Трансферная политика Днепра |
---|
gun | Отправлено: 19.07.2011, 16:13. Отредактировано: 19.07.2011, 16:20, gun | Цитировать #6286 |
Новачок
Всего сообщений: 7 Зарегистрирован: 12.07.2011 |
Официально:Матуку в Днепре http://fcdnipro.com/news/erik-matuku-perexodit-v-dnepr-za-1-million-evro.html |
|
Странный | Отправлено: 19.07.2011, 16:15 | Цитировать #6287 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
Тут многие судят о Матуку по цене. А это неправильно. Да и то, что Генк чемпион Бельгии, а Матуку в нём основной Это уже показатель и неплохой. |
|
Eugeni | Отправлено: 19.07.2011, 16:51 | Цитировать #6288 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 188 Зарегистрирован: 29.08.2008 |
http://www.transfermarkt.de/de/dnipro-dnipropetrovsk/transfers/verein_339.html Да, уже и здесь про Матуку, только непонятно почему Гоменюк тоже обозначен как пришедший. |
|
Speka | Отправлено: 19.07.2011, 17:45 | Цитировать #6289 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 245 Зарегистрирован: 30.10.2010 |
Официально:Матуку в Днепре http://fcdnipro.com/news/erik-matuku-perexodit-v-dnepr-za-1-million-evro.html это не официально. |
|
Слон81 | Отправлено: 19.07.2011, 19:43 | Цитировать #6290 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 481 Зарегистрирован: 11.08.2010 |
Ещё поговаривают, что Калинич наш) |
|
Skid Row | Отправлено: 19.07.2011, 19:51 | Цитировать #6291 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
Самодин в Кривбассе. Я не устаю поражаться политике клуба. Вместо того, чтобы продать этих игроков, их отдают в Киев и Кривой, где они доигрыват до конца контракта, а после уже эти клубы их продлевают официально. Типа "официально". И ладно бы, если б эти игроки помогали отбирать очку у конкурентов. Так ведь нет. Было бы больше времени, я бы посчитал сколько очков за последние 3 года КК и АК отобрали у нас, и сколько у команд первой 5-ки. Че-т мне кажется, что Днепр будет в менее завидном положении.
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
Eugeni | Отправлено: 19.07.2011, 19:53 | Цитировать #6292 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 188 Зарегистрирован: 29.08.2008 |
Самодин в Кривбассе. Я не устаю поражаться политике клуба. Вместо того, чтобы продать этих игроков, их отдают в Киев и Кривой, где они доигрыват до конца контракта, а после уже эти клубы их продлевают официально. Типа "официально". И ладно бы, если б эти игроки помогали отбирать очку у конкурентов. Так ведь нет. Было бы больше времени, я бы посчитал сколько очков за последние 3 года КК и АК отобрали у нас, и сколько у команд первой 5-ки. Че-т мне кажется, что Днепр будет в менее завидном положении. Абсолютно согласен, пока команды особо не видно. |
|
Sasha Днепр | Отправлено: 19.07.2011, 22:30 | Цитировать #6293 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 231 Зарегистрирован: 20.12.2010 |
Самодин в Кривбассе. Я не устаю поражаться политике клуба. Вместо того, чтобы продать этих игроков, их отдают в Киев и Кривой, где они доигрыват до конца контракта, а после уже эти клубы их продлевают официально. Типа "официально". И ладно бы, если б эти игроки помогали отбирать очку у конкурентов. Так ведь нет. Было бы больше времени, я бы посчитал сколько очков за последние 3 года КК и АК отобрали у нас, и сколько у команд первой 5-ки. Че-т мне кажется, что Днепр будет в менее завидном положении. А кто и за сколько их купит?Да изачем покупать игроков для Киева и Кривого если им можно отдать Наши трансферные ошибки! |
|
STALKERS | Отправлено: 19.07.2011, 22:35 | Цитировать #6294 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4453 Зарегистрирован: 22.03.2010 |
Ошибки?А ты вспомни динама лет 10-8 назад и кротов 6-5 лет назад таже бодяга.Как невест переберают. .................... |
|
Speka | Отправлено: 19.07.2011, 23:05 | Цитировать #6295 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 245 Зарегистрирован: 30.10.2010 |
Самодин в Кривбассе. Я не устаю поражаться политике клуба. Вместо того, чтобы продать этих игроков, их отдают в Киев и Кривой, где они доигрыват до конца контракта, а после уже эти клубы их продлевают официально. Типа "официально". И ладно бы, если б эти игроки помогали отбирать очку у конкурентов. Так ведь нет. Было бы больше времени, я бы посчитал сколько очков за последние 3 года КК и АК отобрали у нас, и сколько у команд первой 5-ки. Че-т мне кажется, что Днепр будет в менее завидном положении. Вот никогда не понимал подобного рода высказывания...Вроде ж вы не глупый человек правильно? Как и все тут в основном...Да что-то мы знаем, что-то не знаем (только догадываемся),но можно рассуждать трезво.
Президент нашего клуба очень умный человек, умный в первую очередь в плане, как "заработать денег" и тем самым "мягко через бедро кинуть Державу". Каждый на свой кусок хлеба зарабатывает по своему, тут никому ничего не говорим. Так что, вы думаете, этот человек не контролирует данные моменты? Или пускает на самотёк? Если б Коломойскому в первую очередь, это было не выгодно, ничего подобного бы не было...И он не держал бы эти активы в виде клубов (будучи не прямым владельцем, акционером и т.д.) и не держал бы даже на минимуме тех игроков, что есть (аренда или нет не важно). Если это есть, значит ему это выгодно с точки зрения комерция и зарабатывания денег - ВСЁ. Что еще тут мусолить или обсужать? Футбол в этом плане играет вторую роль. Не хочешь оказаться в подобной ситуации, выбор всегда есть. Не приходи в эти клубы, если приходишь значит играй, чтоб играть в Днепре. Приходят некоторые заведома зная свой путь, потому как им тоже это финансово выгодно по отношению с тем, где они могут быть. А то что КК И АРС у нас отбирают очки, так этому радоваться надо, что Коломойский не оказывал прямого влияния на клубы и футболисты решали кто сильнее на поле, а не за его пределами за них всё решили. Ахметов думаю в этом плане давно б "сикир башка сделал", если б в неподходящий момент его фарм стянул очки у Шахты. А у нас такие моменты были и не один. Так что это по спортивному правильно. И я этому только рад. Околофутбольные темы для сплетен и нас волновать не особо должны, разве что если вы только бизнесс-конкурент господину Коломойскому:ahhh: |
|
Skid Row | Отправлено: 19.07.2011, 23:31. Отредактировано: 19.07.2011, 23:34, Skid Row | Цитировать #6296 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5229 Зарегистрирован: 10.10.2006 |
М-да.. рассудил один тут трезво. Столько воды, а мысли-ноль. Я по-моему предельно ясно озвучил то, что меня беспокоит, а тут начали искать черную кошку в темной комнате. Лично я не увидел в твоем растянутом тексте какого-то вывода. К чему ты все это писал? Больше всего меня умиляет это вот "им виднее". Это основная мысль твоего ответа? Ни я, ни ты ни черта не смыслив в том, что происходит там за кулисами. А на сцене царит элементарный бардак. Не знаю как другие, но я не вижу ничего позитивного в том, что у нас отбирает очки футболист, который стал невыгоден нынешнему тренеру, но уж никак не слабее тех, кто остались. Давно вы стали считать Антонова лучше, чем Самодин, Мазилу или Гоменюк? А эти трое играют и будут играть против нас и забирать очки у Днепра, которых потом не хватит для 2-3 мест. И тебе нравится эта практика? Странно... "Вроде ж вы не глупый человек правильно?"
P.S. Кстати, запомни этот день. Я насчет "мусолить". Начиная с сегодня пиши только о том, что происходило на поле в течении 90 минут. Вся остальная жизнь клуба, включая трансферы-это все "мусоление".
В детстве кажется, что вот среди твоих сверстников есть умные и дураки, а взрослые — умные все. Просто не можешь представить себе взрослого дурака. С годами, постепенно перебираясь в стан взрослых, с ужасом понимаешь, что тут дураков гораздо больше. |
|
gun | Отправлено: 20.07.2011, 09:33 | Цитировать #6297 |
Новачок
Всего сообщений: 7 Зарегистрирован: 12.07.2011 |
Днепр почти договорился с Калиничем |
|
Serginho | Отправлено: 20.07.2011, 09:40 | Цитировать #6298 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 692 Зарегистрирован: 14.09.2008 |
Видно,что Рамос умно строит команду!Мне нравится,что мы не скупаем тупо Бразил и Аргентинцев,что мы строим команду постепенно.Видно,что ведётся постепенно отсев "нулевых" звёзд и это радует!!!Думаю,что через год Днепр будет блестать во всей красе,а сейчас только терпение и ещё раз терпение!!! Твоя победа-сердца сила! |
|
martiniy | Отправлено: 20.07.2011, 10:42 | Цитировать #6299 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 614 Зарегистрирован: 17.01.2011 |
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4e267a79.html хотите поорать??вот ссылка))) |
|
KVV-DnepR | Отправлено: 20.07.2011, 11:13 | Цитировать #6300 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 5103 Зарегистрирован: 27.10.2007 |
СИЛА НАША - В ЕДИНСТСТВЕ |