Трансферная политика Днепра |
---|
Serginho | Отправлено: 25.05.2011, 13:40 | Цитировать #5176 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 692 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
Если не подпишем Пьятти,то тогда мы лузеры!Нужно активнее работать над этим!
А можент нам центр защитники нужнее ? А чего мы лузщеры ? Можно подумать этот игрок никого больше не интересует и его так легко подписать и договорится ? Не пиши бред, пожалуйста. Вообще что за клин на Пьятти ? Что нападающих больше нету ?
И вообще, нах нам игрок, который не хочет к нам идтить? Оно канеша, патриатизму от него все равно не будет, но и второй Кастилье нам не нужен... НУ я не думаю, что этио второй Кастильо будет. Но у него в нашем чемпионате могут возникнуть серьёзные проблемы с адаптацией. ещё больше, чем у Джулиано. Ну и говорить, что мы лузеры, если не подпишем игрока, которого хотят у себя видеть другие клубы из Европпы... Ну смешно как по мне. Если бы он не хотел к нам,не было бы слухов!!!Тут многое зависит от ИВК.если ИВК выложит такую сумму,которую за него просят,то он перейдёт.Ещё раз повторю,что если бы Пьятти не был заинтересован по поводу перехода в Днепр,то уже давно бы тема была закрыта!!!!Умник...
Твоя победа-сердца сила! |
|
Странный | Отправлено: 25.05.2011, 13:57 | Цитировать #5177 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Аргументация просто блеск. Если бы он не хотел... не было бы слухов. А агенты слухи не распускают ? И вообще наверное не игрок решает первый куда ему переходить а колуб предлагает. Так что я с тобой не согласен а ты перечитай всё, что написал, может поймёшь в чём неправ. |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 25.05.2011, 14:04 | Цитировать #5178 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
Но есть же и реальная цена! , но все почемуто,( так получается) ждут пока команда из восточной Европы отвалит дурные деньги, но я нигде не читал, что бы Пьяти гдето восторгался перспективой играть в Украине, скорее наоборот, есть желание играть в Европе, но западной... а как говорят - насильно мил не будешь, вот почему я привел пример с Кастилье. Мне , как и всем , очень хочется , что бы в нашей команде играли высококласные игроки, так скать - мирового класса, но когда игрок приходит , что бы тупо срубить бабла или прочувствовать все прелести местной "Оперы", то это ужо есть хорошо... тогда уж точно идем проторенной дорогой Шахтера, что бы потом возмущаться, что попрана философия клуба, и тому подобное... Работа - работой, это понятно, мы все не хлебом единым, но работа должна быть, хотя бы в кайф, а не - ну вас нах, я пойду в раздевалку, ибо обиделсо... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 25.05.2011, 14:06 | Цитировать #5179 |
Суперкористувач
то это ужо есть хорошо. = то это ужо не есть хорошо. СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
Serginho | Отправлено: 25.05.2011, 14:09 | Цитировать #5180 |
Суперкористувач
Аргументация просто блеск. Если бы он не хотел... не было бы слухов. А агенты слухи не распускают ? И вообще наверное не игрок решает первый куда ему переходить а колуб предлагает. Так что я с тобой не согласен а ты перечитай всё, что написал, может поймёшь в чём неправ. Да,агенты слухи распускают,но эти слухи никем не опровергнуты.в первую очередь игрок выбирает клуб,а уж потом его нынешний клуб выбирает,какую выставить цену за этого игрока!Так что лучше ты почитай,что написал.логика отсутствует.если клуб будет выбирать,куда идти игроку,то нах. нам такой игрок???игрок в первую очередь должен смотреть на свои амбиции, перспективу! Твоя победа-сердца сила! |
|
Странный | Отправлено: 25.05.2011, 14:24 | Цитировать #5181 |
Суперкористувач
А где у него лучше перспектива ? У нас или в Испании ? |
|
Serginho | Отправлено: 25.05.2011, 14:33 | Цитировать #5182 |
Суперкористувач
А где у него лучше перспектива ? У нас или в Испании ? у нас он точно будет играть в основе и перспективы в европе засветиться тоже реальные!а вот в испании он разве что в Атлетико перейдёт.я не думаю,что Атлетико настроен на то,чтобы в межсезонье выложить 50 лямов,чтобы побороться с Барсой или Реалом.тем более это сейчас для них нереально!Пьяти молодой игрок и если бы он был уровня Барсы,то Барса уже давно его подписала!так что он не тянет ещё на такой уровень,поэтому в Днепре его перспективы,как игрока, намного лучше! Твоя победа-сердца сила! |
|
Странный | Отправлено: 25.05.2011, 15:33 | Цитировать #5183 |
Суперкористувач
А где у него лучше перспектива ? У нас или в Испании ? у нас он точно будет играть в основе и перспективы в европе засветиться тоже реальные!а вот в испании он разве что в Атлетико перейдёт.я не думаю,что Атлетико настроен на то,чтобы в межсезонье выложить 50 лямов,чтобы побороться с Барсой или Реалом.тем более это сейчас для них нереально!Пьяти молодой игрок и если бы он был уровня Барсы,то Барса уже давно его подписала!так что он не тянет ещё на такой уровень,поэтому в Днепре его перспективы,как игрока, намного лучше!
