Трансферная политика Днепра |
---|
Schpiz | Отправлено: 01.07.2011, 22:37 | Цитировать #5881 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 9832 Зарегистрирован: 20.10.2007 |
Привествую Уважаемого мною "ВОЕНСПЕЦА"! А мне вот кажется,что и Гоменюк и Гладкий Заиграют на Хорошем Уровне. Они "дремали" в тени Селезнёва и в надуманном пиаре Матеуса...А теперь,как попрут,аж чертям тошно станет! Вот чуйку такую имею и всё тут. Таксист.
|
|
Sasha Днепр | Отправлено: 01.07.2011, 23:11 | Цитировать #5882 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 231 Зарегистрирован: 20.12.2010 |
Ребята у нас очень слабая защита а вы форварда ищите |
|
Пограничник | Отправлено: 01.07.2011, 23:56 | Цитировать #5883 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
Ребята у нас очень слабая защита а вы форварда ищите ---------------------------------------------------------------------------- А хотя бы и нашли или форварда или защитника, кто бы унас спрашивал разрешения покупать или нет?Просто мы имеем, что имеем,а если точнее,вот что ИВК купит,за тех ибудем болеть.
|
|
Sasha Днепр | Отправлено: 02.07.2011, 00:42 | Цитировать #5884 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 231 Зарегистрирован: 20.12.2010 |
Ребята у нас очень слабая защита а вы форварда ищите ---------------------------------------------------------------------------- А хотя бы и нашли или форварда или защитника, кто бы унас спрашивал разрешения покупать или нет?Просто мы имеем, что имеем,а если точнее,вот что ИВК купит,за тех ибудем болеть. Будем болеть за тех кто играет ,а не за тех кто на контракте числится
|
|
DNEPR MAN | Отправлено: 02.07.2011, 08:58 | Цитировать #5885 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 269 Зарегистрирован: 16.08.2010 |
Привествую Уважаемого мною "ВОЕНСПЕЦА"! А мне вот кажется,что и Гоменюк и Гладкий Заиграют на Хорошем Уровне. Они "дремали" в тени Селезнёва и в надуманном пиаре Матеуса...А теперь,как попрут,аж чертям тошно станет! Вот чуйку такую имею и всё тут. Таксист. Да конечно они заиграют!Тут даже не обсуждается,они будут играть и 6 место наше!Из лиги европы вылетим в первом раунде,да и зачем нам та лига европы,ведь у нас такие класные нападающие!Ребят вы меня конечно извините но я помню игры Гоменюка за Днепр даже до травмы!Он был полным нулём без техники и скорости,упускал 100 процентные возможности,на сайте его всё-время поливали грязью!А сейчас после травмы "давай Володя рви!","Володя боец,я в него верю!".Да хватит верить,мы верим всё-время,шансы показать себя были у всех,и они показавают 5 лет подрят 4 место и супер выступления на евро арене!увы даже если володя или Антонов,Гладкий заиграют-это не уровень призовых мест в чукре и лиге европы.Я хочу видить сильный Днепр!Хочу видить Пьятти,Лукаса,Старриджа,Сориано!мне скажут:"ну а как же развитие украинского футбола?"Увы уровень украинских футболистов не позволяет достойно выступать в еврокубках,надо действовать по примеру Шахтёра!Другого пути нет!Они ведь не задумываются о развитии украинского футбола и силе сборной!И скажите мне пожалуйста что лучше,иметь в составе много украинцев и заниимать 4место или чтобы твой родной клуб доходил до 1\4 лиги чемпионов????????????
|
|
Странный | Отправлено: 02.07.2011, 09:23 | Цитировать #5886 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
О, истерика. |
|
Alex007 | Отправлено: 02.07.2011, 09:28 | Цитировать #5887 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
Иметь украинцев и дойти до 1/2 ЛЧ. Образец-Динамо К,99г Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
ВОЕНСПЕЦ | Отправлено: 02.07.2011, 10:01 | Цитировать #5888 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 742 Зарегистрирован: 07.03.2008 |
Привествую Уважаемого мною "ВОЕНСПЕЦА"! А мне вот кажется,что и Гоменюк и Гладкий Заиграют на Хорошем Уровне. Они "дремали" в тени Селезнёва и в надуманном пиаре Матеуса...А теперь,как попрут,аж чертям тошно станет! Вот чуйку такую имею и всё тут. Таксист. Да конечно они заиграют!Тут даже не обсуждается,они будут играть и 6 место наше!Из лиги европы вылетим в первом раунде,да и зачем нам та лига европы,ведь у нас такие класные нападающие!Ребят вы меня конечно извините но я помню игры Гоменюка за Днепр даже до травмы!Он был полным нулём без техники и скорости,упускал 100 процентные возможности,на сайте его всё-время поливали грязью!А сейчас после травмы "давай Володя рви!","Володя боец,я в него верю!".Да хватит верить,мы верим всё-время,шансы показать себя были у всех,и они показавают 5 лет подрят 4 место и супер выступления на евро арене!увы даже если володя или Антонов,Гладкий заиграют-это не уровень призовых мест в чукре и лиге европы.Я хочу видить сильный Днепр!Хочу видить Пьятти,Лукаса,Старриджа,Сориано!мне скажут:"ну а как же развитие украинского футбола?"Увы уровень украинских футболистов не позволяет достойно выступать в еврокубках,надо действовать по примеру Шахтёра!Другого пути нет!Они ведь не задумываются о развитии украинского футбола и силе сборной!И скажите мне пожалуйста что лучше,иметь в составе много украинцев и заниимать 4место или чтобы твой родной клуб доходил до 1\4 лиги чемпионов???????????? лучше быть богатым но здоровым лучше водку пить чем воевать..(песня)
а правильный ответ: лучше - и то и другое (с 8-ю украинцами в в четвертьфинале лиги)
по остальному: 6-е место - это то что и 16-е... сие невозможно ..мы просто СИЛЬНЕЕ!...
