Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

ЕВРО 2012
 Schpiz Отправлено: 05.06.2012, 21:48 Цитировать #1561

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Коротко по первому тайму с османской империей. Конечно,поддержка у турок сильная,их же здесь- тьма.

Теперь по игре-Мертви бджолы не гудуть... Оборона-это что-то с чем-то. Абсолютный Хаос и Недопонимание друг-друга.

Кучер и Ракицкий-костоломы,у Каноплянки много желания,но КПД близко к нулю. Очень уж тяжёлый Милевский,а Девич носится в не ту степь.

Всё таки сыгранности,как таковой,нет. Но Блохина винить трудно,выбрал лучших из тех кто вообще есть...

Таксист.

Странный Отправлено: 05.06.2012, 21:59. Отредактировано: 05.06.2012, 22:40, Странный Цитировать #1562

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

Семенович, а я Вам скажу почему КПД низко у Жени, хотя думаю Вы и сам в теме.

ЕЗДЯТ на наших игроках. Руслана и Женю просто перегружают. Женя уже второгой год на Евро. Сначала на молодежном а  в этом году на взрослом. Конечно, судьба футбольная, но Блохин мог бы и поберечь силы Коноплянки. Обожрется парень футболом и ударит это больше всего по Днепру. и на Евро себя может тоже НЕ ПОКАЗАТЬ 

ПОЗОРНИКИ. Чем они там в сборной занимались ??? ради чего Блохин паскудил подготовку всем клубам УПЛ (почти всем) ?? чтобы видеть вот это ? 

не нужно рассказывать про товарищеские. впереди не получается практически НИЧЕГО. Центр проигран. Еще и коментаторы дибилы в розовых очках. 

ребята, говорившие, что Швецитю мы обыграем... где вы ??? чем обыгрывать ?? игроки ПОЛЗАЮТ ПО ПОЛЮ и куча брака

пы. сы.

дайте мне поддержать за горлышко этих Бибу и Бобу комментирующих матч... Тут нужно громы и молнии метать, а они заряжают парад клише. 

Schpiz Отправлено: 05.06.2012, 22:53 Цитировать #1563

Суперкористувач

Schpiz

ЛЕГЕНДЫ ИГРАЮТ СУПРОТИВ ЭСТОНИИ,СУПРОТИВ ТУРЦИИ ОНИ ЭММИТИРУЮТ ВЯЛЫ "ПОЛОВОЙ АКТ"! Это я в продолжение разговора

коментаторов. Второй тайм обсуждать не стану. Скажу лишь,что физподготовка НЕ К ЧЁРТУ! Жаль мне Нас,Болельщиков Украины...

Таксист.

Странный Отправлено: 05.06.2012, 22:56 Цитировать #1564

Суперкористувач

Странный

да. и наших Днепрян жаль, что попали к такому "тренеру". Занимались на сборах непонятно чем. А еще эта манечка полетать дуда-сюда... Турция(сбор), Австрия, и главный дебилизм в Германию на два дня зачем было лететь ???? Готовились бы уже от и до в одной ну максимум двух странах.

Schpiz Отправлено: 05.06.2012, 23:06 Цитировать #1565

Суперкористувач

Schpiz

"Только в полёте живут самолёты...","СТРАННЫЙ",ну полетали,покатались,игра-игрой,а жизнь то идёт.

Да и винить Игроков нельзя,Они,как таппер в кабаке-играют как умеют.

Таксист.

Странный Отправлено: 05.06.2012, 23:09 Цитировать #1566

Суперкористувач

Странный

я и говорю, что основная вина на "тренере". Что надо было сделать с Коноплянкой. чтобы он был в таком состоянии как сегодня ??? Почему у рамоса он дофига бегает но при этом и ИГРАЕТ, ДВИЖЕТСЯ и ОБОСТРЯЕТ, а сегодня мы увидели по движению наверное игрока возрастом 36-38 лет. 

Шахтёрские "защитники" совсем другая история... Но состояние нашей полузащиты и атаки целиком вина "тренеров"

Вариор Отправлено: 05.06.2012, 23:11 Цитировать #1567

Суперкористувач

Вариор

Всего сообщений: 1066

Надеюсь эксперементы от Блохи наконец-то закончатся.

Против шведов как по мне должны играть  - Пятов,Гусев,Хач,Рак,Селин,Тимоха,Назик,Конопля,Ярмола,Шева и Девич.

Странный Отправлено: 05.06.2012, 23:16 Цитировать #1568

Суперкористувач

Странный

Вариор 05.06.2012, 23:11

Надеюсь эксперементы от Блохи наконец-то закончатся.

Против шведов как по мне должны играть  - Пятов,Гусев,Хач,Рак,Селин,Тимоха,Назик,Конопля,Ярмола,Шева и Девич.

конечно закончатся :))) до третьего матча в групповом турнире. В третьем можно будет вообще не выходить...

мне вот не на шутку интересно, чем они там занимались ?? так обнулить физические кондиции игроков нужно уметь.

