Интервью |
---|
Странный | Отправлено: 07.11.2012, 21:09 | Цитировать #6421 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Мухтар-бей, да наполнятся самоцветами, сокровищницы твои :) рискну молвить, что я тоже например могу к многим сообщениям добавить "как это было". Но критиковать тут Ярославского не вижу смысла. Ибо: а) мы его не перевоспитаем, б) мы его не перевоспитаем, в) мы его не перевоспитаем, г) нам не выгодно, его перевоспитывать :) с искренним к тебе уважением. Как и ко всем кто прочитает сие |
|
Muxtar | Отправлено: 07.11.2012, 21:15 | Цитировать #6422 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Мухтар-бей, да наполнятся самоцветами, сокровищницы твои :) рискну молвить, что я тоже например могу к многим сообщениям добавить "как это было". Но критиковать тут Ярославского не вижу смысла. Ибо: а) мы его не перевоспитаем, б) мы его не перевоспитаем, в) мы его не перевоспитаем, г) нам не выгодно, его перевоспитывать :) с искренним к тебе уважением. Как и ко всем кто прочитает сие Да я понимаю что я ему никто и звать никак, просто я высказываю свое мнение по поводу поведения Ярославского (и не только). Деньги нагребли, а как были шпаной дворовой по интеллекту, так и остались. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
sладкая | Отправлено: 07.11.2012, 21:18 | Цитировать #6423 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1554 Зарегистрирован: 18.02.2008 |
г) нам не выгодно, его перевоспитывать :) с искренним к тебе уважением. Как и ко всем кто прочитает сие ты корыстный! что же это такое написали. Обогреть, приласкать игроков Металлиста?? Ну это клевета же. Я то имел ввиду отношение этого президента, они награбят милионы, а потом считают, что они короли мира. Вот что отвратительно. Максим Пашаев наш ангел...
Ще не вмерла Україна, хай живе – і геть руїна, |
|
sладкая | Отправлено: 07.11.2012, 21:21 | Цитировать #6424 |
Суперкористувач
Деньги нагребли, а как были шпаной дворовой по интеллекту, так и остались. вот вот! И мысли наверное. "Щас как понтанусь. Посоны оценят." Максим Пашаев наш ангел...
|
Странный | Отправлено: 07.11.2012, 21:22 | Цитировать #6425 |
Суперкористувач
Мухтар-бей, да наполнятся самоцветами, сокровищницы твои :) рискну молвить, что я тоже например могу к многим сообщениям добавить "как это было". Но критиковать тут Ярославского не вижу смысла. Ибо: а) мы его не перевоспитаем, б) мы его не перевоспитаем, в) мы его не перевоспитаем, г) нам не выгодно, его перевоспитывать :) с искренним к тебе уважением. Как и ко всем кто прочитает сие Да я понимаю что я ему никто и звать никак, просто я высказываю свое мнение по поводу поведения Ярославского (и не только). Деньги нагребли, а как были шпаной дворовой по интеллекту, так и остались. Мухтар-бей, ты никоим образом не никто. ТЫ ЕДИНТСВЕННЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ Мухтар-бей. В том то и дело... Уровень невысок. Но волноваться то не надо...
Сладкая, не корыстный, а прагматичный :) Тем более будучи болельщиком Днепра все события футбольной жизни Украины рассматриваю только через призму интересов Днепра :)) |
|
sладкая | Отправлено: 07.11.2012, 21:27 | Цитировать #6426 |
Суперкористувач
Сладкая, не корыстный, а прагматичный :) Тем более будучи болельщиком Днепра все события футбольной жизни Украины рассматриваю только через призму интересов Днепра :)) ну не всё в Украине крутится вокруг футбола. Просто очень грустно, что один из самых богатых людей нашей страны - вот такое. Я конечно не связываю понятия богаство и интеллект и тем более воспитание. Но нужно же соответсвовать хоть как-нибудь. Ну да ладно. з.ы. А по-моему у нас нафоруме часы отстают) Максим Пашаев наш ангел...