а если случится очередное деревянное-четвертое.(( то надеюсь наш директор Стеценко перейдет на другую работу))
вот не так уж давно ) поехал летом в Одессу)).. к "жидам")) и по работе..да и команда моя играет... .привел на стадион целую шоблу одесситов-неболельщиков .. так вот половина этих мэсных уважаемых евреев обратила внимание именно на то как бился на поле Гоменюк..и именно Володя нам тогда ( из "ничего" ).. сделал два очка...
пусть меня простят поклонники Саши Гладкого, но мне кажется у нас в Днепре Саша мандражирует а Гоменюк-рубится.. конечно - что с ним будет после такого большого перерыва - ни кто не знает... и это конечно вроде несерьезно, но я как и ТАКСИСТ всеж естественно верю в свою)) "чуйку".. .имхо: Гоменюк - МОЖЕТ! я очень уважаю Александра Гладкого и желаю ему удачи.. , но все-таки в ДНЕПРЕ больше верю в Гоменюка..вот такая "чуйка".
я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ. |
|
Mario | Отправлено: 02.07.2011, 10:41 | Цитировать #5889 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Да конечно они заиграют!Тут даже не обсуждается,они будут играть и 6 место наше!Из лиги европы вылетим в первом раунде,да и зачем нам та лига европы,ведь у нас такие класные нападающие!Ребят вы меня конечно извините но я помню игры Гоменюка за Днепр даже до травмы!Он был полным нулём без техники и скорости,упускал 100 процентные возможности,на сайте его всё-время поливали грязью!А сейчас после травмы "давай Володя рви!","Володя боец,я в него верю!".Да хватит верить,мы верим всё-время,шансы показать себя были у всех,и они показавают 5 лет подрят 4 место и супер выступления на евро арене!увы даже если володя или Антонов,Гладкий заиграют-это не уровень призовых мест в чукре и лиге европы.Я хочу видить сильный Днепр!Хочу видить Пьятти,Лукаса,Старриджа,Сориано!мне скажут:"ну а как же развитие украинского футбола?"Увы уровень украинских футболистов не позволяет достойно выступать в еврокубках,надо действовать по примеру Шахтёра!Другого пути нет!Они ведь не задумываются о развитии украинского футбола и силе сборной!И скажите мне пожалуйста что лучше,иметь в составе много украинцев и заниимать 4место или чтобы твой родной клуб доходил до 1\4 лиги чемпионов???????????? Я с тобой согласен. Шахтер идет правильной дорогой, сейчас у них одни бразилы, НО у них школы по всей Украине! И через 7-10 лет (таланты нужно растить, а не делать за 2-3 года) у них появится КУЧА хороших украинцев. Днепр тоже начал серьезно заниматься детским футболом)))) Пока своих не вырастим, будем покупать дорогих иностранцев. Нужно поднимать имидж клуба.
|
|
Mario | Отправлено: 02.07.2011, 10:50 | Цитировать #5890 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6793 Зарегистрирован: 15.07.2007 |
Мне сегодня приснилось, что Днепр покупает Дрогбу))))
|
|
martiniy | Отправлено: 02.07.2011, 10:53 | Цитировать #5891 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 614 Зарегистрирован: 17.01.2011 |
убрать вообще лимит..ну их в болото украинцев!!!! |
|
Alex007 | Отправлено: 02.07.2011, 11:10 | Цитировать #5892 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2854 Зарегистрирован: 02.03.2008 |
убрать вообще лимит..ну их в болото украинцев!!!! Правильно! Только ширее надо мыслить- из страны вообще нафиг! Пригласить сюда китайских товарищей, индусов можно. Они быстро порядок наведут, заодно и демографическую ситуацию поправят, мы ж не можем верно? - вот тогда заживем!!! Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад!(с) |
|
@ONV@ | Отправлено: 02.07.2011, 12:17 | Цитировать #5893 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 845 Зарегистрирован: 12.04.2011 |
Мне сегодня приснилось, что Днепр покупает Дрогбу)))) вещий сон)))))))))
|
|
Луча | Отправлено: 02.07.2011, 12:25. Отредактировано: 02.07.2011, 12:26, Луча | Цитировать #5894 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 2117 Зарегистрирован: 21.12.2009 |
Мне сегодня приснилось, что Днепр покупает Дрогбу)))) а мне сегодня снился матч Днепр-Шахтер. сыграли 1-1. но должны были победить мы, только из карточки (почему, не понял; сон, что тут скажешь) вышла ничья ))) |
|
Krizys | Отправлено: 02.07.2011, 14:29 | Цитировать #5895 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 564 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
10 плохих тренеров и один хороший ген. директор... |