Форум

Блоги

Герой сезону

Відеоконференції

Конкурс

Євген Коноплянка
 Mario Отправлено: 01.10.2011, 13:53 Цитировать #331

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

fanfc 01.10.2011, 11:47

КОНОПЛЯНКА - иуда. Призываю скандировать против этой ошибки природы и освистовать!
Его слова после матча с Титаном: "Я что девочка?! Чтоб к вашему сектору приходить и хлопать, обниматся. Идите вы все..." Это я называю неуважение ко всем болельщикам

Где такое было?

fanfc Отправлено: 01.10.2011, 13:56 Цитировать #332

Суперкористувач

fanfc

Всего сообщений: 2001

Mario 01.10.2011, 13:53

КОНОПЛЯНКА - иуда. Призываю скандировать против этой ошибки природы и освистовать!
Его слова после матча с Титаном: "Я что девочка?! Чтоб к вашему сектору приходить и хлопать, обниматся. Идите вы все..." Это я называю неуважение ко всем болельщикам

Где такое было?

А ты был там на кубке? В матче против Титана!

Днєпрянє навека!

Странный Отправлено: 01.10.2011, 14:19 Цитировать #333

Суперкористувач

Странный

Всего сообщений: 14829

извините... не ковсем даже если такое было сказано. ультрасы ж себя сами выделяют... особенные мы мол. Сответственно к ним и неуважение.

Mario Отправлено: 01.10.2011, 15:09 Цитировать #334

Суперкористувач

Mario

Всего сообщений: 6793

fanfc 01.10.2011, 13:56

Где такое было?

Ты был LOLLOLLOL

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 01.10.2011, 18:45 Цитировать #335

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Странный 01.10.2011, 12:18

чем он вам не угодил ? это вы корону снимите ребятки.

не верю я чтобы он такое скзал это во-первых а воторых ну пусть лучше играет через пень колоду за-то заискивает перед ультрасами да ?

Военспец, на матч ходят не только фаны. Ротань тоже не ходит к фан сектору... почитай причал там есть интервью в котором Руслан на этут ему высказался. 

господина Ротоня Руслана, я лично не уважаю, и не за киевское динамо...

просто ни какой особой пользы КОМАНДЕ Днепр от него имхо. не жду. 

по поводу "снятия короны с фан-сектора". - согласен полностью.

ФУТБОЛ- он не только для фанов, а для зрителей; "кузмичей" и что "у телевизора" и других....... 

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

ВОЕНСПЕЦ Отправлено: 01.10.2011, 18:47. Отредактировано: 01.10.2011, 18:51, ВОЕНСПЕЦ Цитировать #336

Суперкористувач

ВОЕНСПЕЦ

Всего сообщений: 742

Mario 01.10.2011, 15:09
fanfc 01.10.2011, 13:56

Где такое было?

Ты был LOLLOLLOL

считаю, что я был (сидел с местными), после оставался в Армянске по делам.но подтверждаю, что ротань - хамил людям которые приехали поддержать команду.

и еще хотелось сказать СПАСИБО водителю клубного автобуса...это не ротань...

водила (без всяких звонков) честно забрал полтора десятка фанов и довез до Днепра

я стремлюсь к ПОБЕДЕ, и если мне не суждено ее достичь, то пусть мне хватит смелости на ПОПЫТКУ.

Fan-DD Отправлено: 01.10.2011, 21:55 Цитировать #337

Суперкористувач

Fan-DD

Всего сообщений: 360

ФУТБОЛ- он не только для фанов, а для зрителей; "кузмичей" и что "у телевизора" и других....... 

Хм...и мне вот интересно, какую там корону пора снять с фан-сектора? А может быть, взять и запретить ультрасам вход на стадио? И что же тогда будет? На сегодняшний день, мы имеем полупустые трибуны "Арена-Днепр", а то и меньше десятка тысячи.Обратите внимание, на сколько заполняется "север"?! И скажите мне на милость, кто же тогда заполнит трибуну(хотя бы на 50%)? Ультрас выделяются своим присутствием на стаде, и гонят и гонят вперед команду. Не семки грызут и в пьяный голос орут всякую хе..ь, как это часто бывает на кузьмичевских секторах. А действительно, живут одним дыханием с командой!!! А Вы говорите "корону" снять! Для нас нет выбора, "Идти на матч, или не идти" Многих знаю, что после провальных матчей отворачиваются от команды, и мало того, тонны грязи выливают! Это моё мнение, и какую Вы там вообразили "корону" ума не приложу...

Странный Отправлено: 01.10.2011, 22:12 Цитировать #338

Суперкористувач

Странный

Fan-DD 01.10.2011, 21:55

Хм...и мне вот интересно, какую там корону пора снять с фан-сектора? А может быть, взять и запретить ультрасам вход на стадио? И что же тогда будет? На сегодняшний день, мы имеем полупустые трибуны "Арена-Днепр", а то и меньше десятка тысячи.Обратите внимание, на сколько заполняется "север"?! И скажите мне на милость, кто же тогда заполнит трибуну(хотя бы на 50%)? Ультрас выделяются своим присутствием на стаде, и гонят и гонят вперед команду. Не семки грызут и в пьяный голос орут всякую хе..ь, как это часто бывает на кузьмичевских секторах. А действительно, живут одним дыханием с командой!!! А Вы говорите "корону" снять! Для нас нет выбора, "Идти на матч, или не идти" Многих знаю, что после провальных матчей отворачиваются от команды, и мало того, тонны грязи выливают! Это моё мнение, и какую Вы там вообразили "корону" ума не приложу...

