Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

ЕВРО 2012
 Ketya Отправлено: 12.06.2012, 09:09 Цитировать #1756

Суперкористувач

Всего сообщений: 289

Странный 11.06.2012, 23:58

А я честно говоря не вижу оснований хвалить тренерскую работу Блохина. Может кто ткнет и увижу. Но сам для себя не нахожу... 

Согласен, что тренерских наработок и какихто поставленых домашних заготовок нет в команде, в плане постановки игры не видно тренерской работы. Украина играет по такому же рисунку, так как играла всегда.
   Но, плюсы Блохина в его авторитете. Он отличный мотиватор, великий в прошлом футболист, на ЧМ2006 выводил команду именно он. И просто он серьезный мужик достоин уважения.
   Вспомните, кто был до него? Старый пердун маразматик Сабо, и размазня и нытики Буряк и Михайличенко! Если Вам будут на работе давать задания и что то требывать такие ничтожные руководитель - я сомневаюсь что Вы их будите внимательно слушать и выполнять, тем более с энтузиазмом. Другое дело, когда у руля стоит уважаемый человек коим есть Блохин.
  Давайте отбросим вариант приглашения иностранного тренера (я считаю, что национальную команду должны делать свои). Кто из украинских тренеров сейчас лучше Бхолина??? Кто может стать у руля сборной и показывать какой то результат??? Я не вижу таких людей. Поклонники метеллиста будут голосить за Маркевича, но работает он с латиносами, украинская душа и ментилитет от их отличается, и ни одного талантливого игрока для сборной он за 5-6 лет в клубе металлист так и не выростил. (Девича обсуждать не будем).

leoniddnipro Отправлено: 12.06.2012, 11:58 Цитировать #1757

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Сборная боролась до конца,была полная самоотдача!Вот за счет этих качеств наши и победили+удачно подставился под мячи Шевченко!Как тот старый конь... 

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Blohiko Отправлено: 12.06.2012, 16:47 Цитировать #1758

Суперкористувач

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Я от него, честно говоря, аж не ожидала. А эвона оно как - мастерства не пропьешь!hand_up

Schpiz Отправлено: 12.06.2012, 17:16 Цитировать #1759

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Когда про старого коня говорят,то не Шевченко,не Назаренко мне на ум не идут,я сразу понимаю,что это о бо мне речь ведут,а вышеназванные

Ребята ещё молоды и полны инергии,дай Им БОГ Здоровья и Удачи. А вот Вам старинная поговорка про старого коня:

"Старый конь хоть и мелко вспашет,но за то на борозде и уснёт".

Таксист.

Blohiko Отправлено: 12.06.2012, 20:09 Цитировать #1760

Суперкористувач

Blohiko

Чехи в первом тайме удивили только меня?))) 

А во втором удивила уже ошибка Чеха...

стара шкапа Отправлено: 12.06.2012, 20:51 Цитировать #1761

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

Чехия - Греция. Очень низкое качество и игры и как всегда судейства. Матч аутсайдеров.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Schpiz Отправлено: 12.06.2012, 23:33 Цитировать #1762

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Конечно,каждый из Нас имеет свою точку зрения,но вот мне отчётливо привидился ДОГОВОРНЯК войска Людова с Красной Армией.

Ну,после того как счёт сравнялся,ни кто из Соперников забивать не желал,а моменты были и у тех и у других. Видать сладкой парочкой хотят выскочить из группы,шансы на это большие.

Таксист.

стара шкапа Отправлено: 12.06.2012, 23:42 Цитировать #1763

Суперкористувач

стара шкапа

У лидеров качество игры не лучше. Но хоть судейство приемлемое, не без погрешностей, но все в пределах допустимого брака. А вот команды разочаровали. Обе. 

Россия. Одна точная передача в атаке за всю игру! Жуть. Игроки как в первый раз собрались. День Конституции отмечали или от победы над чехами еще не отошли? Отвратительная игра в атаке. В моем сопливом детстве это называлось "играет как девчонка" (только без обид прекрасные представительницы другого пола). Уже звезду поймали?

Польша. Гораздо точнее, острее и собранней. Но непонятно почему не хотели выигрывать, почему не задавили россияночек? Сегодня это надо было делать.

Очень некачественные игры сегодня в группе. Уже уморились? Как то я преждевременно россиян с поляками вывел в четвертьфинал. Опрометчиво. Могут и не выйти, причем обое рябое...

И даже выделить некого. Только может Малафеева?

стара шкапа Отправлено: 12.06.2012, 23:43 Цитировать #1764

Суперкористувач

стара шкапа

Пан Таксисит! Скорее всего вы правы. Очень похоже, и тогда это все объясняет...

Blohiko Отправлено: 12.06.2012, 23:52 Цитировать #1765

Суперкористувач

Blohiko

Это лишь мне показалось, что игра была скучноватой?

И вот кстати, перед началом турнира я думала, что Польша будет вообще никакой - а по двум увиденным матчам неплохая такая сборная...

leoniddnipro Отправлено: 12.06.2012, 23:53 Цитировать #1766

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Рассея первый тайм провела хорошо,во втором же стала.Ляхи ничего особенного не показали...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

стара шкапа Отправлено: 12.06.2012, 23:54 Цитировать #1767

Суперкористувач

стара шкапа

Но какая то нерешительная. Сам то Жмуда отсутствием нерешительности никогда не страдал, еще тот защитник был.

Blohiko Отправлено: 13.06.2012, 00:00 Цитировать #1768

Суперкористувач

Blohiko

Да, мне тоже кажется, что есть какая-то нерешительность. А прикольно будет, если чехи собирутся, выиграют у Польши и выйдут из группы. Против греков достаточно недурно сыграли.

SAFIK AS Отправлено: 13.06.2012, 08:31 Цитировать #1769

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

А я на 1:1 поставил и смотрел спокойно. Я же сказал, что россияне не стабильная команда. Вот греков они хлопнут. А пшеки не проиграют чехам.

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

Ketya Отправлено: 13.06.2012, 08:36 Цитировать #1770

Суперкористувач

Всего сообщений: 289

Уровень игры в первом матче не соответствует статусу турнира, мне так показалось, лучше б они дома сидели.
А сборная России похоже действительно жестко бухала все четыре дня. Падают на ровном месте, мяч не добивают, голова в низ и побежал, весь второй этаж в своей штрафной в первом тайме проиграли. Один Малафеев был бодречком. Если бы поляки больше захотели, спокойно могли брать 3 очка.
   Надеюсь сегодня всё будет намного интересней!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100