ЕВРО 2012 |
---|
Schpiz | Отправлено: 19.06.2012, 23:46 | Цитировать #1996 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
"STRANNYY",вот тут Ты НЕ ПРАВ! Защитай этот,127% ГОЛ,и Масть бы сразу попёрла,а второй Красавчик влетел бы прицепом,сто в Гору! Знаешь,"СТРАННЫЙ",Ты ещё молод и я Тебе скажу так,хоть Ты наврядле поймёшь в свои юные годы,этот незащитанный ГОЛ-сродни телефонному звонку в квартиру,где пожелая пара занимается любовью...Процесс необратим. Таксист.
|
|
стара шкапа | Отправлено: 19.06.2012, 23:52 | Цитировать #1997 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
По игре. 1.Тренер ошибся с составом, Гармаш и Милевский были лишними на поле, да и Ракицкий тоже туда же. Замены уже были в свинячий голос. 2. Англичане предоставили полную свободу действий. Почему начали двигаться после пропущенного гола, что мешало сделать это раньше? Установка на игру? 3. Гол в наши ворота. Сейчас всех собак навешают на Пятова. А я против этого. Аргументирую. Джеррард обошел Ярмоленко как лежачего полицейского и прострелил. Рикошет от Селина, мяч меняет траекторию и летит в руки Пятову. Из под ноги Хачериди Уэлбек касается мяча и опять меняет траекторию. На это изменение Пятов уже не среагировал. Но дальше еще интересней. На дальней штанге стоит курит Руни, а рядом с ним вернее сзади него перекуривает Гармаш. Он что не ожидал что нападающий будет вблизи ворот? Хотя местечко то Ракицкий должен был охранять. Итак, виноват Пятов или вся команда напартачила? Вывод по моему однозначный. 4. Гол или не гол? Я бы такую ответственность на себя не взял. Очень похоже что мяч линию пересек, но всякое сомнение трактуется в пользу кого? Правильно, обвиняемого. Т.е. Англии. Поражение обидное тем, что соперник выглядел командой очень и очень среднего уровня. Нам он был вполне по зубам, зубов не оказалось правда. Для Болельщиков Украины Евро закончилось вполне приемлемо и ожидаемо. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Странный | Отправлено: 19.06.2012, 23:55. Отредактировано: 19.06.2012, 23:58, Странный | Цитировать #1998 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
ну может Вы и правы. Но это если бы да кабы. Не факт, что Англия так уж испугалась бы. Пример Швеции показателен. Пропустили два гола и смогли собратся и ВЫРВАТЬ ПОБЕДУ. Так что не сильно на судью ругайтесь. Нашим нужно было В ПЕРВОМ ТАЙМЕ ЗАБИВАТЬ, чтобы надеятся на победу сейчас случаю Денисова и хочется матерится от того как он негодует на судью. |
|
Schpiz | Отправлено: 20.06.2012, 00:01 | Цитировать #1999 |
Суперкористувач
Уважаемый Аналитик "СТАРА ШКАПА",всё верно:приемлемо,ожидаемо и предсказанно мною,что касаемо и сборной России и сборной Украины. Вот насчёт чемпиона Европы-тут я ошибся катострофический,тюльпанщики подвели... Таксист.
