ЕВРО 2012 |
---|
Schpiz | Отправлено: 18.06.2012, 23:34 | Цитировать #1951 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Выходы Италии и Испании прогнозированные,но Хорватию немного жалко,всё-таки дух у Них присутствовал. Если бы ещё не Срна,то я бы смог полюбить Сборную этой маленькой страны... Таксист.
|
|
Blohiko | Отправлено: 18.06.2012, 23:36 | Цитировать #1952 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
А меня немного радует то, что Стринич с Калиничем вскоре присоединятся к команде! |
|
leoniddnipro | Отправлено: 19.06.2012, 00:30 | Цитировать #1953 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Эх,хорошо играла Хорватия!Но Испания есть Испания!С другой стороны буду эгоистом:пора возвращаться в Днепр Стриничу и Калиничу... Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
leoniddnipro | Отправлено: 19.06.2012, 01:04. Отредактировано: 19.06.2012, 01:43, leoniddnipro | Цитировать #1954 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
А какую банку Балотелли забил Ирландии!http://www.google.com.ua/url Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
tihonya | Отправлено: 19.06.2012, 01:16 | Цитировать #1955 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Да, гол - красавец. А вот на счет победы испанцев я например очень сильно сомневался. У испанцев намечался моральный расслабон, у хорватов наоборот, в итоге так и получилось - гол забили можно сказать чудом, если вспоминать всю предыдущую вялотекучесть их атак. А вот не пропустили только благодаря великолепной реакции Касильяса "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Странный | Отправлено: 19.06.2012, 07:36 | Цитировать #1956 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Да, Кас был шикарен. Как в 99,9999 % случаев, впрочем :))) Ну и вообще хотелось бы сказать спасибо маркизу Дель Боске (а он маркиз) за то, что Ваня и Коля скоро будут в Днепропетровске :))) Хотя Испания сыграла конечно неоднозначно. Очень. |
|
D.mon | Отправлено: 19.06.2012, 10:58 | Цитировать #1957 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
А я пока что угадал всех четвертьфиналистов... Сомневался только в итальянцах. Какие-то они стрёмные. Дальше, думаю, не пройдут. |
|
Schpiz | Отправлено: 19.06.2012, 12:48 | Цитировать #1958 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Халам-Булам и всем Днепровцам Здрасте! Хоть я и прогнозировал,что Россия и Украина не выйдут из своих подгрупп,но в глубине Души,где-то очень глубоко,я Надеюсь,что Наши одалеют праправнуков короля Генриха и сынов Туманного Альбиона. Ну это сугубо между Нами,тсссс. И ещё,очень уж грезится,что хорошим голом Нас,наконец-то,порадует Евгений Каноплянко. Таксист.
|
|
Quarterback | Отправлено: 19.06.2012, 17:43 | Цитировать #1959 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Не знаю за всю сборную, но наш Женя сегодня проявит себя во всей красе!!! И голом отметится обязательно, на зависть всей шахтеровской завистнической бригаде!))) |
|
стара шкапа | Отправлено: 19.06.2012, 18:47 | Цитировать #1960 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Посмотрел в повторе матч Испания-Хорватия. И остался при своем мнении, испанцы не хотели хорваты не могли. И гол испанцев это контрольный выстрел в голову, хотя и из вне игры. Но это хорватам обратка за ирландцев. Бегали хорваты много и быстро, но опасный момент имели только один. так что не им рвать волосы и горевать, они и так все бонусы в этой группе собрали. Такие три подарка в матче с ирландцами, подарок в матче с итальянцами. Причем и в этих матчах ничего особенного не показали. Теперь заявляю это с полной уверенностью. Теперь можно подвести итоги по группе С. Судейство. Безобразное как и всегда. Команды. Испания. Какое то странное впечатление. Сила