась тогда.

Если теоретически допусить, что Женя уйдет туда, то равноценной замены не будет, имхо. Придется покупать украинца в разы хужего чем Коноплянка. Кроме того, Женя ведь клубный воспитаник. Думаю, что ИВК нет резону отпускать его туда.

---------------------------------------------------------

У них там "пацанские"игры т.е.если он (Ренатка)говорил с Тунцом о переходе в Днепр,то думаю расклад может бть таким:Тунец к нам+несколько лимонов ИВК и Конопля будет в кротовне.Ну, а потом как Костик в итоге будет играть за Илличей или как Вова,где он бедолаха только не играл...

Blohiko Отправлено: 19.07.2012, 00:02 #7737

Суперкористувач

Blohiko

Насколько я поняла со слов Ренатки, то Тунец там остается. И вообще, то неравноценный обмен, даже с доплатой. Не думаю, что ИВК будет с ним в такие игры играть.

Странный Отправлено: 19.07.2012, 00:29 #7738

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Я тоже думаю, что Тунец останется плескатся в затопленных шахтах (не сильно апокалептично? :))) Да и Вилиана, повторюсь, еще никто никуда не сбагрил...  

Funk Отправлено: 19.07.2012, 00:35 #7739

Суперкористувач

Funk

Всего сообщений: 708

Пограничник 19.07.2012, 00:00
Blohiko 18.07.2012, 23:46

---------------------------------------------------------

У них там "пацанские"игры т.е.если он (Ренатка)говорил с Тунцом о переходе в Днепр,то думаю расклад может бть таким:Тунец к нам+несколько лимонов ИВК и Конопля будет в кротовне.Ну, а потом как Костик в итоге будет играть за Илличей или как Вова,где он бедолаха только не играл...

Коноплянка может уперется.Зачем ему туда?В ШД играют только бразильцы за исключением защиты,на лавочку Женя?Да и это топтание на месте.С Шахты он в Европу вообще не уедет,если они Виллиана в 40 лимонов оценивают.Там рабство обезьянье.

leoniddnipro Отправлено: 19.07.2012, 05:51 #7740

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Харош продавать Коноплянку!Никто его не продаст!Не вижу ни логики,ни взамен подходящего трансфера как украинца,так и легионера.В Украине нет с нашим паспортом даже приблизительной замены.Тем более в свете всех лимитов!А так как вяло течет наша трансферная политика,то ахметка дырку от бублика получит!К тому же продав Коноплянку наше руководство подтвердит то ,что ни о какой ЛЧ борьбы не будет и даже 3-е место останется для Днепра мечтой и только!Это мкг отдали свою девочку в шахту,так как у них сразу находится замена из страны диких обезьян.И для них это безболезненная потеря.А сравнивать подвиг Днепра 1989 года(уход Протасова и Литовченко) и нынешнее время нет смысла:тогда была Команда,а теперешний Днепр только налаживает свои игровые связи...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

7200000
Rambler's Top100