Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Узнаем друг друга лучше. Игра: Вопросы.
 KVV-DnepR Отправлено: 09.12.2007, 08:20 #946

Суперкористувач

KVV-DnepR

Всего сообщений: 5103

Днепрянка ;) 08.12.2007, 20:06
МАСЯ 07.12.2007, 17:13
FANgirl 07.12.2007, 15:08
очень плохо....женщина не должна курить в прочем как и мужчина!!!
Что вы бы хотеои получить но знаете что никогда не получите?
Любовь.......
Ребяточки, извините, что напишу не втему...., но меня просто поразил ответ МАСИ :ahhh: ....!!! Милая моя, ну как ты могла такое написать (((((...???? Ты обязательно получишь самую светлую и прекрасную любовь =)))), она обязательно у всех есть )))))..., вопрос лишь во времени smile !!! Тебе нужно ее лишь дождаться ))))))))...!!! Я например еще в жизни за свои 18 лет ни с кем не встречалась и до сих пор не знаю что такое "первое свидание" tongue laugh ( но и не страдаю от этого tongue laugh ...), но это ж не значит, что меня никто не сможет полюбить )))...!!! Я знаю, что когда-то и в моей жизни тоже появится человек, который будет тоже меня сильно любить ))), так же как и я, тогда я все отдам за Него и пойду ради Него на все =)))))....!!! Милая моя МАСЯ =))), я тебя уверяю, что на планете Земля обязательно есть тот единственный и неповтримый человечек предназначенный только для тебя Богом и судьбой ))))), и поверь мне, ты будешь ооооччень счастлива =)))))....!!! Пожалуйста, не говори и даже не думай такие вещи :shut eye: ..!!!

P.S. - Извиняюсь (((, мне очень стыдно ((((, это было совсем не в темку (((, но оставить такой ответ без комментария я просто не могла ((((....!!!
Ну молодец Днепрянка,только недавно читал, как она сама себя хаяла,а теперь внушает оптимизм другим! Девчёнки , пессемизма много не должно быть, ибо это яд! Всё будет у Вас хорошо! Любовь, счастье,удача и самое главное близкий ,любимый,осязаемый на ощуп рельный молодой человек,а не далёкий Русол,Грицай,Лёпа и т. д.,поверьте "старому индейцу" счастье оно рядом,только оглянитесь вокруг! Главное когда окунётесь с головой в это бездонное счастье, не забудьте про "футболиков" и про нас ваших друзей по форуму.Желаю удачи!
P.S. "старый индеец" - понимать как шутку grin

Ой, кажется нафлудил cheese ,ну тогда вопрос:как вы относитесь к женщине за рулём?

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 09.12.2007, 08:27 #947

Суперкористувач

KVV-DnepR

Днепрянка ;) 09.12.2007, 08:20
Еще не был tongue laugh ( только не смейтесь tongue laugh ...)...!!!

В ком вы видите свой идеал человека smile ( только не говорите, что идеалов не существует tongue laugh ..., ну хотя бы скаэжите кто для вас авторитет smile , если нет вашего идеала...)...???
Идеал это иллюзия, авторитетов стараюсь не иметь, очень уважаю людей у которых можно чему-то ещё научится, узнать что-то новое,расширить свой кругозор и т. д.
Вопрос выше уже задал, извеняюсь , что сбил хронологию! cheese

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Днепрянка ; ) Отправлено: 09.12.2007, 08:42 #948

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Ну молодец Днепрянка,только недавно читал, как она сама себя хаяла,а теперь внушает оптимизм другим! Девчёнки , пессемизма много не должно быть, ибо это яд! Всё будет у Вас хорошо! Любовь, счастье,удача и самое главное близкий ,любимый,осязаемый на ощуп рельный молодой человек,а не далёкий Русол,Грицай,Лёпа и т. д.,поверьте "старому индейцу" счастье оно рядом,только оглянитесь вокруг! Главное когда окунётесь с головой в это бездонное счастье, не забудьте про "футболиков" и про нас ваших друзей по форуму.Желаю удачи!

