Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Трансферные новости Чемпионата Украины
 sampl Отправлено: 16.12.2007, 15:39 #481

Досвідчений

sampl

Всего сообщений: 71

Ребята,все у нас будет!!! Л.Ч ни куда от нас не денется 100% даю!

MS-MEGA Отправлено: 16.12.2007, 17:53 #482

Суперкористувач

MS-MEGA

Всего сообщений: 149

sampl 16.12.2007, 15:39
Ребята,все у нас будет!!! Л.Ч ни куда от нас не денется 100% даю!
Согласен +100

Заходите на классный сайт http://fcdnepr.at.ua/

Schpiz Отправлено: 16.12.2007, 18:10 #483

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Леди и Джентельмены!Вопросик имею.Как Руководство должно заниматься прикупом новых талантиков?
Видно Стеценко и Сотоварищи должны уже сегодня носиться,с Детморозовскими мешками полные бабла,
по старушке Европе и по пляжам Южной Америке,с одной идеальной Целью,подкупить людей на
длинную лавку,желательно,чтобы фамилии новичков ласкали слух своей имминитастью.Да у Днепра
сегодня комплектовка на 89%и прикуп будет в пределах 4,5 человек и не более того.Влажиать деньги
в пришлых людей,также продуктивно,как финансирование межпарламентских отношений с житилями Марса!
Сегодня в Дубле есть 6 Пацанов готовых вступить в спортивный бой,да страшновато,молоды,но этот
недостаток попровим,в боях закалятца.Лётчиков,в последней Отечественной войне,учили 1 месяц,по
системе"Взлёт-Посадка"и Они зелёнинькие Юнцы,сбивали,в небе,соколов Геринга,учившихся летать
и воевать,десятки лет,поработив 80% Европы.Давайте не будем,зарание хаить,Наш Днепровский Штаб,
я считаю Они не меньше хотят быть в Ареоле Славы,чем Мы с Вами-Друзья!Но Мы о покупках будем
узнавать в последней инстанции,закон спортбизнесса,такой же коварный и жёсткий,как весь сегодняшний
бизнес,такие реалии Жизни!Давайте Уважать Руководство и Спонсоров Днепра и будем иметь Сторицей!
ДНЕПР НЕСОМНЕННО ЧЕМПИОН-ЭТО УЖЕ КАК ДОЛЖНОЕ!
Таксист всегда с Днепром.

Tamerlan Отправлено: 16.12.2007, 19:12 #484

Новачок

Всего сообщений: 1

ДНЕПР ЧЕМПИОН !!!!

banderos Отправлено: 16.12.2007, 19:15 #485

Новачок

Всего сообщений: 6

Всем драсте!!!!я считаю,что нам нужен хороший центральный защитник....Бодя Шершун,как-то не уверенно играл в послидних 10 матчах...и это заметно....+ к этому хороший форвард,ведь Воробышек с Самохой отпахали весь первый круг сами...а еще второй впереди...и надо доказывать свою силу забитыми голами и результатом

/7pu3pak Отправлено: 17.12.2007, 14:21 #486

Суперкористувач

/7pu3pak

Всего сообщений: 106

"Schpiz" - как поживает наш многоуважаемый "дворник"? Ничего он там более конкретного насчет интереса Гая не услыхал?

Schpiz Отправлено: 17.12.2007, 18:24 #487

Суперкористувач

Schpiz

ДРУЗЬЯ мои!Дворник живой Человек,Он бывает выходным,нездоровым,на похмелья,бывают окна кабинетов
без своих Обетателей и хруст снега иногда мешает,но Дворник чётко,как и я,знает,что ДНЕПР БУДЕТ
ПЕРВЫМ-ПЕРВЫМ,кто докажет маловерам,кто есть КУ!А новости от Него будут,Он крепкий,за языком ходил!
ДНЕПР НАВСЕГДА!
Таксист.

Мяфа Отправлено: 18.12.2007, 00:44 #488

Суперкористувач

Мяфа

Всего сообщений: 1307

Та не должны мы ничего доказывать,тем более маловерам.Просто напросто все должны чётко делать своё дело:фанаты-активно участвовать в жизнедеятельности клуба,футболисты-играть для болельщиков и выигрывать каждый матч.А руководству клуба делать всё возможное и невозможное (только честным путём) для достижения поставленных целей!

Днепр,Днепр-ТОЛЬКО Днепр!smile

Schpiz Отправлено: 18.12.2007, 21:59 #489

Суперкористувач

Schpiz

Мяфа!Вот именно Чётко и Честно!Меньше думать о мифических покупках,тратя деньги на варягов,больше
вкладывать в Своих и окладов и Ума.Футбол,это ноги только на 30%,остальные 70 Голова!
ДНЕПР ОБЯЗАН СТАТЬ ЛУЧШИМ!
Таксист.

