Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Узнаем друг друга лучше. Игра: Вопросы.
 KVV-DnepR Отправлено: 21.11.2010, 04:31. Отредактировано: 21.11.2010, 04:32, KVV-DnepR #3496

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Согласен, глаза говорят обо всем, просто надо уметь их читать. Но иногда люди умеют, как говорится ,напустить пыль на глаза, этих прочитать сложно, их можно определить только по их поступкам... но для этого надо время.
А еще , я стараюсь слушать человека, по интонации его речи можно понять искреннен он, или играет...

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Schpiz Отправлено: 21.11.2010, 15:46 #3497

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,мой Поклон и Уважуха всем,у кого пока два уха!
Раньше Людям,что то навевали:Бетховен,Моцарт,Пушкин,Есенин,Акуджава,Чичибабин,МАМА,а теперь уже и я,рядовой обыватель,
космополит навеял...Приятно,чёрт возьми.
Всю жизнь,работая таксистом,я определял Людей по глазам и в 84% оказывался прав. Глаза-зеркало Души,но "читать" в этом
зеркале не всем дано. Ещё руки,их движения, в тон беседы,имеют решающее значение. Но просекать одновременно и глза и руки-это,
я Вам скажу,чертовский трудно,здесь опредлённый Дар нужен и наблюдательность. Вот я недолго общался с Народом,который не
побрезговал пообщаться со мной,но вывод для себя сделал. Те Ребята,которых я видел,не без индувидуальных заморочек,но
Люди-ПРЕКРАСНЫЕ И ВЕСЬМА ПОРЯДОЧНЫЕ.
Таксист.

STALKERS Отправлено: 21.11.2010, 22:45 #3498

Суперкористувач

STALKERS

Всего сообщений: 4453

KVV-DnepR 21.11.2010, 04:31
Согласен, глаза говорят обо всем, просто надо уметь их читать. Но иногда люди умеют, как говорится ,напустить пыль на глаза, этих прочитать сложно, их можно определить только по их поступкам... но для этого надо время.
А еще , я стараюсь слушать человека, по интонации его речи можно понять искреннен он, или играет...
Можно и так.Но я скептик,на красивые слова не обращаю внимание.Дела и поступки их ждать долго.Остаётся только внешний признак.

....................

Луча Отправлено: 21.11.2010, 23:14 #3499

Суперкористувач

Луча

Всего сообщений: 2117

А я вот в глаза никогда не смотрю. да и вообще мельком смотрю на человека, а слушаю только интересных. а как определяю, что за человек? трудно сказать. наверное по интуиции.

Barbara Отправлено: 22.11.2010, 11:32 #3500

Суперкористувач

Barbara

Всего сообщений: 841

А я с определением людей ошибаюсь, так как всегда считаю их лучше чем они есть... А вот чувствую людей по вибрации голоса и по походке - так я определяю для себя психологическое состояние человека на данный момент, а вот давать 100% диагноз сразу никогда нельзя, потому как в разные моменты своей жизни человек может предстать абсолютно другим...

Хуанде Рамос: " Чтобы выигрывать Еврокубки, в них нужно участвовать." 

Serge59 Отправлено: 22.11.2010, 18:58 #3501

Суперкористувач

Serge59

Всего сообщений: 953

Понятие хорошийчеловек-плохой человек чисто субъективно....Нет людей абсолютно хороших, как и нет абсолютно плохих.... Вы слышали хотбы хоть раз кто-нибудь сказал о себе - Я плохой человек....?
Это я к тому, что мы создаем себе образ каждого с кем общаемся в преломнении к своей конкретной точке зрения и оценке его поступков..... иногда (зачастую) не правильно, вернее правильно, но только лишь по отношению к себе и своему восприятию...
Поэтому и определяем мы это отношение чисто интуитивно - кто по глазам, кто по мимике, по походке, манере разговора, а кому-то просто рожа понравилась (не понравилась).... Все очень относительно....
Туманно как-то наговорил, сам понимаю, но где-то так....

Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью приводит к реальному геморрою...

Таняша Отправлено: 22.11.2010, 19:29 #3502

Суперкористувач

Таняша

Всего сообщений: 776

я интуитивно определяю..
полагаю, это одно из наших лучших чувств...
мы можем чего-то не увидеть, что-то недослышать...

мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря...

Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе....

Павлоградец Отправлено: 22.11.2010, 19:39 #3503

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Скажу просто-
нет плохих людей- есть плохие поступки!

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Schpiz Отправлено: 22.11.2010, 20:28 #3504

Суперкористувач

Schpiz

И мысли и пожелания бывают плохими и грязными...А я Тебе,"ПАВЛОГРАДЕЦ",от всего сердца желаю Здоровья и Любви!
ЗДОРОВЬЯ от БОГА,а Любви от Девчёнок Твоих. Ты-нормальный Мужик,в Твоих глазах чистый родник,Ты безхитростен в чувствах своих.
Таксист.

