Жеребьевка |
---|
Libertin | Отправлено: 07.08.2009, 12:04 | Цитировать #196 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 110 Зарегистрирован: 11.08.2008 |
блеск , вороскла хоть на экскурсию съездит, игроки жёнам-детям подарков накупят, Мадеры хорошей, земляков-заробитчан навестят..о другом мечтать, увы, не приходится..один плюс - Португалию пацаны увидят..плохо, что себя придётся показать, такими, какие есть.. :sick: жопа, короче бенфика - ворскла Да будет так... |
|
Libertin | Отправлено: 07.08.2009, 12:07 | Цитировать #197 |
Суперкористувач
я не знаю ваших фанатских разборок..хотел было просить об аргументации сказанного, да видно всё будет сведено к личной неприязни..но я буду болеть за харьков на равне с другими, пока не начнутся внутринациональные пересечения..там уж у мня свои приоритеты, ничего не поделаешь нет, харьки никогда не станут "нашими". Они харькОвские, но никак не "наши". Пусть идут фтопку, а не к победе. Да будет так... |
|
Pandora | Отправлено: 07.08.2009, 12:07 | Цитировать #198 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 152 Зарегистрирован: 24.04.2007 |
Пожалуй должны проходить все кроме Ворсклы. Шансов у полтавчан не много. ******************** |
|
Павлоградец | Отправлено: 07.08.2009, 12:08 | Цитировать #199 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
я не знаю ваших фанатских разборок..хотел было просить об аргументации сказанного, да видно всё будет сведено к личной неприязни..но я буду болеть за харьков на равне с другими, пока не начнутся внутринациональные пересечения..там уж у мня свои приоритеты, ничего не поделаешь нет, харьки никогда не станут "нашими". Они харькОвские, но никак не "наши". Пусть идут фтопку, а не к победе. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Libertin | Отправлено: 07.08.2009, 12:08 | Цитировать #200 |
Суперкористувач
прошу любить и жаловать все результаты ещё раз Да будет так... |
|
Libertin | Отправлено: 07.08.2009, 12:09 | Цитировать #201 |
Суперкористувач
Динамо А какие у тебя приоритеты на внутринациональном фронте? Да будет так... |
|
Elanor | Отправлено: 07.08.2009, 12:10 | Цитировать #202 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
агументация - ежедневно на football.ua в любой ветке, которая мало-дальски относится к Евро, Днепру или мЫТОЛЛИЗДУ. я не знаю ваших фанатских разборок..хотел было просить об аргументации сказанного, да видно всё будет сведено к личной неприязни..но я буду болеть за харьков на равне с другими, пока не начнутся внутринациональные пересечения..там уж у мня свои приоритеты, ничего не поделаешь И я вообще удивлён, как мы, преданные болельщики Днепра, можем за кого-то ещё БОЛЕТЬ! Симпатизировать - да, но БОЛЕТЬ - это уже чересчур...
