Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Перспективы ДНЕПРА 2009-2010
 Metallfanss Отправлено: 29.05.2009, 13:30 #976

Суперкористувач

Всего сообщений: 265

Забанен

Irdis Elanor 29.05.2009, 13:26
а почему нет? Он в молодёжной сборной играет. В отличие от Боровика, который в сборных не был и не будет
Я понимаю у вас бы Бажан был... Тогда вижу повод для беспокойства... А так... Боровик очень даже ничего!

alexfcdd Отправлено: 29.05.2009, 13:30 #977

Суперкористувач

alexfcdd

Всего сообщений: 2373

Irdis Elanor 29.05.2009, 13:16
alexfcdd 29.05.2009, 13:10
Ну ты напиши полностью вариант твоего состава.
Кравца никто не отдаст, Каськов - это вообще смешно - игрок должен себя хоть как то проявить - иначе мы просто унижаем уровень наших амбиций - брать игроков после пары хороших игр - но я его не видел - ты смотрел матчи с его участием?
мой вариант:
Каниболоцкий
Пашаев - Русол - Степаненко - Денисов
------------------Холек-------------------
--Феррейра - Карноза - Калиниченко--
-----Гоменюк - Коноплянка (Кравец)---
Унижение амбиций - это поражения от Александрии и БЦоны. А покупка Каськова - всего лишь хитрый селекционный ход. Ты хочешь сказать, что покупками Кравченко, Илюка, Шуста, Худжамова, Гладкого Шахтёр унижал свои амбиции?
Ну во первых Степаненко - опорник, Холек - как и наш Президент - Никакой!, Карноза - не знаю - на дубль не езжу - может он дийсно классный,
Ну не сранивай - кем пришел Гладкий в кротовню (лучший бомбардир в задрыпаном Харькове) и Каськов - сыграл 2 матча в премьер-лиге.
Осмар все-таки должен играть слева - подачи тогда идут - справой так не подаст иль будетдолго подстраивать под левую
 Сarat Отправлено: 29.05.2009, 13:31 #978

Суперкористувач

Сarat

Всего сообщений: 359

Irdis Elanor 29.05.2009, 13:26
а почему нет? Он в молодёжной сборной играет. В отличие от Боровика, который в сборных не был и не будет
Этот игрок сборной автоголы забивает.... и за пазуху ловит с середины поля... а больше ничего особенного
 Elanor Отправлено: 29.05.2009, 13:38 #979

Суперкористувач

Elanor

Всего сообщений: 10735

alexfcdd 29.05.2009, 13:30
Ну во первых Степаненко - опорник, Холек - как и наш Президент - Никакой!, Карноза - не знаю - на дубль не езжу - может он дийсно классный,
Ну не сранивай - кем пришел Гладкий в кротовню (лучший бомбардир в задрыпаном Харькове) и Каськов - сыграл 2 матча в премьер-лиге.
Осмар все-таки должен играть слева - подачи тогда идут - справой так не подаст иль будетдолго подстраивать под левую
Степаненко играл и в центре защиты.
Холеку нужно дать возможность вырасти. Приведу пример. Ты - сварщик. Но тебя из-за нехватки кадров засовывают на токарный станок без обучения. Как ты думаешь, всё ли у тебя получится по ГОСТу?
Карноза - это фантастический плеймейкер, у которого всего лишь одна проблема - юношеский комплекс по поводу роста...
Гладкий пришёл в кротовню 20-летним пацаном. Я имел в виду возраст прежде всего.
А Осмар, несомненно, должен играть слева. Или же СПРАВА, держа в уме левоногого правого инсайда Месси.
Сarat 29.05.2009, 13:31
Этот игрок сборной автоголы забивает.... и за пазуху ловит с середины поля... а больше ничего особенного
Хорошо. Назови мне хотя бы ОДНОГО кипера в мире, который бы ни разу не лажал...