Блоха заливал. что команда "подсела" в конце игры с Австрией... Чё то с Турцией она и не "привставала" по ходу. Содержание игры НООООООЛЬ

tihonya Отправлено: 05.06.2012, 23:42 Цитировать #1569

Суперкористувач

tihonya

Всего сообщений: 3509

Странный 05.06.2012, 21:59

ребята, говорившие, что Швецитю мы обыграем... где вы ??? чем обыгрывать ?? игроки ПОЛЗАЮТ ПО ПОЛЮ и куча брака

тута мы podmig  просто единственное, во что еще можно верить - это в победу над шведами (я же писАл это в посте). В остальное ну никак не верится. Вот дадут нашим отдохнуть перд играми да как выйдут они на поле широкое, да как влупят 3-2 шведам - так и англичане спужаюцца и ничейку с нами скатают smeh

"Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути"  А.Дюма-сын

"Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию"  О.Бальзак

GARIKDNEPRFAN Отправлено: 06.06.2012, 00:39 Цитировать #1570

Суперкористувач

GARIKDNEPRFAN

Всего сообщений: 158

А вот и отмазка Блохина: http://ua-football.com/ukrainian/national/4fce6f94.html - отравление 10 человек. Надеюсь к 11 всех поставят на ноги. Ну и как в народе говорят не было бы счастья - так несчастье помогло. Может за это время отойдут от физических перегрузок, а то уж больно устало все выглядят.

Ketya Отправлено: 06.06.2012, 08:38. Отредактировано: 06.06.2012, 08:47, Ketya Цитировать #1571

Суперкористувач

Всего сообщений: 289

Ну, эта типа "игра" сборной немного пошатнула мою веру в национальную команду. Но сдалаем скидку на непонятный состав, наверное Блохин просто решил дать немного поиграть нескольким клоунам (не буду называть фио, Вы их вчера видели) ну просто так что бы им обидно не было.

Полностью согласен с пользователем Вариор. Против шведов должны играть - Пятов,Гусев,Хач,Рак,Селин,Тимоха,Назик,Конопля,Ярмола,Шева и Девич. На данный момент - оптимальный состав.

Тут несколько дней осталось до игры, товарищ Странный давайте подождём, пока я еще Верю в успех (победа над Швецией и выход из группы)sharf

Странный Отправлено: 06.06.2012, 09:11. Отредактировано: 06.06.2012, 09:13, Странный Цитировать #1572

Суперкористувач

Странный

tihonya 05.06.2012, 23:42
Странный 05.06.2012, 21:59

тута мы podmig  просто единственное, во что еще можно верить - это в победу над шведами (я же писАл это в посте). В остальное ну никак не верится. Вот дадут нашим отдохнуть перд играми да как выйдут они на поле широкое, да как влупят 3-2 шведам - так и англичане спужаюцца и ничейку с нами скатают smeh

Тарас, скажи, что ты иронизируешь. плиз 

Кетя, а кто в это составе "непонятный" ??? Основные игроки Шхтера в обороне, основные (кроме Гармаша) игроки в полузащите.... ну и немножко неосновной Девич. Выход из группы ??? ЗА СЧЕТ ЧЕГО ???? 

Ketya Отправлено: 06.06.2012, 10:10 Цитировать #1573

Суперкористувач

Всего сообщений: 289

За счёт желания, самоотдачи, мотивации, поддержки. (Ведь тактической грамостности я не замечаю, и мастерства маловато). Да что тут говорить, одевая футболку национальной сборной нужно зубами газон вырывать, до последней капли пота вылаживаться. Надеюсь фактор домашнего евро проникнет в мозги игроков и заставит их настроиться на борьбу.
Вчера я ничего не увидел в исполнении нашихgrust, надеюсь такого не повторится, просто недолжно.
Лишними показались вчера Гармаш, Алиев, Милевский, Кучер. Шевчука не видел я на поле.
Вместо них должны быть Тимощук, Назаренко, Шева, Хач (больше не кому), Селин. Тогда по другому запеть должны.

В любом случае 11/06 посмотрим что к чему. Там уже всё так сказать официально будет. У меня надежда и вера в наших балбесов еще остаётся.

Странный Отправлено: 06.06.2012, 10:32 Цитировать #1574

Суперкористувач

Странный

Ketya 06.06.2012, 10:10

За счёт желания, самоотдачи, мотивации, поддержки. (Ведь тактической грамостности я не замечаю, и мастерства маловато). Да что тут говорить, одевая футболку национальной сборной нужно зубами газон вырывать, до последней капли пота вылаживаться.
Вчера я ничего не увидел в исполнении нашихgrust, надеюсь такого не повторится, просто недолжно.
Лишними показались вчера Гармаш, Алиев, Милевский, Кучер. Шевчука не видел я на поле.
Вместо них должны быть Тимощук, Назаренко, Шева, Хач (больше не кому), Селин. Тогда по другому запеть должны.

Извини но... 

1) первый абзац набор пафосных благоглупостей. Если нет матсерства или не говтовы физически и тактически никакая самоотдача не поможет. 

2) ну хоть это то ты признаешь.... Тимощук играл с Австрией, Хачериди тоже... чуть лучше, но чтобы радикально по-другому НЕТ.

в общем мне тоже хотелось бы, чтобы сборная играла прилично, но не с этим тренером и не с этим набором пижонв (за РЕЕЕЕЕДКИМИ исключениями).

в сборной должен быть иностранец. А наши молодые тренеры должны стажироватся за границей. А не "мы сами с усами". Нету у нас тренерской школы. точнее была да вся вышла, когда Мефодьевич (светлая ему память) в мир иной ушел. ВСЁ... Больше тренеров сильных на Украине  НЕТУ. 

leoniddnipro Отправлено: 06.06.2012, 11:41 Цитировать #1575

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

С турками наши вообще не бегали,может береглись от травм,может выполняли какую-то установку Блохина...Не понятно во что играла команда,никакой тактики:бей-беги!Было пару моментов забить,но то было исключением из правил...Хотя Шева обязан был забивать свой гол,когда  мячом попал в перекладину!Да и наши днепряне не очень смотрелись...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100