ЕВРО 2012 |
---|
Blohiko | Отправлено: 28.06.2012, 22:50 | Цитировать #2221 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Они вечно в полуфиналах скисают(( ЧМ вспоминаю, тоже неубедительно играли в полуфинале. |
|
Quarterback | Отправлено: 28.06.2012, 22:50 | Цитировать #2222 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3268 Зарегистрирован: 15.03.2011 |
Еще один плюс в пользу Италии. Буряк предсказал победу Германии Похоже хорек Фред и хряк Фунтик в футболе разбираются лучше, чем Буряк. Они предсказали победу Италии..)))))) |
|
Blohiko | Отправлено: 28.06.2012, 22:53 | Цитировать #2223 |
Суперкористувач
Как неуважельно о великом тренере Но согласись, предсказать было сложно. Я вот думала, что немцы намного мощнее будуть играть. |
|
Quarterback | Отправлено: 28.06.2012, 22:59 | Цитировать #2224 |
Суперкористувач
Они вечно в полуфиналах скисают(( ЧМ вспоминаю, тоже неубедительно играли в полуфинале. положительных сдвигов, даже несмотря на замены, не видно. Похоже Италия второй финалист... Ну что ж ... итальянские спагетти явно свежее немецких салатов |
|
Quarterback | Отправлено: 28.06.2012, 23:04. Отредактировано: 28.06.2012, 23:06, Quarterback | Цитировать #2225 |
Суперкористувач
Как неуважельно о великом тренере Но согласись, предсказать было сложно. Я вот думала, что немцы намного мощнее будуть играть. Да согласен!!! Я был уверен, что немцы свое не упустят... даже спорнул чуток..((((... и что???... нет, все-таки немцы такие поганки...((( ПыСы.. кстати, на месте "великого тренера" я бы сидел и не высовывался... а он теперь решил из экспертов в предсказатели переквалифицироваться, думал не узнают??!!)))) |
|
Blohiko | Отправлено: 28.06.2012, 23:07 | Цитировать #2226 |
Суперкористувач
Они меня просто уже бесят. Ни характера ни желания((( Похоже ты прав в своей аналогии))) |
|
Blohiko | Отправлено: 28.06.2012, 23:11 | Цитировать #2227 |
Суперкористувач
Да согласен!!! Я был уверен, что немцы свое не упустят... даже спорнул чуток..((((... и что???... нет, все-таки немцы такие поганки...((( ПыСы.. кстати, на месте "великого тренера" я бы сидел и не высовывался... а он теперь решил из экспертов в предсказатели переквалифицироваться, думал не узнают??!!)))) Похоже мы товарищи по несчастью))) Я тоже поспорила. Ой поганки это еще мягко сказано((( Жаль цензура ))) Не, ну как о Александрии говорить, то он молчит и руками разводит, а тут как не сказать свое веское словцо)))Возомнил себя внуком Ванги.. Наверное в следующем сезоне будет работать опять экспертом. Советы и предсказания всегда легче раздавать))) |
|
стара шкапа | Отправлено: 28.06.2012, 23:27 | Цитировать #2228 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
Ланнуа дебил в квадрате. Дал немцам шанс своей придумкой. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 28.06.2012, 23:27 | Цитировать #2229 |
Суперкористувач
Пенальти как насмешка. |
|
стара шкапа | Отправлено: 28.06.2012, 23:37 | Цитировать #2230 |
Суперкористувач
Как сказала моя мама, немцы похожи на школьного зубрилу. Зазубрили учебник и шпарят по нему. Но любой вопрос не по программе приводит их в ступор. Итальянцы же это такие неприятные для педагогов ученики, которые и прогуливают, и на уроке вертятся, но если надо подготовятся на отлично. Причем не по школьным методичкам, а серьезно. Вот такая аналогия. Итальянцы играли немцы работали. Игра победила. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Blohiko | Отправлено: 28.06.2012, 23:40 | Цитировать #2231 |
Суперкористувач
Интересная аналогия. Только видела сколько их матчей, и часто с соперниками, умеющими действовать нестандартно у них бывают похожие загвоздки. |
|
Schpiz | Отправлено: 28.06.2012, 23:48 | Цитировать #2232 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Макаронников с Классной Победой! И сново Наш Аналитик "СТАРА ШКАПА" оказался Прав,а я ошибся в очердной раз. Немцы выглядели сегодня,как украинцы супротив турок в товарищеском матче в Германии. Видать их траванули теме же сосисками,под названием-"отморозка". Вы обратили внимание,команду Германии,как подменили,ни скорости,ни мысли,ни азарта. Зато,как тихо на улицах Кёльна,вот слышу,как жужжит комар,пролитая вдоль моего балкона,балконы безлюдны,лишь трепещатся невостребованные германские полотнища в тёмных оконных проёмах и тишина. Да нет,вот мчится экскорд из четырёх автомобилей,их двери и крыши украшенны итальянскими знамёнами и надрывно кричат клаксоны,"выпивая литры арийской крови" у жителей моей улицы. Таксист.
