Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Трансферные новости Чемпионата Украины
 Blohiko Отправлено: 19.07.2012, 20:21 #7756

Суперкористувач

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Ты знаешь, в свете недавних событий с персоной Арцемки можна смириться. Другое дело возможно временно безработные - Аруна, Нинкович, Бетао))) Вот это дейсвительно страшно))))))))))

Quarterback Отправлено: 19.07.2012, 20:26 #7757

Суперкористувач

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Blohiko 19.07.2012, 20:21

Ты знаешь, в свете недавних событий с персоной Арцемки можна смириться. Другое дело возможно временно безработные - Аруна, Нинкович, Бетао))) Вот это дейсвительно страшно))))))))))

Фу ты... ну шо от это на ночь глядя страшилки рассказывать??!!)))))))))))...Всё! Согласен на Арцемку!!!)))))))).. но только чтоб больше ни ни...))))

Blohiko Отправлено: 19.07.2012, 20:30 #7758

Суперкористувач

Blohiko

Quarterback 19.07.2012, 20:26

Фу ты... ну шо от это на ночь глядя страшилки рассказывать??!!)))))))))))...Всё! Согласен на Арцемку!!!)))))))).. но только чтоб больше ни ни...))))

А чтоб жизнь сказкой не казаласьyazik!!!

Смотри, вот выставят их на трансфер... Правда Нинковича, кажись на родине видеть хотят.

Quarterback Отправлено: 19.07.2012, 20:47 #7759

Суперкористувач

Quarterback

Blohiko 19.07.2012, 20:30
Quarterback 19.07.2012, 20:26

А чтоб жизнь сказкой не казаласьyazik!!!

Смотри, вот выставят их на трансфер... Правда Нинковича, кажись на родине видеть хотят.

Вот умеешь ты держать в тонусе!yazik...

Надеюсь, что Рамос остановит этот поток непотриба...))))

Blohiko Отправлено: 19.07.2012, 20:54 #7760

Суперкористувач

Blohiko

Quarterback 19.07.2012, 20:47

Вот умеешь ты держать в тонусе!yazik...

Надеюсь, что Рамос остановит этот поток непотриба...))))

Ну еще быcigarette!

А Арцемка не непотриб (теоретически!)?

Меня беспокоит покупательная активность ДК и еще под этим ракурсом, безусловно. Купят-то они купят, при Палыче большого толку не будет, а вот "отходы" нужно будет пристроить.

Не хотелось бы вернутся на старую добрую, протореную дорожку Динамо-Днепр-Кривбасс(

Quarterback Отправлено: 19.07.2012, 21:04 #7761

Суперкористувач

Quarterback

Blohiko 19.07.2012, 20:54

Ну еще быcigarette!

А Арцемка не непотриб (теоретически!)?

Меня беспокоит покупательная активность ДК и еще под этим ракурсом, безусловно. Купят-то они купят, при Палыче большого толку не будет, а вот "отходы" нужно будет пристроить.

Не хотелось бы вернутся на старую добрую, протореную дорожку Динамо-Днепр-Кривбасс(

Нет... ну  Арцемка каши и не портил. И свою лепту таки внес в успехи Динамо. Ну если бы не любовь к гулькам, то он бы вообще ого-го какой бы был славный напад... но... чуток скурвился... Так шаа... не считаю его непотрибом, но и не могу сказать, что отношусь к нему с симпатией. Алиев мне более приятен.

Суркис решил во чтобы то ни стало взять золото в этом чемпионате. И судя по всему ИВК решил ему помочь. Значит в следующий раз, помочь должен Суркис..))).. ну это ж по понятиям!)))

Blohiko Отправлено: 19.07.2012, 21:09 #7762

Суперкористувач

Blohiko

Quarterback 19.07.2012, 21:04

Нет... ну  Арцемка каши и не портил. И свою лепту таки внес в успехи Динамо. Ну если бы не любовь к гулькам, то он бы вообще ого-го какой бы был славный напад... но... чуток скурвился... Так шаа... не считаю его непотрибом, но и не могу сказать, что отношусь к нему с симпатией. Алиев мне более приятен.

Суркис решил во чтобы то ни стало взять золото в этом чемпионате. И судя по всему ИВК решил ему помочь. Значит в следующий раз, помочь должен Суркис..))).. ну это ж по понятиям!)))

