Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Интервью
 Quarterback Отправлено: 29.11.2012, 18:35 Цитировать #6466

Суперкористувач

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Schpiz Отправлено: 29.11.2012, 19:36 Цитировать #6467

Суперкористувач

Schpiz

Всего сообщений: 9832

Уважаемый "КУАТЕРБАК",Спасибо Вам большое. Но есть одно НО,изображение у меня не открывается,только чёрная рамка. Может быть Вы имеете инную ссылку? Или кто Другой её выложет?

Таксист.

Quarterback Отправлено: 29.11.2012, 19:43. Отредактировано: 29.11.2012, 19:56, Quarterback Цитировать #6468

Суперкористувач

Quarterback

Всего сообщений: 3268

Schpiz 29.11.2012, 19:36

Уважаемый "КУАТЕРБАК",Спасибо Вам большое. Но есть одно НО,изображение у меня не открывается,только чёрная рамка. Может быть Вы имеете инную ссылку? Или кто Другой её выложет?

Таксист.

Нормально ссылка открывается, я проверил... попробуйте через другой браузер...или вот так попробуйте войти

http://fc-dnepr.at.ua/video/vic/po_tu_storonu_polja

то видео, которое добавлено 15 часов назад...)))

Schpiz Отправлено: 29.11.2012, 20:24 Цитировать #6469

Суперкористувач

Schpiz

Уважаемый "КУАТЕРБАК",ещё раз Спасибо,уже сработало и я посмотрел ролик про "ДНЕПР",Игру,Эйдховен и хромого,небритого дядьку.

Таксист.

Santana.55 Отправлено: 29.11.2012, 21:02 Цитировать #6470

Суперкористувач

Всего сообщений: 889

Quarterback 29.11.2012, 18:35

http://fc-dnepr.at.ua/video/vip/221/po_tu_storonu_polja/quot_po_tu_storonu_polja_quot_vypusk_20

Ось вам ... наслаждайтесь..))))

Спасибо, интересно было глянуть.

Santana.55 Отправлено: 29.11.2012, 21:18 Цитировать #6471

Суперкористувач

Schpiz 29.11.2012, 20:24

Уважаемый "КУАТЕРБАК",ещё раз Спасибо,уже сработало и я посмотрел ролик про "ДНЕПР",Игру,Эйдховен и хромого,небритого дядьку.

Таксист.

Семёнович, а если фотоотчёты делать по таким поездкам? (если не тяжело).  Создашь темку и будет потихоньку накапливаться фотоархив (можна и видео )т.к. для истории. 

Schpiz Отправлено: 29.11.2012, 21:50 Цитировать #6472

Суперкористувач

Schpiz

Уважаемый Земляк "САНТАНА.55",да я в компьтере дуб-дубом,это Спасибо Доченьке моей Александре и Вам Дорогим моему сердцу Форумчанам,за то,что я,будучи на чужбине,имею возможность общаться с Вами,с Командой,с Родиной. Фотоархив я имею,но он почти весь чёрно-белый,старый.

Там я с Емцем,с Жиздиком,с Шнейдерманом,с Романюком,с Павлюченко,с Краковским,с Лябиком,с Косым,с Погореловым,с Перетулиным,с Дараселия. Вот фотографии с Кучеревским не имею,как то не сфоткались.

Есть и цветные фотки,там я с Мединым,с Соном,с Задорожным,со Скрипником,с Измайловым,с Коноплянка,с Фёллером,с Ворониным,с Бречко.

Но это всё мой личный архив. Когда меня не станет,мы же все смертные,весь этот фотошоп бойдёт на свалку. Дочь моя не болельщица да и

всё это ни кому не нужно будет,это только мой отрезок жизни и моё увлечение.Правда есть одно фото,его многие Форумчане в руках держали,так там совсем юнные и ещё ни кому не известные Протасов и Краковский стоят в приднепровских ёлочках. Серёжа Краковский надписал сзади на фото:"Истинному болельщику "Днепра" "и подпись,а через 25 лет Евгений Коноплянка надписал рядом,на той же фотографии:"Подтверждаю,лучшему болельщику "Днепра" " и подпись. Во это действительно реритет Судьбы Болельщика.

Извините за миланхолию. Всем Вам и Близким Вашим гору ЗДОРОВЬЯ!

Так кто Мы,кто Мы,кто Мы!?         "ДНЕПР"! "ДНЕПР"! "ДНЕПР"!

Таксист.

Schpiz Отправлено: 29.11.2012, 21:50 Цитировать #6473

Суперкористувач

Schpiz

Уважаемый Земляк "САНТАНА.55",да я в компьтере дуб-дубом,это Спасибо Доченьке моей Александре и Вам Дорогим моему сердцу Форумчанам,за то,что я,будучи на чужбине,имею возможность общаться с Вами,с Командой,с Родиной. Фотоархив я имею,но он почти весь чёрно-белый,старый.