|
|
стара шкапа | Отправлено: 20.06.2012, 00:16 | Цитировать #2000 |
Суперкористувач
Украина. По персоналиям : Пятов. Ставлю ему 4. За отсутствие чуда в игре с Англией. В остальном отыграл хорошо. Селин. 3 балла. Вроде и не партачил, но и особой надежностью не блистал. Но от него большего ждать было трудно. Вполне приемлемо. Мог ли лучше? Вряд ли. Хачериди. 3 балла. Явных глупостей типа карточек и пенальти не совершил, но дважды упускал своих подопечных возле ворот. Михайлик. 3 балла. Для игрока без игровой практики очень не плохо. А для ЦЗ сборной неважно. С опекой своих подопечных не справлялся регулярно. Ракицкий. 3 балла. Свою карточку получил, своего в штрафной упустил. Т.е на своем уровне. Не более того. Бутко. Без оценки. Запомнился лишь тем что вышел вместо Милевского. Тимощук. 3 балла. Когда то мог гораздо лучше, но роль запасного подающего наложила отпечаток. Не лидер уже. А так на общем фоне удовлетворительно. Гармаш. 0 баллов. Присутствие в сборной только из-за клубной принадлежности? Ну, ну... ПАлиев. - 1 балл. Абсолютный балласт, как и в ДК. Собутыльник для Милевского? Такое у него амплуа в сборной? Гусев. 5 баллов. Старался как всегда. Особенное мерси за игру со шведами, именно он с Шевченко пероломили ту игру в нашу пользу. Ярмоленко. 2 балла. Внешняя активность при полной бесполезности. Ротань. Без оценки. Мало времени для оценки. Но думаю сыграл бы лучше Гармаша. Назаренко. 3 балла. Тренер ему места в команде не нашел, убрав его с родного правого фланга и не найдя правильного применения его способностям. Коноплянка. 3 балла. Начал просыпаться в третьем матче. Поэтому ЧЕ для него не очень удачный. Но есть и хорошее, его угловые стали гораздо острее и точнее. Шевченко. 5 баллов. Без всяких разговоров капитан сборной. Очень и очень старался. Воронин. 2 балла. Бесполезняк Иваныч. Занял чужое место в сборной и зря. Милевский. -2 балла. Абсолют в бесполезности. Девич. 4 балла. Очень скромно себя вел на поле, даже излишне. Просыпался изредка. Блохин. Масса ошибок в подготовке сборной. Не его год. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 20.06.2012, 00:31 | Цитировать #2001 |
Суперкористувач
А теперь итог по нашей родной группе. Франция. Скромный матч с англичанами, вполне съедобная гра с нами, и полная расслабуха со шведами. Отсутствие своего почерка было заметно. 1/4 финала это их предел. Лучшие игроки. Льорис, Диарра, Бензема. Англия. Очень странное впечатление. Капелло сняли, а Ходжсон еще свою команду не склепал. Играют как бог на душу положит. А поскольку душа у них Джеррард то и ложится много. Лучшие игроки. Харт, Терри, Джеррард. Швеция. В двух играх не хватило малости, уверенности в себе и гоноровитости. До побед оставалось чуть-чуть. Но чуть не считается... Лучшие игроки. Исакссон, Меллберг, Ибрагимович. Украина. Не последняя в группе, и сохраняла иллюзию возможного выхода из группы. Турнир провела вполне достойно. Но могла значительно лучше. Лучшие игроки. Пятов, Гусев, Шевченко. Сборная группы. Пятов(Украина). Гусев(Украина), Меллберг(Швеция), Терри(Англия), Клиши(Франция). Кабай(Франция), Насри(Франция), Джеррард(Англия), Рибери(Франция). Ибрагимович(Швеция),Шевченко(Украина). Тренер. Ходжсон. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
стара шкапа | Отправлено: 20.06.2012, 00:34 | Цитировать #2002 |
Суперкористувач
Граждане болельщики, всем спокойной ночи. Не переймайтесь. Есть вещи и похуже. а завтра предложу вашему вниманию еще заметочки по итогам групповых игр, игрокам и перспективам команд. На свой лошадиный взгляд чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 20.06.2012, 00:35 | Цитировать #2003 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Насилу вырвалась к компьютеру!))) Ну по игре не так , чтоб сильно плохо. Правда такую Англию можно было проходить. Понравился постоянный прессинг. Не понравилось, то что это не принесло плодов и глохло на стадии завершения. А так довольно собрано. Даже очень. Незащитаный гол умилил, но человеческий фактор, увы не привыкать. По оценкам соглашусь со Шкапой. Добавить, тут по большому счету нечего. Разве от себя Шеве еще один респект. Но за сборную, по большому счету, мне не стыдно. |
|
Schpiz | Отправлено: 20.06.2012, 00:39 | Цитировать #2004 |
Суперкористувач
По Каноплянко не согласен! Женя наиграл на Твёрдую Четвёрку! Без Его углового и "дедушка" Шевченко не напахал бы на пятёрку. Да и обводкой со смещениями владели лишь двое Каноплянко и Ярмоленко. А бил Женя по воротам постоянно по распоряжению тренера,но многое,или лучше сказать Всё, не получилось. Тимащук так же не наиграл на тройку. Грош цена ему в базарный день. Вообще вся эта киевско-донецкая братия,сыгравшая за сборную,вызывает у меня чувство похмельной горести с ярко выраженной головной болью. Таксист.
