Игроки "Днепра" вне футбола. |
---|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 06.10.2007, 16:39. Отредактировано: 26.05.2010, 18:51, Naomy | |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
Дорогие и уважаемые форумчане ! Давайте поговорим о нашем любимом "Днепре" вне футбольного поля , о том, какие они бывают в жизни , ихние занятия помимо футбола , любимые места для провождение свободного времени !?! Может кто-то из вас видел ребят в реале и поделиться своими впечатлениями :snake: , скажет каких вы видели ребят на поле и представляли их себе в жизни и совпадают ли ваши представления о них тогда, когда вы увидели ребят лично, вживую и может общались с ними , чем отличаются эти два образа (?) ?!!! Расскажите случаи (!) !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
MarGaret | Отправлено: 06.10.2007, 18:33 | #1 |
Новачок
Всего сообщений: 25 Зарегистрирован: 05.10.2007 |
Я лично ни с кем из ребят не общалась, может потому что живу не в Днепре Но у меня есть подруга из вашего города, так она рассказывала, что многие очень часто заседают в ресторане Репортер. В частности она говорила про Русола и Грицая, они вроде дружат хорошо, я так поняла.. Дорогие и уважаемые форумчане ! Давайте поговорим о нашем любимом "Днепре" вне футбольного поля , о том, какие они бывают в жизни , ихние занятия помимо футбола , любимые места для провождение свободного времени !?! Может кто-то из вас видел ребят в реале и поделиться своими впечатлениями :snake: , скажет каких вы видели ребят на поле и представляли их себе в жизни и совпадают ли ваши представления о них тогда, когда вы увидели ребят лично, вживую и может общались с ними , чем отличаются эти два образа (?) ?!!! Расскажите случаи (!) !!! |
|
MarGaret | Отправлено: 06.10.2007, 18:36 | #2 |
Новачок
Заходите на сайт www.footballpersons.at.ua , там есть парочку интервью о личной жизни футболистов, некоторых из Днепра, а также фотки |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 06.10.2007, 20:24 | #3 |
Суперкористувач
Я лично ни с кем из ребят не общалась, может потому что живу не в Днепре Но у меня есть подруга из вашего города, так она рассказывала, что многие очень часто заседают в ресторане Репортер. В частности она говорила про Русола и Грицая, они вроде дружат хорошо, я так поняла.. MarGaret , спасибочки тебе огромное за ссылку , там действительно много хорошего и еще..., превосходная фоточка Андрюшки Русола :snake: , просто суперррр (!) !!! Господи, какие же у него там радостные глазки , а улыбка... , прелесть , ну просто слов нет :snake: !!! Дай Бог, чтобы эти глазки всегда так сияли и излучали радость и свет !!! А вот на счет "Репортера" я слышала, что Андрюшка там бывает , а вот про Грицая не знала... !!! Значит кроме Назара, Андрюшка еще очень близко дружит с Александром Грицаем (?) ??? Может знаешь еще с кем Русик тесно общается ??? И кстати, еще мне известно, что Андрюшка любит "Мост" посещать , но я думаю это уже всем известно !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
MarGaret | Отправлено: 07.10.2007, 13:11. Отредактировано: 07.10.2007, 13:13, MarGaret | #4 |
Новачок
MarGaret , спасибочки тебе огромное за ссылку , там действительно много хорошего и еще..., превосходная фоточка Андрюшки Русола :snake: , просто суперррр (!) !!! Господи, какие же у него там радостные глазки , а улыбка... , прелесть , ну просто слов нет :snake: !!! Дай Бог, чтобы эти глазки всегда так сияли и излучали радость и свет !!! А вот на счет "Репортера" я слышала, что Андрюшка там бывает , а вот про Грицая не знала... !!! Значит кроме Назара, Андрюшка еще очень близко дружит с Александром Грицаем (?) ??? Может знаешь еще с кем Русик тесно общается ??? И кстати, еще мне известно, что Андрюшка любит "Мост" посещать , но я думаю это уже всем известно !!!Не за что А про какую это ты фотку говоришь? Хотя он на многих фотках хорошенький получается Но вообще мне он не нравится А на счет близкой дружбы... просто мне рассказывали, что часто там видят его и Грицая с женой, вот я так и решила А вообще знаю, что раньше он дружил с Русей Костышиным, может и сейчас связь держат, не в курсе | |
masson | Отправлено: 07.10.2007, 13:58 | #5 |
Молодший користувач
Всего сообщений: 47 Зарегистрирован: 26.08.2007 |