Ой, кажется нафлудил cheese ,ну тогда вопрос:как вы относитесь к женщине за рулём?KVV-DnepR, миленький мой =))), спасибочки огромнющее за твое сообщение =)))), поддержку )))) и ободряющие слова grin ..., но в некоторых местах ты меня не правильно понял tongue laugh ...!!! Во-первых, я себя не "хаяла" ))), а просто написала свои ошибки )))), и вовсе не думала ничего пессимистичного...!!! А во-вторых, у меня пессимизма вообще нет )))..., тем более сейчас =))))))..., когда я так счастлива grin ..., да и вообще я ж не писала про себя ничего плохого и не говорила, что все будет плохо...!!! И я конечно же уверена, что все будет супер пупер, ведь Бог для нас всех готовит самую лучшую судьбу =)))))))....!!! Так что хороший мой я в этом случае совершенный оптимист и верю нашему Отцу Небесному =))))))!!!! Так что я знаю, что все будет самым лучшим образом =)))))....!!!! Только я вот не пойму к чему ты сюда написал Андрюшечку )))))))), Грицая ))) и Лепочку ))) =))))))...??? Если ты в первом случае имел в виду меня, то я Русичку люблю по-дружески =)))) и совершенно не страдаю tongue laugh ...!!! А про наших любимых футболиков я никогда не забуду, ведь они же наши лбимые )))), родные )))), и самые лучшие =)))))!!! Ну и про вас всех, ребяточки, я точно никогда не забуду, тем более я всех вас очень сильно люблю red face !!!
P.S - Простите пожалуйста, что нафлудила (((...!!!

Мой ответик на вопрос: К женщине за рулем отношусь оооччень положительно =))))), так же само как и к мужчинам за рулем ))))...!!! Если честно, не вижу существенной разницы )))))))...!!!

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

Днепрянка ; ) Отправлено: 09.12.2007, 08:45 #949

Суперкористувач

Днепрянка ; )

Всего сообщений: 986

Какие качества в людях вы цените smile grin ...???

Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! smile
Ничего на свете лучше нет, чем болеть за наш любимый "Днепр".
Нам бы видеть поле "Метеора" и наш "Днепр" в ранге чемпиона!!!
cheese

KVV-DnepR Отправлено: 09.12.2007, 09:10 #950

Суперкористувач

KVV-DnepR

Днепрянка ;) 09.12.2007, 08:42

Ой, кажется нафлудил cheese ,ну тогда вопрос:как вы относитесь к женщине за рулём?
KVV-DnepR, миленький мой =))), спасибочки огромнющее за твое сообщение =)))), поддержку )))) и ободряющие слова grin ..., но в некоторых местах ты меня не правильно понял tongue laugh ...!!! Во-первых, я себя не "хаяла" ))), а просто написала свои ошибки )))), и вовсе не думала ничего пессимистичного...!!! А во-вторых, у меня пессимизма вообще нет )))..., тем более сейчас =))))))..., когда я так счастлива grin ..., да и вообще я ж не писала про себя ничего плохого и не говорила, что все будет плохо...!!! И я конечно же уверена, что все будет супер пупер, ведь Бог для нас всех готовит самую лучшую судьбу =)))))))....!!! Так что хороший мой я в этом случае совершенный оптимист и верю нашему Отцу Небесному =))))))!!!! Так что я знаю, что все будет самым лучшим образом =)))))....!!!! Только я вот не пойму к чему ты сюда написал Андрюшечку )))))))), Грицая ))) и Лепочку ))) =))))))...??? Если ты в первом случае имел в виду меня, то я Русичку люблю по-дружески =)))) и совершенно не страдаю tongue laugh ...!!! А про наших любимых футболиков я никогда не забуду, ведь они же наши лбимые )))), родные )))), и самые лучшие =)))))!!! Ну и про вас всех, ребяточки, я точно никогда не забуду, тем более я всех вас очень сильно люблю red face !!!
P.S - Простите пожалуйста, что нафлудила (((...!!!