ТЫ не думаешь ? А откуда ты вообще взял цифру 50 лямов ? Речь идёт о 1-15 миллионах. Именно Атлетико Мадридим и интересуется. А ты не думаешь, что сам Пабло может рассуждать по другому? Что можно конечно быть основным в слабом чемпионате и играть в Европпе а можно поборотся за основу в команде сильного чемпионата и тоже играть в Европпе и не ежхать в эту дикую далёкую и холодную Украину, не грузится изучением языка и привыканием к совсем другой стране. Короче, я не оспариваю игрок очень классный. но для нас сейчас важнее усилить группу обороны. И считать нас лузерами если мы его не подпишем нельзя аж никак.
|
|
KVV-DnepR | Отправлено: 25.05.2011, 16:07 | Цитировать #5184 |
Суперкористувач
50 лямов? Круто, и от куда это у Бени появилась такая бескорыстная любовь, к нелюбимому дитятке? Но все может быть... В любом случае ребята, как бы мы не любили свою страну, как бы мы не пыжились по поводу центра Европы или лучшего осколка некогда великой империи, все равно для западного человека, ну или человека вкусившего западных прелестей, мы будем дикой холодной и не привликательной страной, но где, если немного потерпеть, можно ухватить стартовый куш, как финансовом так и игровом плане , а значит дорога к нам только для малообизнанных латиносов... И хоть наши по этому поводу жестоко глумятся над хорьками, но они поступают именно логично, беря бразилов , так скать тепленькими, пока они не разбираются в том на сколько Европ делится Старый Свет... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 25.05.2011, 16:07 | Цитировать #5185 |
Суперкористувач
50 лямов? Круто, и от куда это у Бени появилась такая бескорыстная любовь, к нелюбимому дитятке? Но все может быть... В любом случае ребята, как бы мы не любили свою страну, как бы мы не пыжились по поводу центра Европы или лучшего осколка некогда великой империи, все равно для западного человека, ну или человека вкусившего западных прелестей, мы будем дикой холодной и не привликательной страной, но где, если немного потерпеть, можно ухватить стартовый куш, как финансовом так и игровом плане , а значит дорога к нам только для малообизнанных латиносов... И хоть наши по этому поводу жестоко глумятся над хорьками, но они поступают именно логично, беря бразилов , так скать тепленькими, пока они не разбираются в том на сколько Европ делится Старый Свет... СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |
|
leoniddnipro | Отправлено: 25.05.2011, 17:42 | Цитировать #5186 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
http://football.ua/england/news/131180.html Подходи_не скупись,покупай живопись!Тоттенхем устроил распродажу! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
fanfc | Отправлено: 25.05.2011, 18:33 | Цитировать #5187 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2001 Зарегистрирован: 09.12.2008 |
http://football.ua/england/news/131180.html Подходи_не скупись,покупай живопись!Тоттенхем устроил распродажу! а причем это к Днепру?
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 25.05.2011, 19:57 | Цитировать #5188 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
http://football.ua/england/news/131180.html Подходи_не скупись,покупай живопись!Тоттенхем устроил распродажу! а причем это к Днепру? А Днепр что брезгует игроками из Тоттенхема или наоборот? Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Bojan^^ | Отправлено: 25.05.2011, 21:10 | Цитировать #5189 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1127 Зарегистрирован: 19.04.2010 |
Хаттона бы...укерпил бы центр защиты
|
|
Bojan^^ | Отправлено: 25.05.2011, 21:11 | Цитировать #5190 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1127 Зарегистрирован: 19.04.2010 |
Сорри за оффтоп,а как редактировать посты.Извиняюсь,Хаттон правый бек