Там я с Емцем,с Жиздиком,с Шнейдерманом,с Романюком,с Павлюченко,с Краковским,с Лябиком,с Косым,с Погореловым,с Перетулиным,с Дараселия. Вот фотографии с Кучеревским не имею,как то не сфоткались.

Есть и цветные фотки,там я с Мединым,с Соном,с Задорожным,со Скрипником,с Измайловым,с Коноплянка,с Фёллером,с Ворониным,с Бречко.

Но это всё мой личный архив. Когда меня не станет,мы же все смертные,весь этот фотошоп бойдёт на свалку. Дочь моя не болельщица да и

всё это ни кому не нужно будет,это только мой отрезок жизни и моё увлечение.Правда есть одно фото,его многие Форумчане в руках держали,так там совсем юнные и ещё ни кому не известные Протасов и Краковский стоят в приднепровских ёлочках. Серёжа Краковский надписал сзади на фото:"Истинному болельщику "Днепра" "и подпись,а через 25 лет Евгений Коноплянка надписал рядом,на той же фотографии:"Подтверждаю,лучшему болельщику "Днепра" " и подпись. Во это действительно реритет Судьбы Болельщика.

Извините за миланхолию. Всем Вам и Близким Вашим гору ЗДОРОВЬЯ!

Так кто Мы,кто Мы,кто Мы!?         "ДНЕПР"! "ДНЕПР"! "ДНЕПР"!

Таксист.

Santana.55 Отправлено: 29.11.2012, 22:24. Отредактировано: 29.11.2012, 22:50, Santana.55 Цитировать #6474

Суперкористувач

Семёнович, может ты не совсем понял, в фотоотчётах акцент обычно делается на то, что вокруг:  начиная с дороги, сам город, заведения, потом уже стадион, ну и себя конечно клацнуть можна. Дочка всё покажет, и где выкладывать. 

для примера: здесь крымские отчёты (не мой, наугад тыкнул)

Schpiz Отправлено: 29.11.2012, 22:41 Цитировать #6475

Суперкористувач

Schpiz

Буду стараться. Вот дочь выложит,на днях,пару фоток с сентябрского Днепропетровска и с посещения Эйдховена. У неё,как у всех молодых,на всё времени в обрез,это старикам спешить некуда...

Спасибо Вам,пан "САНТАНА.55",за понимание и поддержку контакта,ЗДОРОВЬЯ Вам и Близким Вашим.

Таксист.

Schpiz Отправлено: 29.11.2012, 22:58 Цитировать #6476

Суперкористувач

Schpiz

Классные фотки с Крыма и Дамы симпотные на них. Я бывал в Крыму многократно-Ялта,Керч,Севастополь,Черноморск,Судак и на пороме с Керчи на Тюмрюк переправлялся вместе с автомобилем и далее на Приморск-Ахтарск,Тимашевскую,Краснодар,Джубку,Лермонтово,Туапсе,Адлер,Сочи...

Но моя семья больше тяготела к мягкому Азовскому морю. Очень часто отдыхали в Кирилловке,коса "Пересепь",база "Буревесник".База пренадлежала "Минтяжстрою",мой Тесть работал мотористом в Автобазе №1,что по ул.Караваева.

Начинали ездеть туда ещё в 1973 году,там стояли вагончики и палатки,готовили на кострах,а холодильниками были вырытые в песке ямы.Теперь там уж всё иначе. Были там с Супругой в 2011 году. База теперь пренадлежит моему давнему знакомцу,директору Автобазы №2,Малий Виктору Ефимовичу.

Таксист.

Santana.55 Отправлено: 29.11.2012, 23:34 Цитировать #6477

Суперкористувач

Не мы только на ЮБК . каждый год. Уже по традиции первые августовские еврокубковые смотрю в Симеизе, в баре возле дигустационного. Там и бармены с Днепра, и директор. Публика разношорстная: и данецкие, и харьковские...  (с хорём как-то чуть не зацепились, но обошлось. С Лехом помню играли)

leoniddnipro Отправлено: 30.11.2012, 10:35 Цитировать #6478

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Muxtar 29.11.2012, 17:01

Кстати,

Откровенно. Руслан Ротань

Очень хорошее вью, у Руслана других не бывает.

Тоже очень понравилось.Прав был все-таки Мефодьич,когда говорил не идти в Динамо...

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

leoniddnipro Отправлено: 30.11.2012, 10:47 Цитировать #6479

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

FCDD ULTRA Отправлено: 30.11.2012, 16:15 Цитировать #6480

Суперкористувач

FCDD ULTRA

Всего сообщений: 5208

С Днепром в сердце к новым победам!

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100