Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

ЕВРО 2012
 Blohiko Отправлено: 28.06.2012, 00:48 Цитировать #2191

Суперкористувач

Blohiko

Всего сообщений: 7367

Сегодня хочу отметить Пепе. Как то во время Евро посмотрела на него просто другими глазами - оказывается может, когда хочет. Приятно поразил, честное слово.

leoniddnipro Отправлено: 28.06.2012, 01:33 Цитировать #2192

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Испания умудрилась не выдохнуться за 120 минут,могли забить в дополнительное время.Португальцы играли почти все время на Роналду,а тот подвел...Сегодня немцы обыграют итальяшек и будет классный финал!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Quarterback Отправлено: 28.06.2012, 07:57 Цитировать #2193

Суперкористувач

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Испания даже умудрилась прибавить в добавленное время, а португальцы в конце совсем скисли. Потому достойней финала выглядела все-таки Испания. Теперь надеюсь на Германию, надо выиграть спор..))))

Blohiko Отправлено: 28.06.2012, 13:16 Цитировать #2194

Суперкористувач

Blohiko

Quarterback 28.06.2012, 07:57

Испания даже умудрилась прибавить в добавленное время, а португальцы в конце совсем скисли. Потому достойней финала выглядела все-таки Испания. Теперь надеюсь на Германию, надо выиграть спор..))))

Вот тут бы я  с тобой поспорила, в том плане что скисли. Как-то странно скисли, переодически бегая в атаки))). И особого контраста между этими сборными, имхо не было. Уже где-то писала, но повторюсь в атаку к Криштиану и Нани не хватает хорошего форварда. Ну и Касильяс красавец, тут ничего не скажешь. Да и Бруно мерси за поперечину.

На предмет Германии, надеюсь, что Италия будет бита. Финал Испания:Германия выглядел бы гораздо интереснее и зрелищнее.

стара шкапа Отправлено: 28.06.2012, 16:16 Цитировать #2195

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

А я против. Испания - Италия гораздо интереснее, немчуру испанцы раскатают без проблем. 

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Blohiko Отправлено: 28.06.2012, 16:22 Цитировать #2196

Суперкористувач

Blohiko

стара шкапа 28.06.2012, 16:16

А я против. Испания - Италия гораздо интереснее, немчуру испанцы раскатают без проблем. 

Ой чего-то у меня сомнения))) Но спорить не буду) Ведь в конечном итоге, ни Ваши ни наши пожелания ничего не решают. Хотя это жаль...

стара шкапа Отправлено: 28.06.2012, 16:41 Цитировать #2197

Суперкористувач

стара шкапа

Все зависит от итальянцев. Если сил хватит на весь матч то немцы для них особых сложностей не предоставят.

Германия (ориентировочный состав): Нойер - Боатенг, Хуммельс, Бадштубер, Лам - Швайнштайгер, Хедира - Мюллер, Езил, Подольски - Клозе

Италия (ориентировочный состав): Буффон - Абате, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини - Маркизио, Пирло, Де Росси - Монтоливо - Балотелли, Кассано

Сравнение по персоналиям.

Вратари.

Нойер и Буффон. Полное равенство.

Оборона.

Боатенг и Абате. Абате сильнее.

Хуммельс, Бадштубер против Кьеллини с Барцальи. Плюс в пользу итальянцев.

Лам и Бонуччи. Лам лучше.

Полузащита.

В принципе силы равны. Но у Италии есть Пирло. У Германии есть сумма игроков равная Пирло. Так что здесь паритет.

Атака.

Кассано, Балотелли против Подольски и Клозе. Пара итальянцев явно сильнее.

По персоналиям итальянцы имееют больше баллов.

Физическая подготовка. Тут с немцами спорить бесполезно.

Тактическая подготовка. Отдаю преимущество Италии.

Везение. Фортуна любит немцев. Пока.

Так что в пользу Германии только два фактора, два дня отдыха и физическая форма. 

Поэтому все решится в концовке матча. 

Quarterback Отправлено: 28.06.2012, 17:37. Отредактировано: 28.06.2012, 17:38, Quarterback Цитировать #2198

Суперкористувач

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Blohiko 28.06.2012, 13:16
Quarterback 28.06.2012, 07:57

Вот тут бы я  с тобой поспорила, в том плане что скисли. Как-то странно скисли, переодически бегая в атаки))). И особого контраста между этими сборными, имхо не было. Уже где-то писала, но повторюсь в атаку к Криштиану и Нани не хватает хорошего форварда. Ну и Касильяс красавец, тут ничего не скажешь. Да и Бруно мерси за поперечину.