Года 2 назад внес, безусловно. Последнее время - не очень-то и полезен. Но я бы не назвала его шлаком)))

Не, мне более приятен Милевский, если сравнивать с Алиевым. В

В принципе, если они решат его сбагрить, я была бы не против, чтобы он оказался здесь (при условии, что будет играть). Вполне возможно, что его можно еще реанимировать, все-таки мастерство, как говорят, не пропьешь)))

Quarterback Отправлено: 19.07.2012, 21:19 #7763

Суперкористувач

Quarterback

Blohiko 19.07.2012, 21:09

Года 2 назад внес, безусловно. Последнее время - не очень-то и полезен. Но я бы не назвала его шлаком)))

Не, мне более приятен Милевский, если сравнивать с Алиевым. В

В принципе, если они решат его сбагрить, я была бы не против, чтобы он оказался здесь (при условии, что будет играть). Вполне возможно, что его можно еще реанимировать, все-таки мастерство, как говорят, не пропьешь)))

Не знаю... Алиев более продуктивен. Или тебе он внешне более приятен?)))

Да я тоже возражать не буду, если кто спрашивать будет..))))).. ну ежели вдруг Игорь Валерьич позвонит... то уж дам согласие, чего там!?)))))))))

Blohiko Отправлено: 19.07.2012, 21:26 #7764

Суперкористувач

Blohiko

Quarterback 19.07.2012, 21:19

Не знаю... Алиев более продуктивен. Или тебе он внешне более приятен?)))

Да я тоже возражать не буду, если кто спрашивать будет..))))).. ну ежели вдруг Игорь Валерьич позвонит... то уж дам согласие, чего там!?)))))))))

Милевский штрафные зарабатывает+не так часто, но все же может отдать неплохой пас+ рост позволяет бороться на втором этаже. Собственно, я это имела ввиду.  Так что, он это не самое страшное, хотя хочется лучшего. Такая себе идилия - Артем в Динамо, у нас хороший молодой форвард, поигравший в Европе. А так, да, мне импонируют косматые дядьки бомжеватого вида. 

Quarterback Отправлено: 19.07.2012, 21:33 #7765

Суперкористувач

Quarterback

Blohiko 19.07.2012, 21:26

Милевский штрафные зарабатывает+не так часто, но все же может отдать неплохой пас+ рост позволяет бороться на втором этаже. Собственно, я это имела ввиду.  Так что, он это не самое страшное, хотя хочется лучшего. Такая себе идилия - Артем в Динамо, у нас хороший молодой форвард, поигравший в Европе. А так, да, мне импонируют косматые дядьки бомжеватого вида. 

Алиев более универсален.. он и в центре может и на флангах. Шикарно бьет с двух ног, дальние удары, штрафные, хваткий, дерзкий на поле. А Артем все-таки зависимый форвард.. ну такой себе специфический. Если выбирать из никого и Арцемки, то нехай будет Арцемка!))))

Ну ты в курсе, что идеала нет?)))

udivlenieНу у Вас и вкус???!!!))))))

Blohiko Отправлено: 19.07.2012, 21:41 #7766

Суперкористувач

Blohiko

Quarterback 19.07.2012, 21:33

Алиев более универсален.. он и в центре может и на флангах. Шикарно бьет с двух ног, дальние удары, штрафные, хваткий, дерзкий на поле. А Артем все-таки зависимый форвард.. ну такой себе специфический. Если выбирать из никого и Арцемки, то нехай будет Арцемка!))))

Ну ты в курсе, что идеала нет?)))

udivlenieНу у Вас и вкус???!!!))))))

Расхваливаешь Шурика однако. Или ты отталкиваешься в своей оценке от Алиева уровня Локо? Так время прошло. 

Ну если полузащита нормально работает на нападение то и Артем может забить. Хотя пусть сидит в ДК, но если выбирать между ним и Кравцом, то лучше Милевский.

Не, я предпочитаю пребывать в заблуждении (на предмет идеала).

ЗЫ. Если я не ставлю смайл, то это не означает что я говорю серьезно.

Quarterback Отправлено: 19.07.2012, 21:46 #7767

Суперкористувач

Quarterback

Blohiko 19.07.2012, 21:41

Расхваливаешь Шурика однако. Или ты отталкиваешься в своей оценке от Алиева уровня Локо? Так время прошло. 

Ну если полузащита нормально работает на нападение то и Артем может забить. Хотя пусть сидит в ДК, но если выбирать между ним и Кравцом, то лучше Милевский.

Не, я предпочитаю пребывать в заблуждении (на предмет идеала).