Мой ответик на вопрос: К женщине за рулем отношусь оооччень положительно =))))), так же само как и к мужчинам за рулем ))))...!!! Если честно, не вижу существенной разницы )))))))...!!!
Ну, Слава Богу теперь Я за тебя спокоен!!!! grin

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

KVV-DnepR Отправлено: 09.12.2007, 09:14 #951

Суперкористувач

KVV-DnepR

Днепрянка ;) 09.12.2007, 08:45
Какие качества в людях вы цените smile grin ...???
Ум,честность,преданность.
Любимый вид отдыха?

СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ

Skid Row Отправлено: 09.12.2007, 10:13 #952

Суперкористувач

Skid Row

Всего сообщений: 5229

Я в шоке...Уже "Русол вне футбола" сюда перенесли! Ну хоть одна тема на форуме останется без этих соплей???Заканчивайте оффтопить.
Уже догадываюсь,что следующий пост Днепрянки будет состоять из извинений,"что нафлудила" на пол-страницы.НЕ НУЖНО!!!
Просто продолжайте отвечать по теме.

KVV-DnepR 09.12.2007, 09:14
Любимый вид отдыха?
Активный отдых-походы,горы и т.п.
Если не Днепропетровск,то что?

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Totti Отправлено: 09.12.2007, 11:03 #953

Суперкористувач

Totti

Всего сообщений: 108

То РИМ!
Любимый стиль музыки?

D.mon Отправлено: 09.12.2007, 17:17 #954

Суперкористувач

D.mon

Всего сообщений: 15400

Dance, Trance.

Есть ли у Вас ностальгия по чём-либо?

Все буде Україна!!!

Elanor Отправлено: 09.12.2007, 18:29 #955

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

D.mon 09.12.2007, 17:17
Есть ли у Вас ностальгия по чём-либо?
Есть, и в определённый момент ностальгирую по определённым вещам или случаям.
Мучное любим?

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

Totti Отправлено: 09.12.2007, 18:37 #956

Суперкористувач

Totti

Всего сообщений: 108

Да... Очень!
Сколько за билет на стадион платим?

Elanor Отправлено: 09.12.2007, 18:59 #957

Суперкористувач

Elanor

Totti 09.12.2007, 18:37
Сколько за билет на стадион платим?
10-15 грн
Уходили ли когда-нибудь до финального свистка?

Zapali vatru neka gori,

Skid Row Отправлено: 09.12.2007, 19:11. Отредактировано: 09.12.2007, 19:12, Skid Row #958

Суперкористувач

Skid Row

Да... Когда-то давно рискнул впервые в жизни взять на футбол сестру,а она тогда еще в детский сад ходила.Выигрывали у Металлурга (Зп) 4:0,а она разревелась и захотела домой.Вот и пришлось уйти.Тот матч наши выиграли со счетом 7:0 oh oh

За кого будете болеть на Евро-2008 ?

В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше.

Elanor Отправлено: 09.12.2007, 19:16 #959

Суперкористувач

Elanor

Dreamer 09.12.2007, 19:11
За кого будете болеть на Евро-2008 ?
За россиян, наверное...
Если будут билеты на матчи Евро-12 в Днепре больше 200 грн - пойдёте?

Zapali vatru neka gori,

Skid Row Отправлено: 09.12.2007, 19:48 #960

Суперкористувач

Skid Row

Irdis Elanor 09.12.2007, 19:16
Если будут билеты на матчи Евро-12 в Днепре больше 200 грн - пойдёте?
Смотря что из себя будут представлять 200 грн через 5 лет)))

Что на ваш взгляд лучше-оставить в Днепре Кравченко или вернуть Ротаня?

7200000
Rambler's Top100