Перспективы ДНЕПРА 2009-2010 |
---|
Alex007 | Отправлено: 22.05.2009, 12:11 | #886 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Какая еще "достоверная информация"?! Братья омич и Таксист, я вам еще раз повторю- вся вот эта "беда" случилась из-за несостоятельности наших городских властей. Вы были в Харькове-Донецке? Я был и скажу вам, масштабы их инвестиций меня впечатлили! Причем, как мне сказали в Харькове город крепко помогает Ярославскому и не только словами и звонками. И что значит "там люди подсуетились..." это как раз главный камень в огород наших людей. Разве это новость что везде сплошное "решалово"- и суетится надо постоянно? , а стихия нашего мэра- это мелкоямочный ремонт. Так что митинг если и нужен-то совсем с другим контекстом. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
moreno | Отправлено: 22.05.2009, 12:36 | #887 |
Досвідчений
Всего сообщений: 65 Зарегистрирован: 28.09.2008 |
Вот по поводу стадиона я не совсем понимаю, цитата с нашего сайта : |
|
омич | Отправлено: 22.05.2009, 13:38 | #888 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 398 Зарегистрирован: 04.09.2007 |
Я и написал ПОДСУЕТИЛИСЬ, имея ввиду прямой смысл этого слова, без кавычек, т.е. начали реальные дела, которые можно увидеть, понюхать и пощупать, ну и лоббирование, конечно. А в целом у меня и к УЕФА был бы вопрос: А что, отдавая Евро Украине 2 года назад, они и впрямь рассчитывали получить те же условия, какие есть в Старой Европе? Вот ЧМ будет в ЮАР, так что, там все будет как в Германии было? Многим надоедают 5-звездочные отели, они надевают рюкзаки и ради чего-то идут пешком по горам, не требуя при этом шикарных аппартаментов на каждой стоянке. А ведь еще можно было потребовать к 2012 году такую же медицину, как в Западной Европе, такую же милицию, какая полиция у них, и много другого. Какая еще "достоверная информация"?! Братья омич и Таксист, я вам еще раз повторю- вся вот эта "беда" случилась из-за несостоятельности наших городских властей. Вы были в Харькове-Донецке? Я был и скажу вам, масштабы их инвестиций меня впечатлили! Причем, как мне сказали в Харькове город крепко помогает Ярославскому и не только словами и звонками. И что значит "там люди подсуетились..." это как раз главный камень в огород наших людей. Разве это новость что везде сплошное "решалово"- и суетится надо постоянно? , а стихия нашего мэра- это мелкоямочный ремонт. Так что митинг если и нужен-то совсем с другим контекстом. Что касается власти (и местной, и центральной, то я уже свое мнение высказывал - ни один нормальный днепропетровец, пусть даже не футбольный фан, до конца своих дней уже не сможет проголосовать за любого из этих персонажей, как бы они друг друга в СМИ сейчас ни обвиняли. |
|
рпенд | Отправлено: 22.05.2009, 17:00. Отредактировано: 22.05.2009, 17:01, рпенд | #889 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3090 Зарегистрирован: 25.03.2008 |
в среду вечером проезжал мимо фестивального причала во время "митинга". остановился, послушал. это действие больше напоминало слабое подобие заседания комитета комсомола. ораторов на сцене было почти столько, же сколько слушателей. странные совсем нефутбольные лозунги и какое-то обращение к какому-то руководству. в конце бабушкам и школьникам, которые держали флажки "Громадської сили", раздали по 20 грн. вот такой вот мощный получился митинг протеста по поводу евро-2012 в днепропетровске...
