как стать членом фан-клуба "Днепра"? |
---|
Odry | Отправлено: 06.10.2007, 19:24 | Цитировать #61 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 280 Зарегистрирован: 20.05.2007 |
Я извиняюсь за вопрос, но вы бы не могли подсказать что такое "симф" и что такое "шиза" , а то я не очен врубаюсь в смысл (!) ! Зараннее благодарю !!! Все хватить пи...ть делаем на симф ШИЗУ! И шоу "Шиза"-то,что вы называете поддержкой. Ферштейн? Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 06.10.2007, 20:34 | Цитировать #62 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
"Симф"-Симферополь. Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Odry | Отправлено: 06.10.2007, 21:14 | Цитировать #63 |
Суперкористувач
как я могу состоять в организации, существования которой я не признаю? Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 06.10.2007, 21:53 | Цитировать #64 |
Суперкористувач
что в твоём понимании фан-клуб? имхо, фан-клуб может быть у какого-нить Димы Билана. Фан-сектор-есть. По поводу того, что можно сделать, повторяю уже,наверное, раз 5-ый в этой теме: Следи за сборами. Приходи. Высказывайся. Бери на себя работу. Занятие найдётся для каждого Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Naomy | Отправлено: 06.10.2007, 22:07 | Цитировать #65 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Днепрянка, слушай, ну нельзя же так! Сто раз говорили тут, следи за информацией на гостевой, на которую тут ссылку давали. не сочти за труд, поищи сама. Что такое ИМХО только что писали в теме "Узнаем друг друга лучше." А послушают-не послушают, если будешь такие вопросы тут задавать, то тебя не возьмут. И что тебя слушать? Придешь, посмотришь, как люди работают, сначала поможешь им в том что ОНИ делают, а потом уже будешь сама что-то предлагать, если идеи появятся. |
|
kisliy_u83 | Отправлено: 07.10.2007, 12:31 | Цитировать #66 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 331 Зарегистрирован: 24.06.2007 |
Короче Днепрянка ті сможешь пошить флаг 3 на 3?
|
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 07.10.2007, 13:33 | Цитировать #67 |
Суперкористувач
Короче Днепрянка ті сможешь пошить флаг 3 на 3? Ну шить я к сожалению не умею... :long: :down: :sick: !!! Но может еще чем-то могу помочь, что с шитьем не связано (?) ??? Ты только скажи !!!Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
P@$HA | Отправлено: 07.10.2007, 17:27 | Цитировать #68 |
Новачок
Всего сообщений: 15 Зарегистрирован: 24.09.2007 |
а давайте соберемся и создадим фан-клуб!!! Потом позвоним Стеценко и сообщим, что У ДНЕПРА есть фан-клуб, а? Как вам такая идейка? )))))) |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 07.10.2007, 18:26 | Цитировать #69 |
Суперкористувач
Ну во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С ПОБЕДОЙ "ДНЕПРА" :vampire: :vampire: :vampire: !!! УРА УРА УРА :snake: :snake: :snake: !!!! Паша , теперь по поводу твоей идеи !!! Идея то хорошая , но ведь у "Днепра" уже есть фан-клуб , только неофициальный !!! И потом..., если будут 2 фан-клуба и каждый будет свою политику гнать... то... , а вдруг будут ссоры между клубами ? И потом, я слышала, что с момента, когда мы будем посещать уже новый стадион "Днепр" , тогда будет официальный фан-клуб (!) !!! А вообще, Паша и другие ребята , давайте если мы все очень хотим попасть в фан-клуб соберемся все и толпой пойдем на очередной сбор клуба :snake: !!! Было бы просто здорово !!! Ведь целой толпе "новичков" будет намного легче и проще сориентироваться в ситуации, когда он "такой" будет не один (!) !!! Как вам мое предложение ??? а давайте соберемся и создадим фан-клуб!!! Потом позвоним Стеценко и сообщим, что У ДНЕПРА есть фан-клуб, а? Как вам такая идейка? )))))) Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Киря | Отправлено: 08.10.2007, 08:16 | Цитировать #70 |
Досвідчений
Всего сообщений: 80 Зарегистрирован: 02.04.2006 |
Фан-клуб Кислого!!! |
|
P@$HA | Отправлено: 09.10.2007, 15:42 | Цитировать #71 |
Новачок
Всего сообщений: 15 Зарегистрирован: 24.09.2007 |
А как можна с эти неофициальным фан-клубом сконтактировать? И вообще, как создать официальный фан-клуб :sick: ? А то я задолбался... Болею уже 8 лет и на стадион хожу года 4, а как чето серьозное, то... Обидно((((( |
|
Дориан | Отправлено: 09.10.2007, 16:42 | Цитировать #72 |
Досвідчений
Всего сообщений: 97 Зарегистрирован: 04.12.2006 |
Ну ты мне скажи,ходишь ты и ходи дальше на кой тебе етот фан клуб,сдался!!!Или тебе значимость надо,типа я в фан клубе, и вся хуйня!!!!! А как можна с эти неофициальным фан-клубом сконтактировать? И вообще, как создать официальный фан-клуб :sick: ? А то я задолбался... Болею уже 8 лет и на стадион хожу года 4, а как чето серьозное, то... Обидно((((( Движение Жизнь![size=4http://ultras83.borda.ru/] |
|
Odry | Отправлено: 09.10.2007, 17:19 | Цитировать #73 |
Суперкористувач
да хватит извиняться-то))) а то подумаю, что ты неизлечимая пацифистка.(Пацифизм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю), антивоенное движение, участники которого главным средством предотвращения войн считают осуждение их аморального характера.). Прости, я не хотела тебя обидеть :sick: !!! Под понятием фан - клуба я имею ввиду то, что в него входят люди очень любящие наш "Днепр" и желающие помочь в организации матчей и всего подобного , и поддержать команду (!) !!! И можно узнать че такое ИМХО (?) ??? А вообще за ответ спасибо большое !!! Но опять же откуда узнавать когда, где и во сколько сборы (?) ??? И потом, если я приду в слаженный коллектив и начну что-то свое предлагать ты думаешь меня кто-то послушает (?) ??? ИМХО-Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). Акро́ним (от греч. άκρος — «высший, крайний» и όνυμος — «имя») — аббревиатура, образованная из начальных букв слов или словосочетаний, произносимая как единое слово. Давай договоримся, на след. игре, ты приходишь на Сектор, ищешь кого-то из нас(эт будет нетрудно), и мы поговорим.ладно? Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
Odry | Отправлено: 09.10.2007, 17:21 | Цитировать #74 |
Суперкористувач
Ничто другое так не движет прогрессом, как созидающий фанатизм! (с) |
|
kisliy_u83 | Отправлено: 09.10.2007, 18:35 | Цитировать #75 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 331 Зарегистрирован: 24.06.2007 |
А одри бляндинка!!!!!!!!!!!!
|