Игроки "Днепра" вне футбола. |
---|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 08.10.2007, 14:20 | #16 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 986 Зарегистрирован: 19.07.2007 |
О модераторы! Сжальтесь над нами, избавьте нас от такого мусора.... Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
D.mon | Отправлено: 08.10.2007, 14:26 | #17 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
А я не за тему говорю, а ЗА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!! |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 08.10.2007, 14:47 | #18 |
Суперкористувач
ну конечно, как ты могла заметить, если у тебя один Анрюшечка в голове. (Без обид) Ну отчасти ты права , я сначала заметила только Андрюшку , а потом уже и всех остальных ;), так как искала я сначала только Русичку , а когда нашла, рассматривала остальных ;)!!! P.S. - Миланочка, солнышко, я на тебя ни в коем случае не обижаюсь ;) , тем более ты в чем-то права ;)!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Артур | Отправлено: 11.10.2007, 13:56 | #19 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 368 Зарегистрирован: 10.10.2007 |
ОНИ СИДЯТ ЧАСТО В КАФЕ-РЕСТОРАНАХ
ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 11.10.2007, 14:33 | #20 |
Суперкористувач
Ну это понятное дело , они же обычные люди кроме того, что на большую публику играют в футбол !!! А так ясно, что наши футболики и в кафешки ходят и по кинотеатрам , и даже в магазинах могут что-то купить , представляете :snake: (?) ??? Даже иногда по обычной улице передвигаются и любят гулять на набережной !!! Хотя все это наверное из области фантастики !!! Вот это так чудеса творяться !!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
SEVA gol | Отправлено: 11.10.2007, 14:40 | #21 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 155 Зарегистрирован: 20.04.2007 Забанен |
Давай поговорим о НИХ вне поля: Живут они лудче чем ты и я это факт ,НО завидывать нечему.Ты б хотела пробегать 90 минут,а потом на тебя люди говорят: "Этот КАЛЕКА не забил,из за него мы проиграли."? А на самом деле все они инопланетяне!!!!! И не стоит обсуждать их личную жизнь!!! Протасова в Москву.Росола в Динамо.И вперёд за бронзой! НАША МЕТА 2009 ! |
|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 11.10.2007, 14:45. Отредактировано: 11.10.2007, 14:46, FaNaT_FC_Dnipro | #22 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 976 Зарегистрирован: 08.10.2006 |
... ничего подобного ... просто парень выпил =))) ... Кстати, посмотрите на Костино выражение лица , ну я просто умираю со смеху :snake: :snake: :snake: ( не в обиду будет сказано Костику ), но у него там такое выражение лица, как будто сейчас будет охмурять эту девушку !!! Такой томный взгляд... , приподнятые бровки... , слегка приоткрытый рот , балдеющее лицо... , это явно о чем-то говорит... :vampire: :snake: (!) !!! Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
Артур | Отправлено: 11.10.2007, 15:24 | #23 |
Суперкористувач
ТИПО ОПУСТИЛА??? Ну это понятное дело , они же обычные люди кроме того, что на большую публику играют в футбол !!! А так ясно, что наши футболики и в кафешки ходят и по кинотеатрам , и даже в магазинах могут что-то купить , представляете :snake: (?) ??? Даже иногда по обычной улице передвигаются и любят гулять на набережной !!! Хотя все это наверное из области фантастики !!! Вот это так чудеса творяться !!! РАДУЙСЯ,ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛА:( :blank: ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 11.10.2007, 15:37 | #24 |
Суперкористувач