ЗЫ. Если я не ставлю смайл, то это не означает что я говорю серьезно.

Шурик уже наш и этим все сказано!))))... Один этот факт заслуживает положительной оценки..))

Согласен, Милевский форвард не плохой, но... есть и лучше!)))

Не советую... избежишь разочарований...

Так ты ставь смайл!!!!! Зачем же так удивлять?)))

Blohiko Отправлено: 19.07.2012, 21:53 #7768

Суперкористувач

Blohiko

Quarterback 19.07.2012, 21:46

Шурик уже наш и этим все сказано!))))... Один этот факт заслуживает положительной оценки..))

Согласен, Милевский форвард не плохой, но... есть и лучше!)))

Не советую... избежишь разочарований...

Так ты ставь смайл!!!!! Зачем же так удивлять?)))

При условии, что он будет играть, а не дурака валять. Только после этого.

Вот Динамо и торгует получше. А для кого-то он аки Роналду.

Разочарований не избегает никто. 

Ну разве на счет внешности Милевского вопрос был поставлен всерьез и предполагал серьезный ответ? Или это очередное "дерганье за косички"?udivlenie

Quarterback Отправлено: 20.07.2012, 05:44 #7769

Суперкористувач

Quarterback

Blohiko 19.07.2012, 21:53

При условии, что он будет играть, а не дурака валять. Только после этого.

Вот Динамо и торгует получше. А для кого-то он аки Роналду.

Разочарований не избегает никто. 

Ну разве на счет внешности Милевского вопрос был поставлен всерьез и предполагал серьезный ответ? Или это очередное "дерганье за косички"?udivlenie

Да будет он играть. У него выхода другого нет. И чего ж такое жесткое недоверие????

А кто может быть уверен, что те, кого сторговало Динамо будут лучше, чем те, кого оно отдало?

Но уменьшает их количество...)))

Я спросил серьезно, потому что ты сказала, что больше нравится Милевский. Разве что по внешности они могут нравится больше или меньше, потому как они разные по амплуа футбольному. Как их тут можно особо сравнивать?   Вот если бы речь шла о Селезневе и Милевском, тогда да...)))).. я бы такой вопрос не задал, и потом ты девочка...)))).. девочкам свойственно добавлять внешнюю симпатию..)))

Blohiko Отправлено: 20.07.2012, 16:27 #7770

Суперкористувач

Blohiko

Quarterback 20.07.2012, 05:44

Да будет он играть. У него выхода другого нет. И чего ж такое жесткое недоверие????

А кто может быть уверен, что те, кого сторговало Динамо будут лучше, чем те, кого оно отдало?

Но уменьшает их количество...)))

Я спросил серьезно, потому что ты сказала, что больше нравится Милевский. Разве что по внешности они могут нравится больше или меньше, потому как они разные по амплуа футбольному. Как их тут можно особо сравнивать?   Вот если бы речь шла о Селезневе и Милевском, тогда да...)))).. я бы такой вопрос не задал, и потом ты девочка...)))).. девочкам свойственно добавлять внешнюю симпатию..)))

1. Доверие/недоверие. Не об этом речь. Есть такое понятие "если сможет". А с чего сразу должно быть доверие? Извините великодушно, но последний год он был явно не в лучших кондициях. Так что уверенно говорить о том, что заиграет или не заиграет нельзя. Поэтому для себя этот вопрос оставяю открытым.

2. Ну во всяком случае, если тренерский штаб заинтересован в футболисте,то там есть уверенность в том, что это усиление. Конечно уверенность ДК, что Кранчар, например, будет играть лучше чем Алиев, можеть быть ошибочна, тут не угадаешь.

3. А иногда и одно разочарование может стать роковым. 

4. В таком случае ты меня неправильно понял.

Позволю себе процитировать: "Нет... ну Арцемка каши и не портил. И свою лепту таки внес в успехи Динамо. Ну если бы не любовь к гулькам, то он бы вообще ого-го какой бы был славный напад... но... чуток скурвился... Так шаа... не считаю его непотрибом, но и не могу сказать, что отношусь к нему с симпатией. Алиев мне более приятен" (это твой пост  #7761)

А вот теперь процитирую себя: "Не, мне более приятен Милевский, если сравнивать с Алиевым." (пост  #7762) Т. е. к Милевскому я отношусь более терпимо, что-ли. 

Так что, как видишь без внешних симпатий/антипатий и гендерных заморочек.

7200000
Rambler's Top100