Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Дмитрий Лепа
 D.mon Отправлено: 12.03.2008, 20:17 #316

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

жeня зырянова 12.03.2008, 13:31
Пусть Дымочка хотя бы режим дня научится соблюдать потом уже о чем то и можно говорить. Разве что слепой и глухой не знает о его похождениях.
Неужели всё настолько плохо?

Все буде Україна!!!

Martovskiy Kotyara Отправлено: 12.03.2008, 21:17 #317

Молодший користувач

Всего сообщений: 44

А ты женечка так и рада стараться чтоб всех оповестить. Ты все знаешь конечно и все видела! Какая молодец! Танцуй со своими чикигелс дальше, а треп грязный тут не устраивай! Видали таких!

2008 Отправлено: 12.03.2008, 21:33 #318

Досвідчений

Всего сообщений: 70

Забанен

жeня зырянова 12.03.2008, 13:31
Adriana 10.03.2008, 21:05
Дурочку ясно что на этаже ему делать нечего. Так что только стандарты. В борьбе за мяч он не силен... у него больше с весом проблема... К футболистом с таким ростом особый подход нужен. Вот у его кумира Месси особый график тренировок и питания. Даже в тренажорный зал заставили ходить. Если посмотрите его фотки 2006 и 08 разница очень заметна. Сейчас Лео намного легче играть. P.S Месси специально вырастил до 170 и не больше. А играет дай Бог каждому. Так что ДИМКА ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ. Ждем в Барселоне grin (не бейте сильно)
Ой, мама мия, наговорила. Пусть Дымочка хотя бы режим дня научится соблюдать потом уже о чем то и можно говорить. Разве что слепой и глухой не знает о его похождениях. Новый не Мэсси, а Кравченко(с некоторых пор это ругалельное слово)
А чего бы ему и не погулять.Дело молодое.Тем более,мальчик старается,выкладывается на поле.Надо отдыхать,развлекаться.Как без этого...!!!Главное,чтобы играть не мешало,а если еще и помогает-вообще красота.
 Martovskiy Kotyara Отправлено: 12.03.2008, 21:38 #319

Молодший користувач

А то Крава им не то, Андриенко не то, Лёпа....лишь бы пообсирать! На другое просто ума не хватает и фантазии!

Анхен Отправлено: 13.03.2008, 07:19 #320

Суперкористувач

Анхен

Всего сообщений: 110

Martovskiy Kotyara 12.03.2008, 21:38
А то Крава им не то, Андриенко не то, Лёпа....лишь бы пообсирать! На другое просто ума не хватает и фантазии!
Правильно правильно и еще Русола в этот список нужно добавить...

2женя зырянова:Видать тебя Лепа в ресторан не пригласил,так ты теперь пытаешься влить все злость на форуме...
 DreD Отправлено: 13.03.2008, 10:52 #321

Суперкористувач

DreD

Всего сообщений: 265

жeня зырянова-можно затать тебе вопрос?
Ты хоть иногда смотришь игры Днепра?

Побеждает тот кто сильнее...Сильнее духом,характером.....
Днепр-всегда с тобой!!!

FANgirl Отправлено: 13.03.2008, 20:38 #322

Суперкористувач

FANgirl

Всего сообщений: 757

Ой да что ж вы Женечке столько вопросов да сразу)) Ей же тяжело будет ответить...))) ржунимагу))))
Ты конеш молодец знаешь там все...но не красиво ствоей стороны их подробности здесь разказывать.
Ну как знаешь....мне пофиг в какие Лепа ходит рестораны и т.д. мне нравится покаместь его игра и точка))

Face the facts BRUNETTES will always be BETTER!

Martovskiy Kotyara Отправлено: 13.03.2008, 23:35 #323

Молодший користувач

Ой знала бы она столько, сколько п****т тут! Терпеть таких немогу. В теме небельмеса, зато обосрать - пожалуста! ай да мы! тфу...

KVV-DnepR Отправлено: 15.03.2008, 18:52. Отредактировано: 15.03.2008, 18:52, KVV-DnepR #324

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Вот заладили : молод, не молод, может по ресторанам не может, в его годы молодые ... да какие его годы? В его годы нужно землю грысть! Работать , работать и работать, что бы чего то в жизни добиться ! А если с ресторанов начнет, то очень быстро и закончит ... рестораноми ... посудомойщиком!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Martovskiy Kotyara Отправлено: 16.03.2008, 07:33 #325

Молодший користувач

Скажите, а у вас уже появились чтоли поводы усомниться в его самоотдаче в работе?! Естественно не будем брать во внимание доводы Женечки, которые по сути своей глупы и переполнены некой злабой (присоединяясь к вышесказанному, явно Лепа не пригласил Звезду Женечку кудато). Но ненадо забывать и о том, что он тоже человек, и, как все, тоже имеет право на отдых. И если он сумеет сделать так, чтоб одно другому не мешало, то почему бы и нет? А то что ж у вас получается...главный критерий оценки футболиста - сколько он прогулял...да...

