Интервью |
---|
D.mon | Отправлено: 05.11.2007, 09:31. Отредактировано: 12.01.2011, 20:59, D.mon | Цитировать |
Суперкористувач
Всего сообщений: 15400 Зарегистрирован: 14.10.2006 |
Решил создать отдельную тему для интервью разного рода, которые касаются только ЧУ. |
|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 05.11.2007, 10:25 | Цитировать #1 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 976 Зарегистрирован: 08.10.2006 |
... ну и что здесь обсуждать ... всё и так ясно ... а интервью можно пообсуждать и в теме "Новости ЧУ" ...
Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
D.mon | Отправлено: 05.11.2007, 10:32 | Цитировать #2 |
Суперкористувач
Ну, хотел отделить просто новости от просто интервью... |
|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 05.11.2007, 10:37. Отредактировано: 05.11.2007, 10:38, FaNaT_FC_Dnipro | Цитировать #3 |
Суперкористувач
Если такое дело, то тему на удаление. :zip: Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
Sereg@ | Отправлено: 05.11.2007, 11:01 | Цитировать #4 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3771 Зарегистрирован: 05.06.2007 |
По моему Суркис чуть ли не сам сказал, что они отказываются от второго места в этом сезоне, и будут создавать боеспособную команду! Думаю он знает что говорит, т.к. если сейчас разогнать всю команду и набрать новых игроков, то им надо время чтоб сыграться, и ни о каком 2 месте не может быть и речи!
|
|
Schpiz | Отправлено: 05.11.2007, 12:25 | Цитировать #5 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны! Хотите я дам Вам интервью ? Я простой смертны , горжусь ,что лично был знаком с Корефеями
|
|
Schpiz | Отправлено: 05.11.2007, 12:58 | Цитировать #6 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Пацаны!Я дика извеняюсь ,что назвал по -старости ,Марата Измайлова -,Денисом , Он мне только-что звонил
|
|
Naomy | Отправлено: 05.11.2007, 22:04 | Цитировать #7 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 3141 Зарегистрирован: 02.03.2005 |
Днепропетровского Футбола -Нападенским,Христианом ,Шнейдерманом ,Кузнецовым,Лябиком , ,Усенко , Пилипчуком , Павлюченко ,Лютым ,Шатохиным ,Вишневским , Краковским и мн. др . А со многими , я и сегодня перезваниваюсь и с огромным удовольствием принемаю Их у себя в Кёльне -это и Коля Медин и Серёга Задорожныйи и Эдик Сон ,и даже ,московский гость бывал -Денис Измайлов ! Вот - такой круг моих знакомых,а с Витей Масловым ,я вместе таксовал и был его бригадиром , на Угловой ,у Калиты , кстате ,тоже яростны Фан Днепра . Может быть и это комуто интересно ,ведь без прошлого - нет и настоящего в Традициях и в Вере Наш сила. Таксист - Ветеран ,не путать с ветеренаром. |
|
D.mon | Отправлено: 06.11.2007, 09:36 | Цитировать #8 |
Суперкористувач
||
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 06.11.2007, 10:10 | Цитировать #9 |
Суперкористувач
Олег ЛУЖНЫЙ: "Во мне теперь много английского" Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
D.mon | Отправлено: 06.11.2007, 11:15 | Цитировать #10 |
Суперкористувач
Только пускай он это делает уже в следующем чемпионате! |
|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 06.11.2007, 11:17 | Цитировать #11 |
Суперкористувач
Интервью с главным тренером cборной Украины Олегом БЛОХИНЫМ
... -- За то время, что вы возглавляете национальную команду, она сильно выросла? -- Вопрос не по адресу -- я же не буду себя хвалить. Да, мы проделали огромную работу, но самое главное достижение заключается в том, что все футболисты хотят играть за свою сборную. Андрей Воронин, Анатолий Тимощук и другие могли ведь сослаться на усталость, на травмы, на ответственные матчи в клубах и пропустить встречу с Фарерами, но они вышли на поле и вместе со всеми бились с первой и до последней минуты. -- В общем, у вас даже можно не спрашивать, чего ожидать от поединков с Литвой и Францией? -- Можете не спрашивать -- сражаться команда будет до последней секунды отборочного цикла. Да и не могу ведь я расформировать молодежную сборную, у которой еще есть хоть какие-то шансы. -- Перед матчем с Шотландией мало кто ожидал, что вы бросите в бой сразу четырех форвардов. Это был крик души? -- Это было продиктовано и турнирной стратегией, и кадровой ситуацией, которая сложилась на тот момент. Мы хотели создать шотландцам проблемы. Шевченко, Воронина они хорошо знают, о результативности Гладкого тоже слышали. Плюс два полусредних -- нацеленные на атаку Гусев и Воробей... -- Как бывшему динамовцу вам не стыдно смотреть на игру «бело-голубых»? -- Стыдно. Но я вам отвечаю как бывший динамовец, а не как тренер сборной. Досконально не знаю всех причин, из-за которых сложилась подобная ситуация, но я всегда говорил, что такой бренд не должен опускаться ниже определенного уровня. Те люди, которые сейчас играют за команду, должны понимать, что выступают они не просто в профессиональном клубе, а в киевском «Динамо» и навсегда останутся в его истории. Ну а как тренеру, как специалисту мне бы не хотелось обсуждать то, что делает мой коллега. Это будет некорректно. Хотя свои мысли у меня, конечно же, есть. -- Олег Владимирович, можете спрогнозировать, кто выйдет из нашей группы на чемпионат Европы? -- Даже не знаю, хотя мы, естественно, постараемся сделать так, чтобы третьими лишними стали французы. Для меня последняя игра в этом групповом турнире будет очень принципиальной... ... вот основные и ключевые вопросы и ответы в этом интервью ... Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 06.11.2007, 11:21 | Цитировать #12 |
Суперкористувач
... хе .. неее ... в чемпионате вообще ненадо =))) только в Европе =))) ... Только пускай он это делает уже в следующем чемпионате! ЛУЖНЫЙ: «Победа над «МЮ» - это мой шанс» ... кусочки ... - Какие радикальные шаги вы можете предпринять за время, оставшееся до матча на «Олд Траффорд»? - А что можно изменить за два дня? Попытаюсь определить свой вариант максимально боеспособного состава на игру, донести до подопечных простейшие истины, рассказать, какие решения нужно принимать в определенных игровых ситуациях. - Вам не кажется, что после разгромного поражения в Киеве у динамовцев может выработаться комплекс «Манчестера» - и у некоторых игроков банально затрясутся коленки? - Мне так не кажется. Чему там трястись, если после трех поражений кряду перед нами не стоит особых турнирных задач и команду не гнетет ответственность за результат? Нужно просто выйти на поле и не опозориться. Показать, что чего-то стоит вся наша команда в целом и каждый игрок в отдельности. Если, конечно, они действительно чего-то стоят... Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
D.mon | Отправлено: 07.11.2007, 09:03 | Цитировать #13 |
Суперкористувач
||
FaNaT_FC_Dnipro | Отправлено: 07.11.2007, 10:01 | Цитировать #14 |
Суперкористувач
Интервью с Сабо. ... та ладно ... ему предложили, а он согласился ... мог ведь и отказаться ... Вот до чего Динамо человека довело... Футбол настолько сближает наших людей, что часто их приходится растаскивать с помощью милиции. |
|
D.mon | Отправлено: 12.11.2007, 19:14. Отредактировано: 12.11.2007, 19:22, D.mon | Цитировать #15 |
Суперкористувач