Да интересный сайт, но я прикололся с девушки андриенко думал со вкусом у тего получше Заходите на сайт www.footballpersons.at.ua , там есть парочку интервью о личной жизни футболистов, некоторых из Днепра, а также фотки |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 07.10.2007, 14:44 | #6 |
Суперкористувач
Не за что А про какую это ты фотку говоришь? Хотя он на многих фотках хорошенький получается Но вообще мне он не нравится А на счет близкой дружбы... просто мне рассказывали, что часто там видят его и Грицая с женой, вот я так и решила А вообще знаю, что раньше он дружил с Русей Костышиным, может и сейчас связь держат, не в курсе Ну это та фоточка, где Андрюшка сидит за столиком ресторана и улыбается , я там еще свой комментарий оставила !!! А все остальные фотки с Русичкой я раньше видела !!!А вообще Андрюшка на всех фоточках просто ангелочек (!) !!!!!!!!!!!!!! А за ответик про Грицая и Костышина, спасибочки тебе большое, милая !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 07.10.2007, 14:49 | #7 |
Суперкористувач
Да интересный сайт, но я прикололся с девушки андриенко думал со вкусом у тего получше Я чето не увидела девушку Андриенко , обидно... ! Но все равно, выбирают же свою любовь не потому, со вкусом человек одет или нет , а по его человеческим качествам и характеру (!) !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
слониха | Отправлено: 08.10.2007, 06:21 | #8 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 143 Зарегистрирован: 13.06.2007 |
Я чето не увидела девушку Андриенко , обидно... ! Но все равно, выбирают же свою любовь не потому, со вкусом человек одет или нет , а по его человеческим качествам и характеру (!) !!! Да интересный сайт, но я прикололся с девушки андриенко думал со вкусом у тего получше |
|
MarGaret | Отправлено: 08.10.2007, 08:26 | #9 |
Новачок
Я чето не увидела девушку Андриенко , обидно... ! Но все равно, выбирают же свою любовь не потому, со вкусом человек одет или нет , а по его человеческим качествам и характеру (!) !!! Да интересный сайт, но я прикололся с девушки андриенко думал со вкусом у тего получше |
|
D.mon | Отправлено: 08.10.2007, 08:32 | #10 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Оооо!! У Днепрянки подражатели?! Это выше моих сил... |
|
MarGaret | Отправлено: 08.10.2007, 08:43 | #11 |
Новачок
О модераторы! Сжальтесь над нами, избавьте нас от такого мусора.... |
|
слониха | Отправлено: 08.10.2007, 10:09 | #12 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 143 Зарегистрирован: 13.06.2007 |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 08.10.2007, 13:50 | #13 |
Суперкористувач
15-отдых Спасибочки , теперь увидела !!! Только теперь понятно, что я не заметила "девушки Андриенко" так как и не подумала на нее !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Milana | Отправлено: 08.10.2007, 14:03 | #14 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Спасибочки , теперь увидела !!! Только теперь понятно, что я не заметила "девушки Андриенко" так как и не подумала на нее !!! 15-отдых
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 08.10.2007, 14:15 | #15 |
Суперкористувач
А с чего вы взяли, что то его девушка? Может просто подруга или знакомая. Мне вот тоже кажется, что его девушка немного не так бы выглядела (не в обиду конечно этой даме ) Да я вот тоже так думаю..."с чего взяли ???", вот посмотрела теперь фотку и поняла, что видела ее , просто мне в голову не пришло, что эта очаровательная девушка может быть спутницей Дениса !!! И я тоже склоняюсь к тому, что скорее всего это подруга или знакомая , а может и вообще фанатка :snake: !!! На ней же не написано "Я девушка Андриенко" !!! А насчет ее внешности могу сказать, что это очень красивая , очаровательная и милая девушка , что вы в ней увидели плохого ??? По-моему она могла-бы быть достойной кандидатурой Денискиной избранницы !!! Другой разговор Костя Кравченко... !!! Тем более там еще есть такая смешная ( в хорошем смысле слова ) фотка с Костей Кравченко с девушкой, но это же сразу не значит, что он с ней встречается :-/ (!) !!! Кстати, посмотрите на Костино выражение лица , ну я просто умираю со смеху :snake: :snake: :snake: ( не в обиду будет сказано Костику ), но у него там такое выражение лица, как будто сейчас будет охмурять эту девушку !!! Такой томный взгляд... , приподнятые бровки... , слегка приоткрытый рот , балдеющее лицо... , это явно о чем-то говорит... :vampire: :snake: (!) !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |