что сделать чтоб больше болельщиков на стадион ходило? |
---|
стара шкапа | Отправлено: 15.05.2011, 17:53 | Цитировать #451 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
После сегодняшнего посещения? Сомневаюсь что очень много найдется желующих вот так заходить на стадион. ПОЗОР! чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Barbara | Отправлено: 16.05.2011, 08:00 | Цитировать #452 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
Да, действительно позор! И самое неприятное за кого держут болельщиков? за гопоту похоже...
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
Speka | Отправлено: 16.05.2011, 08:28 | Цитировать #453 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 245 Зарегистрирован: 30.10.2010 |
А что произошло? |
|
Barbara | Отправлено: 16.05.2011, 09:12. Отредактировано: 16.05.2011, 09:14, Barbara | Цитировать #454 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 841 Зарегистрирован: 20.07.2009 |
Ты знаешь, всё познаётся в сравнении........ после харьковского, а тем более кротовского стадионов у меня депрессия, от того что вижу вокруг - начиная от входа на ДА, необоснованного наличия ментов на арене на каждом шагу,мы что на "зоне"?... сумочка после стадиона, извиняюсь, словно изнасилованная выглядит, сколько ж раз можно её "домогаться"?да и обслуживание..... ЕГО просто НЕТ. А что произошло?
Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." |
|
Speka | Отправлено: 16.05.2011, 09:18. Отредактировано: 16.05.2011, 09:18, Speka | Цитировать #455 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 245 Зарегистрирован: 30.10.2010 |
Ты знаешь, всё познаётся в сравнении........ после харьковского, а тем более кротовского стадионов у меня депрессия, от того что вижу вокруг - начиная от входа на ДА, необоснованного наличия ментов на арене на каждом шагу,мы что на "зоне"?... сумочка после стадиона, извиняюсь, словно изнасилованная выглядит, сколько ж раз можно её "домогаться"?да и обслуживание..... ЕГО просто НЕТ. А что произошло? Просто так написали конкретно, что я думал какой-то инцидент необычный для нашего стадиона произошел при входе.. Эта толпа при входе...давка...оставлять воду,напитки в бутылках пластиковых..На вопрос почему? Перелейте в стакан. Что все 2, 1,5 литра? Да. А где стаканчики у вас? Где-то в магазине поищите. Вот так... Примеров много, я тоже после Донецка (обслуживание в плане) даже не хочу сравнивать...Потому и хожу на матчи (не выхожу с сектора, ничего не покупаю и т.д.)...Хотя а в жару как??Выходить толпиться у ихних окошек я не хочу, пропускать 20 минут матча - не хочу, выходить во время матча - не хочу!!! С собой водичку пронести в стакане?? - 10 раз кто-то толкнет или разольешь. Бред. Поэтому использую правило наименьшего сопротивления. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 16.05.2011, 11:08 | Цитировать #456 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Примеров много, я тоже после Донецка (обслуживание в плане) даже не хочу сравнивать...Потому и хожу на матчи (не выхожу с сектора, ничего не покупаю и т.д.)...Хотя а в жару как??Выходить толпиться у ихних окошек я не хочу, пропускать 20 минут матча - не хочу, выходить во время матча - не хочу!!! С собой водичку пронести в стакане?? - 10 раз кто-то толкнет или разольешь. Бред. Поэтому использую правило наименьшего сопротивления. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
GLEN09 | Отправлено: 16.05.2011, 18:51 | Цитировать #457 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
Ни чего не остаётся другого. особенно насчет изнасилованной сумачки. У супруги не досматривали, а конкретно шмонали две сыкушки по 19-20 лет максимум, им это было в такой кайф! Одно дело когда тщательно проверяют ультрас-это понятно. Но обычных болел шмонать по полной-это перебор. А за обслуживание ваабще молчу.Что на "метеоре" .что на ДА - одно и тоже! |
|
стара шкапа | Отправлено: 16.05.2011, 20:46 | Цитировать #458 |
Суперкористувач
Да на Метеоре просто отель Амбасадор был по сравнению с ДА в смысле обслуживания, туалеты там хреновые были но мужиков с дамами в один не сгоняли и уж перекусить там можно было нормально... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