|
|
Blohiko | Отправлено: 20.06.2012, 00:45 | Цитировать #2005 |
Суперкористувач
Ну Луческу, величайший тренер всех времен и народов говорил же, что в основе сборной должны выходить донецкие игроки))) А вот как оно вышло... Интересно, что теперь скажет? |
|
стара шкапа | Отправлено: 20.06.2012, 00:47. Отредактировано: 20.06.2012, 00:48, стара шкапа | Цитировать #2006 |
Суперкористувач
Уважаемый Таксист, вполне принимаю что могу быть излишне прискипливым. Но себя то не переделаешь. А от Коноплянки просто жду очень многого, для начала постоянного уровня. Без перепадов. Потому оценки для него придерживаю, хотя с англичанами он для меня лучший наш игрок. Вот не удержался и вернулся, а уже сегодня надо арбайтен... чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Schpiz | Отправлено: 20.06.2012, 00:54 | Цитировать #2007 |
Суперкористувач
"BLOHIKO",а что Он сказать может? Румыны те же венгры,корни всё больше от сингов и ромов... Да и набрать сегодня игроков для сборной просто не от куда! Таковых просто НЕТ! Но когда то будут,я уверен в этом. Всем приятных сновидений и покойной ночи. Таксист.
|
|
Blohiko | Отправлено: 20.06.2012, 00:57 | Цитировать #2008 |
Суперкористувач
Ой, да я его особо и не слушаю... Если использовать терминологию Шкапы, то на "бахнутых трамваем" не обижаются))) Тут граждане болельщики писали уже, что для качественной игры сборной нужно начинать с детско-юношеского футбола... Пожалуй и добавить нечего. |
|
tihonya | Отправлено: 20.06.2012, 00:59 | Цитировать #2009 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
Шкапа, по оценкам игроков можно и подискутировать, но к сожалению нехватка времени дает о себе знать ( Но полностью поддержу на счет непонятных стартовых составов и тем более замен, во всех 3-х играх - было нечно неудобовразумительное и временами вообще непонятное. Набивание трансферной цены? не знаю, надо будет посмотреть )) Но сегодня не должны были выходить 100% - Милевский и Гармаш, 50/50 - Ракицкий. И очень напрашивались в стартовом увидеть Назаренко с Селезневым. Первый и так понятно - креатив и техника. Второй - таранный тип форварда в игре подошел бы гораздо лучше, чем балеринный "ПринимающегоМячСпинойКворотам" А у Конопли чувствовалась то ли нерешительность, то ли ему такую дали установку на игры - не видел даже попыток финтить как он это может. Пытался делать привычные смещения в центр, но соперники тоже не дураки и были явно к ним готовы. Короче Конопля был не совсем на себя похож, за исключением последнего тайма, когда он снова стал пытаться забить в одиночку )) "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Quarterback | Отправлено: 20.06.2012, 06:49 | Цитировать #2010 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Коллина за что не возьмется все испоганит... Тут говорили, что в нашем чемпионате судьи ему отстегивают, поэтому он их прикрывает. А тут что случилось, что стоя у ворот, ему повылазило? Замены вообще странные... менять Милевского на Бутко???? Бутко усилит фланг и с новыми силами начнет навешывать на кого...на Милевского, который уже на лавке??? Назаренко гораздо раньше должен был выйти... А вместо Толика надо было нашего Русика выпускать... Женя, хоть и не забил по итогу, но очень старался... один в поле не воин.. а он был один по сути, потому и старался как мог бить хоть издали... вспомните как он Селину показывал типа "ну что ж ты не поддержал?" Играли не плохо, жаль что хоть ничью не увезли. Рад, что сборники все вернулись... надо готовится к новому сезону, а нам спокойно продолжать смотреть ЕВРО..))))) |