Zapali vatru neka gori,
Od sebe daj sve najbolje.
Neka se srce hrabro bori,
Nek' vatra gori do pobjede!

alexfcdd Отправлено: 29.05.2009, 13:43 #980

Суперкористувач

alexfcdd

Irdis Elanor 29.05.2009, 13:38
alexfcdd 29.05.2009, 13:30
Степаненко играл и в центре защиты.
Холеку нужно дать возможность вырасти. Приведу пример. Ты - сварщик. Но тебя из-за нехватки кадров засовывают на токарный станок без обучения. Как ты думаешь, всё ли у тебя получится по ГОСТу?
Карноза - это фантастический плеймейкер, у которого всего лишь одна проблема - юношеский комплекс по поводу роста...
Гладкий пришёл в кротовню 20-летним пацаном. Я имел в виду возраст прежде всего.
А Осмар, несомненно, должен играть слева. Или же СПРАВА, держа в уме левоногого правого инсайда Месси.
Сarat 29.05.2009, 13:31
но все равно опорник. Это тоже самое что ты Тимощука, Вукревича будешь брать опорником.
Для меня главное не возраст - а уровень который стабильно показывает игрок. По Ферри - он не столь атакующий игрок как Месси - он привык к своей бровке - как Жирков.
Но я не против Каниболоцкого. ну не знаю - тогда Карнозе психолога надо.
 alexfcdd Отправлено: 29.05.2009, 13:45. Отредактировано: 29.05.2009, 13:46, alexfcdd #981

Суперкористувач

alexfcdd

Кстати ты гонишь на Беликов, Воробья, Мазилу.
Но я Воробья считаю намного более сильным чем Гоменюк - Воробей вышел с Одессой - и бахнул в девятку = это уровень, а Гоменюк пыхтит-кряхтит - с метра забивает дублю Кривбасса. а какая нереализация??

Сarat Отправлено: 29.05.2009, 13:46 #982

Суперкористувач

Сarat

Всего сообщений: 359

Я думаю, что таких нет... но вот и немного таких которые умудряются автоголы себе забивать ))) Но вот не увидел я в нем качеств, изза которых можно было бы закрыть глаза на ляпы. И не вижу чем он лучше Боровика

alexfcdd Отправлено: 29.05.2009, 13:48 #983

Суперкористувач

alexfcdd

Сarat 29.05.2009, 13:46
Я думаю, что таких нет... но вот и немного таких которые умудряются автоголы себе забивать ))) Но вот не увидел я в нем качеств, изза которых можно было бы закрыть глаза на ляпы. И не вижу чем он лучше Боровика
Посмотри как он работает на треще с Йованом перед матчем - если б у него в матче был такой настрой(не переживал) - был бы очень сильный кипер!
 Elanor Отправлено: 29.05.2009, 13:50 #984

Суперкористувач

Elanor

alexfcdd 29.05.2009, 13:45
Кстати ты гонишь на Беликов, Воробья, Мазилу.
Но я Воробья считаю намного более сильным чем Гоменюк - Воробей вышел с Одессой - и бахнул в девятку = это уровень, а Гоменюк пыхтит-кряхтит - с метра забивает дублю Кривбасса. а какая нереализация??
Воробью 31, а Гоменюку 23. У последнего есть, к чему стремиться

Zapali vatru neka gori,

Metallfanss Отправлено: 29.05.2009, 14:10 #985

Суперкористувач

Всего сообщений: 265

Забанен

Irdis Elanor 29.05.2009, 13:38
Вратарь "Финикса Ильичевца" LOL LOL LOL LOL

Мне кажется, что Бажан хуже. А вы другого мнения?

Schpiz Отправлено: 29.05.2009, 14:11 #986

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

ИРДИС,СЫНОК, Валерии Папашка,Здравствуй и Живи Долго!
А вот тут позволь с Тобой несогласиться! Возраст,в данном контексте,непричём,
Чуйка гола,манера обводки,стремление ворваться к воротам противника,Вкус забитого гола-
-это не приходит с годами и некуда не уходит-это Талант от БОГА!
Мне очень жаль,что Вы Юные не видали Игры Понедельника,Численко,Стрельцова,Оганесяна,
Погорелова,Литбарски,Лято,эти Люди лишних телодвижений не делали,а Колотили в каждой игре.
Гоменюк-Прекрасный Парень,но обводить и забивать,всмысле огого,Он никогда не будет и Он в этом
не виновен,Природа-Матушка диктует.
Таксист.