Zapali vatru neka gori, |
|
Pandora | Отправлено: 07.08.2009, 12:11 | Цитировать #203 |
Суперкористувач
я не знаю ваших фанатских разборок..хотел было просить об аргументации сказанного, да видно всё будет сведено к личной неприязни.. нет, харьки никогда не станут "нашими". Они харькОвские, но никак не "наши". Пусть идут фтопку, а не к победе. ******************** |
|
Павлоградец | Отправлено: 07.08.2009, 12:13 | Цитировать #204 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6888 Зарегистрирован: 23.05.2009 |
агументация - ежедневно на football.ua в любой ветке, которая мало-дальски относится к Евро, Днепру или мЫТОЛЛИЗДУ. я не знаю ваших фанатских разборок..хотел было просить об аргументации сказанного, да видно всё будет сведено к личной неприязни..но я буду болеть за харьков на равне с другими, пока не начнутся внутринациональные пересечения..там уж у мня свои приоритеты, ничего не поделаешь И я вообще удивлён, как мы, преданные болельщики Днепра, можем за кого-то ещё БОЛЕТЬ! Симпатизировать - да, но БОЛЕТЬ - это уже чересчур... остальные только могут получать симпатии и поддержку. Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость) |
|
Libertin | Отправлено: 07.08.2009, 12:14 | Цитировать #205 |
Суперкористувач
И я вообще удивлён, как мы, преданные болельщики Днепра, можем за кого-то ещё БОЛЕТЬ! Симпатизировать - да, но БОЛЕТЬ - это уже чересчур... Да будет так... |
|
Elanor | Отправлено: 07.08.2009, 12:14. Отредактировано: 07.08.2009, 12:17, Elanor | Цитировать #206 |
Суперкористувач
а зачем им симпатизировать? Пусть им симпатизируют те, кто кричит о том, какими извращениями днепропетровцы занимаются "по утрам, ночам и вечерам" и так далее... Но МХ ты даже не симпатизируешь! очки? да тебя никто и не просит болеть за них..но очки то их тоже нужны, или тебе всё-равно, скольк оклубов будет в следующих сезонах в Европе? Тут не то что "болезнью", даже симпатией не пахнет.. А по поводу аргументации твоей - я так понял, вы из-за ЕВРО на них гоните..так а в чём футболисты и болельщики Харькова виноваты, они, что ли решали, где ЕВРО быть?? :long: А давайте задумаемся - так ли нужен нам этот рейтинг. Ну, будет у нас 7 команд в Европе. Динамо Днепр Шахтёр Металлист ...а дальше кто? Метадон? Однодневки. Ворскла - не смешите меня. Таврия, Карпаты, Арсенал, бомжи - это уровень Вентспилса или БАТЭ... И я ни на кого не гоню, не имею такой привычки. Поспрашивай у старожилов. Все мои наезды имеют под собой чёткий фундамент, а не просто "харьки-лохи". Я уже не маленький мальчик, чтобы заниматься подобной фигнёй.
|
Vov4! k (DD fan) | Отправлено: 07.08.2009, 12:17 | Цитировать #207 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4115 Зарегистрирован: 01.04.2008 |
Нормальный жребий у всех! Понятно, что Ворскле придется сложнее всего, но нельзя проигрывать еще до начала матчей.
|
|
Libertin | Отправлено: 07.08.2009, 12:18 | Цитировать #208 |
Суперкористувач
"ах, детство-детство, ты куда бежишь..", такое ощущение, что эта детская песенка и должна быть гимном самых радикальных болельщиков..как ни стараюсь, но , извините, ребята, понять мне вас сложно а зачем им симпатизировать? Пусть им симпатизируют те, кто кричит о том, какими изварщениями днепропетровцы занимаются "по утрам, ночам и вечерам" и так далее... Да будет так... |
|
Elanor | Отправлено: 07.08.2009, 12:20. Отредактировано: 07.08.2009, 12:21, Elanor | Цитировать #209 |
Суперкористувач
Я далеко не радикальный болельщик. "ах, детство-детство, ты куда бежишь..", такое ощущение, что эта детская песенка и должна быть гимном самых радикальных болельщиков..как ни стараюсь, но , извините, ребята, понять мне вас сложно Вот когда тебя будут обзывать окружающие, пихать и толкать на гостевом стадионе только из-за того, что на тебе шарф другого клуба - тогда поймёшь. И ещё: ты всерьёз собираешься поддерживать в ЕК ту команду, болельщики которой постоянно оскорбляют и ненавидят твой Днепр?
|
Pandora | Отправлено: 07.08.2009, 12:23 | Цитировать #210 |
Суперкористувач
а зачем им симпатизировать? Пусть им симпатизируют те, кто кричит о том, какими извращениями днепропетровцы занимаются "по утрам, ночам и вечерам" и так далее... Но МХ ты даже не симпатизируешь! ******************** |