KVV-DnepR Отправлено: 16.03.2008, 08:56. Отредактировано: 16.03.2008, 08:58, KVV-DnepR #326

Суперкористувач

KVV-DnepR

Я еще не делал выводы, я розмышлял исходя из житейского опыта! А отдыхать таким образом он действительно не имеет право, если хочет чего-то добится в жизни, это называется нарушением спортивного режима , если конечно он таковой имеется! Самый свежий пример это, Рыкун! Я считаю он в себе убил Великого футболиста, Зидан бы отдыхал! Но он выбрал другой путь, отчасти на это повлияло его окружение, семья, воспитание! И прошу заметить у Рыкуна здоровушки то, поболее будет чем у Димки!
Я еще раз повторяю я не делаю выводы, т.к. никогда , никому не верю на слово , а тем более Женьщине , но дыма как говорится , без огня не бывает. При Лобановском, если бы дошли слухи , что игрок просто посетил ночной клуб, его бы только за это загнали бы в дубль на год, а то и во вторую лигу, Леоненко, тому пример. И я считаю это правильным, потому , что пока спортсмен в строю , он не принадлежит себе. Он принадлежит спорту, стране, команде и прежде всего НАМ болельщикам, потому , что он живет спортом, для нас и ради нас, ну и своего здоровья! А если по другому , то не было бы и того же Шевченко! А Шеве то , уже за 30, а он еще не все себе позволяет, тем более при его то соблазнах! Лёпа еще пацан, тем более не совершенолетний по мировым критериям,не закаленный жизнью и сорваться ему намного легче, чем взрослому человеку. Или Милевский и Алиев не есть пример?
Да, и о главном критерии оценки! Нет , главный критерий оценки футболиста не сколько он прогулял, гулять он вообще не имеет право, а как он сыграл! Но в основе мы его не видим,хотя осенью, без него никак не обходилось, а сейчас даже выйдя на замену , он особо не впечатлил, и это как раз есть факт!
Пишу это не ради того , чтобы загнобить молодого таланта, а скорее наоборот , не хотелось бы , что бы он пошел по стопам многих таких же талантов, которые так и не смогли его раскрыть в полной мере, по причинам выше упомянутым!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Martovskiy Kotyara Отправлено: 16.03.2008, 09:35 #327

Молодший користувач

Я всегда придерживалась того, что каждый сам знает что он делает. И каждый сам выбирает свой путь. Дима уже не маленький(и давно уже совершеннолетний).

KVV-DnepR Отправлено: 16.03.2008, 10:27 #328

Суперкористувач

KVV-DnepR

Martovskiy Kotyara 16.03.2008, 09:35
Я всегда придерживалась того, что каждый сам знает что он делает. И каждый сам выбирает свой путь. Дима уже не маленький(и давно уже совершеннолетний).
Совершенолетним он станет 23.11.09, по мировым естественно стандартам.
Я с тобой совершено согласен , что каждый выбирает свой путь, Дима выбрал путь футболиста, а что бы быть хорошим футболистом надо чем то жертвовать, отдавать всего себя своему делу, только тогда можно достичь вершин, а если разменивать себя по мелочи, то не получится ничего целого. Так не бывает , что бы все сразу! Распыляются посредственности, а он талант ,по крайней мере мы так считаем, а талант не терпит посредственности!

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Skid Row Отправлено: 16.03.2008, 10:43. Отредактировано: 16.03.2008, 10:44, Skid Row #329

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Насчет совершеннолетия,так оно уже настало.Это один из примеров искусственного омоложения

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

KVV-DnepR Отправлено: 16.03.2008, 10:47 #330

Суперкористувач

KVV-DnepR

Dreamer 16.03.2008, 10:43
Насчет совершеннолетия,так оно уже настало.Это один из примеров искусственного омоложения
В США и многих странах Европы совершенолетие наступает в 21 год, да и у нас с этого возраста дают добро на алкоголь, ну типа организм полностью сформировавщийся считается.

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

7200000
Rambler's Top100