чувствуется, но пока не применяли по полной. И не факт, что смогут применить. А этот дыр-дыр в центре поля уже утомляет. Как то финал покрывается дымкой. Для меня. Лучшие игроки. Касильяс, Хави, Иньеста. Италия. Впечатление даже не двоякое, а троякое. Точно что то хамелеоновское. С грандом гранд, с хорватами отстой, с ирландией мужики. Так какие они итальянцы? Предсказать их путь невозможно, но хорватов по пути не наблюдается, так что отстойных игр больше не будет. Недостаток один. После 80 минуты встают. Лучшие игроки. Буффон, Кьеллини, Пирло. Хорватия. Не имею права оценивать, так как скорее всего необъективен. Но лучших назову. Шильденфельд, Модрич, Стринич. Ирландия. После судейской подставы в первой игре, попали на испанцев. Где практически не сопротивлялись. Очуняли к матчу с итальянцами, и показали ирландский футбол. Да не изысканный, рабочий и жесткий. Короче ирландский футбол, со всеми его немногими плюсами и со всеми его многочисленными недостатками. Но не равнодушный и не подленький. Лучшие игроки. Данн, Дафф, Кин. Символическая сборная группы С. Касильяс(Италия). Арбелоа(Испания), Кьеллини(Италия), Шильденфельд(Хорватия), Стринич (Хорватия). Иньеста(Испания), Пирло(Италия),Алонсо(Испания), Хави(Испания), Сильва(Испания). Кассано(Италия). Тренер. Дель Боске(Испания).
чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 19.06.2012, 19:21 | Цитировать #1961 |
Суперкористувач
Не знаю за всю сборную, но наш Женя сегодня проявит себя во всей красе!!! И голом отметится обязательно, на зависть всей шахтеровской завистнической бригаде!))) Это шестое чуство подсказало?))) Первый раз слышу от тебя такие оптимистичные слова на счет Евро...))) П. С. Комменты Луческу по этому поводу читал?))) |
|
Blohiko | Отправлено: 19.06.2012, 19:24 | Цитировать #1962 |
Суперкористувач
Шкапа, Вы не отписались вчера о Евро чтобы после повтора матча Испании составить более полное впечатление? Кстати, я так и не поняла, нужно было в этом матче назначать пенальти? |
|
Quarterback | Отправлено: 19.06.2012, 19:56 | Цитировать #1963 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Это шестое чуство подсказало?))) Первый раз слышу от тебя такие оптимистичные слова на счет Евро...))) П. С. Комменты Луческу по этому поводу читал?))) )))) Оптимистичные это на счет Коноплянки...лично... Та да... читал..)))... стан донецких обииииделсяяяяяяя....... Особенно смешно звучала фраза о том, что Динамо заняло второе место и поэтому его игроки не должны выходить на матчи, а их чемпионы не у дел..))) |
|
Странный | Отправлено: 19.06.2012, 19:59 | Цитировать #1964 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Мне кстати тоже очень понравились Шильденфельд и наш Ваня. В эпизоде с голом мне кажется имела место замучанность хорватской обороны. Всё-таки уровень испанских игроков высочайший и с ними очень трудно тактически. Ваня в сборной показал себя очень надежно. Остается только вопрос почему у нас он не всегда так классно играет. Не думаю, что туточки дело в пофигизме. |
|
Blohiko | Отправлено: 19.06.2012, 20:04 | Цитировать #1965 |
Суперкористувач
)))) Оптимистичные это на счет Коноплянки...лично... Та да... читал..)))... стан донецких обииииделсяяяяяяя....... Особенно смешно звучала фраза о том, что Динамо заняло второе место и поэтому его игроки не должны выходить на матчи, а их чемпионы не у дел..))) ))) Главное чтобы оптимизм не был обманут))) Смешные комменты... образец донецкого скудоумия и самонадеянности))) Смешно не понимать, что то бразилы с Срной для них медальки сообразили. Ну и Ахметка. Ладно бы донецкие еще были на порядок лучше.. А то кроме Пятова некого добрым словом и помянуть. Ну Луческу жжет, видать переговоры с Пепом вызвали размягчение мозга))) А болельщики-то как обиделись... Бедняжки))) |