Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Трансферная политика Днепра
 Погорелов Отправлено: 01.09.2011, 20:55 Цитировать #6931

Суперкористувач

Погорелов

Всего сообщений: 833

И еще щуку из проруби и остальных персонажей русских сказок на тему " жизнь удалась!" Грустно.

Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович.

стара шкапа Отправлено: 01.09.2011, 20:56 Цитировать #6932

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

В нынешней ситуацией на первое место выходит наша медслужба. Мандзюка  с Чеберячко теперь должны ватой обложить и не кантовать, ни в какие сборные не пускать, у них желтуха, диарея или свинка. 

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

ZeEliash Отправлено: 01.09.2011, 21:13 Цитировать #6933

Новачок

Всего сообщений: 2

я так понял, что есть Рамоснахи и ЗаРамосы....Предлагаю третий вариант - Рамоспохи.... Средняя (абсолютно без лидеров и индивидуальностье - боатенг????? увольте!!Спросите кого через месяц-второй!!!)командочка подруководством средненького (его погнали Тотенхем и Кони....погнали-погнали, именно так) ищет свою среднюю игру.... Самое удивительное в том, что она(команда) ее (средненькую игру) скорее всего найдет! И может быть займет 3-е место и выйдет в финал Кубка и выйдет в группу Европы... НУ И ЧТО?!?!?!

P.S.  Я был счатлив один раз в жизни -  6  ноября 1983 г. сидя в 22-м секторе МЕТЕОРА сразу за плакатом - "Золото Чукотки - Днепру"

-Умапалатов- Отправлено: 01.09.2011, 21:36 Цитировать #6934

Досвідчений

-Умапалатов-

Всего сообщений: 91

Забанен

стара шкапа Отправлено: 01.09.2011, 21:39 Цитировать #6935

Суперкористувач

стара шкапа

Всего сообщений: 4911

А не плохой защитник. Хрен оббежишь. Но только ты ошибся, его уже Мегаглист перехватил.

чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю лошадей.

Странный Отправлено: 01.09.2011, 21:40 Цитировать #6936

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

"умно" надеюсь ты прогуляешься в бан... наконецто... давно пора

Тата Отправлено: 01.09.2011, 21:42 Цитировать #6937

Суперкористувач

Тата

Всего сообщений: 239

ZeEliash 01.09.2011, 21:13

И может быть займет 3-е место и выйдет в финал Кубка и выйдет в группу Европы... НУ И ЧТО?!?!?!

Что? Да это черещур уж оптимистические предположения(предсказания).И даже если это и случится,то разве будет мало? Думаю,что после невыразительной августовской игры это будет подвиг.В сложившейся ситуации тебе хочется большего?! Ну тогда скажу,что так наглеть тоже нельзя-нужно трезво смотреть.

Коли сперечаєшся з дурнем, пам"ятай- він в цей час займається  тим же!

Santana.55 Отправлено: 01.09.2011, 21:56 Цитировать #6938

Суперкористувач

Всего сообщений: 889

ZeEliash 01.09.2011, 21:13

я так понял, что есть Рамоснахи и ЗаРамосы....Предлагаю третий вариант - Рамоспохи.... Средняя (абсолютно без лидеров и индивидуальностье - боатенг????? увольте!!Спросите кого через месяц-второй!!!)командочка подруководством средненького (его погнали Тотенхем и Кони....погнали-погнали, именно так) ищет свою среднюю игру.... Самое удивительное в том, что она(команда) ее (средненькую игру) скорее всего найдет! И может быть займет 3-е место и выйдет в финал Кубка и выйдет в группу Европы... НУ И ЧТО?!?!?!

P.S.  Я был счатлив один раз в жизни -  6  ноября 1983 г. сидя в 22-м секторе МЕТЕОРА сразу за плакатом - "Золото Чукотки - Днепру"

ну ты реально несчастный человек. У тебя, что никогда семьи, детей небыло? Я уже не говорю о морях и океанах... Наверное, потому что Рамоспохи...?  Кстати, я был на этом матче, но у меня намного больше счастливых дней, и надеюсь ещё будут.  

Погорелов Отправлено: 01.09.2011, 22:00 Цитировать #6939

Суперкористувач

Погорелов

Не, это не к нам. это Рыкун год назад.

Первого российского императора звали Петр Алексеевич, а совсем не Владимир Владимирович.

Пограничник Отправлено: 01.09.2011, 22:12 Цитировать #6940

Суперкористувач

Всего сообщений: 1741

FoRon 01.09.2011, 20:37
damask 01.09.2011, 12:17

пипец АВС вам реально спасибо за Калинича,но увы вы полный ноль в видении селекции,видимо ваша служба селекции сидит за монитором компьютера и смотрит трансфермаркет,когда надо ездить и присматривать игроков:(,во вторых,когда вы наконец поняли что вам не удастся подписать в Европе,могли бы глянуть на игроков с нашего рынка,так же перекупить игроков с Волыни,Арсенала,Черноморцаони выглядят по круче наших двух девочек Мандзюка и Чембуратора,позабирать с аренд нашиих же игроков,пусть Кривой будет в жопе(простят меня криворожане)но нам нужнее...

короче полный провал в трансферах и вам отвечать за провал в трансферах,если вы не всеведущий в этом,отдайте полномочия более компетентным людям...

Та они походу и слова-то такого трансфермаркет незнают. В фифу режутся...

----------------------------------------------------------------------------

Да чего здесь гнать на Стэцька?Весь фокус в том,что  Колома знает о состоянии дел в команде и я в этом

больше чем уверен.И если он его не гонит с клуба,значит всё это его устраивает,а то,что мы здесь рисуем

им до фенимора купера.

ZeEliash Отправлено: 01.09.2011, 22:12 Цитировать #6941

Новачок

Всего сообщений: 2

Я футбол имел ввиду в плане счастья, а не жизнь.... странно, я их разделяю - нельзя вернуть футбол и жизнь...ладно, шучу, а то опять внуков вспомнят)))) А если ты на ТОТ матч не из Москвы приехал. и не испытал счастливых минут, то... ну мне тогда казалось что я самый счастливый человек - на 10= ке на колбасе, с дикими криками - ДНЕПР - ЧЕМПИОН!!!

! Сидит старшая дочь и просит комп вернуть)))

Прогноз не на этот сезон - любому ежу понятно, хотя....)))) толку от 3-го места, втолкуйте пожалуйста!

быстро две крамолы напоследок:

1. Золотой Днепр- Днепр тренера-Лмчности, с футболом в своем прошлом имеющим мало общего!! (Пробовать АВС на ген тренера ОДНОЗНАЧНО (лицензия в комплекте) Мотеваторы наше все) не вспоминайте Павлова - он НИЧЕГО не выиграл!!!

2. Провести матч другой на МЕТЕОРЕ - ДУХ победный взять - поможет  - увидите!!!

З.Ы. Второе предложение канешно ренальней)))))

leoniddnipro Отправлено: 01.09.2011, 22:47 Цитировать #6942

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

Предлагаю прошедший август назвать" черным августом",что бы хуже этой черноты у нас более не было...Пора бы уже начаться белой полосе!!!

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Донецкий1 Отправлено: 01.09.2011, 23:39 Цитировать #6943

Досвідчений

Всего сообщений: 70

Погорелов, повтор для тупых: главное то что нет коллективной игры в обороне, а не только в том что не купили номинальных защитников. Или ты из тех кто думает что команда обороняется четырьмя защитниками? Я не троллю. слишком занятой человек для школотского занятия и на Донецк нечего кивать, вы хотя бы по уровню организации игры на уровень Кривбасса выйдете что-ли...

fanatto Отправлено: 02.09.2011, 10:39 Цитировать #6944

Суперкористувач

Всего сообщений: 784

Донецкий1 во многом прав. Более-менее беспристрастный (безэмоциональный) взгляд со стороны. Хочу добавить, что организации у нас нет не только в защите и в игре, а в целом в клубе. Вернее она есть, но она работает исключительно для создания финансового благополучия административного руководства Днепра. И пока это будет происходить, никакие изменения в составе, в тренерском штабе и т.п. ни к чему не приведут. 

Погорелов Отправлено: 02.09.2011, 12:26 Цитировать #6945

Суперкористувач

Погорелов

Донецкий1 01.09.2011, 23:39

Погорелов, повтор для тупых: главное то что нет коллективной игры в обороне, а не только в том что не купили номинальных защитников. Или ты из тех кто думает что команда обороняется четырьмя защитниками? Я не троллю. слишком занятой человек для школотского занятия и на Донецк нечего кивать, вы хотя бы по уровню организации игры на уровень Кривбасса выйдете что-ли...

Любая коллективная игра - в обороне или нападении, или еще где, не существует сама по себе. Тактику тренера исполняют игроки. И составь самый гениальный план коллективной обороны- без хороших игроков специализации "защитник" это фарс и поражение. Что и наблюдается сейчас у нас. Уровень организации ему..Убери из Шахты Ферну,Срну,Виллиана и Луиса- и что с организацией станет, даже с Луческу? Рамос способен организовать игру, он не может выйти и сыграть центрдефа, в чем и проблема.

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100