а чего ты на свой счёт воспринимаешь ? я не имел ввиду всех. Не вся кузьма одинаково ленива и не все ультрасы так уж хороши.

а корона заключается в том, что некоторые ребята сильно гордятся тем что они уль трасы и ВЫДЕЛЯ,Т СЕБЯ ИЗ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ В ВЫСШУЮ КАСТУ. ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. 

Fan-DD Отправлено: 01.10.2011, 22:20 Цитировать #339

Суперкористувач

Fan-DD

Странный

Да я и не воспринимаю всё это на свой счет. Конечно есть "быдло" и те, кто приходит в 9-сектор, а бы лишь показать своей девушке, мол, тапо, глянь какой я крутой, Ультрас это сила, Ультрас это я...А на деле, ни одного моба, ни одного заряда толком не знает... Что такое "роза" и т.п. и т.д. Но как глянешь бывает на "кузьмичей" это просто пЫпЭцЬ!!! Пьяное, что то орёт, типа "Металлист Команда Гон..ов", "Кто мы? Днепр", и грубит женщинам и детям. Таким "кузьмичям" не место на стадио. Пусть уж лучше дома сидят, чем позорится и показывать "Как вот мы болеем за команду"

Странный Отправлено: 01.10.2011, 22:52 Цитировать #340

Суперкористувач

Странный

Fan-DD 01.10.2011, 22:20

Странный

Да я и не воспринимаю всё это на свой счет. Конечно есть "быдло" и те, кто приходит в 9-сектор, а бы лишь показать своей девушке, мол, тапо, глянь какой я крутой, Ультрас это сила, Ультрас это я...А на деле, ни одного моба, ни одного заряда толком не знает... Что такое "роза" и т.п. и т.д. Но как глянешь бывает на "кузьмичей" это просто пЫпЭцЬ!!! Пьяное, что то орёт, типа "Металлист Команда Гон..ов", "Кто мы? Днепр", и грубит женщинам и детям. Таким "кузьмичям" не место на стадио. Пусть уж лучше дома сидят, чем позорится и показывать "Как вот мы болеем за команду"

разговор был о том, что сейчас очень часто слышно голоса быдла которое с фан-сектора

Fan-DD Отправлено: 01.10.2011, 23:02 Цитировать #341

Суперкористувач

Fan-DD

Странный 01.10.2011, 22:52

Странный

разговор был о том, что сейчас очень часто слышно голоса быдла которое с фан-сектора

В смысле голоса? Что то я не всосал....

Странный Отправлено: 02.10.2011, 10:49 Цитировать #342

Суперкористувач

Странный

Fan-DD 01.10.2011, 23:02
Странный 01.10.2011, 22:52

Странный

В смысле голоса? Что то я не всосал....

в том смысле, что на главной несколько типа ультрасов всех начинают учить жизни и придиратся к Коноплянке и многим дрругим. то не так и то не так. "Голоса" в переносном смысле. ИТ вообще не сегодня появилось это. Некоторые с фан сектора без уважения относятся к остальным болелам. А так нельзя. Я согласен, что ультрасы всегда заполняют сектор, но  кроме них так же всегда есть и на других секторах. 

короче, не нужно делится на касты. все мы долельщики ДНЕПРА. а грубость и хамство нужно везде изживать и на 9 секторе и на других. 

leoniddnipro Отправлено: 02.10.2011, 12:40 Цитировать #343

Суперкористувач

leoniddnipro

Всего сообщений: 6022

А ты не иуда?Писать под диктовку Стеценко оскорбления в адрес Рамоса на испанском языке... 

Чуден Днепр...Редкая птица долетит до середины Днепра.Звезды горят и светят над миром и все разом отдаются в Днепре.(М.В.Гоголь)

Дніпро, брат мій, висихає,                     Кохайтеся, чорнобриві,
   Мене покидає,                                        Та не з москалями,
   І могили мої милі                                    Бо москалі — чужі люде 
   Москаль розриває...                                Роблять лихо з вами.           (Т.Г.Шевченко)

Странный Отправлено: 02.10.2011, 14:11 Цитировать #344

Суперкористувач

Странный

leoniddnipro 02.10.2011, 12:40

А ты не иуда?Писать под диктовку Стеценко оскорбления в адрес Рамоса на испанском языке... 

браво smile согласен сто пудов smile)) но это знаешь на вору шапка горит smile кто сам виноват тот орёт держите вора smile)) 

Вадим Отправлено: 05.10.2011, 07:22 Цитировать #345

Досвідчений

Всего сообщений: 99

Пожалуйста, введите сообщение
7200000
Rambler's Top100