Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Перспективы ДНЕПРА 2009-2010
 омич Отправлено: 16.02.2009, 20:25 #571

Суперкористувач

омич

Всего сообщений: 398

Кто следил за моими постами, подтвердит, что я оказался прав - к моему величайшему сожалению. И Паша подвержен травмам - это карма игрока, как хорош бы он ни был. вот вам и конкретная проблема правого защитника, что было предвидено после того, как избавились от Ещенко, Андриенко, Дави, и начали "убирать" Алсидеша во имя принципов имени ВВЛ. Во-вторых - предельно низкая квалификация тренерского штаба, который ломает полсостава предсезонкой. Да на хер нужна эта самоотдача, если с началом сезона играть будет некому. Это то, что я назвал киеводинамовской болезнью. Но у них это в генах, а нам за что? Игрок должен играть, а не лечиться, и прямая обязанность тренеров так ИНДИВИДУАЛЬНО дозировать нагрузки, чтобы до открытых переломов и справок из морга не доходило. Если эти люди не в состоянии подготовить пацанов для игры, а не для гипса, вытяжения или аппарата Илизарова, пусть тренируют колхозные команды, где их работа дешевле обойдется. Бля, разозлила инфа о Пашаеве, хотя травма нелепая, но когда до дураков дойдет, что спортивные переломы у молодых - это неумение готовить связочный аппарат к запредельным нагрузкам.

Schpiz Отправлено: 16.02.2009, 20:41 #572

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Омич,Братишка,Здоровенькы Булы!
Я,на главной,40 минут назад,сказал,что львиная доля травм,на совести тренера-
-левого и бесперспиктивного,а по мне,так и неприятного человека-неудачника.
Какие уж тут Перспективы...,разве,что энурез и диарея...
Таксист.

омич Отправлено: 16.02.2009, 21:02 #573

Суперкористувач

омич

Да я вчера или позавчера, когда Барт уехал оперировать паховые кольца, уже закричал КАРАУЛ, КОМАНДУ КАЛЕЧАТ!!! И при том, что унас был перебор игроков, я хочу спросить генерального директора - КТО будет играть весной правого защитника? Кто будет играть левого, если Денисов уедет в сборную или, не дай Бог, травмируется? Вы что, реально считаете Сердюка крайним защитником уровня КУЕФА? Почему Мазилу играет в Арсенале, пусть в товарняках, но забивает и пасует, а у нас о нем совсем не слышали? Сколько еще наших пацанов отправит на больничную койку садюга сотоварищи? Что и кого мы увидим 28.02? Я писал, что нельзя менять тренера, когда чемпионат один хер провален. Но я никогда не подписывался под тем, что команду надо разрушить физически (что мы сейчас наблюдаем) во имя построения коллектива единомышленников. Да, они будут сплоченными, лежа в ортопедии в одной палате, но тогда давайте ездить в Новомосковск и болеть за дубль, до которого у наших боссов пока руки не дошли.

Schpiz Отправлено: 16.02.2009, 21:36 #574

Суперкористувач

Schpiz

ОМИЧ,ДОРОГОЙ!ДА НЕ БУДУТ ОНИ СПЛОЧЕННЫ!
Зло может породить только зло,добро и любовь могут созидать.
"Смоковница не приносящая плоды,должна быть вырубанна...",
это фраза из очень мудрой КНИГИ.
Таксист.

омич Отправлено: 16.02.2009, 21:43 #575

Суперкористувач

омич

Против КНИГИ не попрешь. Я в отчаянии. Пошел спать: был тяжелый день и вечер, а завтра будет еще тяжелее. Ауфвидерзеен унд зай гезунд!

Schpiz Отправлено: 16.02.2009, 22:00 #576

Суперкористувач

Schpiz

И ТЕБЕ,БРУДЕР ОМИЧ,НЕ ХВОРАТЬ!А ДНЕПРУ ОГРОМНОГО ВИЗЕНИЯ!
Не попёрло с тренером,с исполнителями,может хоть,с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ,
С ВЕЗЕНИЕМ ПОВЕЗЁТ И ВЫГРЕБУТ НАШИ! ОЙ КАК ЖЕ МЕЧТАЕТСЯ!
Таксист.

Alex007 Отправлено: 16.02.2009, 22:09 #577

Суперкористувач

Alex007

Всего сообщений: 2854

Schpiz 16.02.2009, 20:41
Омич,Братишка,Здоровенькы Булы!
Я,на главной,40 минут назад,сказал,что львиная доля травм,на совести тренера-
-левого и бесперспиктивного,а по мне,так и неприятного человека-неудачника.
Какие уж тут Перспективы...,разве,что энурез и диарея...
Таксист.
Вот вот, для отмазки от тех же тренеровок может сгодиться ;). Понятное дело, что Алсидес не горит желанием латать пах или ходить в гипсе. Бесу нужна биомасса из тех, кто разбивает на голове кирпичи и понимает команды "равняйсь", "смирно" и на 1-2 расчитайсь (для лучшего усвоения игр. схемы). Одним словом - товарисч прапорщик. И перспектива у него уже вырисовывается- Могильщик! Тут недавно кто-то Динамо стеклянным обозвал, так наши хлопцы вроде и не стеклянные, но против лома как говорится, шансы не равны...

Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с)

dest Отправлено: 17.02.2009, 06:13. Отредактировано: 17.02.2009, 06:16, dest #578

Суперкористувач

dest

Всего сообщений: 4314

омич 16.02.2009, 21:02
Да я вчера или позавчера, когда Барт уехал оперировать паховые кольца, уже закричал КАРАУЛ, КОМАНДУ КАЛЕЧАТ!!! И при том, что унас был перебор игроков, я хочу спросить генерального директора - КТО будет играть весной правого защитника? Кто будет играть левого, если Денисов уедет в сборную или, не дай Бог, травмируется? Вы что, реально считаете Сердюка крайним защитником уровня КУЕФА? Почему Мазилу играет в Арсенале, пусть в товарняках, но забивает и пасует, а у нас о нем совсем не слышали? Сколько еще наших пацанов отправит на больничную койку садюга сотоварищи? Что и кого мы увидим 28.02? Я писал, что нельзя менять тренера, когда чемпионат один хер провален. Но я никогда не подписывался под тем, что команду надо разрушить физически (что мы сейчас наблюдаем) во имя построения коллектива единомышленников. Да, они будут сплоченными, лежа в ортопедии в одной палате, но тогда давайте ездить в Новомосковск и болеть за дубль, до которого у наших боссов пока руки не дошли.
Со всем согласен,только одно но.Сердюк не защитник уровня КУЕФА,Сердюк защитник уровня Днепра.

Alex007 16.02.2009, 22:09
Вот вот, для отмазки от тех же тренеровок может сгодиться ;). Понятное дело, что Алсидес не горит желанием латать пах или ходить в гипсе. Бесу нужна биомасса из тех, кто разбивает на голове кирпичи и понимает команды "равняйсь", "смирно" и на 1-2 расчитайсь (для лучшего усвоения игр. схемы). Одним словом - товарисч прапорщик. И перспектива у него уже вырисовывается- Могильщик! Тут недавно кто-то Динамо стеклянным обозвал, так наши хлопцы вроде и не стеклянные, но против лома как говорится, шансы не равны...
Уже кстати термин такой появился "синдром стеклянного Динамо".Этим страдают многие команды,которые тренируют птенцы Лобановского.Вот и у нас началось

Судьба человечества в руках самого человека,и в этом ужас!

омич Отправлено: 21.02.2009, 18:13 #579

Суперкористувач

омич

Сегодня наш дубль обыграл Кривбасс 1-0, и на сайте обсуждается вопрос результативности и ДУБЛЯ. И до меня дошло, что к лету эта тема не умрет, мы просто переименуем её в Перспективы ДНЕПРА, а они вырисовываются уже сейчас.

Schpiz Отправлено: 22.02.2009, 18:43 #580

Суперкористувач

Schpiz

Пацаны,Привет!ОМИЧ-АУ,Ты что спиш,когда судьбы вершатся,вставай,пиши,
массы жаждут Речей Твоих яхонтовых!
Сегодяшни таварняк,меня не утешил,а даже наоборот,хотя и пиррова победа...
Состав не сбаллансирован,игры на носу,а этот "великий маг" Бессонов,всё ещё
в поиске,Звязок Хороших я не увидел,да и сдохли в конце и поплыли.
Меня это всё настораживает.А Вас?
Таксист.

омич Отправлено: 23.02.2009, 12:50 #581

Суперкористувач

омич

Привет, Таксист! Накарнавалился, коллега? А тут, блин, опять зима накрыла, да и бакс уже к 10 подкатывает. Вот и магнитит к подушке, особенно после таких он-лайнов с 51 по 56 минуту, которые называютя просто ЛАЙНО. Успокоительный эффект Хортицы со Старопраменом - единственное спасение. Да и пацанов наших хер поймешь: мало забивали - плохо, много забили - тоже плохо, т.к. забили защитники. Белик с Воробьем забили - еще хуже, надо было больше забивать. Состав не понравился, а что всю основу надо докалечить за 5 дней до чемпионата? Сегодня же еще с Кубанью играть. А чем плохи 5К с Канкавой и Каниболоцким (всего 7) да плюс Шахов? Сюда бы еще Гоменюка с Гоциридзе - вот и недалекое будущее команды. Сильно огорчает отсутствие Алси при огромных проблемах в защите. Не хочет или не умеет Бес работать с легионерами индивидуально, а это все же отличает классных тренеров типа Семина, Луча, Газзаева, я уже неговорю о всяких там Адвокатов и пр. Ничего нам не остается как доверится коучу и ждать весенней игры (даже испугался написать побед)

DEN-Dnepr83 Отправлено: 23.02.2009, 13:02 #582

Суперкористувач

DEN-Dnepr83

Всего сообщений: 1839

http://dniprozone.com/2009/02/kemskuyu-volost-zabirajte/
Кемскую волость?! Забирайте!

Не научился уважать страну, в которой живёшь- не мешай любить Украину остальным!!!

арена Отправлено: 27.02.2009, 13:45 #583

Молодший користувач

Всего сообщений: 37

Днепр будет в зоне уефа cool smile

омич Отправлено: 27.02.2009, 15:51 #584

Суперкористувач

омич

арена 27.02.2009, 13:45
А я вот интересуюсь узнать, каким образом? И, если можно, с цифрами.
 Yuzef Отправлено: 27.02.2009, 15:56 #585

Суперкористувач

Yuzef

Всего сообщений: 9274

омич 27.02.2009, 15:51
арена 27.02.2009, 13:45
А я вот интересуюсь узнать, каким образом? И, если можно, с цифрами.
Но он же не уточнил, в каком году. Так что, все логично. LOL

7200000
Rambler's Top100