GLEN09 | Отправлено: 16.05.2011, 21:41 | Цитировать #459 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1314 Зарегистрирован: 24.04.2009 |
туалеты там хреновые были но мужиков с дамами в один |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 17.05.2011, 06:02 | Цитировать #460 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
В последний раз вообще мужские закрыли, и это под Северной трибуной!, пришлось осваиваться в женском... маразм полный! Когда ходило не 10тыщ человек - работали все туалеты, по мере увеличения посещаемости закрывались и туалеты, сейчас 16000 пришло, туалетов открыто минимум... Я так думаю когда будет аншлаг, вспомним МЕТЕОР с его "забором отлива"... грустно... Да на Метеоре просто отель Амбасадор был по сравнению с ДА в смысле обслуживания, туалеты там хреновые были но мужиков с дамами в один не сгоняли и уж перекусить там можно было нормально... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
OUR_HOME_DNEPR_ARENA | Отправлено: 05.07.2011, 20:11 | Цитировать #461 |
Досвідчений
Всего сообщений: 57 Зарегистрирован: 27.01.2011 |
надовешать по городу рекламу клуба, на вокзалах, в центре на бикбордах, довести до ума абонименты. Или позвонить в Донецк и спросить как это все делаеться |
|
Mario | Отправлено: 05.07.2011, 22:41 | Цитировать #462 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
надовешать по городу рекламу клуба, на вокзалах, в центре на бикбордах, довести до ума абонименты. Или позвонить в Донецк и спросить как это все делаеться Просто работать в этом направлении (хоть что-то делать).
|
|
стара шкапа | Отправлено: 06.07.2011, 18:02 | Цитировать #463 |
Суперкористувач
Просто нужно усвоить одно и главное правило это они для нас а не мы для них... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Shutoff | Отправлено: 17.03.2012, 21:36 | Цитировать #464 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 135 Зарегистрирован: 27.07.2007 |
А меня поражает, когда при подходе к стадиону, звучит какой-то несуразный шансон!!! Подобная музыка поднимает настроение ну от силы 10-15% болельщикам. Надо же что-то более современное, спортивное, заводное. 2) Афиш по городу мало. Почему бы не взять за правило, что в каждой школе города, каждом ВУЗе, и других учебных заведениях, должна иметься афиша предстоящего матча. Вы представляете, какой эффект она может иметь, когда ее видит группа учащихся сразу. На месте обсудили и решили - ИДЕМ!!! 3) Кроме того, удручает иногда внешний вид стадиона, снова голые бетонные стены будто ремонт и стройка недавно были, в спешке укрытые хоть-какой-то рекламой (служба такси первой появилась) 4) Можно бы расширить сеть отделений Приватбанка, в котором можно приобрести настоящий билет |
|
Fan-DD | Отправлено: 30.04.2012, 17:16 | Цитировать #465 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 360 Зарегистрирован: 18.12.2010 |
А меня поражает, когда при подходе к стадиону, звучит какой-то несуразный шансон!!! Подобная музыка поднимает настроение ну от силы 10-15% болельщикам. Надо же что-то более современное, спортивное, заводное. 2) Афиш по городу мало. Почему бы не взять за правило, что в каждой школе города, каждом ВУЗе, и других учебных заведениях, должна иметься афиша предстоящего матча. Вы представляете, какой эффект она может иметь, когда ее видит группа учащихся сразу. На месте обсудили и решили - ИДЕМ!!! 3) Кроме того, удручает иногда внешний вид стадиона, снова голые бетонные стены будто ремонт и стройка недавно были, в спешке укрытые хоть-какой-то рекламой (служба такси первой появилась) 4) Можно бы расширить сеть отделений Приватбанка, в котором можно приобрести настоящий билет От я з тобою погоджуюсь, але... 1) Не важливо яка музика луная при вході на стадіон... 2) Афіш малувато? Так будь ласкавий, допоможи двіжу, це не займе багато часу та грошей... А ти уяви собі, що купа студентів(я навіть побоююсь уявити собі школярів) гуртом їдуть на стадіон, усі сині, неадекватні... І насамперед бажають крові...Байдуже чії... 3)А кто, скажи мені на радість, йде побачити зовнішній вид "Арена-Дніпро"? Ти сам взагалі, дивишся на гру команди, чи на зовнішній вигляд стадіону? 4)Ну а на це питання я не знайду відповіді....
|