|
Странный | Отправлено: 07.11.2012, 21:31 | Цитировать #6427 |
Суперкористувач
понятно, что не всё. Но мы ж не будем оффтопить про политику ? Она меня лично заколебала :) так что если смотреть строго в рамках футбольной жизни, то пусть Ярославский истерит хамит и грубит игрокам Металлиста на здоровье |
|
Schpiz | Отправлено: 07.11.2012, 21:45 | Цитировать #6428 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
А Таксист завсегда за прошлое,ибо без прошлого нет сегодняшнего и тем паче будущего... В прошлом Бабушка и Дедушка "Мухтара" Полюбили Друг-друга и Сотворили Ему Папу,а Папа,также в прошлом,Полюбил красивую Девушку,которая, в свою очередь,родила болельщика "Мухтара". В прошлом ХЛЕБ был вкуснее,Днепр шире,Люди беднее,но Добрее,селёдка иваси,качели "лодочки",парусиновые штаны-клёш,тёплые руки моей Матери-Героини,были живы:ЕМЕЦ,ЖИЗДИК,КУЧЕРЕВСКИЙ,ВИШНЕВСКИЙ,ШНЕЙДЕРМАН,ДАНОВСКИЙ,КУДРИЦКИЙ,был юн Протасов,"ДНЕПР" был дваждый ЧЕМПИОНОМ! Да я и сам человек из прошлого... В парке им.Шевченко,аккурат у тансплощадке,было здорово целоваться на крайней белой лавочке,там фанарь был вечно разбит. Таксист.
|
|
sладкая | Отправлено: 07.11.2012, 22:14 | Цитировать #6429 |
Суперкористувач
а мне нравятся воспоминания Таксиста =) Таксист Вы красиво пишите, будто рэтро фильм смотришь) я люблю прошлое. С удовольствием бы жила в 50-60-е, только не в нашей стране. И чтобы не офф-топить, то мне очень нравится интревью Федецкого на главной. Нравится как он отвечает)
Максим Пашаев наш ангел...
|
Странный | Отправлено: 07.11.2012, 22:23 | Цитировать #6430 |
Суперкористувач
Кстати да :) Тёма - неглупый парень. Поначалу скептически относился к нему, как и к Зозуле. Но сейчас очень рад, что он у нас :) |
|
DneprDnepropetrovsk | Отправлено: 07.11.2012, 22:47. Отредактировано: 07.11.2012, 22:50, D.mon | Цитировать #6431 |
Молодший користувач
Всего сообщений: 35 Зарегистрирован: 03.09.2012 |
Артем Федецкий: "После таких матчей, как с "Металлистом", восстановление проходит очень быстро. Свежая вьюха Артема. Не та, которая на оф. сайте " 4-4-2.com.ua/9633-artem-fedeckiy-posle-takih-matchey-kak-s-metallistom-vosstanovlenie-prohodit-ochen-bystro.html |
|
D.mon | Отправлено: 07.11.2012, 22:53 | Цитировать #6432 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
DneprDnepropetrovsk Если вставляешь гиперактивную ссылку, проверяй, пожалуйста, работает ли ссылка. Твой пост отредактирован, ссылка исправлена. (был лишний пробел в адресе) |
|
sладкая | Отправлено: 12.11.2012, 10:38 | Цитировать #6433 |
Суперкористувач
Ну и вью у тренера Арендовца. Фу. Понты на понтах. Да кто они такие? соперник тоже в какой-то степени недоволен результатом, ведь и он не набрал три очка. Соперник в отчаянии, что не победил такое убожество каким является никчемный ИМ. Терпеть не могу этот клуб. Максим Пашаев наш ангел...
|
Muxtar | Отправлено: 14.11.2012, 09:44 | Цитировать #6434 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3074 Зарегистрирован: 06.09.2009 |
Матеус дал очень обширное интервью. Приятно читать, уважаю его как футболиста и человека. "Больной, просыпайтесь, пора пить снотворное" |
|
Blohiko | Отправлено: 14.11.2012, 09:59 | Цитировать #6435 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 7367 Зарегистрирован: 14.03.2012 |
Классное интервью...))) Четко все Матеус сказал. |