|
|
омич | Отправлено: 23.05.2009, 05:50 | #890 |
Суперкористувач
Всех с добрым утром последнего дня существования этой темы. И закончится она около 18-00 в Запорожье. Рад бы ошибиться, но логика нашей жизни такова, что легкий заработок лучше бессмысленного и бесплатного самоубиения. Нам же надо красиво и крупно выиграть у Харькова, а в Луганске хотелось бы увидеть ближайший резерв основы, чтобы планировать межсезонье и думать, как в будущем не зависеть от результата игр конкурентов. |
|
Alex007 | Отправлено: 23.05.2009, 08:04. Отредактировано: 23.05.2009, 08:05, Alex007 | #891 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Привет. У тебя в кармане случайно нет какой нить теоремы о материализации мысли? Готов разделить степень вины с товарищем Бессоновым за провал сезона? Всех с добрым утром последнего дня существования этой темы. И закончится она около 18-00 в Запорожье. Рад бы ошибиться, но логика нашей жизни такова, что легкий заработок лучше бессмысленного и бесплатного самоубиения. Нам же надо красиво и крупно выиграть у Харькова, а в Луганске хотелось бы увидеть ближайший резерв основы, чтобы планировать межсезонье и думать, как в будущем не зависеть от результата игр конкурентов. Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
RinatF | Отправлено: 23.05.2009, 15:53 | #892 |
Новачок
Всего сообщений: 22 Зарегистрирован: 28.04.2009 |
Рад, что тема еще посуществует. Надеюсь что она канет в Лету 26 мая на мажорной ноте.Поздравляю всех с победой. Всех с добрым утром последнего дня существования этой темы. И закончится она около 18-00 в Запорожье. Рад бы ошибиться, но логика нашей жизни такова, что легкий заработок лучше бессмысленного и бесплатного самоубиения. Нам же надо красиво и крупно выиграть у Харькова, а в Луганске хотелось бы увидеть ближайший резерв основы, чтобы планировать межсезонье и думать, как в будущем не зависеть от результата игр конкурентов. |
|
омич | Отправлено: 23.05.2009, 17:31 | #893 |
Суперкористувач
Еще 3 дня, за что спасибо МЗ. Врядли мы узнаем, что заставило команду без 2-х своих лидеров выиграть никому не нужный матч. В случае прохождения Днепра в ЛЕ предлагаю больше не называть их бомжами - уместнее будет кликуха "хорваты". Теперь хотелось бы понять, настолько ли разошелся Арсенал, чтобы отобрать очки в Донецке, когда вылет им больше не грозит. У наших тоже не все радужно в Луганске, ведь Заря может и вылететь, если проиграет. Короче, сохранилась спортивная интрига в последнем туре, на что никто уже не рассчитывал. |
|
fanDnipro | Отправлено: 23.05.2009, 17:33 | #894 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5751 Зарегистрирован: 20.08.2007 |
Полностью поддерживаю Омича в плане не называть Запорожцев Бомжами. Теперь вся надежда на Арсенал ну при условии что мы обыграем Зарю. ТОЛЬКО "ДНЕПР" |
|
Vetal Dnepr | Отправлено: 23.05.2009, 17:39 | #895 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1629 Зарегистрирован: 08.07.2007 |
Нада такую штуку запустить, кто в Арсенале поучавствует в отборе очков у кротов-2, тот следущий сезон (а может и несколько) проведёт в Днепре и соответственно в ЛЕ... ))))))))))) шучу конечно, но шансы 50/50, хотя шансы кротов покрепче.... а может я погарячился? наверное шансы 60/40.... |
|
Vetal Dnepr | Отправлено: 23.05.2009, 17:46. Отредактировано: 23.05.2009, 17:53, Vetal Dnepr | #896 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1629 Зарегистрирован: 08.07.2007 |
Футбольны бог ещё не выбрал.... Сжалиться над нами, ленивыми игроками, очень высокомерными болельщиками, но хорошей командой с историей. Или дать шанс второй донецкой команде без прошлого и будущего. Во вторник увидим продолжиться ли у ДНЕПРА (как города и команды) чёрная полоса начавшаяся с гибели Великого тренера и до.... Или всё таки фортуна нам повернётся нужным местом... |
|
МicroП | Отправлено: 23.05.2009, 19:15 | #897 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1149 Зарегистрирован: 21.03.2008 |
Полностью поддерживаю Омича в плане не называть Запорожцев Бомжами. Из за одного выиграша переписать многолетнюю????Тем более что прозвища даються не из за футболистов , а фанов....Дело нечисто там обстоит.... Как поёться на секторе- "Коломойский всё купил" http://img119.imageshack.us/img119/7465/trancelistener.gif |
|
Schpiz | Отправлено: 23.05.2009, 19:29 | #898 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны,Запорожцы-Люди хорошие,я бывал там сотню раз и ни кто,ни когда,там меня не
|
|
Elanor | Отправлено: 23.05.2009, 19:45 | #899 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 10735 Зарегистрирован: 24.07.2007 |
для тех, кто не знает: бомжи - потому что у них не было стадиона для еврокубков, когда оин там выступали, и они приезжали в Днепропетровск.
Zapali vatru neka gori, |
|
Schpiz | Отправлено: 23.05.2009, 19:59 | #900 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
ИРДИС,СЫНОК,всёравно бомж-это не прилично,здесь,в Германии их зовут-пенер.
|