На предмет Германии, надеюсь, что Италия будет бита. Финал Испания:Германия выглядел бы гораздо интереснее и зрелищнее.

В добавленное время атаковали в основном испанцы... они заметно прибавили и старали избежать пенальти. И только чудом не забили, все шло к тому... Криштиану и компании в добавленное время практически и видно не было, потому как только и успевали защищаться. Ну может и сбегали в одну-две контратаки, но до Касильяса так и не добежали...))) ..Роналду в этот раз опять практически ничего не показал, бил куда угодно, но только не в створ ворот. Только благодаря хорошим, организованным действиям в обороне португальцы смогли удержать нулевую ничью. В атаке у них мало что получалось.

Schpiz Отправлено: 28.06.2012, 18:01 Цитировать #2199

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Усем-усё и чтобы за это Вам ни-ни,ну вмысле,чтобы у Вас всё было и Ва за это ни чего не было!  Форштеин Зи?

"СТАРА ШКАПА",думаю,что Ты напрасно скидываешь Германию со счетов. Все Спецы называют Сборную Германии-"НЕМЕЦКАЯ МАШИНА" и это

Дорогого стоит! Самые практичные и выносливые немецкие ауто и Сборная им подстать. Сегодня итальянцы "съедят сполна пасты" в виде

поражения. Кстати,итальянские окуппационные войска также находились в Днепропетровске,во время ВОВ,в колличестве двух батальонов,и поели всех котов,а вот кошек не употребляли...

Таксист.

Blohiko Отправлено: 28.06.2012, 18:53 Цитировать #2200

Суперкористувач

Blohiko

Шкапа, в принципе соглашусь по персоналиям, только Нойер, имхо  все-таки хуже Буффона. Мне кажется, что немцы задавят физикой. Но это, конечно субъективизм полный. Будем смотреть, и мореный Буратина, как Вы его назывете, сегодня может выдать очередную серию тупизма.

Blohiko Отправлено: 28.06.2012, 19:54 Цитировать #2201

Суперкористувач

Blohiko

Quarterback 28.06.2012, 17:37

В добавленное время атаковали в основном испанцы... они заметно прибавили и старали избежать пенальти. И только чудом не забили, все шло к тому... Криштиану и компании в добавленное время практически и видно не было, потому как только и успевали защищаться. Ну может и сбегали в одну-две контратаки, но до Касильяса так и не добежали...))) ..Роналду в этот раз опять практически ничего не показал, бил куда угодно, но только не в створ ворот. Только благодаря хорошим, организованным действиям в обороне португальцы смогли удержать нулевую ничью. В атаке у них мало что получалось.

Что-то не припоминаю стопроцентных моментов в добавленое время у сборной Испании. Таких, чтобы только "чудо" отводило рок от ворот португальцев)))

Да, у Криштиану не все получалось. Но как бы он не единственное атакующее звено сборной, чтобы списывать все неудачи на него. 

ЗЫ А все-таки прав был Розанов, говоря о восприятии замен от Дель Боске и прагматичного футбола от испанцев через призму итогового результата. В кои-то веки комментатор озучил что-то интересное и свежееudivlenie

стара шкапа Отправлено: 28.06.2012, 20:37 Цитировать #2202

Суперкористувач

стара шкапа

Пан Таксист, я ерманцев со счетов никогда не сбрасываю. А вот итальянцы меня в этом турнире приятно удивили. Самая симпатичная для меня команда из всех на турнире. Но главный её недостаток это физика и реализация моментов. Последнее особенно. Игра сегодня должна получиться на ять. Что не может не радовать. Хороший футбол всегда в радость.

стара шкапа Отправлено: 28.06.2012, 20:41 Цитировать #2203

Суперкористувач

стара шкапа

Выскажу свои впечатления от первого полуфинала. Игра равных соперников. С небольшим преимуществом испанцев в доп. время. Оборона в этом матче была сильнее атаки, игра в обороне обеих команд вызывала зависть. Нам бы такую организацию игры.

стара шкапа Отправлено: 28.06.2012, 21:52 Цитировать #2204

Суперкористувач

стара шкапа

Итальянцы очень нервны. И слева у них похоже дыра образовалась.

Blohiko Отправлено: 28.06.2012, 22:03 Цитировать #2205

Суперкористувач

Blohiko

А Марио, тот который мореный Буратина, все-таки забил. Не ожидала от него.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100