Павлоградец Отправлено: 22.11.2010, 20:33. Отредактировано: 22.11.2010, 20:33, Павлоградец #3505

Суперкористувач

Павлоградец

Всего сообщений: 6888

Schpiz 22.11.2010, 20:28
И мысли и пожелания бывают плохими и грязными...А я Тебе,"ПАВЛОГРАДЕЦ",от всего сердца желаю Здоровья и Любви!
ЗДОРОВЬЯ от БОГА,а Любви от Девчёнок Твоих. Ты-нормальный Мужик,в Твоих глазах чистый родник,Ты безхитростен в чувствах своих.
Таксист.
СПАСИБО!!!!
Пора точно поменять аватарку, а то я совсем не я...
grin

Я часто жаловался, что у меня нет обуви, пока не встретил человека у которого не было ног (восточная мудрость)

Skid Row Отправлено: 22.11.2010, 20:38 #3506

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Павлоградец 22.11.2010, 19:39
Скажу просто-
нет плохих людей- есть плохие поступки!
Кто людям помогааааает, тот тратит время зря.
Хорошими делаааами прославится нельзя)))

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Луча Отправлено: 22.11.2010, 21:15 #3507

Суперкористувач

Луча

Всего сообщений: 2117

Это точно! как говориться, благими намерениями устлана дорога в ад! а все потому, что для одного кажется, что он делает хорошие дела, а для другого - плохие. вывод, как уже писали некоторые форумчане, добра и зла нет! есть жалость и равнодушие.

Skid Row Отправлено: 23.11.2010, 07:36 #3508

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

И маршрутчики! cool grin

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Schpiz Отправлено: 23.11.2010, 15:02 #3509

Суперкористувач

Schpiz

"СКИД РОВ"-Не в бровь,а в глаз! Маршрутка,сама по себе-это УРОДЛИВЫЙ ПАМЯТНИК ХОЗЯЙСТВЕННОСТИ В СТРАНАХ СНГ!
Я 1026 раз писал,что НИГДЕ в Западной Европе нет никаких маршруток. Тут Транспорт Чистейший и Блестящий-Ходит по минутному рассписанию
и всегда там тепло,и есть сидячие места. Прошу Вас-Поверьте! Или спросите у "ТАНЯШИ" и других из Вас,кто бывал в Европе.
Думаю,что здешние
Логистики (Транспортнии-эксплатационники) заканчивали таки Транспортные ВУЗЫ,а те,что в СНГ учились,заканчивали кулинарные
училища и напёрсточные высшие курсы,как верхне,так и нижне смотрящих и вертящих.
Когда вернётся Транспорт с Человеческим Лицом (Трамвай,Автобус,Троллейбус) и повезут удобно и по-рассписанию НАРОД,тогда можно
будет сказать:"Украина созрела для принятие в Евросоюз". А пока-сплошной военный коммунизм и тихий ужас.
Таксист.

Таняша Отправлено: 23.11.2010, 19:14 #3510

Суперкористувач

Таняша

Всего сообщений: 776

Schpiz 23.11.2010, 15:02
"СКИД РОВ"-Не в бровь,а в глаз! Маршрутка,сама по себе-это УРОДЛИВЫЙ ПАМЯТНИК ХОЗЯЙСТВЕННОСТИ В СТРАНАХ СНГ!
Я 1026 раз писал,что НИГДЕ в Западной Европе нет никаких маршруток. Тут Транспорт Чистейший и Блестящий-Ходит по минутному рассписанию
и всегда там тепло,и есть сидячие места. Прошу Вас-Поверьте! Или спросите у "ТАНЯШИ" и других из Вас,кто бывал в Европе.
Думаю,что здешние
Логистики (Транспортнии-эксплатационники) заканчивали таки Транспортные ВУЗЫ,а те,что в СНГ учились,заканчивали кулинарные
училища и напёрсточные высшие курсы,как верхне,так и нижне смотрящих и вертящих.
Когда вернётся Транспорт с Человеческим Лицом (Трамвай,Автобус,Троллейбус) и повезут удобно и по-рассписанию НАРОД,тогда можно
будет сказать:"Украина созрела для принятие в Евросоюз". А пока-сплошной военный коммунизм и тихий ужас.
Таксист.
Да, Леонид, автобус по городу в Европе именно такой... и стоит он 2 евро, а не 2 грн...
не думаю, что наши сограждане готовы выложить по 22 грн за проезд по городу, а с нынешним правительством - вообще в трамваи пересядут - они пока по 1 грн, насколько я знаю...
не с того изменения нужно начинать
:-(

мало попасть по воротам - нужно еще промахнуться мимо вратаря...

Относись к людям так, как бы ты хотел чтобы они относились к тебе....

7200000
Rambler's Top100