Мяфа Отправлено: 18.12.2007, 23:36 #490

Суперкористувач

Мяфа

Всего сообщений: 1307

Schpiz 18.12.2007, 21:59
Мяфа!Вот именно Чётко и Честно!Меньше думать о мифических покупках,тратя деньги на варягов,больше
вкладывать в Своих и окладов и Ума.Футбол,это ноги только на 30%,остальные 70 Голова!
ДНЕПР ОБЯЗАН СТАТЬ ЛУЧШИМ!
Таксист.
Вот именно!

Днепр,Днепр-ТОЛЬКО Днепр!smile

-=TrEu=- Отправлено: 19.12.2007, 08:08 #491

Досвідчений

-=TrEu=-

Всего сообщений: 84

Пашаев вернется. Балабанов уйдет?

«Днепр» первым из лидеров обозначил свою трансферную деятельность, подписав контракт с россиянином Гусевым

На этом приобретении в Днепропетровске останавливаться не собираются, хотя имена других новичков пока держатся в секрете. Впрочем, «Днепр» наверняка вернет в команду нескольких исполнителей, пребывающих в аренде. Например, универсального защитника Максима Пашаева, который выступал в «Кривбассе». Возможно, будет предоставлен шанс и Сергею Мотузу (лучшему джокеру текущего первенства), есть футболисты днепрян и в «Нефтянике-Укрнафте», но решение по всем игрокам пока не принято.

Точно известно, что покинут Днепропетровск молодые футболисты из «дубля» -- Гордя, Бровченко и Короткий. В турнире дублеров в последнее время выступали и более опытные Свидерский и Балабанов. Последнего, к слову, не прочь взять в аренду все тот же «Кривбасс»...

Schpiz Отправлено: 19.12.2007, 09:47 #492

Суперкористувач

Schpiz

Барышни и Пацаны!Пока,что я говорил ранее,сбывается на все 100%.Будем идти и далее в фораторе
ВЕРЫ И ЛЮБВИ И ДРУГИЕ мои Прогнозы СБУДУТСЯ,КАК ПИТЬ ДАТЬ!
МЫ С ДНЕПРОМ ВПЕРЁД ИДЁМ,ВСЮ ЕВРОПУ ПРОГРЕБЁМ!ДНЕПР-ЧЕМПИОН!
Таксист.

Skid Row Отправлено: 19.12.2007, 17:37 #493

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

-=TrEu=- 19.12.2007, 08:08
Пашаев вернется. Балабанов уйдет?

«Днепр» первым из лидеров обозначил свою трансферную деятельность, подписав контракт с россиянином Гусевым

На этом приобретении в Днепропетровске останавливаться не собираются, хотя имена других новичков пока держатся в секрете. Впрочем, «Днепр» наверняка вернет в команду нескольких исполнителей, пребывающих в аренде. Например, универсального защитника Максима Пашаева, который выступал в «Кривбассе». Возможно, будет предоставлен шанс и Сергею Мотузу (лучшему джокеру текущего первенства), есть футболисты днепрян и в «Нефтянике-Укрнафте», но решение по всем игрокам пока не принято.

Точно известно, что покинут Днепропетровск молодые футболисты из «дубля» -- Гордя, Бровченко и Короткий. В турнире дублеров в последнее время выступали и более опытные Свидерский и Балабанов. Последнего, к слову, не прочь взять в аренду все тот же «Кривбасс»...
Полный бред,который не стоит того,чтобы это выкладывать. Смысла-ноль! Информации-еще меньше.
Стеценко ясно озвучил,что кроме Пашаева (который очень даже не защитник) все остаются на своих местах.А эта газетенка даже этого не знает.

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Sereg@ Отправлено: 19.12.2007, 18:28 #494

Суперкористувач

Sereg@

Всего сообщений: 3771

Dreamer 19.12.2007, 17:37
Полный бред,который не стоит того,чтобы это выкладывать. Смысла-ноль! Информации-еще меньше.
Стеценко ясно озвучил,что кроме Пашаева (который очень даже не защитник) все остаются на своих местах.А эта газетенка даже этого не знает.
Ну, Балабанова я думаю всеже отдадут в аренду! Он ведь все равно не играет, а зарплату получает! А в Кривбасе может и заиграет!

tongue laugh

Panas Отправлено: 19.12.2007, 20:44 #495

Суперкористувач

Panas

Всего сообщений: 607

Sereg@ 19.12.2007, 18:28
Dreamer 19.12.2007, 17:37
Ну, Балабанова я думаю всеже отдадут в аренду! Он ведь все равно не играет, а зарплату получает! А в Кривбасе может и заиграет!
Лучше уже сразу продавать.не домаю,что он когда либо пригодиться Днепру.

7200000
Rambler's Top100