Elanor Отправлено: 29.05.2009, 14:12 #987

Суперкористувач

Elanor

Metallfanss 29.05.2009, 14:10
Вратарь "Финикса Ильичевца" LOL LOL LOL LOL
Шовковский пропускал тоже с центра поля от Заховича, например.
Metallfanss 29.05.2009, 14:10
Мне кажется, что Бажан хуже. А вы другого мнения?
Если брать всех вратарей Металлиста, то я бы вместо Бажана подпускал бы к основе Сидоренко. У парня есть потенциал, не стОит зарывать его в землю и делать из него хАрьковский аналог Каниболоцкого...

Zapali vatru neka gori,

Elanor Отправлено: 29.05.2009, 14:13 #988

Суперкористувач

Elanor

Schpiz 29.05.2009, 14:11
ИРДИС,СЫНОК, Валерии Папашка,Здравствуй и Живи Долго!
А вот тут позволь с Тобой несогласиться! Возраст,в данном контексте,непричём,
Чуйка гола,манера обводки,стремление ворваться к воротам противника,Вкус забитого гола-
-это не приходит с годами и некуда не уходит-это Талант от БОГА!
Мне очень жаль,что Вы Юные не видали Игры Понедельника,Численко,Стрельцова,Оганесяна,
Погорелова,Литбарски,Лято,эти Люди лишних телодвижений не делали,а Колотили в каждой игре.
Гоменюк-Прекрасный Парень,но обводить и забивать,всмысле огого,Он никогда не будет и Он в этом
не виновен,Природа-Матушка диктует.
Таксист.
Я прекрасно всё это понимаю, Леонид. Я хочу сказать, что, несмотря на отсутствие у Гоменюка футбольного образования, он может всё наверстать. Терпение и труд всё перетрут. А терпения и трудолюбия Владимиру не занимать.

Zapali vatru neka gori,

Schpiz Отправлено: 05.09.2009, 18:39 #989

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Пацаны,вечер добрый,ЗДОРОВЬЯ Всем Вам и Семьям Вашим!
С победой украинцев над графством на скале! Выграли Наши крупно,но у кого,три стоителя,два медбрата,
акушер,два хлебопёка,водитель,два охранника.А вот три пеналя ни кто, акромя латвийцев,в жизнь не даст.
Такому сопернику с игры вкатывать необходимо,с дриблинга,с обводки-с личного мастерства,коем так и не
научился,до сегоднешнего дня,владеть Володя Гоменюк.Игру я не видел,читал онлайн трансляцию и отзывы
Фанов на других сайтах,Гоменюк не мастер заколота,Он просто трудоголик и не более.Здесь выше,25 мая сего
года,Уважаемый ИРДИС ЭЛЕОНОР,мне втолковывал,что дескать терпение и труд...,так Он и так Трудяга,а вот
три месяца минуло,с мая,а "воз и ныне там".Гоменюк не забивает часто и много и здесь уже не Бессонов
виноват,здесь нечто другое.Может "Днепр" Ему не по масти,или в "Таврии" у Него был свой "Литовченко",или
атмосфера коллектива не та? Чуйки гола НЕТ,НУ ХОТЬ КАРАУЛ КРИЧИ!
Таксист.

SAFIK AS Отправлено: 05.09.2009, 19:47. Отредактировано: 05.09.2009, 19:50, SAFIK AS #990

Суперкористувач

SAFIK AS

Всего сообщений: 8942

Вот был бы жив Мефодичь, он очень быстро бы этого парня в хавы определил. Помоему Гоменюку самое место в центре полузащиты. А у нашего физрука всё по штампам - взяли нападающего играй в нападении и без вариантов. Мефодичь Кудрицкого из нападения в хавы поставил, Сидельникова сделал из форварда последним и как пацаны играли...

Поплачь о нём - пока он живой.

Люби его - таким какой он есть.

7200000
Rambler's Top100