|
|
tihonya | Отправлено: 29.06.2012, 00:02 | Цитировать #2233 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3509 Зарегистрирован: 15.04.2007 |
На поле была не сборная Германии. Они что, все отравились или морально перегорели? Вообще никакие были "Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути" А.Дюма-сын "Там, где замешано честолюбие, нет места чистосердечию" О.Бальзак
|
|
Blohiko | Отправлено: 29.06.2012, 00:07 | Цитировать #2234 |
Суперкористувач
Есть предположение, что это был китайский аналог их сборной))) |
|
стара шкапа | Отправлено: 29.06.2012, 00:37 | Цитировать #2235 |
Суперкористувач
Закончились полуфиналы. Осталось сыграть один матч. Исход его предсказывать не берусь. Зато уже можно подвести итоги турнира. Без финала. После него будут окончательные итоги, но не думаю что они сильно будут отличаться от сегодняшних. Организация. Разнообразные привходящие составляющие несколько смазали впечатления. Но в общем и целом можно считать ЧЕ вполне удачным в организационном смысле. Судейство. Самое отвратительное. Тенденция идет с корейско-японского ЧМ. Судейство на всех турнирах просто паскудное. Люди в черном безнадежно отстали от футбола и стали какой то сектой живущей по своим правилам и законам. Команды, в порядке обратного отсчета. 16. Ирландия. Сыграли как умеют плюс украденный матч, т.е. не провалились. 15. Голландия. Провалили ЧЕ. Основной виновник этого их тренер. Если на ЧМ они вползли в финал с черного хода то здесь не вышло. Команды как таковой не было, было собрание имен. 14. Польша. Считаю их выступление неудовлетворительным. Могли больше, но команда похоже не верила в себя. Играли с опаской и робостью. 13. Украина. Лучше выступить и не могла. Но и провала не было, а ведь ожидали худшего. Также считаю что тренеры не справились. Многовато лишних. Кумовство блин. 12. Дания. Ни на что не претендовала, но сыграла вполне достойно. 11. Швеция. Могла значительно лучше. Считаю их европоход не удачным. 10. Хорватия. Результат выше чем заслуживали, т.е. вполне хороший. 9. Россия. Главные козлы отпущения. Дома стали мишенью для критиков со всех сторон. Игра оставила двоякое впечатление, вроде бы игра есть и моментов навалом, но... Вот это но и не дает футболистам встать на свой уровень. Не верят они в себя и зарплата для них важнее флага. Считаю их выступление главным разочарованием турнира. 8. Греция. Сделали все что смогли, домой вернулись героями. Утерли нос и показали фигу Евросоюзу. 7. Франция. Невнятная команда. Потенциал огромный, но постоянные чвары внутри их гробят. Хлебают общеевропейские ценности, половине команды на Марсельезу как минимум положить с пробором... 6. Чехия. Еще одни прыгуны выше головы. Достигли абсолютного максимума при минимуме возможностей. И очень неплохо распродались, так что свои задачи выполнили на все 120%. 5. Англия. Команда с наибольшими кадровыми проблемами, сменили тренера перед самым ЧЕ. Так что их результат тоже почти запредельный. 3-4. Португалия. Очень и очень симпатичная команда. Но их болячка после 66 года не прошла. Нападающих нет как класса. Могли пройти в финал, но это все таки было бы большим везением. А так результат очень достойный. Отдали игре все что имели. 3-4. Германия. Очень грамотная команда. Бундесмашина? В этом и была их беда. Очень схематично играли, а игра в обороне из всех полуфиналистов самая неубедительная. На десерт финалисты. Италия. Мои фавориты после первой игры. Считаю самой лучшей командой ЧЕ. Испания. Дыр-дыр пока работает, но уже не так. Португальцы его практически нейтрализовали. Но все налаженно до автоматизма и поэтому имеют преимущество в скорости принятия решения. А это большое преимущество. Игроки. Лучший игрок турнира. Моя версия. 1. Пирло (Италия). 2. Джеррард(Англия). 3. Пепе(Португалия). Сборная турнира. Моя версия. Буффон(Италия). Абате(Италия), Пепе(Португалия), Хуммельс(Германия), Коэнтрау(Португалия). Сильва(Испания), Пирло(Италия), Хави(Испания), Джеррард(Англия), Роналду(Португалия). Кассано(Италия) Лучший тренер. Пранделли(Италия). чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |