Трансферная политика Днепра |
---|
Погорелов | Отправлено: 01.09.2011, 20:55 | Цитировать #6931 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 833 Зарегистрирован: 21.02.2011 |
И еще щуку из проруби и остальных персонажей русских сказок на тему " жизнь удалась!" Грустно.
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
стара шкапа | Отправлено: 01.09.2011, 20:56 | Цитировать #6932 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
В нынешней ситуацией на первое место выходит наша медслужба. Мандзюка с Чеберячко теперь должны ватой обложить и не кантовать, ни в какие сборные не пускать, у них желтуха, диарея или свинка. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
ZeEliash | Отправлено: 01.09.2011, 21:13 | Цитировать #6933 |
Новачок
Всего сообщений: 2 Зарегистрирован: 01.09.2011 |
я так понял, что есть Рамоснахи и ЗаРамосы....Предлагаю третий вариант - Рамоспохи.... Средняя (абсолютно без лидеров и индивидуальностье - боатенг????? увольте!!Спросите кого через месяц-второй!!!)командочка подруководством средненького (его погнали Тотенхем и Кони....погнали-погнали, именно так) ищет свою среднюю игру.... Самое удивительное в том, что она(команда) ее (средненькую игру) скорее всего найдет! И может быть займет 3-е место и выйдет в финал Кубка и выйдет в группу Европы... НУ И ЧТО?!?!?! P.S. Я был счатлив один раз в жизни - 6 ноября 1983 г. сидя в 22-м секторе МЕТЕОРА сразу за плакатом - "Золото Чукотки - Днепру" |
|
-Умапалатов- | Отправлено: 01.09.2011, 21:36 | Цитировать #6934 |
Досвідчений
Всего сообщений: 91 Зарегистрирован: 18.04.2011 Забанен |
||
стара шкапа | Отправлено: 01.09.2011, 21:39 | Цитировать #6935 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 4911 Зарегистрирован: 29.07.2010 |
А не плохой защитник. Хрен оббежишь. Но только ты ошибся, его уже Мегаглист перехватил. чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей. |
|
Странный | Отправлено: 01.09.2011, 21:40 | Цитировать #6936 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 14829 Зарегистрирован: 21.01.2010 |
"умно" надеюсь ты прогуляешься в бан... наконецто... давно пора |
|
Тата | Отправлено: 01.09.2011, 21:42 | Цитировать #6937 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 239 Зарегистрирован: 14.08.2011 |
И может быть займет 3-е место и выйдет в финал Кубка и выйдет в группу Европы... НУ И ЧТО?!?!?! Что? Да это черещур уж оптимистические предположения(предсказания).И даже если это и случится,то разве будет мало? Думаю,что после невыразительной августовской игры это будет подвиг.В сложившейся ситуации тебе хочется большего?! Ну тогда скажу,что так наглеть тоже нельзя-нужно трезво смотреть.
Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається тим же! |
|
Santana.55 | Отправлено: 01.09.2011, 21:56 | Цитировать #6938 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 889 Зарегистрирован: 24.11.2006 |
я так понял, что есть Рамоснахи и ЗаРамосы....Предлагаю третий вариант - Рамоспохи.... Средняя (абсолютно без лидеров и индивидуальностье - боатенг????? увольте!!Спросите кого через месяц-второй!!!)командочка подруководством средненького (его погнали Тотенхем и Кони....погнали-погнали, именно так) ищет свою среднюю игру.... Самое удивительное в том, что она(команда) ее (средненькую игру) скорее всего найдет! И может быть займет 3-е место и выйдет в финал Кубка и выйдет в группу Европы... НУ И ЧТО?!?!?! P.S. Я был счатлив один раз в жизни - 6 ноября 1983 г. сидя в 22-м секторе МЕТЕОРА сразу за плакатом - "Золото Чукотки - Днепру" ну ты реально несчастный человек. У тебя, что никогда семьи, детей небыло? Я уже не говорю о морях и океанах... Наверное, потому что Рамоспохи...? Кстати, я был на этом матче, но у меня намного больше счастливых дней, и надеюсь ещё будут. |
|
Погорелов | Отправлено: 01.09.2011, 22:00 | Цитировать #6939 |
Суперкористувач
Не, это не к нам. это Рыкун год назад.
Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович. |
|
Пограничник | Отправлено: 01.09.2011, 22:12 | Цитировать #6940 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 1741 Зарегистрирован: 09.09.2010 |
пипец АВС вам реально спасибо за Калинича,но увы вы полный ноль в видении селекции,видимо ваша служба селекции сидит за монитором компьютера и смотрит трансфермаркет,когда надо ездить и присматривать игроков:(,во вторых,когда вы наконец поняли что вам не удастся подписать в Европе,могли бы глянуть на игроков с нашего рынка,так же перекупить игроков с Волыни,Арсенала,Черноморцаони выглядят по круче наших двух девочек Мандзюка и Чембуратора,позабирать с аренд нашиих же игроков,пусть Кривой будет в жопе(простят меня криворожане)но нам нужнее... короче полный провал в трансферах и вам отвечать за провал в трансферах,если вы не всеведущий в этом,отдайте полномочия более компетентным людям... Та они походу и слова-то такого трансфермаркет незнают. В фифу режутся... ---------------------------------------------------------------------------- Да чего здесь гнать на Стэцька?Весь фокус в том,что Колома знает о состоянии дел в команде и я в этом больше чем уверен.И если он его не гонит с клуба,значит всё это его устраивает,а то,что мы здесь рисуем им до фенимора купера.
|
|
ZeEliash | Отправлено: 01.09.2011, 22:12 | Цитировать #6941 |
Новачок
Всего сообщений: 2 Зарегистрирован: 01.09.2011 |
Я футбол имел ввиду в плане счастья, а не жизнь.... странно, я их разделяю - нельзя вернуть футбол и жизнь...ладно, шучу, а то опять внуков вспомнят)))) А если ты на ТОТ матч не из Москвы приехал. и не испытал счастливых минут, то... ну мне тогда казалось что я самый счастливый человек - на 10= ке на колбасе, с дикими криками - ДНЕПР - ЧЕМПИОН!!! ! Сидит старшая дочь и просит комп вернуть))) Прогноз не на этот сезон - любому ежу понятно, хотя....)))) толку от 3-го места, втолкуйте пожалуйста! быстро две крамолы напоследок: 1. Золотой Днепр- Днепр тренера-Лмчности, с футболом в своем прошлом имеющим мало общего!! (Пробовать АВС на ген тренера ОДНОЗНАЧНО (лицензия в комплекте) Мотеваторы наше все) не вспоминайте Павлова - он НИЧЕГО не выиграл!!! 2. Провести матч другой на МЕТЕОРЕ - ДУХ победный взять - поможет - увидите!!! З.Ы. Второе предложение канешно ренальней)))))
|
|
leoniddnipro | Отправлено: 01.09.2011, 22:47 | Цитировать #6942 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 6022 Зарегистрирован: 25.01.2011 |
Предлагаю прошедший август назвать" черным августом",что бы хуже этой черноты у нас более не было...Пора бы уже начаться белой полосе!!! Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)
Дніпро, брат мій, висихає, Кохайтеся, чорнобриві, |
|
Донецкий1 | Отправлено: 01.09.2011, 23:39 | Цитировать #6943 |
Досвідчений
Всего сообщений: 70 Зарегистрирован: 06.08.2011 |
Погорелов, повтор для тупых: главное то что нет коллективной игры в обороне, а не только в том что не купили номинальных защитников. Или ты из тех кто думает что команда обороняется четырьмя защитниками? Я не троллю. слишком занятой человек для школотского занятия и на Донецк нечего кивать, вы хотя бы по уровню организации игры на уровень Кривбасса выйдете что-ли... |
|
fanatto | Отправлено: 02.09.2011, 10:39 | Цитировать #6944 |
Суперкористувач
Всего сообщений: 784 Зарегистрирован: 28.03.2010 |
Донецкий1 во многом прав. Более-менее беспристрастный (безэмоциональный) взгляд со стороны. Хочу добавить, что организации у нас нет не только в защите и в игре, а в целом в клубе. Вернее она есть, но она работает исключительно для создания финансового благополучия административного руководства Днепра. И пока это будет происходить, никакие изменения в составе, в тренерском штабе и т.п. ни к чему не приведут. |
|
Погорелов | Отправлено: 02.09.2011, 12:26 | Цитировать #6945 |
Суперкористувач
Погорелов, повтор для тупых: главное то что нет коллективной игры в обороне, а не только в том что не купили номинальных защитников. Или ты из тех кто думает что команда обороняется четырьмя защитниками? Я не троллю. слишком занятой человек для школотского занятия и на Донецк нечего кивать, вы хотя бы по уровню организации игры на уровень Кривбасса выйдете что-ли... Любая коллективная игра - в обороне или нападении, или еще где, не существует сама по себе. Тактику тренера исполняют игроки. И составь самый гениальный план коллективной обороны- без хороших игроков специализации "защитник" это фарс и поражение. Что и наблюдается сейчас у нас. Уровень организации ему..Убери из Шахты Ферну,Срну,Виллиана и Луиса- и что с организацией станет, даже с Луческу? Рамос способен организовать игру, он не может выйти и сыграть центрдефа, в чем и проблема.