Ну че ж так сразу??? То, что наши любимые футболисты живут лучше, чем мы, так это не совсем так !!! И никто здесь не завидует (!) !!! Вот а насчет людей я с тобой полностью согласна :blank: :long: , хоть и тяжко это осознавать :down: !!! Я уже писала, но повторюсь : мне самой обидно, когда после игры ( в случае победы ) стоит тьма тьмущая "фанатов" возле автобуса и кричат, как они любят "Днепр" , а в следующий раз ( когда команда проигрывает ) уже возле автобуса почти никого нет, а если кто и есть, то стоят и кричат прям в лицо футболистам всякие обидные вещи >:-( типа "Позор" :blank: :long: :down: или "Че глаза прячете, стыдно?" >:-( Даже страшно думать, что в этот момент чувствуют футболисты :blank: :long: :down: :ahhh: !!! А во время игры, когда все в порядке, человек сидит и кричит, как любит какого-то игрока :grrr: , а стоит ему ошибиться и... :-/ :ahhh: , тут болельщик показывает свою истинную "любовь"... >:-( , а сколько в этот момент можно выслушать "приятного" про игрока >:-( , или еще хуже начинают маты гнуть на футболистов :blank: :long: :down: >:-( !!! А попробуй сам выйди 2 часа побегай по полю :-/ , будешь падать :long: , травмироваться :long: , из кожи вон лезть, чтоб вышла достойная игра и чтоб порадовать "болельщиков" ..., а они тебя тут грязью поливают >:-( >:-( !!! У меня в такие моменты сердце сжимается и душа болит за ребят :blank: :long: :down: !!! Ну нельзя же так делать (!) !!! Так что на счет этого я с тобой согласна и считаю что у нас все игроки самые самые лучшие :vampire: (!) !!! А про то, что они инопланетяне :-/ я не согласна !!! Наши футболисты такие же люди, как и мы , только с той разницей, что играют в футбол и находятся на виду у народа !!! У них просто работа такая, нелегкая... !!! А на счет личной жизни... , так я ж не перетираю какие-то "неприятные для них" моменты жизни :grrr: и не выясняю пикантных подробностей , просто хотелось бы получше узнать наших футболистов с человеческой стороны !!! Где они любят отдыхать , какую музыку слушать , и пообщаться с теми людьми, которые видели их вживую (!) !!! P.S. - извиняюсь за флуд :sick: :down: !!! Давай поговорим о НИХ вне поля: Живут они лудче чем ты и я это факт ,НО завидывать нечему.Ты б хотела пробегать 90 минут,а потом на тебя люди говорят: "Этот КАЛЕКА не забил,из за него мы проиграли."? А на самом деле все они инопланетяне!!!!! И не стоит обсуждать их личную жизнь!!! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Milana | Отправлено: 11.10.2007, 15:44 | #25 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Днепрянка!!!
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 11.10.2007, 15:46 | #26 |
Суперкористувач
ТИПО ОПУСТИЛА??? Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Артур | Отправлено: 11.10.2007, 15:54 | #27 |
Суперкористувач
Я специально для тебя поставлю ограничения на смайлики! 70 шт в одном сообщении... Это полный аут! Кто заходил на мною созданою тему- "ЕВРОКУБКИ" НАРОД ПОДДЕРЖИМ НАШУ КОМАНДУ!!!!!!!! ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |
|
Днепрянка ; ) | Отправлено: 11.10.2007, 15:57. Отредактировано: 11.10.2007, 15:58, Milana | #28 |
Суперкористувач
Я специально для тебя поставлю ограничения на смайлики! 70 шт в одном сообщении... Это полный аут! Звучит наш гимн - "Днипро" непобедим! Над всей страной сияешь ты звездой! Твои ряды бесстрашны и сильны! Сплошной стеной идут днепряне в бой! Пока мы едины мы непобедимы!!! |
|
Milana | Отправлено: 11.10.2007, 15:59 | #29 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1584 Зарегистрирован: 11.09.2006 |
Я специально для тебя поставлю ограничения на смайлики! 70 шт в одном сообщении... Это полный аут!
Карающий СПЕЦНАЗ!
Мы с пониманием относимся к вашему непониманию! В.Лобановский |
|
Артур | Отправлено: 11.10.2007, 16:00 | #30 |
Суперкористувач
Я специально для тебя поставлю ограничения на смайлики! 70 шт в одном сообщении... Это полный аут! ФУТБОЛ...ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ НЕ ЗРЯ... |